Bitcoin Forum
February 26, 2021, 06:16:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18970 times)
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
February 10, 2017, 12:45:20 PM
 #441

Saya kirim VSL dari Mywallet ke Liqui.io pakai gas limit 100k kok muncul warning ya
Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]
Kira-kira kenapa nih ? apa transaksi saya hilang  Angry

Edit :
Balance saya masih tetap ketika mau ngirim lagi disuruh isi gas limit 5000000 ( 5jt)
Transaction cost exceeds current gas limit. Limit: 4404961, got: 50000000. Try decreasing supplied gas.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
February 10, 2017, 02:21:15 PM
 #442

Saya kirim VSL dari Mywallet ke Liqui.io pakai gas limit 100k kok muncul warning ya
Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]
Kira-kira kenapa nih ? apa transaksi saya hilang  Angry

Edit :
Balance saya masih tetap ketika mau ngirim lagi disuruh isi gas limit 5000000 ( 5jt)
Transaction cost exceeds current gas limit. Limit: 4404961, got: 50000000. Try decreasing supplied gas.

Setau saya bukannya kalau dalam masa 'lock (http://epoch.vdice.io)' vsl tidak bisa di transaksikan ya? Hanya bisa withdraw profit dari vdice. Bisa di lihat di FAQ blog vdice https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq

Quote
There are periods called ‘epochs’. The first 25 days of an epoch the Smart Contract is unlocked and tokens can be traded (except for during the ICO).

And the last 5 days the Smart Contract is locked. This is when you can get your profits.

After that it rolls onto the next epoch and so on.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
February 10, 2017, 02:41:21 PM
 #443

Saya kirim VSL dari Mywallet ke Liqui.io pakai gas limit 100k kok muncul warning ya
Warning! Error encountered during contract execution [Bad jump destination]
Kira-kira kenapa nih ? apa transaksi saya hilang  Angry

Edit :
Balance saya masih tetap ketika mau ngirim lagi disuruh isi gas limit 5000000 ( 5jt)
Transaction cost exceeds current gas limit. Limit: 4404961, got: 50000000. Try decreasing supplied gas.

Setau saya bukannya kalau dalam masa 'lock (http://epoch.vdice.io)' vsl tidak bisa di transaksikan ya? Hanya bisa withdraw profit dari vdice. Bisa di lihat di FAQ blog vdice https://blog.vdice.io/vdice-crowdsale-ico-faq

Quote
There are periods called ‘epochs’. The first 25 days of an epoch the Smart Contract is unlocked and tokens can be traded (except for during the ICO).

And the last 5 days the Smart Contract is locked. This is when you can get your profits.

After that it rolls onto the next epoch and so on.

Haduh pantes gak bisa-bisa saya baru tau sekarang kirain jaringan eth di serang lagi
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
February 12, 2017, 08:05:16 AM
 #444

Yang hold VSL diwallet ETH dan didaftarkan untuk menerima deviden mau gajain ya gan???
Kalau profit bulan ini banyak ya lumayanlah, kalau sedikit ya bisa juga dapat profit dari kenaikan harga VSL Smiley
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
February 12, 2017, 08:36:30 AM
 #445

Yang hold VSL diwallet ETH dan didaftarkan untuk menerima deviden mau gajain ya gan???
Kalau profit bulan ini banyak ya lumayanlah, kalau sedikit ya bisa juga dapat profit dari kenaikan harga VSL Smiley

Bulan ini belum berasa tapi nanti kalo games lain diluncurkan bisa jadi naik lebih tinggi bakal naik terus
apa lagi rencana orang itu mau buat kampanye jelas ikut saingan sama situs lain pendapatan vdice otomatis naik
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 12, 2017, 12:35:57 PM
 #446

Yang hold VSL diwallet ETH dan didaftarkan untuk menerima deviden mau gajain ya gan???
Kalau profit bulan ini banyak ya lumayanlah, kalau sedikit ya bisa juga dapat profit dari kenaikan harga VSL Smiley

iya gan uda trima gajian sejak 5 hari lalu dan sekarang tinggal beberapa jam lagi klaimnya akan di tutup, ya lumayan besaran dikit dari bulan kemarin tapi tetep aja fee gas nya pas klaim juga gede hampir sama dengan jumlah profitnya kayanya buat investor gak sesuai dengan harga belinya profitnya rendah ya semoga aja pas game dan campaign baru dirilis akan lebih banyak lagi pemain dan makin tinggi profit buat para investor
falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
February 12, 2017, 01:08:33 PM
 #447

iya gan uda trima gajian sejak 5 hari lalu dan sekarang tinggal beberapa jam lagi klaimnya akan di tutup, ya lumayan besaran dikit dari bulan kemarin tapi tetep aja fee gas nya pas klaim juga gede hampir sama dengan jumlah profitnya kayanya buat investor gak sesuai dengan harga belinya profitnya rendah ya semoga aja pas game dan campaign baru dirilis akan lebih banyak lagi pemain dan makin tinggi profit buat para investor

Beberapa minggu yg lalu saya baca di twitter team vslice sudah melakukan pengembangan terkait game baru, entah dari kontes ide di ANN threadnya atau ide dari tim mereka sendiri. Dan juga saya rasa marketing nya kurang banget, padahal jenis produk vslice (vdice) sudah pasaran. Yg menyarankan hal ini juga lumayan di ANN thread.

Jika di hitung-hitung padahal lumayan dengan hold doang bisa dapat income, semisal game-game nya laris  Smiley
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 12, 2017, 04:57:27 PM
 #448

iya gan uda trima gajian sejak 5 hari lalu dan sekarang tinggal beberapa jam lagi klaimnya akan di tutup, ya lumayan besaran dikit dari bulan kemarin tapi tetep aja fee gas nya pas klaim juga gede hampir sama dengan jumlah profitnya kayanya buat investor gak sesuai dengan harga belinya profitnya rendah ya semoga aja pas game dan campaign baru dirilis akan lebih banyak lagi pemain dan makin tinggi profit buat para investor

Beberapa minggu yg lalu saya baca di twitter team vslice sudah melakukan pengembangan terkait game baru, entah dari kontes ide di ANN threadnya atau ide dari tim mereka sendiri. Dan juga saya rasa marketing nya kurang banget, padahal jenis produk vslice (vdice) sudah pasaran. Yg menyarankan hal ini juga lumayan di ANN thread.

Jika di hitung-hitung padahal lumayan dengan hold doang bisa dapat income, semisal game-game nya laris  Smiley

maksud ada vDice udah pasaran ? setau ane belum gan soalnya ini vdice adalah bentuk lain dari satoshi dice, satoshi bones untuk bitcoin
dan untuk yang di ethereum cuman ada vDice doank

kalau ente bandingkan juga itu vDice/Satoshi Dice/ Satoshi Bones semua itu sama modelnya tetapi bedanya ada ethereum dan bitcoin, dan bedanya lagi itu transaksi yang ente gunakan jika bermain di vDice itu sangat cepat kurang lebih 5-10 detik udah di proses oleh smart contractnya gan

falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
February 12, 2017, 06:21:06 PM
 #449

maksud ada vDice udah pasaran ? setau ane belum gan soalnya ini vdice adalah bentuk lain dari satoshi dice, satoshi bones untuk bitcoin
dan untuk yang di ethereum cuman ada vDice doank

kalau ente bandingkan juga itu vDice/Satoshi Dice/ Satoshi Bones semua itu sama modelnya tetapi bedanya ada ethereum dan bitcoin, dan bedanya lagi itu transaksi yang ente gunakan jika bermain di vDice itu sangat cepat kurang lebih 5-10 detik udah di proses oleh smart contractnya gan


Yg saya maksud dice secara general. Kalau perihal waktu transaksi di vdice saya kurang tahu (karena belum pernah mencoba main disana).

Saya lebih mengomentari perihal marketingnya mereka, more exposure/advertise -> lebih banyak orang mengenal vsl & main di game-game keluaran vsl ->  more profit -> token vsl lebih banyak di cari karena profit sharing nya -> permintaan meningkat, suppy berkurang -> harga naik.

Best casenya sih seperti diatas, tapi ya tergantung respon pasar juga.  Smiley
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!


View Profile WWW
February 13, 2017, 05:05:26 PM
 #450

maksud ada vDice udah pasaran ? setau ane belum gan soalnya ini vdice adalah bentuk lain dari satoshi dice, satoshi bones untuk bitcoin
dan untuk yang di ethereum cuman ada vDice doank

kalau ente bandingkan juga itu vDice/Satoshi Dice/ Satoshi Bones semua itu sama modelnya tetapi bedanya ada ethereum dan bitcoin, dan bedanya lagi itu transaksi yang ente gunakan jika bermain di vDice itu sangat cepat kurang lebih 5-10 detik udah di proses oleh smart contractnya gan


Yg saya maksud dice secara general. Kalau perihal waktu transaksi di vdice saya kurang tahu (karena belum pernah mencoba main disana).

Saya lebih mengomentari perihal marketingnya mereka, more exposure/advertise -> lebih banyak orang mengenal vsl & main di game-game keluaran vsl ->  more profit -> token vsl lebih banyak di cari karena profit sharing nya -> permintaan meningkat, suppy berkurang -> harga naik.

Best casenya sih seperti diatas, tapi ya tergantung respon pasar juga.  Smiley

Yang kita lihat selama ini vdice punya tim marketing bagus modal juga cukup tinggal nunggu jadinya saja
Sekarang ini kita lihat tim lagi serius untuk project baru kalau bener terealiasi vdice bakal bisa bersaing dengan situs gambling lain

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
February 13, 2017, 11:25:25 PM
 #451

volume tradingnya masih kecil gan. Kemungkinan untuk masuk exchanger besar juga agak susah Smiley

kalau cuma masuk ke exchanger yang agak besar mudah kan
di bittrex kan juga ada fasilitas berbayar ketika memasukan koin, jadi ketika sudah bayar sejumlah yang sudah di tentukan , ya akan masuk ke exchanger nya bittrex, untuk yobit bayar nya agak murah 0.5 bitcoin
ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 10


View Profile
February 14, 2017, 06:48:28 AM
 #452

maksud ada vDice udah pasaran ? setau ane belum gan soalnya ini vdice adalah bentuk lain dari satoshi dice, satoshi bones untuk bitcoin
dan untuk yang di ethereum cuman ada vDice doank

kalau ente bandingkan juga itu vDice/Satoshi Dice/ Satoshi Bones semua itu sama modelnya tetapi bedanya ada ethereum dan bitcoin, dan bedanya lagi itu transaksi yang ente gunakan jika bermain di vDice itu sangat cepat kurang lebih 5-10 detik udah di proses oleh smart contractnya gan


Yg saya maksud dice secara general. Kalau perihal waktu transaksi di vdice saya kurang tahu (karena belum pernah mencoba main disana).

Saya lebih mengomentari perihal marketingnya mereka, more exposure/advertise -> lebih banyak orang mengenal vsl & main di game-game keluaran vsl ->  more profit -> token vsl lebih banyak di cari karena profit sharing nya -> permintaan meningkat, suppy berkurang -> harga naik.

Best casenya sih seperti diatas, tapi ya tergantung respon pasar juga.  Smiley

Yang kita lihat selama ini vdice punya tim marketing bagus modal juga cukup tinggal nunggu jadinya saja
Sekarang ini kita lihat tim lagi serius untuk project baru kalau bener terealiasi vdice bakal bisa bersaing dengan situs gambling lain

kalau situs gambling nya bisa menjadi situs gambling papan atas
seperti situs2 dice lain nya akan sangat bagus untuk perkembangan koin ini
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
February 14, 2017, 06:51:42 AM
 #453


kalau situs gambling nya bisa menjadi situs gambling papan atas
seperti situs2 dice lain nya akan sangat bagus untuk perkembangan koin ini

Segera ambil keputusan jangan jadi penonton  Smiley kalau yakin ayo beli kalau ragu pantai dulu sebaliknya gak yakin skip aja
Saya order pelan-pelang dikit lama-lama bukit  Smiley


falala69
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 250



View Profile
February 14, 2017, 05:28:00 PM
 #454

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
February 14, 2017, 10:49:55 PM
 #455

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
February 14, 2017, 11:53:10 PM
 #456

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
February 15, 2017, 05:34:22 AM
 #457

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
February 15, 2017, 05:47:49 AM
 #458

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?

promosi kalau hanya menerima hero member/legendary kurang maximal
pada dasarnya promosi gambling site adalah memperkenalkan site nya dan membangun komunitas user nya
yang paling bagus ya budget nya bisa di open dari full member, karena dengan banyak menerima peserta akan bagus untuk membangun komunitas user yang main di gambling site tersebut

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1001


View Profile
February 15, 2017, 06:02:15 AM
 #459


promosi kalau hanya menerima hero member/legendary kurang maximal
pada dasarnya promosi gambling site adalah memperkenalkan site nya dan membangun komunitas user nya
yang paling bagus ya budget nya bisa di open dari full member, karena dengan banyak menerima peserta akan bagus untuk membangun komunitas user yang main di gambling site tersebut

Waktu itu masa ICo juga cuma Hero/Legen yang di terima mungkin vdice merasa puas dengan hasilnya jadi di coba lagi
vdice ini bukan situs baru termasuk lama cuma kurang tenar karena gak ada promosi
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 501



View Profile
February 17, 2017, 03:48:03 PM
 #460

Marketing vslsudah di mulai lagi, bisa di cek sendiri di: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1789992.0, semoga dengan adanya ini dapat membuat banyak orang tertarik main di vdice.

Ratenya lumayan tinggi, tp minimum ranknya hero atau legendary.  Smiley

wah bagus juga strategi marketingnya vsl semoga semakin bagus harganya gan Smiley

Cek facebok nya tadi ada yang baru katanya

We are running some new promotion on BitcoinTalk Forum. If interested, let us know.

https://twitter.com/vDice_io/status/831322519344779264

sayang sekali cuman untuk hero dan legend, kali ini bayarannya pakai btc ya ngga sama waktu ico kemarin
selain signature adakah rencana untuk bounty sosmednya?
wah iya sayang sekali khusus untuk hero sama legendary aja ya,,, padahal kalo dibuat utk semua rank bakalan rame lagi itu.. bayaranya juga lumayan gede

▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████████ ▀███████▄
▄█████████████   ▀██████▄
▄█████████ ▀████▄   ▀█████▄
██████████  ██████▄   █████
█████ ▀████▄ ▀██████▄ █████
█████   ▀████▄ ▀ ██████████
▀█████▄   ▀████▄ █████████▀
▀██████▄   █████████████▀
▀███████▄ ████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
Emporium.
Finance
.
Decentralized Peer-to-Peer
Marketplace and DeFi
Liquidity Mining Platform
.
▄▄█▀▀██▀██▀▄▄
▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄   
 ▀          ▄█▀▄█▄     
▄▄▄▄▄        ▀   ▀██▄███▄
▄██████▄          ▄▄██████▄
███████▌       ▄███████████
█████████▄  ▀█▄████████████
███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████
▀█████████████▀     ▀▀████▀
▀████████████▄        ██▀
▀████████████▌    ▄▄██▀
▀██████████▌  ▄███▀
▀▀██████ ▄█▀▀
Available
in +125
Countries
▄███▄
█████
▀███▀
▄▄▄     ▄█████▄     ▄▄▄
█████    ███████    █████
█████    ███████    █████
▄███▄               ▄███▄
███████     ███     ███████
███████ ██▄█████▄██ ███████
▀▀▀▀▀▀▀  ███▀ ▀███  ▀▀▀▀▀▀▀
███▄ ▄███
██▀█████▀██
███
Community
Governance
System
▄▄██████▄▄ ▄▀▄
      ▀▀▀ ▄██▄
          ▀██ ▄██▄       ▄█
        ▄██   ▀▀███▄   ▄███
       ▄██        ▀█▄   ███
      ▄██           ▀  ▄███
     ▄██        ▄▄     ▀███
    ▄██        ██▀      ███
   ▄██                ▄████
  ▄██         ▄█████████▄ █
  ▀▀      ▄▄▄█████ █▀  ████
      ▄▄██▀▀██▀  ███▄  ▄███
    ▄██████████████████████
Liquidity
Mining
Platform
.
████████████████████████████████████████████████████████
.
.JOIN NOW.
.
████████████████████████████████████████████████████████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!