Bitcoin Forum
January 24, 2021, 07:51:26 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] vDice Ethereum Blockchain Gambling || Crowdsale  (Read 18942 times)
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
December 30, 2016, 05:27:31 AM
 #301

pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya

Karena banyak hasil bounty yang dihold jadi ketika rate bagus pada dijual gan makanya terjunnya cepet banget.
Mungkin sebentar lagi akan naik tajam setelah masuk bittrex Smiley

Saya juga masih hold VSL koq gan, nanti kalau masuk bittrex baru dijual karena kemungkinan ratenya bisa tinggi dan volume trading yang besar pula Smiley
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611517886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611517886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611517886
Reply with quote  #2

1611517886
Report to moderator
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
December 30, 2016, 07:35:22 AM
 #302

pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya

Karena banyak hasil bounty yang dihold jadi ketika rate bagus pada dijual gan makanya terjunnya cepet banget.
Mungkin sebentar lagi akan naik tajam setelah masuk bittrex Smiley

Saya juga masih hold VSL koq gan, nanti kalau masuk bittrex baru dijual karena kemungkinan ratenya bisa tinggi dan volume trading yang besar pula Smiley

Kemarin dapat berapa VSL dari hasil bounty campaign gan??? Kalau diatas 1000 sih lumayan gan, sayang saya cuman dapat sedikit saja
Semoga segera masuk bittrex ya gan VSL nya Smiley
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
December 30, 2016, 09:28:03 AM
 #303

pasang di 7k satoshi eh malah semalem tembus 10k satoshi Cheesy
tapi tetep di syukuri lah.
kayaknya bakalan rame ni VSL Cheesy menarik buat di trade.sekarang terjun di 5K sat Cheesy cepet banget terjunya

Karena banyak hasil bounty yang dihold jadi ketika rate bagus pada dijual gan makanya terjunnya cepet banget.
Mungkin sebentar lagi akan naik tajam setelah masuk bittrex Smiley

Saya juga masih hold VSL koq gan, nanti kalau masuk bittrex baru dijual karena kemungkinan ratenya bisa tinggi dan volume trading yang besar pula Smiley

Kemarin dapat berapa VSL dari hasil bounty campaign gan??? Kalau diatas 1000 sih lumayan gan, sayang saya cuman dapat sedikit saja
Semoga segera masuk bittrex ya gan VSL nya Smiley

iya kayaknya ngga akan lama masuk bittrex ,lumayan saya masih punya setengah.
rate 8k aja dah untung sebenernya,jadi ngga begitu ngarep ampe dapet di rate 10k Cheesy

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1001


View Profile
December 30, 2016, 09:29:34 AM
 #304

Ada beritakah kapan Vsl akan masuk Bittrex?
Aku berharap kalau Vsl masuk Bittrex akan mendongkrak harga dari Vsl.
Karena market Bittrex lumayan sangat di percaya untuk melakukan trading.
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
December 30, 2016, 05:36:39 PM
 #305

Ada beritakah kapan Vsl akan masuk Bittrex?
Aku berharap kalau Vsl masuk Bittrex akan mendongkrak harga dari Vsl.
Karena market Bittrex lumayan sangat di percaya untuk melakukan trading.

Bagi dong wie VSL nya, aku cuman punya sedikit e Smiley
Kalau masuk bittrex sih kata developernya minggu depan kemungkinan sudah masuk Smiley semoga.............
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
December 30, 2016, 06:58:20 PM
 #306

Ada beritakah kapan Vsl akan masuk Bittrex?
Aku berharap kalau Vsl masuk Bittrex akan mendongkrak harga dari Vsl.
Karena market Bittrex lumayan sangat di percaya untuk melakukan trading.

Bagi dong wie VSL nya, aku cuman punya sedikit e Smiley
Kalau masuk bittrex sih kata developernya minggu depan kemungkinan sudah masuk Smiley semoga.............

Wah berita bagus gan kalau minggu depan sudah masuk bittrex
Semoga saja ratenya jadi naik tajam soalnya hanya 33 juta koin saja yang kemarin terjual Smiley
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
December 30, 2016, 09:18:32 PM
 #307

Ada beritakah kapan Vsl akan masuk Bittrex?
Aku berharap kalau Vsl masuk Bittrex akan mendongkrak harga dari Vsl.
Karena market Bittrex lumayan sangat di percaya untuk melakukan trading.

Bagi dong wie VSL nya, aku cuman punya sedikit e Smiley
Kalau masuk bittrex sih kata developernya minggu depan kemungkinan sudah masuk Smiley semoga.............

Wah berita bagus gan kalau minggu depan sudah masuk bittrex
Semoga saja ratenya jadi naik tajam soalnya hanya 33 juta koin saja yang kemarin terjual Smiley

Bukan minggu ini paling minggu depan lagi paling lama sekitar pertengahan 15 januari
Ini lagi tahap negosiasi ya paling udah sepakat soal pembayaran berapa gitu kalau sudah di bayar langsung masuk IMHO
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
December 31, 2016, 02:20:41 AM
 #308

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya

paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
December 31, 2016, 02:48:26 AM
 #309

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya
memang sih,penyesalan selalu datang terlambat  Cheesy
yang sabar gan,masa iya sih udah habis bonus OP  Cheesy
oiya,sudah ada yang coba maen di https://www.vdice.io/



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
December 31, 2016, 02:58:48 AM
 #310

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya
memang sih,penyesalan selalu datang terlambat  Cheesy
yang sabar gan,masa iya sih udah habis bonus OP  Cheesy
oiya,sudah ada yang coba maen di https://www.vdice.io/

cuma support ethereum aja bet nya
seharunya ketika sudah menciptakan koin sendiri
harus support menggunakan coin nya, biar volume transaksi koin nya juga besar

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
December 31, 2016, 04:56:24 AM
 #311

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya
Sama gan tapi syukuri lah kalo lagi butuh duit gimana lagi . toh kren bitcoin harganya juga bagus. tapi ya tetep sedih juga sih. mau gimana lagi. selamat tahun baru buat yang sukses panen vslide tahun ini Grin


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 01, 2017, 12:10:49 AM
 #312

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya
Sama gan tapi syukuri lah kalo lagi butuh duit gimana lagi . toh kren bitcoin harganya juga bagus. tapi ya tetep sedih juga sih. mau gimana lagi. selamat tahun baru buat yang sukses panen vslide tahun ini Grin

Kau pula gak sabar nunggu udah di bilang tahan tahan bakal mirip ICN gerak nya gak percaya  Cheesy
Liatlah status FB kawan yang masi pegang VSL pada senyum manis dapat modal jalan2 taon baru
Lain kali kalau mepet butuh uang agunkan saja kasi 1/3  dari harga pasar misal rate 4k ya ko buat nilainya jadi 1K / 1.2K
Nanti ku buka jasa gadean altcoin ICO  Cheesy
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
January 01, 2017, 12:17:35 AM
 #313

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya
Sama gan tapi syukuri lah kalo lagi butuh duit gimana lagi . toh kren bitcoin harganya juga bagus. tapi ya tetep sedih juga sih. mau gimana lagi. selamat tahun baru buat yang sukses panen vslide tahun ini Grin

Kau pula gak sabar nunggu udah di bilang tahan tahan bakal mirip ICN gerak nya gak percaya  Cheesy
Liatlah status FB kawan yang masi pegang VSL pada senyum manis dapat modal jalan2 taon baru
Lain kali kalau mepet butuh uang agunkan saja kasi 1/3  dari harga pasar misal rate 4k ya ko buat nilainya jadi 1K / 1.2K
Nanti ku buka jasa gadean altcoin ICO  Cheesy

rencana ane mau ngambil loan di sf lending disini tpi kan syaratnya gak memadai, dimana volumenya harus tinggi -_-
trus ane pernah udah coba mau ambil loan sebesar 0.025 kalau gak salah trus collateralnya vsl coin senilai kisaran 0.03/0.04 tpi masih tetep ajah di denied ama yang ngasih loan -_-

kalau agan mah rencana buat jasa lending yang mesti pake jaminan coin itu bagus jadi kita bisa pinjam + jaminkan coin yang kita punya

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
January 01, 2017, 12:27:16 AM
 #314

behh sayang banget vsl ku ane jual di rate 4k -_-

waktu itu ane lagi butuh duit jadi ane jual deh, trus pas lewat beberapa hari setelah ane jual wahh malah melambung tinggi harganya
Sama gan tapi syukuri lah kalo lagi butuh duit gimana lagi . toh kren bitcoin harganya juga bagus. tapi ya tetep sedih juga sih. mau gimana lagi. selamat tahun baru buat yang sukses panen vslide tahun ini Grin

Kau pula gak sabar nunggu udah di bilang tahan tahan bakal mirip ICN gerak nya gak percaya  Cheesy
Liatlah status FB kawan yang masi pegang VSL pada senyum manis dapat modal jalan2 taon baru
Lain kali kalau mepet butuh uang agunkan saja kasi 1/3  dari harga pasar misal rate 4k ya ko buat nilainya jadi 1K / 1.2K
Nanti ku buka jasa gadean altcoin ICO  Cheesy

rencana ane mau ngambil loan di sf lending disini tpi kan syaratnya gak memadai, dimana volumenya harus tinggi -_-
trus ane pernah udah coba mau ambil loan sebesar 0.025 kalau gak salah trus collateralnya vsl coin senilai kisaran 0.03/0.04 tpi masih tetep ajah di denied ama yang ngasih loan -_-

kalau agan mah rencana buat jasa lending yang mesti pake jaminan coin itu bagus jadi kita bisa pinjam + jaminkan coin yang kita punya

Noh barusan ku buat tadi tinggal jalan minggu depan aturan belum di update kalau dah siap baru ku perbaharui
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1735089.0
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
January 02, 2017, 07:23:44 AM
 #315

adakah kabar tentang Exchange VSL??? Apakah sudah masuk bittrex belum yah???
Semoga benar-benar minggu ini masuknya Smiley
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
January 03, 2017, 11:35:58 AM
 #316

Vdice tweet
Vote for us to get listed on the Mercatox exchange! http://owl.li/6ziX307AUQb  #bitcoin #altcoin #ethereum

Harus berapa suara biar bisa listed  di Mercatox  sekarang udah paling tinggi 59 suara unggul dari ICONOMI 25 suara
Kalau ada targetnya enak bisa di usahakan minta bantuan temen-teman

bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
January 03, 2017, 04:52:37 PM
 #317

Vdice tweet
Vote for us to get listed on the Mercatox exchange! http://owl.li/6ziX307AUQb  #bitcoin #altcoin #ethereum

Harus berapa suara biar bisa listed  di Mercatox  sekarang udah paling tinggi 59 suara unggul dari ICONOMI 25 suara
Kalau ada targetnya enak bisa di usahakan minta bantuan temen-teman

kalau exchange sistem vote ini kalau tidak salah biasanya perminggu/bulan untuk menambah koin baru dan diambil yang memiliki vote tertinggi seperti C-CEX gan. Tapi kalau Mercantox kurang tahu juga, tapi sepertinya sama saja Smiley

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
January 03, 2017, 07:35:36 PM
 #318

kita doakan semoga segera masuk bittrex gan, karena kata irfan hakim kemarin seharusnya minggu ini masuk kesana tetapi koq sampai hari ini belum malah mau masuk mercantox dulu, semoga habis ini langsung ke bittrex Smiley

VESPUCCI
Analytical Engine


                                ▄████▄▄   ▄██
                              ▄█▀    ▀▀███▀
                           ▄███▀
    ▄▄██████▄▄          ▄███▀▀   ▄███▄
  ▄████████████▄     ▄██▀    ▄█████████▄
 ██████████████████ ██▀  ▄███████████████▄
 ████████████████████  ▄███████████████████▄
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█▌                     ▐█
██▌                   ▐██
█▐█▌                 ▐█▌█
█ ▐█▌               ▐█▌ █
█  ▐█▌             ▐█▌  █
█   ▐█▌           ▐█▌   █
█    ▐█▌         ▐█▌    █
█     ▐█▌       ▐█▌     █
█      ▐█▌     ▐█▌      █
▀███████████████████████▀
  ▀█▄   ▐█▌   ▐█▌   ▄█▀
    ▀█▄  ▐█▌ ▐█▌  ▄█▀
      ▀█▄ ▐█ █▌ ▄█▀
        ▀█▄▐█▌▄█▀
          ▀███▀
VOLENTIX
Decentralized Change



▄▄███████████▄▄
▄█▀▀           ▀▀█▄
▄█    █       █    █▄
█▌    ██     ██    ▐█
█▌    █ █   █ █    ▐█
█▌    █  █ █  █    ▐█
█▌    ▀█▀▀█▀▀█▀    ▐█
▀█      ▀███▀      █▀
▀█▄▄           ▄▄█▀
▀▀███████████▀▀
.
BETA TESTER
Designed by Zpectrum

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
       ▄██▄
     ▄▐████▌▄▄▄ ▄██▄
 ▄▄ ▀  ▀██▀    ▐████▌
▐██▌     ▀▄▄  █ ▀██▀▀▄
▄▀▀ ▄    ████   ▄ ▄  ▄█▄
█    ▀▄▄▀ ▀▀▄  ▀   █ ▀█▀
 ▄ ▄▄▀██    ▄███▄ ▄▀▄  ▌
███       ▄▐█████▌  ▄██▄
 ▀ ▄ ▄  ▄▀  ▀███▀  ▐████▌
    ███    ▄▀   ▀▄  ▀██▀
     ▀▀▄███▄     ▄██▄▀
      ███████   ▐████▌
     ▐███████▌▄▀ ▀██▀
      ███████
       ▀███▀
VCHAIN
▬▬▬▬▬▬▬▬
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
January 05, 2017, 08:13:01 AM
 #319

Walau rate bitcoin naik semoga VSL ikutan naik juga gan. Paling tidak stagnanlah biar semua tidak merugi dalam berinvestasi pada altcoin ini. Ketika nanti masuk exchanger baru kemungkinan akan naik lagi harganya Smiley


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
kendedes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


Security and Privacy Features on the Blockchain


View Profile
January 05, 2017, 09:55:07 AM
 #320

Saat ini ratenya stabil di 5000 sat gan, nanti kalau masuk bittrex dan harga bitcoin turun bakal melejit nih koin Smiley

  ▄▄▀▀ ▄▄▄███▀▀ ╙███▄▄
 █▀ ▄██▀└,╓▄▄▄▄▄▄▄▄µ¬╙▀ ▄▄
 ,▄█▀,▄▄█▀▀▀¡╓╓╓  ▀▀▀█▄▄ ▀█▄
▄█▀ ▄█▀.▄▄█▀▀▀▀▀  ▀█▄µ ▀█▄ ▀█╖
▀ ▄█▀ ▄█▀`▄▄██▀▀██▄µ`┘,▄  ▄⌐╙█▄
▄█▀,▄█▀,▄█▀,▄▄▄▄▄µ└▀█▄ ▀█ ╙█╖╙█▌
▀ ▄█▀,▄█▀,▄█▀└;┌▀▀█▄ █▌ █▌ ║█ ▐█
╔▄┘ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀▀▄ ▐█ ▐█ ▐█  ▄ ▐█
█▀ ██ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀ ██ ║█ ║█ ║█ ▐█
  █▌ ▄█ ╓█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█┘╓█▌ █▌ █▌
 ██ ▄█ ▄█┘,█▀ ▄█▀ ▄█▀ ▄█▀,█▌ ▄█
▐█ ╓█¬╓█H █▌ ██ ▄█▀ ╓ ▀ ▄█▀ █▀
██ ██ ██ ▐█ ▐█ ▐█ ╓█▀ ▄█▀ ╓█▀
█▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌ █▌
█▌ ▄┐ █▌ █▌ ▀┘ ▀┘ ▀┘ ▀┘
█▌ █▌    █▌
   █▌ █▌ ▀┘
█▌ █▌ █▌ █▌
█▌ █▌ █▌ █▌
▀┘ █▌ █▌ █▌
   ▀┘ ▀┘
Privix.


Become part of a decentralized virtual
private network based on masternodes
and start earning money today.
.


.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
██
▀█
██
.





Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!