Bitcoin Forum
November 23, 2017, 08:47:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Guiminer me baja el mineo!  (Read 1174 times)
BlackFox
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 03, 2013, 11:47:28 AM
 #1

Hola, haber si alguien me sabe solucionar el problema.
Tengo el Guiminer minando a 35 Mhash/s y cuando lleva más de 10 minutos me baja a 1Mhash/s!! y se queda con ese rendimineto todo el rato, aunque no toque el pc .
A que puede ser debido?

Gracias de antemano.
1511470036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470036
Reply with quote  #2

1511470036
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511470036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470036
Reply with quote  #2

1511470036
Report to moderator
1511470036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470036
Reply with quote  #2

1511470036
Report to moderator
1511470036
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511470036

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511470036
Reply with quote  #2

1511470036
Report to moderator
BlackFox
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 03, 2013, 02:46:52 PM
 #2

Tambien decir que cuando me baja el computo a 1Mhash/s paro el Guiminer y le vuelvo a dar al start y vuelve a computar a 32Mhash/s pero luego estamos en las mismas al cabo de 10 minutos otra vez a 1Mhash/s.
Tengo una nvidia GTX550Ti extra flag -f23 y he probado varios -f2 f-10 etc pero nada.

Alguien tiene alguna idea??
 Huh
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
April 03, 2013, 05:35:21 PM
 #3

Prueba un minero que use los CUDA cores ya que las NVDIA con openCL van asi asi
Por el foro ingles crei leer un fork que mejoraba en un 200% el rendimiento con los GPU Kepler

Donaciones 14ChFXyoGCfYwSZKmrkWMhU1w3oAqbKr9R
BlackFox
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
April 03, 2013, 06:25:58 PM
 #4

Ok  me he descargado un programa basado en CUDA de este foro cuya fichero es "malicioso". Mejor no lo instalo por si acaso.
Ayer tambien tenia un cookie en el navegador que me remplazaba la web de una pool. LLevo poco tiempo en esto y ya me he encontrado dos casos.
No quiero ni imaginarme la de wallets,keys etc que tendra algun listo. Sad


Gracias por la respuesta seguire buscando a ver si encuentro un minero para CUDA.
NaXxow
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 748


ALT Add: APfc4bykKHxYSVkvzsLdQvmiTXvTgMiCRM


View Profile
April 04, 2013, 09:42:50 PM
 #5

Fíjate bien no vaya a ser que el bajón de eficiencia de mineo suceda cuando abras
la cartera bitcoin-qt, porque con la nueva version de wallet a mi me baja a ~50/mHash
cuando carga los bloques pendientes... lo bueno es que ahora los carga en menos de 5 minutos...

Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624



View Profile
April 08, 2013, 08:23:45 PM
 #6

Hola. 
Si, a mi tambien se me baja el minado al abrir el cliente de Bitcoin-bt.
Eso si, no es por la tarjeta grafica, sino que consume el 100% de la CPU y le da mas prioridad al minado.

Con respecto al problema de bajar el rendimiento. Tambien me paso a mi, y era problema de los drivers de la VGA.

Desinstala los drivers, reinicia el ordenador e instala unos nuevos.

Saludos.
Antuam

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!