Bitcoin Forum
January 16, 2021, 03:00:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 68 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ChronoBank: Revolusi Blockchain Dalam Perekrutan Industri  (Read 46575 times)
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
November 19, 2016, 05:17:14 AM
 #21

Anda bisa mendapatkan token TIME dengan berpartisipasi dan mengikuti bounty campaign kami

Harga untuk token TIME saat Crowdsale:  100 TIME = 1 BTC


Blog & website berita

Hadiah 5-50 token TIME(setara 0.05-0.5 BTC) per kiriman blog yang berkualitas dan populer

Kiriman blog yang akan dihitung untuk menerima hadiah harus:
Berbahasa Inggris atau China untuk blog normal/umum
Blog dengan bahasa lainnya harus memiliki 500+ pengikut
Konten harus unik
Dapat diakses semua orang/publik
900 karakter atau lebih tanpa spasi
menambahkan sedikitnya 2 link https://chronobank.io

Setelah menulis blog silahkan kirimkan URL kiriman blog anda disini
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfHd1hE3TghMbhlk5LWElN-6Oo5QD4q2GyMeP4WGuzqnFUGPA/viewform?c=0&w=1

Jumlah maksimal untuk program ini: 3000 TIME
Program ini akan ditutup setelah mencapai jumlah maksimal.


Newsletter dan registrasi ICO

Hadiah 1 TIME
Untuk berpartisipasi anda membutuhkan:
Membuat akun pada website kami
Konfirmasi email
Masuk pada Crowdsale Dashboard
Kirimkan usernam akun BTT anda pada form berikut:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScdqEUC_qmp8bKQ_Fq4tnE5vF4NMyHkP144DaAcc7Ko4g7DQQ/viewform?c=0&w=1

Registrasi lebih dari satu dari komputer dan alamat IP yang sama akan diBANNED dari program hadiah tanpa peringatan!
Jumlah maksimal untuk program ini: 2000 TIME
Program akan ditutup setelah mencapai jumlah maksimal.


Terjemahan & Manajemen Komunitas Lokal
100 TIME (setara 1 BTC) terjemahan dengan kualitas tinggi:
Website
Business Proposal
White Paper
Subtitles for video
FAQ
1610809234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610809234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610809234
Reply with quote  #2

1610809234
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610809234
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610809234

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610809234
Reply with quote  #2

1610809234
Report to moderator
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
November 19, 2016, 05:32:34 AM
 #22

Ini total koin suplainya berapa ya gan???
Alogaritma apa dan kapan dimulai pemasarannya???
thanks Smiley

Total suplai koin ini 100.000.000 TIME gan
ICo akan dimulai 15 December 2016 00:00 UTC.
Akan dijual untuk 1 btc = 100 TIME
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 19, 2016, 06:34:32 AM
 #23

nih gan kabar bounty
Hello everyone!

You can know earn TIME tokens by participating in any of our following bounty campaigns!

The Crowdsale price for TIME token:  100 TIME = 1 BTC



Blogs & news websites

Bounty 5-50 TIME tokens (equivalent of 0.05-0.5 BTC) per blog post depending on our decision about quality of the post and popularity of the blog.

A blog that counts for Blog bounties must:
  • be in English or Chinese language for normal blogs
  • any language for blogs with 500+ followers
  • contain only unique content
  • be publicly accessible
  • be 900 characters or more without spaces
  • contain at least 2 links to https://chronobank.io

Once you write a Blog post, submit URL to:  https://[Suspicious link removed]/forms/dgo0Lv413FYHWRKP2

Maximum amount of bounty for this program: 3000 TIME
This bounty program will close after achieving the maximum amount.



Newsletter and ICO registrations

Bounty 1 TIME
To participate you need to:
  • Create an account on our website
  • Confirm your email
  • Log in to Crowdsale Dashboard
  • Submit your Bitcointalk or QQ name at URL: https://[Suspicious link removed]/forms/nwok1u5rzqAAbYhJ3

Multiple registrations from the same computer or IP address will be BANNED from the bounty program without any warning!
Maximum amount of bounty for this program: 2000 TIME
Program will close after achieving the maximum amount.



Artistic Translations & Local Community Management
100 TIME (equivalent of 1 BTC)  per high quality artistic translation of the:
  • Website
  • Business Proposal
  • White Paper
  • Subtitles for video
  • FAQ

This bounty is ideal for professional translators on Bitcointalk :
  • The translation must be of a high quality - Not done using google translate. 
  • It must not be technical or literal translation

Translators must also be able to manage their local communities:

The reward will be 100 TIME per month (equivalent of 1 BTC)

Community support and answering questions in translated ANN thread till the end of ICO
In our slack it will be a private chat for local community managers where we will help you with answering any question for your local community.

Interested translators please PM with an example of your prior work.





Tapi lumayan mahal juga ya ini koin, 1 TIME = 0.01 BTC
gan bounty nya sudah di mulai ya? terus untuk artikel atau blog, boleh ga make bahasa kita, atau bebas bahasa nya
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
November 19, 2016, 10:28:51 AM
 #24

gan bounty nya sudah di mulai ya? terus untuk artikel atau blog, boleh ga make bahasa kita, atau bebas bahasa nya

Boleh gan dengan syarat minimal memiliki 500 folowers atau mungkin situs-situs yang memiliki banyak komunitas


Quote
Blog dengan bahasa lainnya harus memiliki 500+ pengikut
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
November 19, 2016, 10:58:39 AM
 #25

dan ternyata blum ada bounty sosmed sampai saat ini Cheesy
padahal 1_ koin 100 ribu Cheesy klo rate btc 10 jt tapu

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 506


View Profile
November 20, 2016, 02:35:47 PM
 #26

tapi kalau gak salah bukannya nanti pasti ada bounty untuk social media ya gan?

sengerti saya sih kayaknya begitu dari mainthread. tp sudah lumayan lah kalau daftar di web ICO saja sudah dapat hadiah 1 TIMES setara 100rb rate

10jt/BTC  soalnya mau ikut blog tp tidak memenuhi syarat  Cheesy
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
November 20, 2016, 05:04:54 PM
 #27

tapi kalau gak salah bukannya nanti pasti ada bounty untuk social media ya gan?

sengerti saya sih kayaknya begitu dari mainthread. tp sudah lumayan lah kalau daftar di web ICO saja sudah dapat hadiah 1 TIMES setara 100rb rate

10jt/BTC  soalnya mau ikut blog tp tidak memenuhi syarat  Cheesy

Kalau bounty untuk artikel blog berbahasa selain inggris dan china nanti dicoba dulu saja gan
Kadang kala rulenya tidak dipermasalahkan, contoh bounty yang lainnya dengan minimal sekian akhirnya tetap diterima dan mendapatkan imbalan
coba dulu submit satu dan lihat perkembangannya, kalau diapprove ya bikin yang banyak Smiley
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 21, 2016, 05:42:12 AM
 #28

tapi kalau gak salah bukannya nanti pasti ada bounty untuk social media ya gan?

sengerti saya sih kayaknya begitu dari mainthread. tp sudah lumayan lah kalau daftar di web ICO saja sudah dapat hadiah 1 TIMES setara 100rb rate

10jt/BTC  soalnya mau ikut blog tp tidak memenuhi syarat  Cheesy

Kalau bounty untuk artikel blog berbahasa selain inggris dan china nanti dicoba dulu saja gan
Kadang kala rulenya tidak dipermasalahkan, contoh bounty yang lainnya dengan minimal sekian akhirnya tetap diterima dan mendapatkan imbalan
coba dulu submit satu dan lihat perkembangannya, kalau diapprove ya bikin yang banyak Smiley
tapi kalo make bahasa masing masing negara berarti belum tentu di terima ya gan? atau masih dalam pertimbangan nih
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 506


View Profile
November 21, 2016, 11:55:46 AM
 #29

Bagaimana nih apakah ada update terbaru tentang Chrono bank, apakah social bounty nya jadi di

selenggarakan ya gan?
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
November 21, 2016, 02:07:38 PM
 #30

Bagaimana nih apakah ada update terbaru tentang Chrono bank, apakah social bounty nya jadi di

selenggarakan ya gan?

barusan ngecek thread bulenya tapi sepertinya belum ada kabar tentang bounty sosmednya gan
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
November 21, 2016, 02:54:46 PM
 #31

Bagaimana nih apakah ada update terbaru tentang Chrono bank, apakah social bounty nya jadi di

selenggarakan ya gan?

barusan ngecek thread bulenya tapi sepertinya belum ada kabar tentang bounty sosmednya gan

Ada baru di post katanya besok malam sesuai jam disana


TIME token, but on very good conditions.

Sig campaign launch will be tomorrow evening!
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
November 21, 2016, 06:20:06 PM
 #32

gan ini untuk liat blog kita di terima atau tidak ada spreeadshet nya ga ya? pa langsung via slack sama mr"ahmed
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
November 21, 2016, 06:36:12 PM
 #33

Bagaimana nih apakah ada update terbaru tentang Chrono bank, apakah social bounty nya jadi di

selenggarakan ya gan?

barusan ngecek thread bulenya tapi sepertinya belum ada kabar tentang bounty sosmednya gan

Ada baru di post katanya besok malam sesuai jam disana


TIME token, but on very good conditions.

Sig campaign launch will be tomorrow evening!

Update hadiah kampanye gan, signcamp, blog/website, newsletter

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1682123.msg16890859#msg16890859
muratsink
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 751
Merit: 250


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile
November 22, 2016, 03:15:20 AM
 #34

Ini total koin suplainya berapa ya gan???
Alogaritma apa dan kapan dimulai pemasarannya???
thanks Smiley

Total suplai koin ini 100.000.000 TIME gan
ICo akan dimulai 15 December 2016 00:00 UTC.
Akan dijual untuk 1 btc = 100 TIME
saya pikir harga sama pasokan koinnya nggak sesuai, ICONOMI aja yang coin besar nggak sampai segitu harganya walaupun memiliki jumlah total coin yang sama.

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
doedz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 502



View Profile
November 22, 2016, 03:19:23 AM
 #35

Ini total koin suplainya berapa ya gan???
Alogaritma apa dan kapan dimulai pemasarannya???
thanks Smiley

Total suplai koin ini 100.000.000 TIME gan
ICo akan dimulai 15 December 2016 00:00 UTC.
Akan dijual untuk 1 btc = 100 TIME
Supply nya setara lisk sama waves ya, semoga nambah lagi coin2 bagus seperti ini. Dan mudah2an kedepan nya bisa masuk Exchange besar Poloniex, tidak seperti Waves yang hanya di bittrex padahal investor nya banyak.

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
doedz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 502



View Profile
November 22, 2016, 03:22:44 AM
 #36

Ini total koin suplainya berapa ya gan???
Alogaritma apa dan kapan dimulai pemasarannya???
thanks Smiley

Total suplai koin ini 100.000.000 TIME gan
ICo akan dimulai 15 December 2016 00:00 UTC.
Akan dijual untuk 1 btc = 100 TIME
saya pikir harga sama pasokan koinnya nggak sesuai, ICONOMI aja yang coin besar nggak sampai segitu harganya walaupun memiliki jumlah total coin yang sama.
Memang tidak masuk akal dengan supply segitu tapi rate tinggi banget. Dan itu juga baru harga ico, kalo udah masuk market ya otomatis harus lebih besar dari harga ico. Tapi kalo memang investornya banyak dan bisa tahan rate ya bisa saja ini bisa nyaingin ETH tapi kayaknya pesimis deh. :/

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
November 22, 2016, 04:26:05 AM
 #37

Hello everyone!

You can know earn TIME tokens by participating in any of our following bounty campaigns!

The Crowdsale price for TIME token:  100 TIME = 1 BTC



Blogs & news websites

Bounty 5-50 TIME tokens (equivalent of 0.05-0.5 BTC) per blog post depending on our decision about quality of the post and popularity of the blog.

A blog that counts for Blog bounties must:
  • be in English or Chinese language for normal blogs
  • any language for blogs with 500+ followers
  • contain only unique content
  • be publicly accessible
  • be 900 characters or more without spaces
  • contain at least 2 links to https://chronobank.io

Once you write a Blog post, submit URL to:  https://[Suspicious link removed]/forms/dgo0Lv413FYHWRKP2

Maximum amount of bounty for this program: 3000 TIME
This bounty program will close after achieving the maximum amount.



Newsletter and ICO registrations

Bounty 1 TIME
To participate you need to:
  • Create an account on our website
  • Confirm your email
  • Log in to Crowdsale Dashboard
  • Submit your Bitcointalk or QQ name at URL: https://[Suspicious link removed]/forms/nwok1u5rzqAAbYhJ3

Multiple registrations from the same computer or IP address will be BANNED from the bounty program without any warning!
Maximum amount of bounty for this program: 2000 TIME
Program will close after achieving the maximum amount.



Artistic Translations & Local Community Management
100 TIME (equivalent of 1 BTC)  per high quality artistic translation of the:
  • Website
  • Business Proposal
  • White Paper
  • Subtitles for video
  • FAQ

This bounty is ideal for professional translators on Bitcointalk :
  • The translation must be of a high quality - Not done using google translate. 
  • It must not be technical or literal translation

Translators must also be able to manage their local communities:

The reward will be 100 TIME per month (equivalent of 1 BTC)

Community support and answering questions in translated ANN thread till the end of ICO
In our slack it will be a private chat for local community managers where we will help you with answering any question for your local community.

Interested translators please PM with an example of your prior work.



mantap banget bounty translator nya
bisa dapat 100time per month, 1 bitcoin per bulan sampai februari 4 bulan, 40juta wah mantap banget hehehe
semoga OP nya kalau dapat banyak mau bagi2 seperti, translator nya iconomi coin yang mau bagi2 sebagian hasil yang di dapat

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
November 22, 2016, 04:27:06 AM
 #38

Ini total koin suplainya berapa ya gan???
Alogaritma apa dan kapan dimulai pemasarannya???
thanks Smiley

Total suplai koin ini 100.000.000 TIME gan
ICo akan dimulai 15 December 2016 00:00 UTC.
Akan dijual untuk 1 btc = 100 TIME
saya pikir harga sama pasokan koinnya nggak sesuai, ICONOMI aja yang coin besar nggak sampai segitu harganya walaupun memiliki jumlah total coin yang sama.
Memang tidak masuk akal dengan supply segitu tapi rate tinggi banget. Dan itu juga baru harga ico, kalo udah masuk market ya otomatis harus lebih besar dari harga ico. Tapi kalo memang investornya banyak dan bisa tahan rate ya bisa saja ini bisa nyaingin ETH tapi kayaknya pesimis deh. :/

Nyari duit itu dev  Cheesy  gila kali lah nekat jual harga segitu di ICO kalau sesuai sama proyeknya bolehlah
paling mentok layak 0.001 BTC nih harga tapi kita liat aja nanti yang penting ikutambil bagian dulu dari pada nyesel  Cheesy
doedz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 502



View Profile
November 22, 2016, 04:38:01 AM
 #39

Ini total koin suplainya berapa ya gan???
Alogaritma apa dan kapan dimulai pemasarannya???
thanks Smiley

Total suplai koin ini 100.000.000 TIME gan
ICo akan dimulai 15 December 2016 00:00 UTC.
Akan dijual untuk 1 btc = 100 TIME
saya pikir harga sama pasokan koinnya nggak sesuai, ICONOMI aja yang coin besar nggak sampai segitu harganya walaupun memiliki jumlah total coin yang sama.
Memang tidak masuk akal dengan supply segitu tapi rate tinggi banget. Dan itu juga baru harga ico, kalo udah masuk market ya otomatis harus lebih besar dari harga ico. Tapi kalo memang investornya banyak dan bisa tahan rate ya bisa saja ini bisa nyaingin ETH tapi kayaknya pesimis deh. :/

Nyari duit itu dev  Cheesy  gila kali lah nekat jual harga segitu di ICO kalau sesuai sama proyeknya bolehlah
paling mentok layak 0.001 BTC nih harga tapi kita liat aja nanti yang penting ikutambil bagian dulu dari pada nyesel  Cheesy
Ya kalo buat kita-kita bounty hunter mh dapet berapa juga udah alhamdulillah soalnya ya dapetnya juga gratis Cheesy , jadi pas masuk market tinggal ngedump aja gak pake mikirin rate segala Cheesy
Tapi kayaknya 1-2 bulan mh pasti ditahan dulu rate nya

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
asyakashi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 252


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile
November 22, 2016, 05:19:28 AM
 #40

tapi kalau gak salah bukannya nanti pasti ada bounty untuk social media ya gan?

sengerti saya sih kayaknya begitu dari mainthread. tp sudah lumayan lah kalau daftar di web ICO saja sudah dapat hadiah 1 TIMES setara 100rb rate

10jt/BTC  soalnya mau ikut blog tp tidak memenuhi syarat  Cheesy

Kalau bounty untuk artikel blog berbahasa selain inggris dan china nanti dicoba dulu saja gan
Kadang kala rulenya tidak dipermasalahkan, contoh bounty yang lainnya dengan minimal sekian akhirnya tetap diterima dan mendapatkan imbalan
coba dulu submit satu dan lihat perkembangannya, kalau diapprove ya bikin yang banyak Smiley
tapi kalo make bahasa masing masing negara berarti belum tentu di terima ya gan? atau masih dalam pertimbangan nih
mending nunggu kabar selanjutnya sambil nyiapin amunisi

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 68 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!