Dayana_Lloyd
|
|
August 07, 2017, 04:00:07 AM |
|
Сама ни разу не пила, но говорят гадость редкая. Да и вообще горячее пиво, на сколько, я знаю, пьют только для лечения.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Artemius
|
|
August 07, 2017, 07:06:53 AM |
|
Лечиться пробовал -только отвращение получил к пиву на всю оставшуюся жизнь
|
|
|
|
vasbes
|
|
August 07, 2017, 07:40:33 AM |
|
горячее пиво это мозахиз как по мне,это каким надо быть извращенцем чтоб такое пить ,у нас и холодное пиво неочень.
|
|
|
|
Yaronovich
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 08:39:21 AM |
|
да это полнейший бред, чай с медом или ромашку лучше чем пиво, пиво должно быть холодным и больше ни каким, это наверное пошло от того что пиво с сметаной прибавляет вес)))
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
August 07, 2017, 08:51:46 AM |
|
Я и холодное не уважаю ,а горячее наверное сразу наизнанку вывернет но не полечит точно уж
|
|
|
|
[a:(r)]Coin
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 08:07:26 PM |
|
Гадость!
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
August 08, 2017, 10:46:45 AM |
|
Один раз пробовал теплое пиво, лечили мне горло в детстве, по сей день не пью ни какое, вкуса вообще ни какого.
Ужас! Как можна ребенка лечить горячим пивом Его и взрослый не сможет в себя заливать, а тут еще ребенку предлагают. Лучше бы чайку горячего с лимоном и медом.
|
|
|
|
Seano
|
|
August 09, 2017, 11:32:09 AM |
|
Один раз пробовал теплое пиво, лечили мне горло в детстве, по сей день не пью ни какое, вкуса вообще ни какого.
Ужас! Как можна ребенка лечить горячим пивом Его и взрослый не сможет в себя заливать, а тут еще ребенку предлагают. Лучше бы чайку горячего с лимоном и медом. Горячее пиво токсичное, его не то что пить нельзя, а и дышать им.Люди еще умудряются детей лечить, идиотизм.
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 09, 2017, 11:47:24 AM |
|
слышал о таком методе, но сам не рисковал пока. надеюсь и в будущем не пригодится
|
|
|
|
lexamagic
|
|
August 09, 2017, 11:55:33 AM |
|
Ужас! Как можна ребенка лечить горячим пивом Его и взрослый не сможет в себя заливать, а тут еще ребенку предлагают. Лучше бы чайку горячего с лимоном и медом. Горячее пиво токсичное, его не то что пить нельзя, а и дышать им.Люди еще умудряются детей лечить, идиотизм. То что сейчас продают и в холодном виде пить нельзя, а тем более приучать детей с детства к алкоголизму и потом удивляться почему в стране одни алкоголики.
|
|
|
|
yakushev
|
|
August 09, 2017, 11:59:33 AM |
|
Ужас! Как можна ребенка лечить горячим пивом Его и взрослый не сможет в себя заливать, а тут еще ребенку предлагают. Лучше бы чайку горячего с лимоном и медом. Горячее пиво токсичное, его не то что пить нельзя, а и дышать им.Люди еще умудряются детей лечить, идиотизм. То что сейчас продают и в холодном виде пить нельзя, а тем более приучать детей с детства к алкоголизму и потом удивляться почему в стране одни алкоголики. Раньше все болезни лечили самогоном или каким нибудь другим алкогольным напитком и это считалось нормальным. А пить горячее пиво добровольно я бы точно не стал)
|
|
|
|
TIMKA
|
|
August 16, 2017, 07:49:44 AM |
|
Горячее пиво я пил когда сорвал голос! только я не знаю пиво мне помогло или само прошло!! но на вкус это ещё та бека
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
August 16, 2017, 07:55:05 AM |
|
Сама ни разу не пила, но говорят гадость редкая. Да и вообще горячее пиво, на сколько, я знаю, пьют только для лечения.
да бросьте) для лечения это все алкоголические отговорки)
|
|
|
|
mylechka
|
|
August 31, 2017, 12:15:52 PM |
|
Горячее пиво впрочем как и вино(в большей степени) помогает от простуды, но по голове "шибет" прилично
|
|
|
|
juliakotch
|
|
August 31, 2017, 06:05:48 PM |
|
Никакого наслаждения.
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
August 31, 2017, 06:27:55 PM |
|
Пиво нужно холодным пить!пробывал как то горячее ну его невозможно пить
|
|
|
|
maisie53
|
|
August 31, 2017, 09:04:56 PM |
|
Муж греет пиво в микроволновке) нельзя пить холодное
|
|
|
|
Alesandro
|
|
August 31, 2017, 09:28:31 PM |
|
Муж греет пиво в микроволновке) нельзя пить холодное Какой заботливый муж!
|
|
|
|
_Zorg_
Full Member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
|
|
August 31, 2017, 09:31:39 PM |
|
пил горячее пиво летом в жару на пляже, кошмар как меня развезло после этого...
|
|
|
|
gezru
|
|
August 31, 2017, 10:32:31 PM |
|
Горячее пиво это как арбуз с горчицей или мороженное с кетчупом. не удовольствие получишь а облюёшься не допив даже стаканчик. Б...ррр мне уже от того что написал плохо стало как представил......
|
|
|
|
|