Bitcoin Forum
December 19, 2018, 10:49:46 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: No me funciona ningun programa para minar en Windows 8  (Read 1756 times)
rayback
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 06:11:35 PM
 #1

Me estoy volviendo loco, y ya no se si soy yo o que los programas de minado no son compatibles con W8. Ni siquiera se me abren ni guiminer ni bitminter, ya no se si pasarme a Linux o que. Hay alguna soucion?Huh gracias estoy un poco desesperado.
1545216586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545216586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545216586
Reply with quote  #2

1545216586
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545216586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545216586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545216586
Reply with quote  #2

1545216586
Report to moderator
1545216586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545216586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545216586
Reply with quote  #2

1545216586
Report to moderator
1545216586
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545216586

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545216586
Reply with quote  #2

1545216586
Report to moderator
rayback
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 09, 2013, 06:42:38 PM
 #2

Sorry, creo que esto deberia estar en el subforo de mineria verdad?? si alguien lo puede mover lo agradeceria.
rayback
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 12, 2013, 11:23:25 AM
 #3

NAdie me puede responder???  Embarrassed
foucrazy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
April 12, 2013, 12:06:32 PM
 #4

Yo utilizo Scryptminer-gui en windows 8 sin problema.
rayback
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 12, 2013, 12:20:28 PM
 #5

Gracias, veo que solo sorve para pools de lite coin no??
rachito
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 100



View Profile
April 12, 2013, 04:00:59 PM
 #6

Yo utilizo guiminer en windows 8 sin problemas y el pool donde mino es BTCGuild.
Saludos

rayback
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 12, 2013, 04:36:56 PM
 #7

Pues chico, no se que hago mal, porque no lo abre, se queda el logotipo en la barra de tareas sin abrir y cuando pasas el raton por encima desaparece.  Huh Por cierto lo descargo desde la pagina de BTCGuild
Un zafado cualquiera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 100


aquí dice algo personal.


View Profile
April 12, 2013, 04:49:00 PM
 #8

disculpa...si no te anda guiminer no es problema porque podrías estar usando cgminer o miner de ufasoft y sólo tendrías que tomarte la molestia de agregar las opciones en las configuraciones.
rayback
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
April 12, 2013, 07:24:00 PM
 #9

Cgminer tampoco me funciona, sale el error de que "el programa ha dejado de funcionar" nada mas ejecutarlo
fbitcoins
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0



View Profile WWW
May 24, 2013, 01:02:40 PM
 #10

Hola rayback,

A mí me ha pasado en una máquina con windows 7. Estoy mirando el porqué pero antes me funcionó sin problemas. Hablo del cgminer, así pues estoy mirando de reinstalar el driver de la grafica, limpiar el registro a ver que. Si encuentro la solución la postearé, sino a reinstalar.

Saludos!!!
Asurmen
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
May 24, 2013, 01:51:40 PM
 #11

La mejor versión de catalyst dependerá del modelo de la gráfica las 12.x para las 5xxx y 6xxx y los 13.x para la serie 7xxx
También deberias tener instalado el Open cl SDK de ATI http://developer.amd.com/tools-and-sdks/heterogeneous-computing/amd-accelerated-parallel-processing-app-sdk/
La 2.8 parece dar problemas de rendimiento (y de funcionamiento con ati's mas antiguas 5xxx/6xxx), la serie 7xxx rula bien con los 2.7 pero para las series anteriores se recomienda mas la 2.6. Si tienes todo esto correctamente instalado, no hay motivo para que no funcionen Guiminer/CGminer, así que habría que mirar temas de OC (si lo usas) o posibles problemas con el sistema / GPU...
mikimoto
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
May 24, 2013, 03:59:25 PM
 #12

buenas,  esta claro que el problema es de drivers,  a mi me paso lo mismo y tuve que desinstalar y volver a instalar.  creo recordar que hice instalación personalizada y deshabilite el ati sdk para que me funcionara bien..

un saludo
lerelerele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 27, 2013, 08:11:40 PM
 #13

Puedes crear una máquina virtual de Windows XP y te quitas de rollos.
lerelerele
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
May 27, 2013, 08:14:06 PM
 #14

Otra opcion es una LiveCD como esta http://andarazoroflove.org/cdebian-0-8-now-available-livecd-now-with-bitcoin-litecoin-cgminer-and-cpuminer/
fbitcoins
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0



View Profile WWW
May 31, 2013, 11:12:01 PM
 #15

Hola Rayback,

Nosotros lo hemos solucionado usando la versión 13.1 del driver de ATI. Con la 13.4 se cerraba el programa. Prueba a ver si te funciona esta versión.

Saludos!!!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!