Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:57:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 中国最大的房地产开发商万达集团推出区块链解决方案  (Read 122 times)
bsilvester1980
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
December 15, 2016, 05:23:34 AM
 #1

万达集团是中国最大的房地产开发商,年收入约400亿美元,宣布推出与大型软件公司Cloudera合作开发的称为“Hercules(大力神)”的区块链解决方案。

自2016年初以来,Cloudera对区块链技术及其在大数据市场中的潜力持乐观态度。11月23日,在推出Wanda-Cloudera联合区块链项目Hercules之前几个星期,Cloudera的金融服务官Mihaela Risca发布了一篇题为《金融服务中的区块链——炒作还是现实?》的博文。

该篇文章重点关注区块链技术在大数据市场中的实施和应用,不仅如此,Cloudera的核心工程师Joao Salcedo也贡献了一些信息。在过去三年里,Joao Salcedo一直在Cloudera设计和实施大数据解决方案。

Salcedo写道:

“因为大数据能够对越来越多的现实过程进行预测建模,区块链技术可以帮助将预测转变为行动。区块链技术可以与大数据结合,加入反应性预测的转换,这意味着分析可以帮助开发人员量化修改区块链协议的风险和好处,并且监控令人棘手的行为。”

在Salcedo和Risca的文章发布后的13天内,Cloudera与万达集团建立了主要合作伙伴关系,万达公司的市值预计在2020年年底之前将达到2000亿美元。

两家公司将一起继续合作开发Hercules项目,同时试图将其区块链解决方案整合,并推广到各种行业。正如Salcedo所强调的,万达和Cloudera正在努力将区块链系统推广给那些严重依赖大数据和信息技术的企业和公司。

据当地出版社《凤凰网》,万达集团发言人表示:

“行业需要大数据,而且区块链技术也变得越来越受欢迎,但市场内没有一个一站式的,可以支持完整的业务需求的开源程序组。Hercules项目旨在促使组织机构更容易在现有的大型数据集群上部署和管理区块链应用程序。”

在Hercules项目发布之后,万达集团发言人并没有说明公司是否会采用这项技术,或是将Hercules集成到现有的系统上。然而,《凤凰网》表示,万达金融集团将最有可能利用区块链解决方案为其管理其用户群庞大的支付和财务信息。

虽然万达集团尚未发布有关Hercules项目的更多信息,但Cloudera团队表示,它将重点放在利用大数据来自动执行智能合同和交易分析。 Risca提供了以下信息图表来说明大数据如何依赖安全且不可篡改的区块链数据进行信息处理。



目前,大数据行业的价值大约在15亿美元,好几家价值数十亿美元的企业,如腾讯和百度领导着中国的大数据市场。

随着时间的推移,区块链技术渐渐获得国际认可,在亚洲的实施率也将提高。万达和Cloudera希望将Hercules和其他未来区块链解决方案整合,向中国的大数据市场领导者推广。

作者:Joseph Young

翻译:cici@比特币中文网

网址:https://btcmanager.com/news/business/chinas-largest-real-estate-developer-launches-blockchain-solution/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!