Bitcoin Forum
November 22, 2017, 02:58:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Майнинг на CentOS 5.5(XenServer 6.0.2)  (Read 4878 times)
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 17, 2013, 12:16:36 PM
 #41

слушайте, а если карточки в CF объединить, тогда они 2 майнить наверное  же будутHuh но тогда вопрос, как CF отразится на мх\с?

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511362732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362732
Reply with quote  #2

1511362732
Report to moderator
1511362732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362732
Reply with quote  #2

1511362732
Report to moderator
1511362732
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511362732

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511362732
Reply with quote  #2

1511362732
Report to moderator
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


View Profile
April 17, 2013, 01:17:55 PM
 #42

по идее никак не должен отразиться.
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 17, 2013, 01:21:42 PM
 #43

слушайте, а если карточки в CF объединить, тогда они 2 майнить наверное  же будутHuh но тогда вопрос, как CF отразится на мх\с?
по идее никак не должен отразиться.
а CF вообще решит проблемуHuh будут две активны сразу?

qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


View Profile
April 17, 2013, 02:04:01 PM
 #44

Надо переткнуть шнур от моника в видяху, которая работает на пол мощности и запустить майнинг на ней, переткнуть обратно в первую видяху, запустить майнинг. Должно помочь без заглушек.

это в windows такая наркомания? в linux все прекрасно работает и без CF и не нужны никакие залушки


Ну да, у меня стояла 7970 и 6450 (спецом взял "заглушку" чтобы лазить по сайтам и видео смотреть без просадки Mhs на 7970, да и просто подтормаживало) так вот там такая наркомания и была. Если комп перегрузить с моником на 6450, то в 7970 cgminer майнил на ~ 300, стоило переключить шнур на 7970 и обратно вернуть в 6450, то майн на 7970 после этого был в полную силу, даже с включением выключением cgminer, но только до следующей перезагрузки с моником на 6450.   
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
April 17, 2013, 02:05:07 PM
 #45

когда я майнил на 5870 и 5770 никаких заглушек и прочей чепухи не требовалось для майнинга под Windows.
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


View Profile
April 17, 2013, 03:38:06 PM
 #46

когда я майнил на 5870 и 5770 никаких заглушек и прочей чепухи не требовалось для майнинга под Windows.

У меня так на двух фермах с 5870 6950 6770, вообще без монитора и без заглушек, все через тимфьювер. А вот с 7970 при наличии другой видяхи и моника такая вот фигня)
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 17, 2013, 04:58:19 PM
 #47

когда я майнил на 5870 и 5770 никаких заглушек и прочей чепухи не требовалось для майнинга под Windows.

У меня так на двух фермах с 5870 6950 6770, вообще без монитора и без заглушек, все через тимфьювер. А вот с 7970 при наличии другой видяхи и моника такая вот фигня)
ладно, парни, не ссорьтесь, решил все немного иначе, создал ещё одну виртуалку, и прокинул в каждую виртуалку одну видюху, все, профит, не надо никаких заглушек))))

Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 17, 2013, 07:20:00 PM
 #48

ладно, парни, не ссорьтесь, решил все немного иначе, создал ещё одну виртуалку, и прокинул в каждую виртуалку одну видюху, все, профит, не надо никаких заглушек))))

костыль
Не то слово, это даже не костыль, это хуже, но никуда не дется

Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 18, 2013, 10:24:27 AM
 #49

Не то слово, это даже не костыль, это хуже, но никуда не дется

Да ладно, некуда деваться. Нет человека - нет проблемы такой проблемы которую нельзя решить.

так а кто говорил что я её не решилHuh через костыль, но решил...
а насчет самой проблемы, так подскажите тогда, чего подкалывать на пустом месте.

Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 19, 2013, 12:48:18 PM
 #50

так а кто говорил что я её не решилHuh через костыль, но решил...
а насчет самой проблемы, так подскажите тогда, чего подкалывать на пустом месте.

Скорее всего я смогу тебе помочь. Но мне показалось что тебя и такое решение вполне устраивает.  Кидай контакт в ПМ если только готов оплатить работу. 

ps: есть ли падение Gh/s ?

падения нет, т.к. виртуальная ос работает с видеокартой напрямую.

fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
April 19, 2013, 12:55:29 PM
 #51

так а кто говорил что я её не решилHuh через костыль, но решил...
а насчет самой проблемы, так подскажите тогда, чего подкалывать на пустом месте.

Скорее всего я смогу тебе помочь. Но мне показалось что тебя и такое решение вполне устраивает.  Кидай контакт в ПМ если только готов оплатить работу. 

ps: есть ли падение Gh/s ?

падения нет, т.к. виртуальная ос работает с видеокартой напрямую.
не парься ты, раз падения нет
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 19, 2013, 01:06:55 PM
 #52

так а кто говорил что я её не решилHuh через костыль, но решил...
а насчет самой проблемы, так подскажите тогда, чего подкалывать на пустом месте.

Скорее всего я смогу тебе помочь. Но мне показалось что тебя и такое решение вполне устраивает.  Кидай контакт в ПМ если только готов оплатить работу. 

ps: есть ли падение Gh/s ?

падения нет, т.к. виртуальная ос работает с видеокартой напрямую.
не парься ты, раз падения нет
дело не в этом, у меня есть 2ой сервер, и там vt-d проц сцуко кривой, точнее проц первой ревизии интел, который сцуко криворукий не смог сделать сразу с рабочим vt-d

Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile
April 19, 2013, 01:14:05 PM
 #53

так а кто говорил что я её не решилHuh через костыль, но решил...
а насчет самой проблемы, так подскажите тогда, чего подкалывать на пустом месте.

Скорее всего я смогу тебе помочь. Но мне показалось что тебя и такое решение вполне устраивает.  Кидай контакт в ПМ если только готов оплатить работу. 

ps: есть ли падение Gh/s ?

падения нет, т.к. виртуальная ос работает с видеокартой напрямую.

Нет. Падение всяко есть. Но видно ли оно на глаз (сравнить бы производительность карт без проброса) ?
да нет никакого падения, карты прокидываются. но ос виртуальная работает с ними напрямую, какое тут может быть падение, вобщем напишите мне, работенка все равно для вас есть

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!