Bitcoin Forum
August 21, 2018, 12:33:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [SOLVED] cgminer hängt  (Read 1006 times)
Strahlex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile WWW
April 09, 2013, 08:19:10 PM
 #1

Tha wie schon im Titel beschrieben mein cgminer hängt einfach nur, bzw. eigentlich friert der ganze PC ein. Sowohl unter Windows als auch Linux identes Verhalten. Die GPU scheint aber beansprucht zu werden, der Lüfter dreht hoch. Rückmeldung vom Worker gibts aber keine. Hat jemand damit Erfahrung gemacht?

Setup sind zwei HD6970.

Intensity 13
Shaders 1536
Worksize 256
Rest default

Mit einer Intensity von 5 und 10 das gleiche Verhalten.

EDIT: cgminer rennt --scrypt für Litecoins

EDIT: Problem scheint an meinem Crossfire zu liegen, 1 Karte funktioniert ohne Probleme.

One remote to control them all: qremote.org
1534811628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534811628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534811628
Reply with quote  #2

1534811628
Report to moderator
1534811628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534811628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534811628
Reply with quote  #2

1534811628
Report to moderator
1534811628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534811628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534811628
Reply with quote  #2

1534811628
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534811628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534811628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534811628
Reply with quote  #2

1534811628
Report to moderator
1534811628
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534811628

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534811628
Reply with quote  #2

1534811628
Report to moderator
KJaneway
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158
Merit: 100


View Profile
April 09, 2013, 11:22:08 PM
 #2

Nur mal ein Schuss ins blaue: Hast du nen Crossfire Connector installiert? Wenn ja Weg damit! Ansonsten versuch doch mal die GPUs einzeln zu starten: Einfach --gpu-platform 0 bzw 1 in den Start von CGminer reinschreiben..

If you like my advise, i would be thankful getting a small donation at:
1Hvpgt5U6EgrWX1WpA25W6mRoH1Ltr8ydm
Strahlex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10



View Profile WWW
April 10, 2013, 03:57:43 AM
 #3

Nur mal ein Schuss ins blaue: Hast du nen Crossfire Connector installiert? Wenn ja Weg damit! Ansonsten versuch doch mal die GPUs einzeln zu starten: Einfach --gpu-platform 0 bzw 1 in den Start von CGminer reinschreiben..
Ja hatte ich auch schon weg. Nach einer durchwachten Nacht bin ich draufgekommen das einer Karten defekt ist, echt ärgerlich. Das erklärt auch warums im Crossfire-Betrieb nicht funktioniert hat.

One remote to control them all: qremote.org
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!