Bitcoin Forum
December 03, 2016, 10:04:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Abbruch wegen btc guild?  (Read 1651 times)
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 15, 2011, 06:38:58 AM
 #1

Hallo
Mein rig steht seit gestern über Nacht ist es aber abgebrochen also
Kann es sein das das wegen btc guild ist ?
Hab heute morgen angemachnt ist aber wieder abgebrochen

1480802686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802686
Reply with quote  #2

1480802686
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480802686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802686
Reply with quote  #2

1480802686
Report to moderator
stevang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 15, 2011, 06:55:13 AM
 #2

Wie sind denn deine durchschnittlichen Temeperaturen auf den Karten?
Was meinst Du mit abgebrochen? Wenn ein Pool nicht verfügbar ist haben die Karten nichts zu rechnen, aber Dein Mining PC stürzt deswegen nicht ab.
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 15, 2011, 07:00:49 AM
 #3

Bin am Handy ist nur eine 5870 bis jetzt und es ist offen Temp sollte ok sein
Die hash rate geht einfach auf 0

Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 15, 2011, 07:20:52 AM
 #4

mit so wenig Infos können wir dir nicht antworten. Vielleicht ist die Anzeige des Pool's auch einfach falsch...

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
minime
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
June 15, 2011, 07:23:14 AM
 #5

einfach mal den miner neustarten als phoenix oder what ever....
SISU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 15, 2011, 07:24:03 AM
 #6

Bin auch bei btcguild und mit dem uk server verbunden. Gestern keine Probleme gehabt. Der Server in NL hatte ein paar mal die connection verlohren.

Gruss
J0k3r
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42



View Profile
June 15, 2011, 09:37:22 AM
 #7

Richtig, gestern Abend paar kleine Aussetzer bei BTC Guild, aber gleich wieder gefangen.
Sonst läufts eigentlich, gerade noch mal reingeschaut, läuft! Alles noch da, nix abgeraucht  Grin
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 16, 2011, 12:18:25 PM
 #8

So bin jetzt auf dem NL Server.
Aber nach circa 2 Stunden oder was hat es wieder abgebrochen.
Als ich zuhause war und mit der Maus gewackelt habe ging es weiter.

Ist das evtl ein Energiesparmodus vom Mainboard oder was kann das sein :O?

Nyx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270



View Profile
June 16, 2011, 12:19:29 PM
 #9

was für ein OS verwendest du?

- Einfach sicherer und schneller BTC-Handel über Bitcoin.de
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 16, 2011, 12:20:35 PM
 #10

Windows 7

 an der Temperatur kanns auch nicht liegen ist ja erst eine 5870 drinne und die kommt nicht über 60 Grad

miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 16, 2011, 01:47:22 PM
 #11

Die Karte wird mir als Cypress angezeigt ist das evtl schon ein Fehler bei den Treibern?

miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 16, 2011, 04:32:20 PM
 #12

Sorry wegen triple Post aber gibt es nicht irgendwo eine Schritt für Schritt Anleitung Cheesy?

Das war ein clean Windows 7 mit amd treibern das kann doch nicht sein das die karte nicht richtig erkannt wird.
Habe die 2x 5850 eben dazugesteckt aber wurden im Guiminer nicht angezeigt :S

borgfish
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
June 16, 2011, 07:40:02 PM
 #13

ich hab vorgestern woanderst win7 enterprise 64 bit neu installiert und war überrascht dass die standardeinstellun der energieoptionen folgende ist:
ausbalanciert,  nach 30m schlafen gehn.

also wenn maus wackeln hilft isses wohl das Wink
miningnew
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 16, 2011, 08:02:24 PM
 #14

Danke! Hab das mal ausgestellt hoffe das war es.
Jetzt hab ich nurnoch das Problem das das Overclock Programm die Grafikkarte nicht erkennt

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!