Bitcoin Forum
March 01, 2021, 01:41:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: cara buat dash wallet  (Read 678 times)
p6opat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
March 02, 2017, 11:10:09 AM
 #1

maaf klo salah room
ada yang bisa ngajarin cara buat dash wallet?
saya new comer dalam dunia cryptocurrencies
1614606093
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614606093

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614606093
Reply with quote  #2

1614606093
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614606093
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614606093

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614606093
Reply with quote  #2

1614606093
Report to moderator
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
March 02, 2017, 03:11:46 PM
 #2

maaf klo salah room
ada yang bisa ngajarin cara buat dash wallet?
saya new comer dalam dunia cryptocurrencies

wallet nya dash tinggal di download di link ini gan https://www.dash.org/wallets/
kalau mau yang online wallet official dash ga ada online wallet nya, bisa pakai wallet exchanger
jawatulen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 100


View Profile
March 28, 2017, 09:45:32 AM
 #3

maaf klo salah room
ada yang bisa ngajarin cara buat dash wallet?
saya new comer dalam dunia cryptocurrencies

wallet nya dash tinggal di download di link ini gan https://www.dash.org/wallets/
kalau mau yang online wallet official dash ga ada online wallet nya, bisa pakai wallet exchanger

 bisa seperti di atas,, atau kalau mau agan juga bisa gunakan wallet yang ada di exchanger sebagai wallet
seperti di vip.bitcoin kan ada tuh,, jadi gampang kalau mau tukar ke btc,, lebih simple g perlu download gan
fikihafana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
March 28, 2017, 09:58:59 AM
 #4

maaf klo salah room
ada yang bisa ngajarin cara buat dash wallet?
saya new comer dalam dunia cryptocurrencies

wallet nya dash tinggal di download di link ini gan https://www.dash.org/wallets/
kalau mau yang online wallet official dash ga ada online wallet nya, bisa pakai wallet exchanger

Kalau pake wallet desktop agan musti DL blockchainnya, dan akal makan waktu lama. lebih baik pake wallet exchange, di sarankan pake wallet dari poloniex krn lebih terpercaya
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
March 29, 2017, 02:30:36 AM
 #5

maaf klo salah room
ada yang bisa ngajarin cara buat dash wallet?
saya new comer dalam dunia cryptocurrencies

Lebih baik agan gunakan wallet exchanger aja, lebih mudah trus simpel.. seperti di Vip.bitcoin.id atau di poloniex yang sudah sangat terpercaya Smiley
dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000


View Profile
March 29, 2017, 10:57:13 PM
 #6

maaf klo salah room
ada yang bisa ngajarin cara buat dash wallet?
saya new comer dalam dunia cryptocurrencies

Lebih baik agan gunakan wallet exchanger aja, lebih mudah trus simpel.. seperti di Vip.bitcoin.id atau di poloniex yang sudah sangat terpercaya Smiley

bener untuk newbie lebih baik gunakan wallet exchnger..
lebih simple dan gak ribet dr pada pake wallet dekstop kadang juga masih ribet ada yg perlu disetting seperti node  dan lain"...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!