Bitcoin Forum
February 27, 2021, 10:42:02 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17253 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1012


View Profile WWW
March 23, 2017, 03:56:17 AM
 #541

Ini cerita total supply berapa jadinya gan di detail awal total 50jt coin lalu di ANN ada yang bilang kurang dari 1jt tokes
Entah mana yang bener jadi bingung kalau bener kurang dari 1jt bakal mahal dong harganya minimal 0.001 btc cocok



Again to reiterate TOKES PLATFORM did not handle distributions of TOKES. Because of technically difficulties on the Incent side there were delays in ICO shareholders which then delayed bounties.

Just for you to understand - OVER 85-90% of bounty signups occurred AFTER the first week of tokes. Here is a full break down of what we received from start to end.



This graph clearly shows that bounties were not as effective as we would have hoped. But because of the enthusiasm of the community KOV was kind enough to 2.5x the TOTAL bounties raised which was ~7k originally to 15k Total.



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 23, 2017, 04:09:49 AM
 #542

Ini cerita total supply berapa jadinya gan di detail awal total 50jt coin lalu di ANN ada yang bilang kurang dari 1jt tokes
Entah mana yang bener jadi bingung kalau bener kurang dari 1jt bakal mahal dong harganya minimal 0.001 btc cocok



Again to reiterate TOKES PLATFORM did not handle distributions of TOKES. Because of technically difficulties on the Incent side there were delays in ICO shareholders which then delayed bounties.

Just for you to understand - OVER 85-90% of bounty signups occurred AFTER the first week of tokes. Here is a full break down of what we received from start to end.



This graph clearly shows that bounties were not as effective as we would have hoped. But because of the enthusiasm of the community KOV was kind enough to 2.5x the TOTAL bounties raised which was ~7k originally to 15k Total.




Barusan cek turun jd 15k per tokes, Itu jumlah tokes yang kejual ya , kalau total coinnya berapa ?
Dapat cuma dikit sayang kalau di jual rate segini, paling enggak jual rate 50k dah untung, itu pun kalau emang naik harganya
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
March 23, 2017, 05:02:17 PM
 #543

untuk yang punya balance TOKES dari bounty campaign mending di hold dulu
harga Tokes di bittrex bakal tinggi sekarang sudah 0,00043  Grin Grin Pump trus sampai 0,001


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
March 23, 2017, 09:06:19 PM
 #544

Yang ikut blog bounty coba PM pak Kov ini ada ada posting nya waktu ada yang tanya tentang blog
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1690035.msg18308247#msg18308247
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
March 23, 2017, 09:57:56 PM
 #545

Kenapa nih tokes udah masuk bittrex?
Sedangkan incent nya sendiri belum d masukkin
Hadeuh payah nih incent

Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 500



View Profile
March 23, 2017, 10:21:37 PM
 #546

Kenapa nih tokes udah masuk bittrex?
Sedangkan incent nya sendiri belum d masukkin
Hadeuh payah nih incent

Terus apa hubungannya token Incent sama Tokes pak  Cheesy beda management kali siapa yang mau bayar ya masuk
Kalau gak mau ya cari market lain  Smiley mereka cuma kerja sama di platform loyalty
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
March 23, 2017, 10:31:41 PM
 #547

Kenapa nih tokes udah masuk bittrex?
Sedangkan incent nya sendiri belum d masukkin
Hadeuh payah nih incent

Terus apa hubungannya token Incent sama Tokes pak  Cheesy beda management kali siapa yang mau bayar ya masuk
Kalau gak mau ya cari market lain  Smiley mereka cuma kerja sama di platform loyalty

Tuh ente tau hubungan nya, kerjasama wkwkwk

ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
March 24, 2017, 03:21:24 PM
 #548

Kenapa nih tokes udah masuk bittrex?
Sedangkan incent nya sendiri belum d masukkin
Hadeuh payah nih incent

Terus apa hubungannya token Incent sama Tokes pak  Cheesy beda management kali siapa yang mau bayar ya masuk
Kalau gak mau ya cari market lain  Smiley mereka cuma kerja sama di platform loyalty

Tuh ente tau hubungan nya, kerjasama wkwkwk
jadi sebenarnya tokes ini nggak bermasalah ya gan ? cuma inchent aja yang bermasalah ?
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 252


View Profile
March 24, 2017, 03:30:10 PM
 #549

harga TOKES di Bitrex harganya tinggi banget, malah Inchent tempat numpang nya Tokes harga nya melempem kalah sama Tokes

THE FIRST DECENTRALIZED & PLAYER-OWNED CASINO
.EARNBET..EARN BITCOIN: DIVIDENDS
FOR-LIFETIME & MUCH MORE.
. BET WITH: BTCETHEOSLTCBCHWAXXRPBNB
.JOIN US: GITLABTWITTERTELEGRAM
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
March 24, 2017, 04:02:07 PM
 #550

harga TOKES di Bitrex harganya tinggi banget, malah Inchent tempat numpang nya Tokes harga nya melempem kalah sama Tokes
buruan sell om
yah kayaknya musim panen ya hari ini Cheesy

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1261
Merit: 502

Holding is hardwork.


View Profile
March 24, 2017, 05:52:07 PM
 #551

harga TOKES di Bitrex harganya tinggi banget, malah Inchent tempat numpang nya Tokes harga nya melempem kalah sama Tokes
buruan sell om
yah kayaknya musim panen ya hari ini Cheesy

Jangan dulu pak BTC lagi turun ada peluang altcoin naik kita tunggu saja giliran tokes naik
Kalau punya banyak boleh lah tapi kalau dikit seperti saya cuma ada 30 tokes mending di tahan dulu
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
March 27, 2017, 09:43:01 AM
 #552

harga TOKES di Bitrex harganya tinggi banget, malah Inchent tempat numpang nya Tokes harga nya melempem kalah sama Tokes
buruan sell om
yah kayaknya musim panen ya hari ini Cheesy

Jangan dulu pak BTC lagi turun ada peluang altcoin naik kita tunggu saja giliran tokes naik
Kalau punya banyak boleh lah tapi kalau dikit seperti saya cuma ada 30 tokes mending di tahan dulu

ane juga cuman punya tokes dikit gan dari bounty, kalo mau jual sekarang nanggung sapa tau ntar harganya bisa sampai 0.001 mengingat jumlah koin yang ngga terlalu banyak jadi hold dulu aja deh
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
March 27, 2017, 01:18:10 PM
 #553

harga TOKES di Bitrex harganya tinggi banget, malah Inchent tempat numpang nya Tokes harga nya melempem kalah sama Tokes
buruan sell om
yah kayaknya musim panen ya hari ini Cheesy

Jangan dulu pak BTC lagi turun ada peluang altcoin naik kita tunggu saja giliran tokes naik
Kalau punya banyak boleh lah tapi kalau dikit seperti saya cuma ada 30 tokes mending di tahan dulu

ane juga cuman punya tokes dikit gan dari bounty, kalo mau jual sekarang nanggung sapa tau ntar harganya bisa sampai 0.001 mengingat jumlah koin yang ngga terlalu banyak jadi hold dulu aja deh

ya semoga saja gan ratenya 100k sat, walaupun dapatnya sedikit tetapi kalau ratenya bagus juga lumayan banyak koq
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
March 27, 2017, 07:25:11 PM
 #554

harga TOKES di Bitrex harganya tinggi banget, malah Inchent tempat numpang nya Tokes harga nya melempem kalah sama Tokes
buruan sell om
yah kayaknya musim panen ya hari ini Cheesy

Jangan dulu pak BTC lagi turun ada peluang altcoin naik kita tunggu saja giliran tokes naik
Kalau punya banyak boleh lah tapi kalau dikit seperti saya cuma ada 30 tokes mending di tahan dulu

ane juga cuman punya tokes dikit gan dari bounty, kalo mau jual sekarang nanggung sapa tau ntar harganya bisa sampai 0.001 mengingat jumlah koin yang ngga terlalu banyak jadi hold dulu aja deh

ya semoga saja gan ratenya 100k sat, walaupun dapatnya sedikit tetapi kalau ratenya bagus juga lumayan banyak koq

Saat ini total supply lebih sedikit dari TIME saya cek tadi cuma 600rb lebih dengan total coin sebanyak itu harusnya harga per tokes lebih dari 0.005 btc nah sekarang yang bahaya itu jumlah dah fix apa bisa nambah lagi kalau fix wajib beli dari sekarang kalau nambah wajib jual.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!