Bitcoin Forum
January 21, 2021, 02:42:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17240 times)
rempong054
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 0


View Profile WWW
March 06, 2017, 11:19:38 AM
 #461

semuax nunggu gajian dari tokes...hanya ane yg apes
seed wallet lane lupa gk d save.. Cry
1611196926
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611196926

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611196926
Reply with quote  #2

1611196926
Report to moderator
1611196926
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611196926

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611196926
Reply with quote  #2

1611196926
Report to moderator
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611196926
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611196926

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611196926
Reply with quote  #2

1611196926
Report to moderator
1611196926
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611196926

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611196926
Reply with quote  #2

1611196926
Report to moderator
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 06, 2017, 11:21:45 AM
 #462

semuax nunggu gajian dari tokes...hanya ane yg apes
seed wallet lane lupa gk d save.. Cry

dapet dari mana gan?  dari tokes bounty gan?
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 251


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 06, 2017, 11:27:43 AM
 #463

kalau saya sih ikutan disini cuma mau diskusi,so kalau lg nungguin token masuk market mah ngga mungkin,mana ada akun register january ikutan TOKES kecuali anu

|               ______
        _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
      ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
    ¦¦¦¦¦¦  ¦¦  ¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦              ¯¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦__    __    ¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦    ¯¯  _¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦    ___    ¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¯¯    ¯¯¯    ¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦                ¦¦¦¦¦
    ¦¦¦¦¦¦  ¦¦  ¦¦¦¦¦¦
      ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
         ¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
               ¯¯¯¯¯¯

UP
TO
7BTC
WELCOME
BONUS
|
        _¦¦¦¦_
    _¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
 _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
    _¦¦¦¦¦¦¦¯
   _¦¦¦¦¦¦¦¯
  _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
           ¦¦¦¦¦¯
          ¦¦¦¦¦
         ¦¦¦¦¦
    ¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
    ¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
      ¦¦¦¦¦¯
      ¯¦¦¯

EASY DEPOSIT
FAST WITHDRAWAL
|
        _¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
      ¦                        ¦
    ¦     ¦¦¦¦  ¦    ¦     ¦
  ¦             ¦  ¦    ¦       ¦
¦         ¦¦¦¦  ¦¦¦¦         ¦
¦         ¦              ¦         ¦
¦         ¦¦¦¦                   ¦
  ¦                                ¦¦
    ¦         ¦  ¦  ¦         ¦¦¦
      ¦                         ¦¦¦¦
        ¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
               ¯¯¯¯¯¯          ¯¯
24H
LIVE
SUPPORT
|


¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦                          ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦              ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦      ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦            ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦            ¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦              ¦¦¦¦¦¦¦¦              ¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦          ¦¦¦¦¦¦¦¦          ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦¦¦¦¦
  ¦¦¦¦¦

NO KYC
REQUIRED
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 1001


View Profile
March 06, 2017, 03:49:30 PM
 #464

Berita bagus ini kemungkinan besar akan masuk ke bittrex semoga saja,
ane rasa tim dari tokes masih bekerja  secara maksimal walaupun iconya gak sukses..


TOKES TEAM meet Bill Shihara of Bittrex early this week in Las Vegas. Very fruitful and encouraging conversation and we're quite optimistic about a listing there with potential for accompanying market maker.
[/b]

Berita yang bagus gan
Semoga segera bisa masuk bittrexlah, syukur2 masuk poloniex ya gan
yang volume tradingnya lebih besar

Banyak coin menjanjikan segera masuk ke bittrex tapi nyatanya belum juga contohnya VSL masih ingatkan
Tapi walaupun begitu kita apresiasi aja dan jangan terlalu besar menaruh harapan.
Jadi ini belum pasti masuk bittrex tapi semoga saja bisa masuk . kalaupun tidak bisa , segera ada exchange jangan seperti saat pendistribusian yang cukup lama

Coinexchange.io biasanya selalu menerima coin baru masuk bahkan gratis juga bisa masuk
kalau gak tembus bittrex disana juga bisa harga juga bagus disana cuma volume nya aja masih rendah
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 06, 2017, 05:25:18 PM
 #465

sudah di distribusikan ke wallet masing -masing ya ?
apa sudah masuk market si tokes ini ? marketnya dimana gan ?
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
March 06, 2017, 06:48:09 PM
 #466

sudah di distribusikan ke wallet masing -masing ya ?
apa sudah masuk market si tokes ini ? marketnya dimana gan ?
belum ada market nya pak,
paling yang ada baru lewat treead di marketplace, tapi sabar aja nunggu market resmi nya
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
March 07, 2017, 04:50:32 AM
 #467

sudah di distribusikan ke wallet masing -masing ya ?
apa sudah masuk market si tokes ini ? marketnya dimana gan ?
belum ada market nya pak,
paling yang ada baru lewat treead di marketplace, tapi sabar aja nunggu market resmi nya
Iya kalaupun agan ingin menjual tokesnya , saya siap tampung dangan harga 5k sathosi / tokes. Kalau minat sih . bisa pm
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
March 07, 2017, 05:29:12 AM
 #468

gan ini tokes marketnya dimana ? ane udah dikasih rewardnya sampai ke wallet dengan selamat , cuma ane bingung marketnya dimana ?



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848
Merit: 1007



View Profile
March 07, 2017, 05:59:18 AM
 #469

gan ini tokes marketnya dimana ? ane udah dikasih rewardnya sampai ke wallet dengan selamat , cuma ane bingung marketnya dimana ?

Sama saya juga sudah terima beberapa minggu lalu bingung mau jual dimana, lalu solusinya ? tunggu ampe ada pengumuman exchanger
Ok masalah teratasi pertanyaan serupa jangan di ulang  Wink

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
March 07, 2017, 10:07:40 AM
 #470

gan ini tokes marketnya dimana ? ane udah dikasih rewardnya sampai ke wallet dengan selamat , cuma ane bingung marketnya dimana ?

Sama saya juga sudah terima beberapa minggu lalu bingung mau jual dimana, lalu solusinya ? tunggu ampe ada pengumuman exchanger
Ok masalah teratasi pertanyaan serupa jangan di ulang  Wink
sabar aja gan . pasti secepatnya dev tokes akan memberikan kabar terbaru , dia juga memikirkan investor yang pastinya sudah tidak sabar dengan adanya exchange. apalagi dengan kemarin di undurnya proses distribusi bounty semakin lama . so pasti sekarang pihak tokes mengejar waktu


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 08, 2017, 02:12:40 AM
 #471

yang ngga sabar monggo dijual du trading treand di marketplace ada yang nawar 5k tu,lumayan lan

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 09, 2017, 02:15:38 AM
 #472

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
March 09, 2017, 03:14:51 AM
 #473

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..
oh belum semua ya ?
terimakasih infonya , kemaren sempet ane di suruh cek wallet sama temen di suruh lihat apa kah sudah masuk atau belum rewardnya ternyata memang belum  Undecided

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 583
Merit: 100



View Profile WWW
March 09, 2017, 05:40:46 AM
 #474

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..

Tuh kan Incent yang gak siap mendistribusikan orang-orang tau nya tim Tokes lelet gak perduli termasuk saya sih mikir gitu  Embarrassed
Jadi intinya Tim Toke nunggu pengembalian sisa token yang ada di incent karena awalnya incent yang di percaya mendistribusikan bounty dan ico

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 10:34:16 AM
 #475

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..

Tuh kan Incent yang gak siap mendistribusikan orang-orang tau nya tim Tokes lelet gak perduli termasuk saya sih mikir gitu  Embarrassed
Jadi intinya Tim Toke nunggu pengembalian sisa token yang ada di incent karena awalnya incent yang di percaya mendistribusikan bounty dan ico
Berarti ini sepenuhnya belum selesai di distribusikan ya gan? kata dev bonusnya itu sudah di bagikan beserta jatah yang di dapatkan atau belum di distribusikan?
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 09, 2017, 02:12:56 PM
 #476

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..

Tuh kan Incent yang gak siap mendistribusikan orang-orang tau nya tim Tokes lelet gak perduli termasuk saya sih mikir gitu  Embarrassed
Jadi intinya Tim Toke nunggu pengembalian sisa token yang ada di incent karena awalnya incent yang di percaya mendistribusikan bounty dan ico
Berarti ini sepenuhnya belum selesai di distribusikan ya gan? kata dev bonusnya itu sudah di bagikan beserta jatah yang di dapatkan atau belum di distribusikan?

Yang mengendalikan distribusi bounty bukan dari tokes tapi dari incent, jadi percuma juga koar2 di thread bulenya bounty belom masuk atau apalah, dari penjelasan devnya bahkan investor masih ada juga yang belom dapat apalagi bounty hunter, jadi yang harus dilakukan sekarang ya sabar untung2 masuk kalau enggak masuk ya udah nasib... gitu sih menurut ane
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
March 09, 2017, 02:52:32 PM
 #477

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..

Tuh kan Incent yang gak siap mendistribusikan orang-orang tau nya tim Tokes lelet gak perduli termasuk saya sih mikir gitu  Embarrassed
Jadi intinya Tim Toke nunggu pengembalian sisa token yang ada di incent karena awalnya incent yang di percaya mendistribusikan bounty dan ico
Berarti ini sepenuhnya belum selesai di distribusikan ya gan? kata dev bonusnya itu sudah di bagikan beserta jatah yang di dapatkan atau belum di distribusikan?

Yang mengendalikan distribusi bounty bukan dari tokes tapi dari incent, jadi percuma juga koar2 di thread bulenya bounty belom masuk atau apalah, dari penjelasan devnya bahkan investor masih ada juga yang belom dapat apalagi bounty hunter, jadi yang harus dilakukan sekarang ya sabar untung2 masuk kalau enggak masuk ya udah nasib... gitu sih menurut ane
Ini sih keterlaluan kalo sampe dana tokes investor belum selesai di distribusikan . Ya bingung juga kalau gini mau komplain di thread percuma juga . apalagi buat bounty jangan terlalu berharap sih menurut saya.


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 10


View Profile WWW
March 09, 2017, 06:00:43 PM
 #478

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..

Tuh kan Incent yang gak siap mendistribusikan orang-orang tau nya tim Tokes lelet gak perduli termasuk saya sih mikir gitu  Embarrassed
Jadi intinya Tim Toke nunggu pengembalian sisa token yang ada di incent karena awalnya incent yang di percaya mendistribusikan bounty dan ico
Berarti ini sepenuhnya belum selesai di distribusikan ya gan? kata dev bonusnya itu sudah di bagikan beserta jatah yang di dapatkan atau belum di distribusikan?

Yang mengendalikan distribusi bounty bukan dari tokes tapi dari incent, jadi percuma juga koar2 di thread bulenya bounty belom masuk atau apalah, dari penjelasan devnya bahkan investor masih ada juga yang belom dapat apalagi bounty hunter, jadi yang harus dilakukan sekarang ya sabar untung2 masuk kalau enggak masuk ya udah nasib... gitu sih menurut ane
Ini sih keterlaluan kalo sampe dana tokes investor belum selesai di distribusikan . Ya bingung juga kalau gini mau komplain di thread percuma juga . apalagi buat bounty jangan terlalu berharap sih menurut saya.

Diluar rencana tadina dikira semua baik-baik aja gak ada kendala gak tau nya rekan kerjanya gak siap
Entah apa sebabnya padahal tinggal isi 1 per 1 akun iconya dah selesai
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 10, 2017, 12:31:38 PM
 #479

Quote from: ginsan link=topic1725291.msg18117712#msg18117712 date=1489025738
Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..
oh belum semua ya ?
terimakasih infonya , kemaren sempet ane di suruh cek wallet sama temen di suruh lihat apa kah sudah masuk atau belum rewardnya ternyata memang belum  Undecided

teman saya ikutan sosial media bounty dan katanya belum masuk  ternyata masalahnya bukan dari team tokes tapi dr pihak incent ya, tapi kenapa dulu tokes ngga bikin platform sendiri saja ya tp malah nebeng sama incent jadinya malah ribet
Uttaran
Member
**
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 10


View Profile WWW
March 10, 2017, 12:37:19 PM
 #480

Quote from: ginsan link=topic1725291.msg18117712#msg18117712 date=1489025738
Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..
oh belum semua ya ?
terimakasih infonya , kemaren sempet ane di suruh cek wallet sama temen di suruh lihat apa kah sudah masuk atau belum rewardnya ternyata memang belum  Undecided

teman saya ikutan sosial media bounty dan katanya belum masuk  ternyata masalahnya bukan dari team tokes tapi dr pihak incent ya, tapi kenapa dulu tokes ngga bikin platform sendiri saja ya tp malah nebeng sama incent jadinya malah ribet

Nama nya kerja sama mana ada yang tau pasti kedepan gimana ini bisa jadi contoh bagi proyek lain
Jangan sampai kejadian lagi investor geram tokes lebih geram lagi
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!