Bitcoin Forum
January 16, 2021, 10:01:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 »
  Print  
Author Topic: [ANN][TKS]TOKES Platform ICO | Blazing the Blockchain |CannabisRevolution.us  (Read 17234 times)
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 07:16:47 AM
 #481

Quote from: ginsan link=topic1725291.msg18117712#msg18117712 date=1489025738
Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..
oh belum semua ya ?
terimakasih infonya , kemaren sempet ane di suruh cek wallet sama temen di suruh lihat apa kah sudah masuk atau belum rewardnya ternyata memang belum  Undecided

teman saya ikutan sosial media bounty dan katanya belum masuk  ternyata masalahnya bukan dari team tokes tapi dr pihak incent ya, tapi kenapa dulu tokes ngga bikin platform sendiri saja ya tp malah nebeng sama incent jadinya malah ribet

Nama nya kerja sama mana ada yang tau pasti kedepan gimana ini bisa jadi contoh bagi proyek lain
Jangan sampai kejadian lagi investor geram tokes lebih geram lagi

Bagaimana exchanger koin ini gan???
Sudahkah ada informasinya??? Sekarang yang ditunggu-tunggu dimana exchanger untuk TOKES Smiley

1610791287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610791287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610791287
Reply with quote  #2

1610791287
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1610791287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610791287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610791287
Reply with quote  #2

1610791287
Report to moderator
1610791287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610791287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610791287
Reply with quote  #2

1610791287
Report to moderator
1610791287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610791287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610791287
Reply with quote  #2

1610791287
Report to moderator
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 253


View Profile
March 11, 2017, 07:48:19 AM
 #482

Quote from: ginsan link=topic1725291.msg18117712#msg18117712 date=1489025738
Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..
oh belum semua ya ?
terimakasih infonya , kemaren sempet ane di suruh cek wallet sama temen di suruh lihat apa kah sudah masuk atau belum rewardnya ternyata memang belum  Undecided

teman saya ikutan sosial media bounty dan katanya belum masuk  ternyata masalahnya bukan dari team tokes tapi dr pihak incent ya, tapi kenapa dulu tokes ngga bikin platform sendiri saja ya tp malah nebeng sama incent jadinya malah ribet

Nama nya kerja sama mana ada yang tau pasti kedepan gimana ini bisa jadi contoh bagi proyek lain
Jangan sampai kejadian lagi investor geram tokes lebih geram lagi

Bagaimana exchanger koin ini gan???
Sudahkah ada informasinya??? Sekarang yang ditunggu-tunggu dimana exchanger untuk TOKES Smiley

Kalau developernya tidak mau keluar uang buat bayar exchanger ya susah gan
Lama kalau menunggu masuk exchanger Smiley
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 11, 2017, 09:41:21 AM
 #483

ngalamat bakal nglumut kaya egaas ni,dijual ke orang cuma laku  kecil bngt ratenya
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 11, 2017, 11:18:48 AM
 #484

ngalamat bakal nglumut kaya egaas ni,dijual ke orang cuma laku  kecil bngt ratenya

meski rate kecil ngga apa2 gan paling tidak udah ada yang mau beli dan bisa menikmati hasilnya meski ngga seberapa, dari pada menunggu lama masuk exchange tahu2 harganya ngedrop nanti
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 12, 2017, 03:05:30 AM
 #485

sumpah ni gan,nunggu exxhange lama banget,ngga tau kapan datang ni exchange

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 12, 2017, 03:12:16 AM
 #486

sumpah ni gan,nunggu exxhange lama banget,ngga tau kapan datang ni exchange

bener gan,dijual cuma laku kecil banget,di tampung jadi pikiran hahaha
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 12, 2017, 04:20:01 AM
 #487

sumpah ni gan,nunggu exxhange lama banget,ngga tau kapan datang ni exchange

bener gan,dijual cuma laku kecil banget,di tampung jadi pikiran hahaha

Menurut ane fokus ke bounty coin lain aja dulu gan.. banyak bounty baru yang lebih menjanjikan.
banyak juga kok yg seperti agan yang gak tahan pengen jual, tapi kebanyakan jual di rate rendah gak tau laku apa enggak.
nih ada yg bikin thread jual belinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1808259.0
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250


KawBet.com - Promo Code: k_135


View Profile
March 12, 2017, 09:15:59 AM
 #488

murah  banget gan,punyaku cuma ditawar 5k/TKS
disabar sabarin nunggu aja deh kayaknya
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 12, 2017, 09:24:18 AM
 #489

sumpah ni gan,nunggu exxhange lama banget,ngga tau kapan datang ni exchange

bener gan,dijual cuma laku kecil banget,di tampung jadi pikiran hahaha

Menurut ane fokus ke bounty coin lain aja dulu gan.. banyak bounty baru yang lebih menjanjikan.
banyak juga kok yg seperti agan yang gak tahan pengen jual, tapi kebanyakan jual di rate rendah gak tau laku apa enggak.
nih ada yg bikin thread jual belinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1808259.0
setuju sama agan ginsan Smiley
sekarang sangat banyak ico lain yang lebih menjanjikan .. jika tokes harga begitu rendah mending hold dulu dan lebih sabar Smiley
senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
March 12, 2017, 04:42:47 PM
 #490

gan ini tokes marketnya dimana ? ane udah dikasih rewardnya sampai ke wallet dengan selamat , cuma ane bingung marketnya dimana ?

Sama saya juga sudah terima beberapa minggu lalu bingung mau jual dimana, lalu solusinya ? tunggu ampe ada pengumuman exchanger
Ok masalah teratasi pertanyaan serupa jangan di ulang  Wink
kalo di ulang dapet piring cantik gan hahaha Cheesy
terimakasih solusinya , jadi nunggu ya gan Smiley siap nunggu



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
March 13, 2017, 04:32:25 AM
 #491

Updater terbaru dari tokes https://bitcointalk.org/index.php?topic=1697742.msg18106106#msg18106106
Masih masalah distribusi yang belum di kirim oleh INCENT ke devnya , jangan berharap dulu ada exchangenya sebelum semua tokes di distribusikan..

Tuh kan Incent yang gak siap mendistribusikan orang-orang tau nya tim Tokes lelet gak perduli termasuk saya sih mikir gitu  Embarrassed
Jadi intinya Tim Toke nunggu pengembalian sisa token yang ada di incent karena awalnya incent yang di percaya mendistribusikan bounty dan ico
Berarti ini sepenuhnya belum selesai di distribusikan ya gan? kata dev bonusnya itu sudah di bagikan beserta jatah yang di dapatkan atau belum di distribusikan?

Yang mengendalikan distribusi bounty bukan dari tokes tapi dari incent, jadi percuma juga koar2 di thread bulenya bounty belom masuk atau apalah, dari penjelasan devnya bahkan investor masih ada juga yang belom dapat apalagi bounty hunter, jadi yang harus dilakukan sekarang ya sabar untung2 masuk kalau enggak masuk ya udah nasib... gitu sih menurut ane
Ini sih keterlaluan kalo sampe dana tokes investor belum selesai di distribusikan . Ya bingung juga kalau gini mau komplain di thread percuma juga . apalagi buat bounty jangan terlalu berharap sih menurut saya.

Diluar rencana tadina dikira semua baik-baik aja gak ada kendala gak tau nya rekan kerjanya gak siap
Entah apa sebabnya padahal tinggal isi 1 per 1 akun iconya dah selesai
nah udah kode keras bahwa bounty hunter jangan berharap terlalu banget Smiley
mending kerjakan yang lain , karena ya lihat tokes ini kayak kabar kurang baik terus .. entahlah gimana kelanjutanya Sad

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
March 13, 2017, 05:22:35 AM
 #492

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
March 13, 2017, 05:50:45 AM
 #493

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
March 13, 2017, 06:01:08 AM
 #494

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


View Profile
March 13, 2017, 09:17:47 AM
 #495

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya
yang lambat dari pihak INCENT ya kalo dari tokes sudah menyerahkan semua distribusi melalui INCENT ya gan
dan hal itu juga telah di nyatakan oleh dev TOKES ya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 13, 2017, 01:49:58 PM
 #496

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya
yang lambat dari pihak INCENT ya kalo dari tokes sudah menyerahkan semua distribusi melalui INCENT ya gan
dan hal itu juga telah di nyatakan oleh dev TOKES ya

Kalau distribusinya sudah gan, baik yg investasi maupun bounty camp
Tetapi sampai sekarang belum terdaftar exchange

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 13, 2017, 04:21:11 PM
 #497

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya
yang lambat dari pihak INCENT ya kalo dari tokes sudah menyerahkan semua distribusi melalui INCENT ya gan
dan hal itu juga telah di nyatakan oleh dev TOKES ya

Kalau distribusinya sudah gan, baik yg investasi maupun bounty camp
Tetapi sampai sekarang belum terdaftar exchange

Katanya sih sedang lobi sama bittrex minggu ini. tapi sampai sekarang belum ada update terbaru dari devnya.
Kalau sampai bisa masuk bittrex sih bakalan bagus untuk tokes, tapi gak terlalu yakin bisa masuk sana. berharap yg terbaik saja deh gan, karena udah terlalu lama sejak iconya berakhir.
sircy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
March 13, 2017, 06:52:23 PM
 #498

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya
yang lambat dari pihak INCENT ya kalo dari tokes sudah menyerahkan semua distribusi melalui INCENT ya gan
dan hal itu juga telah di nyatakan oleh dev TOKES ya

Kalau distribusinya sudah gan, baik yg investasi maupun bounty camp
Tetapi sampai sekarang belum terdaftar exchange

Katanya sih sedang lobi sama bittrex minggu ini. tapi sampai sekarang belum ada update terbaru dari devnya.
Kalau sampai bisa masuk bittrex sih bakalan bagus untuk tokes, tapi gak terlalu yakin bisa masuk sana. berharap yg terbaik saja deh gan, karena udah terlalu lama sejak iconya berakhir.

Kalau developernya mau keluar bitcoin, untuk masuk exchanger sepertinya tidak susah koq gan
Tetapi jika menunggu hingga disetujui oleh pemilik exchanger ya lama banget

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 14, 2017, 04:39:30 AM
 #499

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya
yang lambat dari pihak INCENT ya kalo dari tokes sudah menyerahkan semua distribusi melalui INCENT ya gan
dan hal itu juga telah di nyatakan oleh dev TOKES ya

Kalau distribusinya sudah gan, baik yg investasi maupun bounty camp
Tetapi sampai sekarang belum terdaftar exchange

Katanya sih sedang lobi sama bittrex minggu ini. tapi sampai sekarang belum ada update terbaru dari devnya.
Kalau sampai bisa masuk bittrex sih bakalan bagus untuk tokes, tapi gak terlalu yakin bisa masuk sana. berharap yg terbaik saja deh gan, karena udah terlalu lama sejak iconya berakhir.
sangat lama sekali gan bisa di masukan ico delay juga ini tokes setelah teman nya wings dan decent Cheesy
yah semoga secepatnya masuk market gan
di tunggu info selanjutnya Cheesy
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


View Profile
March 14, 2017, 05:12:46 AM
 #500

menurut ane tokes ini sedikit suram juga ya gan ?
sepertinya juga belum masuk market juga Smiley

Kalau platform waves sepertinya emang agak susah masuk exchanger gan
berbeda dengan platform ethereum yang dengan mudah sekali masuk exchanger gan
Suram? Iya . lihat saja punya investorpun ada yang sampai belum di distribusikan. Lambat sekali devnya
 Entah gimana kedepanya
yang lambat dari pihak INCENT ya kalo dari tokes sudah menyerahkan semua distribusi melalui INCENT ya gan
dan hal itu juga telah di nyatakan oleh dev TOKES ya

Kalau distribusinya sudah gan, baik yg investasi maupun bounty camp
Tetapi sampai sekarang belum terdaftar exchange

Katanya sih sedang lobi sama bittrex minggu ini. tapi sampai sekarang belum ada update terbaru dari devnya.
Kalau sampai bisa masuk bittrex sih bakalan bagus untuk tokes, tapi gak terlalu yakin bisa masuk sana. berharap yg terbaik saja deh gan, karena udah terlalu lama sejak iconya berakhir.

Kalau developernya mau keluar bitcoin, untuk masuk exchanger sepertinya tidak susah koq gan
Tetapi jika menunggu hingga disetujui oleh pemilik exchanger ya lama banget
wkwk. rewardnya sudah masuk tapi exchangernya lama?
kayak ada greget-gregetnya ya ? Grin
sabar saja lah gan semoga semuanya secepatnya Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!