oll
|
|
January 18, 2017, 09:31:33 AM |
|
А сколько всего планируется монет на выпуске? Хочу определить ценность их оплаты за баунти в твитере, 20 это много ,хорошо или пустышка
Technical Specifications Token: ASC Consensus: DPoS (Delegated Proof-of-Stake) Total Supply: 44 Million ASC + ForgingBlock Target: Every 10 Seconds Block Reward Structure: 5 ASC Per Block, reducing each year by 1 ASC until it after year 5 it will stay at 1 indefinitely Delegates: 101 App Programming: Javascript with additions of Ascendancy Libraries
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 18, 2017, 09:35:55 AM |
|
А куда монеты будут насыпать? Где кошелёк то? А сколько всего планируется монет на выпуске? Хочу определить ценность их оплаты за баунти в твитере, 20 это много ,хорошо или пустышка Хороший вопрос! Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
romanekras
|
|
January 18, 2017, 11:19:23 AM |
|
Ascendancy [ASC] подписная кампанияМы ищем не более 50 пользователей между рангами Junior Members and Legendary Members. Legendary Members [0/9]: 8 ASC за пост Hero Members [0/9]: 7 ASC за пост Senior Members [0/8]: 6 ASC за пост Full Members [0/8]: 5 ASC за пост Members [0/8]: 4 ASC за пост Junior Members [0/8]: 3 ASC за пост В ближайшее время появится электронная таблица включающая всех участников.
|
|
|
|
romanekras
|
|
January 18, 2017, 11:42:25 AM |
|
Правила и условия подписной кампании:
- Платежи должны быть проведены еженедельно по вторникам - Только конструктивные посты будут учитываться - Пользователи должны составлять не менее 15 постов в неделю, чтобы получить оплату - Не более 50 постов в неделю будут оплачены. Все, что выше 50 будет считаться 50 - Во время каждого раунда пользователи должны по крайней мере один раз опубликовать пост в официальном ASC потоке - Посты содержащие менее 80 символов длиной, не будут учитываться. - Пользователи с действующими договорами отрицательного доверия (DT2) не смогут присоединиться к этой кампании. Вам будет запрещено участвовать, если вы получаете отрицательный результат доверия в период действия кампании - Зарегистрировавшиеся пользователи не могут рекламировать какой-либо другой проект альткоинов связанных с их подписью, личным текстом или аватаром. - Если измените или удалите свою подпись не получите выплату. - В случае запрета с форума, вы будете выгнаны из кампании без оплаты - Единственный язык постов английский, те посты которые написаны не на английском языке, не будут учитываться - Пользователи посты которых могут быть рассмотрены как спам могут получить сокращение их оплаты - Следующие посты исключены из этой кампании: сообщения в секциях по теме, Off-Topic, Games&Rounds, Politics&Society, Beginners&Help, также архивные и местные под форумы, не на английском - Также исключаются посты с акциями. - Корректировка этих правил может быть принята руководством кампании с началом каждого раунда - В случае возникновения какого-либо спора чтобы найти решение, мнение руководителя является окончательным
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 18, 2017, 11:58:41 AM |
|
- Следующие посты исключены из этой кампании: местные под форумы, не на английском
Имхо, можно было даже все не переводить, перевести только то что я оставил. Этого достаточно 99.99% пользователям нашего локала чтобы принять решение, чтобы не участвовать в этой подписке.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
January 18, 2017, 12:11:04 PM |
|
- Следующие посты исключены из этой кампании: местные под форумы, не на английском
Имхо, можно было даже все не переводить, перевести только то что я оставил. Этого достаточно 99.99% пользователям нашего локала чтобы принять решение, чтобы не участвовать в этой подписке. Ещё можно было оставить требование писать один обязательный пост а официальном анонсе как пример маразма. 50 человек участников - столько идей никогда не будет новых, чтобы написать их.
|
|
|
|
bct2
|
|
January 18, 2017, 12:28:56 PM |
|
А вот Дадибиосу понравилось, вот его подсчёты: Насчёт "вроде интересная компания". Ты хоть бы прочитал их условия, прежде чем писать такое.
А вообще прикольно. Нам мало что непонятно чем платят с условиями, как будто твёрдой валютой расплачиваются, так там ещё и Луптин менеджер. Адская смесь ) Мне кажется этого Луптина в качестве манекена организаторы привлекли для рекламы проекта )
Всё более чем понятно. Первые три недели будут платить собственными тугриками. Даже по минимальной цене ИКО (10к сат в первую неделю) легендари получит 80к сат за 1 пост в переводе на битки. Последних 6 недель будут платить битками (цены те же) Есть ескроу, ток что выплаты будут точно. И не важно соберут ли они минималку 480 BTC проект походу не закроется (так мне ответили) Всё что плохо это две вещи- лутпин и донт локал. Кстати, 44 Million ASC на 10к сатох... это жеж бешеные деньги. Это $4 000 000 при нынешней цене BTC. Неужели за такое кто-то будет платить
|
|
|
|
algo1024
|
|
January 18, 2017, 12:38:07 PM |
|
Всё более чем понятно. Первые три недели будут платить собственными тугриками. Даже по минимальной цене ИКО (10к сат в первую неделю) легендари получит 80к сат за 1 пост в переводе на битки. Последних 6 недель будут платить битками (цены те же) Есть ескроу, ток что выплаты будут точно. И не важно соберут ли они минималку 480BTC проект походу не закроется (так мне ответили) Всё что плохо это две вещи- лутпин и донт локал.
44 Million ASC на 10к сатох это $4 000 000 при нынешней цене BTC. Почему тогда всего 50 участников и локал зажопили? ИЧСХ, идею родил 1 чувак, сколотил команду обещаниями тугриков, внезапно идея становится блЯстящей, собирает 4 ляма зелени... Шоб я так жил!
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
January 19, 2017, 10:27:39 PM |
|
А вот Дадибиосу понравилось, вот его подсчёты: Насчёт "вроде интересная компания". Ты хоть бы прочитал их условия, прежде чем писать такое.
А вообще прикольно. Нам мало что непонятно чем платят с условиями, как будто твёрдой валютой расплачиваются, так там ещё и Луптин менеджер. Адская смесь ) Мне кажется этого Луптина в качестве манекена организаторы привлекли для рекламы проекта )
Всё более чем понятно. Первые три недели будут платить собственными тугриками. Даже по минимальной цене ИКО (10к сат в первую неделю) легендари получит 80к сат за 1 пост в переводе на битки. Последних 6 недель будут платить битками (цены те же) Есть ескроу, ток что выплаты будут точно. И не важно соберут ли они минималку 480 BTC проект походу не закроется (так мне ответили) Всё что плохо это две вещи- лутпин и донт локал. Кстати, 44 Million ASC на 10к сатох... это жеж бешеные деньги. Это $4 000 000 при нынешней цене BTC. Неужели за такое кто-то будет платить У них есть минималка 4,800,000 ASC, цена будет от 0,0001 до 0,0002 . То есть 500- 600 битков им будет достаточно. Но опять же форжинг , делегаты и все навороты из лиска + еще свое что-то. Арк недавно на пустом месте 1000 битков собрал за первые дни. Тут не плохо построена маркетинговая компания, что даст большой +
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 20, 2017, 08:35:51 PM |
|
если я правильно понял, в англ. ветке идет речь о ретвитах только закрепленных твитов... или можно делать ретвит любого твита @ascendancyio?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 20, 2017, 08:45:04 PM |
|
если я правильно понял, в англ. ветке идет речь о ретвитах только закрепленных твитов... или можно делать ретвит любого твита @ascendancyio? Ретвит только закрепленного твита будет учитываться и новый ретвит можно будет сделать(оплачиваемый) после добавления нового твита в закрепленный твит
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 24, 2017, 11:56:53 AM Last edit: January 24, 2017, 01:28:29 PM by Dron Pelya |
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 24, 2017, 12:23:43 PM |
|
Не пойму где здесь данные по твиттеру. По-моему это гугл-таблица по блогам. Так а где по твиттеру, дайте ссылку, не могу сам найти.
|
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 24, 2017, 08:11:51 PM |
|
Есть какие нибудь лимиты по баунти твиттера?то там почти 300 человек?есть смысл заходить?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 24, 2017, 08:25:36 PM |
|
Есть какие нибудь лимиты по баунти твиттера?то там почти 300 человек?есть смысл заходить?
ну в условиях проведения твиттер кампании об ограничение количества участников ничего не говорится...
|
|
|
|
bct2
|
|
January 25, 2017, 09:06:05 AM |
|
Наш пострел, который везде поспел, продолжает нанимать лохов работать за тугрики (которые может быть появятся, если всё получится). Ищут разработчика ДжаваСкрипт: Ascendancy is hiring JS-developersКакое отношение может иметь Джаваскрипт к криптокошельку - боюсь представить в страшном сне.
Until IPO start
|
|
|
|
|
dinc
|
|
January 27, 2017, 06:15:41 PM |
|
Наш пострел, который везде поспел, продолжает нанимать лохов работать за тугрики (которые может быть появятся, если всё получится). Ищут разработчика ДжаваСкрипт: Ascendancy is hiring JS-developersКакое отношение может иметь Джаваскрипт к криптокошельку - боюсь представить в страшном сне.
Until IPO start Суть их ико собрать бабки на разработку того самого "модульного децентрализованного фреймворка на JS". Так что JS разработчик которого они ищут - по сути и будет выполнять всю работу этого ICO. Я позадалблывал их вопросами в англ ветке, мне девы ответили что они хотят сделать что-то типо Express ( это оч популярный фреймворк для JS) ток пришьют к нему децентрализацию, как? понятия не имею) Он будет доступен как и все модули на NPM ну и из фичей - там можно будет много чего кнопочками делать а не все руками собирать. Разрабы конечно на острова не улетят после того как бабки соберут, но целесообразности в их разработке я не вижу. ИМХО
|
|
|
|
|