Bitcoin Forum
January 20, 2021, 01:35:58 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] Šternity ∞ AE ∞ TESTNET live [PoS x PoW | Smart Contract | Merkle Tree]  (Read 9195 times)
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1001


View Profile
March 10, 2017, 04:27:22 AM
á#21

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?
1611106558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611106558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611106558
Reply with quote  #2

1611106558
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611106558
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611106558

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611106558
Reply with quote  #2

1611106558
Report to moderator
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 10, 2017, 06:16:23 AM
á#22

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
March 10, 2017, 11:43:42 AM
á#23

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 10, 2017, 01:35:18 PM
á#24

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka

kayanya udah om, tapi belum ada durasi campaignnya berapa lama n ini mainnet nya sendiri baru launching tahun depan om
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 10, 2017, 11:41:24 PM
á#25

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka

ni om, untuk yang ikut dari sebelum resmi dimulai signature nya
link post asli
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.msg18137682#msg18137682


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________


King Regards



brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
March 11, 2017, 01:44:19 AM
á#26

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka

kayanya udah om, tapi belum ada durasi campaignnya berapa lama n ini mainnet nya sendiri baru launching tahun depan om

Sepertinya bakalan menunggu lama kalau distribusinya nanti menunggu mainnet seperti yang lainnya
Semoga saja ada perubahan jadwalnya ya gan Smiley
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 11, 2017, 10:56:37 AM
á#27

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka

kayanya udah om, tapi belum ada durasi campaignnya berapa lama n ini mainnet nya sendiri baru launching tahun depan om

Sepertinya bakalan menunggu lama kalau distribusinya nanti menunggu mainnet seperti yang lainnya
Semoga saja ada perubahan jadwalnya ya gan Smiley

kalau ilihat dari op sih kynya ada rencana dibuat smart contract di eth dl om, tp ane jg blm tw pasti, masih agak buram tentang yang satu ini
tapi ide sama newsnya agak lumayan rame ini koin, kita tunggu aja
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
March 11, 2017, 02:38:23 PM
á#28

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka

kayanya udah om, tapi belum ada durasi campaignnya berapa lama n ini mainnet nya sendiri baru launching tahun depan om

Sepertinya bakalan menunggu lama kalau distribusinya nanti menunggu mainnet seperti yang lainnya
Semoga saja ada perubahan jadwalnya ya gan Smiley

kalau ilihat dari op sih kynya ada rencana dibuat smart contract di eth dl om, tp ane jg blm tw pasti, masih agak buram tentang yang satu ini
tapi ide sama newsnya agak lumayan rame ini koin, kita tunggu aja

Mau pakai platform ethereum juga gan
Wah bagus sepertinya kalau pakai ethereum, kebanyakan sukses ICOnya Smiley
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
March 11, 2017, 02:50:47 PM
á#29


kalau ilihat dari op sih kynya ada rencana dibuat smart contract di eth dl om, tp ane jg blm tw pasti, masih agak buram tentang yang satu ini
tapi ide sama newsnya agak lumayan rame ini koin, kita tunggu aja

Mau pakai platform ethereum juga gan
Wah bagus sepertinya kalau pakai ethereum, kebanyakan sukses ICOnya Smiley

Gak ada jaminan klo pake kontrak ETH bisa sukses ICOnya om, tuh BlockCDN pake ETH masih gosong juga. Kesuksesan ICO lebih bergantung pada team, promosi, dan supporternya.
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
March 11, 2017, 06:38:43 PM
á#30

saya nunggu bonti twitter dan facebooknya
kira-kira kapan ya mulainya? apakah nanti ada trit khusus bontynya?

belum tahu untuk sosmednya kapan dimulai, ini trit resmi bontinya tante
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1819473.0
sudah berjalan ya pak camp signature nya? soal nya saya pasang signature nya uda lama, waktu treead nya masih di aechive kemaren dan masih belum resmi di buka

kayanya udah om, tapi belum ada durasi campaignnya berapa lama n ini mainnet nya sendiri baru launching tahun depan om

Sepertinya bakalan menunggu lama kalau distribusinya nanti menunggu mainnet seperti yang lainnya
Semoga saja ada perubahan jadwalnya ya gan Smiley

kalau ilihat dari op sih kynya ada rencana dibuat smart contract di eth dl om, tp ane jg blm tw pasti, masih agak buram tentang yang satu ini
tapi ide sama newsnya agak lumayan rame ini koin, kita tunggu aja

Mau pakai platform ethereum juga gan
Wah bagus sepertinya kalau pakai ethereum, kebanyakan sukses ICOnya Smiley
semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 11, 2017, 11:11:29 PM
á#31


semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga

udah kasih address ETH nya om? kemarin ane baca ini untuk yang ikutan signature dari sebelum mulai campaign resmi nya?


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________

King Regards
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 12, 2017, 03:09:13 AM
á#32

bulan ini project melimpah,sampai bingung ikutan sosmed bounty sama sigcamp yang mana gan Cheesy semoga pada sukses ni project

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
March 12, 2017, 06:00:21 AM
á#33


semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga

udah kasih address ETH nya om? kemarin ane baca ini untuk yang ikutan signature dari sebelum mulai campaign resmi nya?


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________

King Regards
waduh belum kirim alamat eth pak.
soal nya saya juga belum baca lagi rule yang terbaru  nya. oiya kirim alamat eth nya di mana itu pak? make myetherwallet bisa ya
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
March 12, 2017, 07:07:11 AM
á#34


semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga

udah kasih address ETH nya om? kemarin ane baca ini untuk yang ikutan signature dari sebelum mulai campaign resmi nya?


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________

King Regards
waduh belum kirim alamat eth pak.
soal nya saya juga belum baca lagi rule yang terbaru  nya. oiya kirim alamat eth nya di mana itu pak? make myetherwallet bisa ya

ente bisa kirim wallet yang dari myetherwallet, tapi jangan lupa walletnya itu harus ente pegang private keynya supaya bisa ente pake transaksi
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 510



View Profile WWW
March 13, 2017, 08:11:03 AM
á#35


semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga

udah kasih address ETH nya om? kemarin ane baca ini untuk yang ikutan signature dari sebelum mulai campaign resmi nya?


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________

King Regards
waduh belum kirim alamat eth pak.
soal nya saya juga belum baca lagi rule yang terbaru  nya. oiya kirim alamat eth nya di mana itu pak? make myetherwallet bisa ya

Kalau ane, Ane kasih Address Ethereum yang di exchanger gan, apakah bisa atau tidak ane juga gak tau.  Grin
Sepertinya sih bisa, karena gak ada NOTICE dari manager campaign nya.

.AMEPAY.
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
       AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
   AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 13, 2017, 08:31:19 AM
á#36


semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga

udah kasih address ETH nya om? kemarin ane baca ini untuk yang ikutan signature dari sebelum mulai campaign resmi nya?


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________

King Regards
waduh belum kirim alamat eth pak.
soal nya saya juga belum baca lagi rule yang terbaru  nya. oiya kirim alamat eth nya di mana itu pak? make myetherwallet bisa ya

Kalau ane, Ane kasih Address Ethereum yang di exchanger gan, apakah bisa atau tidak ane juga gak tau.  Grin
Sepertinya sih bisa, karena gak ada NOTICE dari manager campaign nya.

jangan om, itu kayanya bentuk smart contract, kasih alamat ETH dari myetherwallet aja yang gampang, jangan dari exchanger, ilang nanti
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
March 13, 2017, 09:21:53 AM
á#37

social media boutynya blom dimulai yah? dan juga untuk bounty blognya juga ada kah ?
apakah bisa dilakukan untuk semua bahasa ?
Jerry S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500



View Profile
March 13, 2017, 09:29:13 AM
á#38

social media boutynya blom dimulai yah? dan juga untuk bounty blognya juga ada kah ?
apakah bisa dilakukan untuk semua bahasa ?

belum om, ini baru mulai desain kaos, hayuk para mastah desain
(berasa kaya ARK ya)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1824284.0

Juara 1: 12.500 AE Token
Juara 2: 7.500 AE Token
Juara 3: 3.750 AE Token
Juara 4: 1.250 AE Token
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 510



View Profile WWW
March 13, 2017, 02:20:53 PM
á#39


semoga bisa sukses pak nih ico nya harapan kita. karena saya lihat untuk mulai perkenalan ico nya juga sudah lumyan lama juga

udah kasih address ETH nya om? kemarin ane baca ini untuk yang ikutan signature dari sebelum mulai campaign resmi nya?


_________________________________________________________________________

Fir those who joined signature campaign before officail start of bounty campaign, please post your ETH addy here.

**Please make sure you own the Private key of the ETH addy you post.
_________________________________________________________________________

King Regards
waduh belum kirim alamat eth pak.
soal nya saya juga belum baca lagi rule yang terbaru  nya. oiya kirim alamat eth nya di mana itu pak? make myetherwallet bisa ya

Kalau ane, Ane kasih Address Ethereum yang di exchanger gan, apakah bisa atau tidak ane juga gak tau.  Grin
Sepertinya sih bisa, karena gak ada NOTICE dari manager campaign nya.

jangan om, itu kayanya bentuk smart contract, kasih alamat ETH dari myetherwallet aja yang gampang, jangan dari exchanger, ilang nanti

Kenapa bisa hilang gan ? kan addres yang di exchanger gak berubah2 ?
Emangnya gak sama ya addres ETH dari myetherwallet ?

.AMEPAY.
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
       AME TRADE HERE
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
   AME TRADE HERE
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 13, 2017, 02:38:39 PM
á#40

social media boutynya blom dimulai yah? dan juga untuk bounty blognya juga ada kah ?
apakah bisa dilakukan untuk semua bahasa ?

belum om, ini baru mulai desain kaos, hayuk para mastah desain
(berasa kaya ARK ya)

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1824284.0

Juara 1: 12.500 AE Token
Juara 2: 7.500 AE Token
Juara 3: 3.750 AE Token
Juara 4: 1.250 AE Token
gan seandainya kita dapat juara 4 nah token yang kita dapat dikirim kemana yah ?
ane gapernah ikut bounty-bounty ginian sebelumnya, tapi ane tertarik nih ada desain kaos gini.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!