StreetKing
|
|
December 24, 2017, 10:59:59 AM |
|
Смотрю на Bit-z сегодня ребята молодцы проценты нормально подняли, думаю завтра добьем до 100%. Еще Kucoin взять вообще было бы отлично.
Уже 101.36% добавят по любому, бонус 100 xrb будет интересно начислен каждому или нет?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 24, 2017, 11:31:11 AM |
|
Смотрю на Bit-z сегодня ребята молодцы проценты нормально подняли, думаю завтра добьем до 100%. Еще Kucoin взять вообще было бы отлично.
Уже 101.36% добавят по любому, бонус 100 xrb будет интересно начислен каждому или нет? блин,а мне так и не на числили этих VTC для голосования,хотя 2-ой уровень верификации и f2a активирован,не понятно ничего.... P.S. Стрит а сколько тебе на числили этих VTC ?
|
|
|
|
evil751
|
|
December 24, 2017, 11:53:21 AM |
|
Уже 101.36% добавят по любому, бонус 100 xrb будет интересно начислен каждому или нет? блин,а мне так и не на числили этих VTC для голосования,хотя 2-ой уровень верификации и f2a активирован,не понятно ничего.... P.S. Стрит а сколько тебе на числили этих VTC ? Судя по всему ты не один. А в обще странности какие то с этим голосованием.
|
|
|
|
|
gold969
|
|
December 24, 2017, 02:10:31 PM |
|
запустил онлайн кошелек через сид, уже пол часа вот такая фигня, он что тож полную синхронизацию будет проходить я пол года адресом своим не пользовался? кто в курсе, сталкивался с таким? и на сиде у меня 34 адреса, они все восстановятся или только один? и какой, основной? если так то как остальные адреса восстановить? не хочу на компе запускать, 8.0 уже не пошла... Востановить другие адреса можно нажав кнопку Receive и там нажать Generate new account, и так для каждого адреса, т.е. 33 раза нужно проделать это. я уже волноваться начинаю, сколько времени с первого поста прошло а картинка так стоит, и ничего не открывается, типа идет загрузка (кругляшок крутится)) так и должно быть?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 24, 2017, 02:25:06 PM |
|
Я уже думал, что можно будет мастерноду поднять.. Оказывается, что нет и вряд ли такое будет.
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 24, 2017, 02:44:34 PM |
|
Я уже думал, что можно будет мастерноду поднять.. Оказывается, что нет и вряд ли такое будет. А обычные кошельки не являются полноценными нодами содержащими весь блокчейн? Есть ещё какие-то мастер ноды и чем они отличаются?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 24, 2017, 02:53:39 PM |
|
Я уже думал, что можно будет мастерноду поднять.. Оказывается, что нет и вряд ли такое будет. А обычные кошельки не являются полноценными нодами содержащими весь блокчейн? Есть ещё какие-то мастер ноды и чем они отличаются? Цитата: "Kedrin (CM for Raiblocks): Нода - это кошелек, но для серверов и с большим количеством функций. Но сейчас десктопный кошелек тоже нодой можно считать." А если у тебя круглосуточно работающая мастернода, то, оочень грубо говоря, ты периодически получаешь монеты за обслуживание сети.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 24, 2017, 03:03:33 PM |
|
запустил онлайн кошелек через сид, уже пол часа вот такая фигня, он что тож полную синхронизацию будет проходить я пол года адресом своим не пользовался? кто в курсе, сталкивался с таким? и на сиде у меня 34 адреса, они все восстановятся или только один? и какой, основной? если так то как остальные адреса восстановить? не хочу на компе запускать, 8.0 уже не пошла... Востановить другие адреса можно нажав кнопку Receive и там нажать Generate new account, и так для каждого адреса, т.е. 33 раза нужно проделать это. я уже волноваться начинаю, сколько времени с первого поста прошло а картинка так стоит, и ничего не открывается, типа идет загрузка (кругляшок крутится)) так и должно быть? так не должно быть. пробуй в другом броузере или поотключай всякие блокираторы.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 24, 2017, 03:06:40 PM |
|
Я уже думал, что можно будет мастерноду поднять.. Оказывается, что нет и вряд ли такое будет. А обычные кошельки не являются полноценными нодами содержащими весь блокчейн? Есть ещё какие-то мастер ноды и чем они отличаются? Нет никаких мастернод в RaiBlocks !!! Прекращайте выдавать желаемое за действительное.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 24, 2017, 04:18:28 PM |
|
так не должно быть. пробуй в другом броузере или поотключай всякие блокираторы.
и на винде, и на убунту, и разные браузеры я сначала думал что, блоки мои за пол года грузятся, пока я кошельком не пользовался (сам себя успокаивал ) но понимаю что на веб не должно так быть...
|
|
|
|
maf81
|
|
December 24, 2017, 04:24:10 PM |
|
и на винде, и на убунту, и разные браузеры я сначала думал что, блоки мои за пол года грузятся, пока я кошельком не пользовался (сам себя успокаивал ) но понимаю что на веб не должно так быть... может это на Raiwallet какие то проблемы....Обратитесь лучше к Байту или же к Step Mike они должны помочь в этом вопросе...
|
|
|
|
gold969
|
|
December 24, 2017, 04:37:01 PM |
|
и на винде, и на убунту, и разные браузеры я сначала думал что, блоки мои за пол года грузятся, пока я кошельком не пользовался (сам себя успокаивал ) но понимаю что на веб не должно так быть... может это на Raiwallet какие то проблемы....Обратитесь лучше к Байту или же к Step Mike они должны помочь в этом вопросе... написал в поддержку support@raiwallet.com жду ответа, главное в блокэксплоер я вижу свои адреса, не получится веб, придется 9.0 устанавливать, 8.0 не пошел у меня,
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 24, 2017, 04:54:28 PM |
|
и на винде, и на убунту, и разные браузеры я сначала думал что, блоки мои за пол года грузятся, пока я кошельком не пользовался (сам себя успокаивал ) но понимаю что на веб не должно так быть... может это на Raiwallet какие то проблемы....Обратитесь лучше к Байту или же к Step Mike они должны помочь в этом вопросе... написал в поддержку support@raiwallet.com жду ответа, главное в блокэксплоер я вижу свои адреса, не получится веб, придется 9.0 устанавливать, 8.0 не пошел у меня, Если решишь вопрос с помощь суппорта, то напиши решение, другим будет очень полезно знать решение этой проблемы.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 24, 2017, 07:58:53 PM |
|
и на винде, и на убунту, и разные браузеры я сначала думал что, блоки мои за пол года грузятся, пока я кошельком не пользовался (сам себя успокаивал ) но понимаю что на веб не должно так быть... может это на Raiwallet какие то проблемы....Обратитесь лучше к Байту или же к Step Mike они должны помочь в этом вопросе... написал в поддержку support@raiwallet.com жду ответа, главное в блокэксплоер я вижу свои адреса, не получится веб, придется 9.0 устанавливать, 8.0 не пошел у меня, Если решишь вопрос с помощь суппорта, то напиши решение, другим будет очень полезно знать решение этой проблемы. Кедрин,а ты по поводу бонусов на бирже Bit-Z не в курсе ? а то не совсем понятно,каждому проголосовавшему бонус или 100 xrb на всех проголосовавших? думаю это будет всем интересно...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 24, 2017, 08:06:51 PM |
|
Кедрин,а ты по поводу бонусов на бирже Bit-Z не в курсе ? а то не совсем понятно,каждому проголосовавшему бонус или 100 xrb на всех проголосовавших? думаю это будет всем интересно...
Вроде как 100 на всех, но как это будет происходить неизвестно.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
December 24, 2017, 08:33:09 PM |
|
Кедрин,а ты по поводу бонусов на бирже Bit-Z не в курсе ? а то не совсем понятно,каждому проголосовавшему бонус или 100 xrb на всех проголосовавших? думаю это будет всем интересно...
Вроде как 100 на всех, но как это будет происходить неизвестно. Так это не сильно Но все равно разработчики молодцы что такую цену вытащили Всегда был не довольным работою крана но сейчас когда цена такая привлекательная на XRB то понимаю что и так как работал кран было просто шикарно Спасибо вам ребята за возможность так поднять кэша
|
|
|
|
ananas99
|
|
December 24, 2017, 08:40:21 PM |
|
Неплохо так за последнее время пропампили монетку. Помню стоила по 3 цента, а сейчас вон уже 4 доллара все стоит. Куда дальше? На 10$ полетим или нет? Кто как думает?
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 08:53:11 PM |
|
От чего такой взлет?Помню говорили,что монетка далеко не пойдет.Кто же знал что она так выстрелит,я бы сутками ее собирал
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 08:56:22 PM |
|
Кедрин,а ты по поводу бонусов на бирже Bit-Z не в курсе ? а то не совсем понятно,каждому проголосовавшему бонус или 100 xrb на всех проголосовавших? думаю это будет всем интересно... [/quote] на бирже было написано,что бонус делится на всех проголосовавших-в зависимости кто сколько VTC потратил на голосование.
|
|
|
|
|