Maxiz
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
July 06, 2017, 03:10:27 PM Last edit: July 07, 2017, 02:00:56 AM by Maxiz |
|
Ребят, кто-нибудь знает, почему такая ошибка уже весь день: http://prntscr.com/fseu76 ? Капчу не могу вводить
|
|
|
|
gold969
|
|
July 07, 2017, 03:41:10 AM |
|
просто хотя бы ради любопытства почитайте последние несколько страниц, я думаю вы найдете ответ на свой вопрос
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
|
July 07, 2017, 04:50:26 AM |
|
Капча ужесточилась, мрак. 4-5 раз надо нажимать для решения. Это у меня только?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 07, 2017, 06:48:41 AM |
|
Капча ужесточилась, мрак. 4-5 раз надо нажимать для решения. Это у меня только? Ну а сам то как думаешь? Это тебе не "почисти куки" У меня вообще просит транспорт выделить,выделяю, а он не засчитывает и так много раз.Раньше не было. Еще такие капчи где транспорт и дорожные знаки вместе,по привычке конечно знаки выделяешь, а он не засчитывает Вообщем начался новый период ранжирования капч
|
|
|
|
Titan60
Newbie
Activity: 45
|
|
July 07, 2017, 07:32:26 AM |
|
Капча ужесточилась, мрак. 4-5 раз надо нажимать для решения. Это у меня только? Привет . Это у всех проблемы с каптчей , но есть и хуже проблема на которую многие не обращают внимания, а именно - наберите 100 клайм и сразу проверьте сколько вам поставили на ваш счет . В среднем из 100 ставят только 80 ( каждый раз по разному ) . Очень бы хотелось услышать админа по этим вопросам ( это его рук дело ) .
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 07, 2017, 07:35:29 AM |
|
Чо за шляпа вообще творится? Набил 200 капч засчитало только 90. В топе разница под 5,000 капч. Еще гугл чо-то изменил с капчами Печаль беда
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
Activity: 42
|
|
July 07, 2017, 07:40:25 AM |
|
Походу нас опять наёбывают как хотят,капча практически не засчитывается,плюс накрутили сложность капчи до максимума.Задолбали рукожопы,увольте молдаван и наймите нормальных людей.
|
|
|
|
pahan35
Newbie
Activity: 8
|
|
July 07, 2017, 08:46:26 AM |
|
dimarik83 Согласен за час набил 530 капч бредятина , раньшне не мене тысячи выходило , из 10 капч разгадывается 1 или максимум 3 , и клеймы не все засчитываются . Одним словом жопа .
|
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
July 07, 2017, 09:14:49 AM |
|
А как туда зайти то? Расскажи своими словами,а то нах нужны эти интриги.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 07, 2017, 10:31:12 AM |
|
Ты имеешь ввиду вот это? Не понимаю им мощности сервера не хватает или что? Непонятное ограничение. Типо кому как засчитает повезет.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
July 07, 2017, 10:34:37 AM |
|
Ты имеешь ввиду вот это? Не понимаю им мощности сервера не хватает или что? Непонятное ограничение. Типо кому как засчитает повезет. Мощностей хватает, а вот гугл не может принять так много решенных капч за опредиленный промежуток времени. Если гугл расширет этот параметр, то можно отказатся от такого костыля. Но гугл молчит и не идет на встречу разрабам.
|
|
|
|
property
Newbie
Activity: 8
|
|
July 07, 2017, 11:02:40 AM |
|
Где эта гребаная папка находится %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks ?? помогите пожалуйста
|
|
|
|
dimarik83
Newbie
|
|
July 07, 2017, 11:23:32 AM |
|
Это просто жестяк,1700 капчей с утра,я в ахуе,делал по 2 выплаты в день а сейчас даже на половину не могу набить.Разрабы,вы там совсем пизду в лапти обули?
|
|
|
|
Satorus
|
|
July 07, 2017, 11:34:33 AM |
|
Меня Mrai пока радуют, при переводе на биржу BitGrail свыше 1000 моент комиссия 0% и очень быстро, если доведут до потребного состояния кошельки и пр., то монета очень перспективна в плане переброса средсв между биржами.
|
|
|
|
Satorus
|
|
July 07, 2017, 11:44:41 AM Last edit: July 07, 2017, 12:19:12 PM by Satorus |
|
Где эта гребаная папка находится %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks ?? помогите пожалуйста
Введите в "поиск в Windows" %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks и будет вам эта гребаная папка. Где найти "поиск в Windows" погуглите.
|
|
|
|
gold969
|
|
July 07, 2017, 12:23:20 PM |
|
Меня Mrai пока радуют, при переводе на биржу BitGrail свыше 1000 моент комиссия 0% и очень быстро, если доведут до потребного состояния кошельки и пр., то монета очень перспективна в плане переброса средсв между биржами.
в твиттере обьявление было набирают программистов С++, похоже скоро срыв на луну будет если получится We're looking for a developer to help work on RaiBlocks core. C++ and crypto experience. Let us know on slack!
|
|
|
|
kyxap
|
|
July 07, 2017, 03:45:36 PM |
|
У всех задержки в клаймах? Пройдут ли они
|
|
|
|
slmas
Newbie
Activity: 23
|
|
July 07, 2017, 03:51:53 PM |
|
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не получается установить авто обновление синхронизации раи кошелька. На форуме есть ссылка с папкой куда нужно залить %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks у меня путь немного другой APPDATA/Local/Raiblocks, вообще разницы не должно быть, главное что эта папка есть). Проблема вот в чем: У меня ОС 32 битная. Удалил кошелек, перед этим конечно Сид сохранил. Установил заново кошелек(32 bit). Закачал последнюю версию обновы (32 bit) и попытался распаковать его в эту папку raiblocks (кошелек был закрытый). Выбираю папку для распаковки и нажимаю Ок. Поле пропадает и все. Если пытаюсь просто распаковать то выскакивает ошибка. Даю скрин кошелька, которого тока установил, ошибку, которая выскакивает при обычной распаковке в любую папку и открытое обновление. Что странно в нем нет файлов а весит как заявлено на Яндекс диске при скачивании. http://prntscr.com/fsuk9uЕсли кому не сложно можете поэтапно расписать, что за чем делать. Может я что то не так делаю.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 07, 2017, 04:14:52 PM |
|
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не получается установить авто обновление синхронизации раи кошелька. На форуме есть ссылка с папкой куда нужно залить %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks у меня путь немного другой APPDATA/Local/Raiblocks, вообще разницы не должно быть, главное что эта папка есть). Проблема вот в чем: У меня ОС 32 битная. Удалил кошелек, перед этим конечно Сид сохранил. Установил заново кошелек(32 bit). Закачал последнюю версию обновы (32 bit) и попытался распаковать его в эту папку raiblocks (кошелек был закрытый). Выбираю папку для распаковки и нажимаю Ок. Поле пропадает и все. Если пытаюсь просто распаковать то выскакивает ошибка. Даю скрин кошелька, которого тока установил, ошибку, которая выскакивает при обычной распаковке в любую папку и открытое обновление. Что странно в нем нет файлов а весит как заявлено на Яндекс диске при скачивании. http://prntscr.com/fsuk9uЕсли кому не сложно можете поэтапно расписать, что за чем делать. Может я что то не так делаю. Надо попробовать перекачать и/или последнюю версию WinRar
|
|
|
|
|