Zaxaroffff
|
|
September 19, 2017, 04:28:39 PM |
|
Опять чего то перехимичили и кран остановили
наверное, готовят какие-то очередные зубодробительные изменения))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
victor8585
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 04:28:44 PM |
|
Опять чего то перехимичили и кран остановили. Неужто такую лёгкую капчу взломали...
Только нормальная капча пошла, разборчивая и кран остановился.... хм
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 19, 2017, 04:30:30 PM Last edit: September 19, 2017, 04:48:22 PM by bestiya |
|
Опять чего то перехимичили и кран остановили. Неужто такую лёгкую капчу взломали...
нет, у них проблемы с выплатами, а вернее статистикой https://faucet.raiblockscommunity.net/history.phpвместо топ 200 вышел топ 100 но с удвоеным колличеством капч, и это значит что половина из тех кто вошел в топ не получат ничего и при этом кляймы спишут в ноль хотя чего то обещают вернуть Timothy [7:29 PM] missing claims will be given in the next hour
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 19, 2017, 04:52:48 PM |
|
После этого перфоманса, я свои монеты и по 100 баксов не продам. Завещаю положить в мой саркофаг Когда иная цивилизация найдет и откроет саркофаг и они не станут связываться с этим Скамом Когда иная цивилизация откопает саркофаг, она со смеху ржать будет, что за 3 копейки люди слух свой портят, и здоровье теряют зарабатывая Мраи
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 19, 2017, 05:40:27 PM |
|
нет, у них проблемы с выплатами, а вернее статистикой https://faucet.raiblockscommunity.net/history.phpвместо топ 200 вышел топ 100 но с удвоеным колличеством капч, и это значит что половина из тех кто вошел в топ не получат ничего и при этом кляймы спишут в ноль хотя чего то обещают вернуть Timothy [7:29 PM] missing claims will be given in the next hour Боже мой, а какие могут быть проблемы? Такое ощущение что они там на деревянных счётах чтоли считают? Я это к тому что некоторые придумывают всякие скрипты для подсчёта клаймов. Я лично за всё время получил столько монет, сколько накапчил и всегда были выплаты.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
September 19, 2017, 06:15:48 PM |
|
Пользуюсь Телеграм кошельком но задумал долго хранить монету,стоит для такого дела заводить кошельком на пк?
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
|
|
September 19, 2017, 06:24:03 PM |
|
Пользуюсь Телеграм кошельком но задумал долго хранить монету,стоит для такого дела заводить кошельком на пк?
не стоит - кошель убьет твою систему. *и да это не сарказм.
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
|
|
September 19, 2017, 06:30:33 PM |
|
скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
Патаму шо здесь разработчики крутые! а в чем заключается их крутость? в том что над людьми издеваются, монета пользуется спросом если в нее вливаются большие бабки, а эта монета очередной гомнофорк который забудут через пару месяцев Эта монета не "очередной говнфорк", а поностью с нуля написанный код монеты. так таких монет написанных с нуля , десятками каждый день выходят в свет вместе с баунти компаниями, и каждый разработчик во весь голос кричит, что его монета затмит биткойн и станет топ 1 в мире
|
|
|
|
Gugusha
Newbie
Activity: 8
|
|
September 19, 2017, 07:18:24 PM |
|
Порог начал расти быстрее чем я ввожу
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 19, 2017, 07:20:40 PM |
|
Порог начал расти быстрее чем я ввожу
Васчпе пиздос ((((((((( Боты орудуют или человекам капчу стало легко гадать )))))
|
|
|
|
Gugusha
Newbie
|
|
September 19, 2017, 07:25:29 PM |
|
Только что порог был 1210 через 2-3мин стал 1080... ще за
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 19, 2017, 07:26:20 PM |
|
Ха-ха, прикольно! Стало быть уже 2 раза на дню капчу меняют. Реально серьезно взялись за ботов. Это радует, вот только заебало эквалайзер и свой слух постоянно подстраивать под новые вопли (((((((((
|
|
|
|
property
Newbie
|
|
September 19, 2017, 07:41:11 PM |
|
Куда исчезли мои 2к кликов, было месяц назад 2к кликов, поступления не было на кошелек, а порог уже 1к
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 19, 2017, 07:44:44 PM |
|
Куда исчезли мои 2к кликов, было месяц назад 2к кликов, поступления не было на кошелек, а порог уже 1к
Сожгли они ваши 2 к кликов,там правило новое вышло что если за 2 недели вы не сделайте клики на кошель то все вами на капченное сгорает
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 19, 2017, 08:01:11 PM |
|
Только что порог был 1210 через 2-3мин стал 1080... ще за Вначале нужно изучить матчасть - порог сбрасывается после выплат к правильному минимальному значению о чем и был твой пост
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 19, 2017, 08:03:13 PM |
|
попробовал новую капчу...думаю, -500 уже набрал и почти оглох)))
нее, мне видать не понять, как ЭТО можно разгадывать
Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать. Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех. P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи. keykaptcha уже давно была предоставлена разработчикам в итоге - ИГНОР, гугл капча еще легче, чем была цифровая в плане ботов.
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 19, 2017, 08:07:36 PM |
|
Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать. Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех. P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи. keykaptcha уже давно была предоставлена разработчикам в итоге - ИГНОР, гугл капча еще легче, чем была цифровая в плане ботов. keykaptcha платная,а откуда у этих бомжей деньги )))
|
|
|
|
prixod30
|
|
September 19, 2017, 08:12:53 PM |
|
ничего не поменялось за сутки(( заполнил 100 капч и из ушей кровь пошла. Жесткая штука
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 19, 2017, 08:13:00 PM |
|
Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать. Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех. P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи. keykaptcha уже давно была предоставлена разработчикам в итоге - ИГНОР, гугл капча еще легче, чем была цифровая в плане ботов. keykaptcha платная,а откуда у этих бомжей деньги ))) ну клаймеры же зарабатывают для них их же монету, пустить ее в нужное русло и забыть о проблеме крана, уже это все можно было сделать давно..
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 19, 2017, 08:18:45 PM |
|
Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать. Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех. P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи. keykaptcha уже давно была предоставлена разработчикам в итоге - ИГНОР, гугл капча еще легче, чем была цифровая в плане ботов. keykaptcha платная,а откуда у этих бомжей деньги ))) ну клаймеры же зарабатывают для них их же монету, пустить ее в нужное русло и забыть о проблеме крана, уже это все можно было сделать давно.. Брали где-то лавэ на гугловскую капчу,пускай Майки потрясут полюбом что-то найдут
|
|
|
|
|