sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 07:49:49 AM |
|
А это у всех так или только у меня? Разгадал капч 60-100 и зависло. Нужно самому делать перезагрузку страницы. В основном само перезагружается, но частенько и зависает.
Пока здесь писал, оно постояло, я нажал на плеере старт и работает. Чудеса...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 07:56:07 AM |
|
А это у всех так или только у меня? Разгадал капч 60-100 и зависло. Нужно самому делать перезагрузку страницы. В основном само перезагружается, но частенько и зависает.
Пока здесь писал, оно постояло, я нажал на плеере старт и работает. Чудеса...
Я думал у меня только такая чепуха просиходит, вижу что нет
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 07:56:57 AM |
|
Очень смущает то обстоятельство, что разработчики не догадались запустить аудиокаптчу в режиме реверса (звук вопроизводится в обратном порядке). Это оживило бы проект и внесло в его работу определенный момент интриги... т.е. тебе недостаточно гемороя ?) он походу музыкальный извращенец
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 08:42:12 AM |
|
Очень смущает то обстоятельство, что разработчики не догадались запустить аудиокаптчу в режиме реверса (звук вопроизводится в обратном порядке). Это оживило бы проект и внесло в его работу определенный момент интриги... Тебя случайно зовут не Александр Пушной из шоу Хорошие шутки? http://img.ii4.ru/images/2017/09/28/861167_kiss_156kb.jpgОн там тоже мелодии задом наперёд крутил...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 08:58:30 AM |
|
Очень смущает то обстоятельство, что разработчики не догадались запустить аудиокаптчу в режиме реверса (звук вопроизводится в обратном порядке). Это оживило бы проект и внесло в его работу определенный момент интриги... Тебя случайно зовут не Александр Пушной из шоу Хорошие шутки? http://img.ii4.ru/images/2017/09/28/861167_kiss_156kb.jpgОн там тоже мелодии задом наперёд крутил... А потом его задом наперед крутили после шоу
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 28, 2017, 09:17:43 AM |
|
Сегодня волшебная партия капчи,пока 200-300 штук введешь спать хочется,только поспал снова 200 ввел и вырубает снова
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 09:39:15 AM |
|
Сегодня волшебная партия капчи,пока 200-300 штук введешь спать хочется,только поспал снова 200 ввел и вырубает снова А я думал это только мне с этой аудио капчей спать хочется. Нужно наверное тоже включить Том и Джери.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 28, 2017, 09:57:46 AM |
|
Сегодня волшебная партия капчи,пока 200-300 штук введешь спать хочется,только поспал снова 200 ввел и вырубает снова А я думал это только мне с этой аудио капчей спать хочется. Нужно наверное тоже включить Том и Джери. Наверное день такой сегодня типу магнитные бури и всё такое) Кофе не действует)Еще раз спасибо тебе за скрипт удлинителя аудио дорожки,сильно помогает понять пропустил цифру или нет
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
September 28, 2017, 10:06:09 AM |
|
Сегодня волшебная партия капчи,пока 200-300 штук введешь спать хочется,только поспал снова 200 ввел и вырубает снова Это специально, чтобы народ убаюкивать. С такими темпами не только боты уйдут, но и люди уснут
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 10:28:30 AM Last edit: September 28, 2017, 11:21:28 AM by sportclub2010 |
|
Есть тема, что бы спать не хотелось. Можно взять сервис типа гугл картинки: природа, машины, страны, города, девушки, мальчики (кому интересно). Да всё что угодно. И после каждого нажатия по клавиши ENTER смена фоновой картинки http://img.ii4.ru/images/2017/09/28/861229_kiss_259kb.jpghttp://img.ii4.ru/images/2017/09/28/861237_kiss_239kb.jpgdocument.body.style.backgroundImage = "url(' https://i.ytimg.com/vi/3QV6wStbXQk/maxresdefault.jpg')"; Только пока не пойму как ссылки на картинки автоматом извлекать http://img.ii4.ru/images/2017/09/28/861231_kiss_383kb.jpgМожет как то так: $.get("картинки: природа", function(data){ links = data.src; }
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 11:25:36 AM |
|
Да ты прям кулибин какой то
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
September 28, 2017, 11:32:04 AM |
|
Все то же - неразборчивая постоянная речь без пауз с обработкой лая бешеной собаки, которую смыли в унитаз. У всех так? Или так и должно быть, но ни слова не понятно
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 11:32:22 AM |
|
Сегодня волшебная партия капчи,пока 200-300 штук введешь спать хочется,только поспал снова 200 ввел и вырубает снова А я думал это только мне с этой аудио капчей спать хочется. Нужно наверное тоже включить Том и Джери. Наверное день такой сегодня типу магнитные бури и всё такое) Кофе не действует)Еще раз спасибо тебе за скрипт удлинителя аудио дорожки,сильно помогает понять пропустил цифру или нет Не те дорожки вы удлиняете что бы не заснуть.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 11:33:08 AM |
|
Все то же - неразборчивая постоянная речь без пауз с обработкой лая бешеной собаки, которую смыли в унитаз. У всех так? Или так и должно быть, но ни слова не понятно
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
September 28, 2017, 11:35:58 AM |
|
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных А как вы, мьсе, понимаете, что они говорят. Я на полном серьезе говорю, слышу лишь бурубубрубрбурбу, причем английским владею почти свободно
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 11:42:44 AM |
|
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 11:49:02 AM |
|
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных А как вы, мьсе, понимаете, что они говорят. Я на полном серьезе говорю, слышу лишь бурубубрубрбурбу, причем английским владею почти свободно Я собаке даю слушать она распознает на раз-два
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 11:50:24 AM |
|
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных А как вы, мьсе, понимаете, что они говорят. Я на полном серьезе говорю, слышу лишь бурубубрубрбурбу, причем английским владею почти свободно Я по началу тоже слышал только лишь бурубубрубрбурбу, а потом как то начал различать там четыре цифры. Иногда правда слышно не все... Но в основном слышно. Да и эквалайзером по настраивайте, правда ни хрена он не помогает, но кажется что чуть лучше.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 28, 2017, 11:52:18 AM |
|
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных А как вы, мьсе, понимаете, что они говорят. Я на полном серьезе говорю, слышу лишь бурубубрубрбурбу, причем английским владею почти свободно Я по началу тоже слышал только лишь бурубубрубрбурбу, а потом как то начал различать там четыре цифры. Иногда правда слышно не все... Но в основном слышно. Да и эквалайзером по настраивайте, правда ни хрена он не помогает, но кажется что чуть лучше. Иногда вобще только пару циферок, приходится наугад штамповать.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 28, 2017, 11:53:50 AM |
|
Это такая задумка что бы отпугивать новичков и собакоподобных А как вы, мьсе, понимаете, что они говорят. Я на полном серьезе говорю, слышу лишь бурубубрубрбурбу, причем английским владею почти свободно Я собаке даю слушать она распознает на раз-два А она на клавиатуре умеет нажимать?
|
|
|
|
|