Zaxaroffff
|
|
September 29, 2017, 07:53:22 AM |
|
Майки, хорош штамповать новые монеты, хоть одну до ума доведи))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
petushka
|
|
September 29, 2017, 08:04:22 AM |
|
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 29, 2017, 08:06:51 AM |
|
А есть ли вообще будущее у монеты? Кажется что она вообще никак не развивается, просто циклично топчется на месте. Люди приходят когда всё выглядит хорошо, потом усложняется капча/повышается трешхолд/уменьшается цена и люди уходят. И потом всё по новой.
Капча-то какое отношение имеет к развитию монеты? Это скорее тормоз. Развитие смотрите на Github
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 29, 2017, 08:17:32 AM |
|
Дался вам этот минус, есть вещи гораздо поважнее на которых стОит сконцентрировать свое внимание. Минус этот - это чисто визуальный (браузерный так сказать) и никто за ввод неправильной каптчи не списывает клики с сервера. Иначе можно было бы элементарно вогнать любой аккаунт в минуса и сделать еще должным проекту Раи. Ну а если визуально этот минус вызывает дискомфорт, никто не мешает при наборе 2,3,5... минусов обновить страничку и получить девственно чистую статистику в браузере
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 29, 2017, 08:21:57 AM |
|
А есть ли вообще будущее у монеты? Кажется что она вообще никак не развивается, просто циклично топчется на месте. Люди приходят когда всё выглядит хорошо, потом усложняется капча/повышается трешхолд/уменьшается цена и люди уходят. И потом всё по новой.
Капча-то какое отношение имеет к развитию монеты? Это скорее тормоз. Развитие смотрите на Github Так я про это и говорю, людей отпугивает способ распределения монеты. Инвесторов нет, разработчики (или их сподручные) сами развлекаются на бирже, пампят/дампят курс, а биржи не хотят принимать монету, да и сами разрабы наверное не хотят распространить её. Что же теперь, ждать когда закончится распределение, чтобы началось какое-то движение?
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 29, 2017, 08:22:33 AM |
|
Дался вам этот минус, есть вещи гораздо поважнее на которых стОит сконцентрировать свое внимание. Минус этот - это чисто визуальный (браузерный так сказать) и никто за ввод неправильной каптчи не списывает клики с сервера. Иначе можно было бы элементарно вогнать любой аккаунт в минуса и сделать еще должным проекту Раи. Ну а если визуально этот минус вызывает дискомфорт, никто не мешает при наборе 2,3,5... минусов обновить страничку и получить девственно чистую статистику в браузере
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял? да
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 29, 2017, 08:29:04 AM |
|
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял? да А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 29, 2017, 08:30:01 AM |
|
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял? да кого вы слушаете, будет 0 у тебя там сплошной, не вводи в заблуждение людей бабенка
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 29, 2017, 08:35:21 AM Last edit: September 29, 2017, 08:47:45 AM by bestiya |
|
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял? да А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти? на сервере количество каптч при неправильном вводе не отнимается, если у вас было там 100, то хоть 10000 подряд введите неправильных- 100 и останется. Если бы было иначе, то любой аккаунт можно было бы вогнать в минуса, а учитывая злость и ненависть некоторых тут присутствующих такой шанс для своего кошелька хелп разработчики априори дать не могут. На сервер при разгадывании каптч либо идет +1 либо +0. Что либо доказывать и разбирать код подсчета не имеет смысла, кто хотел-тот услышал, пусть каждый останется при своем мнении... И еще - если у вас на аккаунте имеется хотя бы одна капча - то в статистике будет показывать андер, если каптч нет - то и статистика будет пустая. Теперь возьмите любой пустой свой адрес и проверте по нему статистику. Сделайте на него один правильный клейм и убедитесь что из ничего появилось андер. Потом заклеймите неправильными капчами сколько хотите, и после проверьте статистику-как было андер, так и останется, а это значит никто ничего не списал
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 29, 2017, 08:48:44 AM |
|
Мне кажется оно считает минуса только тогда капчешь. Когда уже на капчено (после перезагрузки страницы) оно уже от туда не отнимает. Иначе можно было бы на кране вставить чужой кошелёк и загнать любого пользователя в минуса.
P.S. Опоздал пока писал, но пост удалять не буду.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 29, 2017, 08:50:16 AM |
|
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял? да А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти? на сервере количество каптч при неправильном вводе не отнимается, если у вас было там 100, то хоть 10000 подряд введите неправильных- 100 и останется. Если бы было иначе, то любой аккаунт можно было бы вогнать в минуса, а учитывая злость и ненависть некоторых тут присутствующих такой шанс для своего кошелька хелп разработчики априори дать не могут. На сервер при разгадывании каптч либо идет +1 либо +0. Что либо доказывать и разбирать код подсчета не имеет смысла, кто хотел-тот услышал, пусть каждый останется при своем мнении... И еще - если у вас на аккаунте имеется хотя бы одна капча - то в статистике будет показывать андер, если каптч нет - то и статистика будет пустая. теперь возьмите любой свой адрес и сделайте на него один правильный клейм и убедитесь что из ничего появилось андер. Потом заклеймите неправильными капчами сколько хотите, и после проверте статистику-как было андер, так и останется а это значит никто ничего не списал да, самому только пришла идея так проверить...дабы не погружать себя в темные глубины скриптов и прочей абракадабры
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 29, 2017, 08:50:49 AM |
|
отсюда, лично у меня, возникает два вопроса: 1. как это проверить 2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени. ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял? да А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти? на сервере количество каптч при неправильном вводе не отнимается, если у вас было там 100, то хоть 10000 подряд введите неправильных- 100 и останется. Если бы было иначе, то любой аккаунт можно было бы вогнать в минуса, а учитывая злость и ненависть некоторых тут присутствующих такой шанс для своего кошелька хелп разработчики априори дать не могут. На сервер при разгадывании каптч либо идет +1 либо +0. Что либо доказывать и разбирать код подсчета не имеет смысла, кто хотел-тот услышал, пусть каждый останется при своем мнении... И еще - если у вас на аккаунте имеется хотя бы одна капча - то в статистике будет показывать андер, если каптч нет - то и статистика будет пустая. теперь возьмите любой свой адрес и сделайте на него один правильный клейм и убедитесь что из ничего появилось андер. Потом заклеймите неправильными капчами сколько хотите, и после проверте статистику-как было андер, так и останется а это значит никто ничего не списал Да я верю тебе, просто не понимаю с какой целью это сделано. Это как-то должно помогать против пулов? Это же ничего не даёт, у них есть какие-то расширения, считающие клаймы и наверняка они могут считать только правильные клаймы, а неправильные не учитывать.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 29, 2017, 08:51:30 AM |
|
Мне кажется оно считает минуса только тогда капчешь. Когда уже на капчено (после перезагрузки страницы) оно уже от туда не отнимает. Иначе можно было бы на кране вставить чужой кошелёк и загнать любого пользователя в минуса.
Раньше так можно было, сейчас нет.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 29, 2017, 08:55:00 AM |
|
Да я верю тебе, просто не понимаю с какой целью это сделано. Это как-то должно помогать против пулов? Это же ничего не даёт, у них есть какие-то расширения, считающие клаймы и наверняка они могут считать только правильные клаймы, а неправильные не учитывать.
Я думаю это не против пулов, а против ботов.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 29, 2017, 08:56:10 AM |
|
то есть непосредственно в процессе капчения таки отнимает от правильно введенных? не трогает только те, что были до загрузки страницы?
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 29, 2017, 09:00:54 AM |
|
то есть непосредственно в процессе капчения таки отнимает от правильно введенных? не трогает только те, что были до загрузки страницы? +1 капча в статистику на сервер идет при таком значении (+1) Там 2 переменных - одна которая идет на сервер (она либо +1 либо +0) и временная, или так скажем внутрення для браузера
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 29, 2017, 09:01:58 AM |
|
то есть непосредственно в процессе капчения таки отнимает от правильно введенных? не трогает только те, что были до загрузки страницы? Ну да, отнимает. У меня когда то было где то 8 и я дошёл до - 5, затем накапчил 5, стало 0 (ноль). Вот если бот (программа) ошибается то её владельцу ни хрена не насчитывается. Это и есть такая защита против ботов. Возможно и пулам это как то мешает, хотя я не думаю. Сейчас пулам стало даже легче, накапчил раб до порога (~1000 капч), засчитало, получай награду. А кошельков можно наклепать сколько хочешь...
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 29, 2017, 09:10:05 AM |
|
то есть непосредственно в процессе капчения таки отнимает от правильно введенных? не трогает только те, что были до загрузки страницы? +1 капча в статистику на сервер идет при таком значении (+1) Там 2 переменных - одна которая идет на сервер (она либо +1 либо +0) и временная, или так скажем внутрення для браузера а статистика отправляется на сервер после каждой введенной капчи или нет?
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 09:13:27 AM |
|
Капча-то какое отношение имеет к развитию монеты? Это скорее тормоз. Развитие смотрите на Github Байт,когда нормальная капча будет?Многие уже давно преллогал key капчу чтобы поставили.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 29, 2017, 09:25:18 AM |
|
Капча-то какое отношение имеет к развитию монеты? Это скорее тормоз. Развитие смотрите на Github Байт,когда нормальная капча будет?Многие уже давно преллогал key капчу чтобы поставили. Я тебе скажу его ответ -" Я за капчу не отвечаю"
|
|
|
|
|