pressing207
|
|
January 04, 2018, 03:49:57 AM |
|
Уважаемый pressing, Вы говорили про цены в 80-100 сатош в ближайшие 2-4 дня (на момент написания это было 27 декабря). Возникает вопрос, умеете ли Вы признавать свои ошибки, или же так и будете исправлять лексику других пользователей и давать прогнозы, которые ничем не подкреплены (отсылки на английскую ветку можете оставить для тех кто не знает англ). С уважением.
Умные люди не должны задавать тупые вопросы. Вы проветрили ситуацию? [/quote] [/quote] Сереж! Привет! Я специально не стал стирать тот прогноз. Я ошибаюсь часто во времени. Но,не в цифрах. Поверь!
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 08:19:09 PM |
|
А мне понравилась эта монета. У меня их не много, но я в них верю. Нравится то что на биржах где я покупаю монетки всегда на доги цена нормальная и комиссия маленькая. Я вот в крипте совсем новичек. Интересно читать опытных - узнал много за эту монету. Буду холдить, очень уж интересно сколько она сможет стоить в этом году.
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 06, 2018, 01:50:44 AM Last edit: January 06, 2018, 02:12:32 AM by pressing207 |
|
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 06:32:49 AM |
|
А мне понравилась эта монета. У меня их не много, но я в них верю. Нравится то что на биржах где я покупаю монетки всегда на доги цена нормальная и комиссия маленькая. Я вот в крипте совсем новичек. Интересно читать опытных - узнал много за эту монету. Буду холдить, очень уж интересно сколько она сможет стоить в этом году.
очень неоднозначное мнение по этой валютке....я же все таки держу ее на кошелечке)...как говорится, чем черт не шутит, авось да еще и х10 и сделают)...если будет более-менее расти капитализация, то почему бы догам не стоить 10 центов)
Мне тоже монетка нравится. На сегодня курсы Dogecoin таковы: Курс к доллару: $0.0137616 (рост 35.45%); курс к биткоину: 0.00000082 BTC За 7 дней (рост 61.55%) Общая капитализация: $1,550.2 млн. Оборот торгов (24ч): $290,066,000... В рейтинге криптовалют собачка на 32-м месте. 32. Dogecoin - $1,550,222,644 - $0.0137616 - (рост 35.45%)... Приобретаю, коплю, она еще будет идти в рост.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 06, 2018, 07:00:53 AM |
|
Собачка точно пойдёт в рост, но дойдёт ли до 100 сатох тут сложно сказать, т.к. держателей её очень много и каждые 4-5 месяцев собакокоины падали до 17-18, так-что думаю желающие слить не дадут вырасти больше
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 07:10:48 AM |
|
Собачка точно пойдёт в рост, но дойдёт ли до 100 сатох тут сложно сказать, т.к. держателей её очень много и каждые 4-5 месяцев собакокоины падали до 17-18, так-что думаю желающие слить не дадут вырасти больше
Догги могут еще показать отличный прорыв. Закупать усердно начали на отметке 60-65 сатох, поэтому не думаю, что при сотке будет слив. Мне кажется, что выше возьмем на этот раз
|
|
|
|
neoman
Newbie
Activity: 52
|
|
January 06, 2018, 09:48:40 AM |
|
По слухам: Виталик Бутерин заявил об интеграции криптовалюты Dogecoin в сеть Ethereum. Об этом стало известно в ходе дискуссии на Reddit. В частности, речь идёт об использовании монет DOGE в умных контрактах Ethereum.
Использование DOGE в сети Ethereum будет происходить через двухсторонний пэг (сайдчейны), что, по словам Бутерина, позволит сообществу Dogecoin не зависеть от возможных рисков связанных с Ethereum. Единственное препятствие на пути интеграции состоит в особенностях алгоритма scrypt, на котором работает Dogecoin. Ранее в Ethereum уже начали разрабатывать аналогичное решение для биткоина. Какие мысли у сообщества на сей счет?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
January 06, 2018, 10:13:56 AM |
|
По слухам: Виталик Бутерин заявил об интеграции криптовалюты Dogecoin в сеть Ethereum. Об этом стало известно в ходе дискуссии на Reddit. В частности, речь идёт об использовании монет DOGE в умных контрактах Ethereum.
Использование DOGE в сети Ethereum будет происходить через двухсторонний пэг (сайдчейны), что, по словам Бутерина, позволит сообществу Dogecoin не зависеть от возможных рисков связанных с Ethereum. Единственное препятствие на пути интеграции состоит в особенностях алгоритма scrypt, на котором работает Dogecoin. Ранее в Ethereum уже начали разрабатывать аналогичное решение для биткоина. Какие мысли у сообщества на сей счет?
есть не мало монет которые идут в нескольких алгоритмах и доги надо давно уже на другие алгоритмы переводить,было бы интересно доги на ефире,вкусно и со вкусом!
|
|
|
|
neoman
Newbie
|
|
January 06, 2018, 10:25:32 AM |
|
есть не мало монет которые идут в нескольких алгоритмах и доги надо давно уже на другие алгоритмы переводить,было бы интересно доги на ефире,вкусно и со вкусом! Но ведь scrypt-алгоритм, на котором работает дог, быстрее, чем эфировский. В чем смысл?
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 06, 2018, 10:30:41 AM |
|
Слышал что этом году Dogecoin должны очень сильно пампить, всё таки год собаки, поэтому наверное кто-то всё таки будет это делать, да и сейчас на бирже Доги подорожали. Хотя в этом году начало очень крутое, всё растет.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 06, 2018, 10:54:16 AM |
|
Слышал что этом году Dogecoin должны очень сильно пампить, всё таки год собаки, поэтому наверное кто-то всё таки будет это делать, да и сейчас на бирже Доги подорожали. Хотя в этом году начало очень крутое, всё растет.
В том то и дело что в этом году все растет и год собаки здесь совсем не причем,не росла бы вся крипта то так бы собаки и сидели,но может не много и по скакали для приличия
|
|
|
|
neoman
Newbie
|
|
January 06, 2018, 11:02:21 AM |
|
Я одного не могу понять, почему монеты с сопоставимым объемом поставки (100 млрд.) и более растут не хуже Дога, хотя Дог ветеран и доверия ему больше. Вот, например Трон и Bytecoin (вообще объем более 180 млрд.монет). Почему они прут на пустом месте, а Догам нужна какая-то основа для роста?
|
|
|
|
XzSergeyzX
Newbie
Activity: 5
|
|
January 06, 2018, 06:42:41 PM |
|
Что я могу сказать, просто нереально круто)
P.S. Это о цене DOGE в сатоши и прогнозе.
Сереж! Привет! Я специально не стал стирать тот прогноз. Я ошибаюсь часто во времени. Но,не в цифрах. Поверь! [/quote]
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
January 06, 2018, 09:45:50 PM |
|
Я одного не могу понять, почему монеты с сопоставимым объемом поставки (100 млрд.) и более растут не хуже Дога, хотя Дог ветеран и доверия ему больше. Вот, например Трон и Bytecoin (вообще объем более 180 млрд.монет). Почему они прут на пустом месте, а Догам нужна какая-то основа для роста?
Трон прет чисто на личности Джастина Сана и его связях а у Доге такого руководителя думаю нету.
|
|
|
|
Nivelir
|
|
January 07, 2018, 07:50:42 AM |
|
В том то и дело что в этом году все растет и год собаки здесь совсем не причем,не росла бы вся крипта то так бы собаки и сидели,но может не много и по скакали для приличия Да уж этот год дейтсвительно начинается с большого роста, насколько я знаю в прошло году не было такого серьёзного роста, но за то в течении года был очень серьёзный рост монеток, потому а сейчас уже с самого начала.
|
|
|
|
ls729a
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 08:21:25 AM |
|
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 11:58:45 AM |
|
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно. Никто здесь не скажет на 100% верное решение. Это не особенно реально конечно.
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 07, 2018, 02:23:00 PM Last edit: January 08, 2018, 08:44:16 AM by pressing207 |
|
Что я могу сказать, просто нереально круто)
P.S. Это о цене DOGE в сатоши и прогнозе. два года назад)
Сереж! Привет! Я специально не стал стирать тот прогноз. Я ошибаюсь часто во времени. Но,не в цифрах. Поверь!
[/quote] Я не хочу, чтобы все вокруг были миллионерами! Зачем? Не верят? И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ХУЙ!!! ПРОГНОЗ!!! СЕЙЧАС ПЛАВНО , ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ прошибем 100 сатошей (перед этим должны , по моим соображениям) задержаться минимум 77... вряд ли...) Скорее! будет полная задница высоко и надолго! Низов уже никогда не будет. ЛЮДИ ВОШЛИ В РЫНОК! Там и бутерин виталичка и тому подобные.... \Если, честно! реально! Затрахали! Не буду подсказывать... (ни одна подлая тварь мне не помогла, когда было ПЛОХО). Теперь 200 тыс руб. в день!!! НЕ ОСТАЛОСЬ ПАССАЖИРОВ!!! ПРАКТИЧЕСКИ!!! МАЛО,,, СЛУЧАЙНЫХ!!! СПРЫГНУТ СКОРО!!!
|
|
|
|
pressing207
|
|
January 07, 2018, 02:41:29 PM Last edit: January 07, 2018, 03:19:34 PM by pressing207 |
|
У тех, у кого остались вопросы и сомнения...) ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ САМИ!!! РЕАЛЬНО затрахали. (БУДЕТ). У кого чисто технические вопросы...(*русские новички). Помогу.. Пишите! ВАС БУДУТ СПАМИТЬ УРОДЫ С ДРУГИХ ВЕТОК буквально, сразу!
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
January 07, 2018, 02:46:57 PM |
|
Как считаете - потолок роста близок? Все таки 100 число круглое и провоцирует зафиксировать прибыль. Цена прет и прет так, что покупать уже страшно, но самое смешное, что и на 40 покупать было страшно.
Фиксить конечно, спекули не реальные пошли, вы и так уже заработали. Даже команда погуется своим достижениям. Решать конечно вам, но я бы фиксил и чем быстрее тем лучше.
|
|
|
|
|