Bitcoin Forum
November 18, 2018, 12:59:16 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 奔驰车主变道被大众车车主暴打:为啥你没有素质?  (Read 106 times)
btcren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
January 17, 2017, 12:33:10 PM
 #1

1月14日晚至15日,一段网友拍摄的视频在柳州人朋友圈疯传:两名男子在柳州街头,朝一名倒在地上的男子头部、身上猛踹,行为极其恶劣。



现场图。

1月15日,记者了解情况后得知,视频所拍摄事件发生在1月14日中午,地点位于柳州市柳邕路与新风路交叉路口,倒在地上被人踹的是一名驾驶奔驰车男子。

当天案发后,柳南警方已将两名涉案男子抓获。据了解,双方矛盾是因道路行驶问题引发。

街头暴力视频让人心惊

从视频可以看出:在柳邕路与新风路交叉路口一左转车道处,停着一辆蓝色大众车。在车子与中央隔离栏间,一名穿棕色外衣的男子躺在车旁的地上。

他身旁围着三名男子,其中一名穿着红色白袖外衣的男子情绪非常激动,用脚猛踹躺在地上的棕衣男子,嘴里还骂骂咧咧的。

从视频中可以清晰看到,红衣男子的脚多次踹中倒地棕衣男子头部。棕衣男子似乎已经没力气防护。

另一名男子抱着打人者试图制止他,但打人者太过“生猛”,男子推了几次才将打人者隔开。

打人者被推开后,径直往回走离开了。随后视频往后退,听见车门关门声后,一辆白色大众车启动,往右边驶离。

在车来车往的街头出现如此暴力行为,究竟是什么原因引起的?

奔驰车变道引发不满

记者向警方了解到,事情发生在1月14日中午12时许,起矛盾冲突的分别是两辆大众汽车 和一辆奔驰汽车的司机。

倒在地上被人猛踹的是奔驰车司机。但由于网友拍摄视频角度原因,奔驰汽车没有被拍入视频。

1月14日中午,柳南警方接到伤者一方报案后,立即介入调查。根据伤者一方拍下的两辆大众汽车车牌号,警方很快查到了车主信息。当日下午3时许,警方将涉案男子朱某、宋某传唤回派出所。

据了解,朱某今年36岁、宋某今年41岁。两人都是湖南人,朱某是宋某的妹夫。



现场图。

宋某讲述,1月14日中午,他开蓝色大众汽车、妹夫朱某开白色大众汽车,两人准备一起去聚餐。

途经柳邕路与新风路交叉路口时,宋某开蓝色大众汽车行驶在前,朱某开白色大众汽车行驶在后。事发前,两人驾车行驶在左转车道上。

行驶途中,行驶在旁边车道的一辆奔驰汽车变道,双方因道路行驶问题产生矛盾。

朱某从车内朝奔驰车车窗扔了一团纸巾,并说:“开奔驰车的一般都有素质,为什么你没有素质?”

当时前方路口正等红灯,驾驶奔驰车男子,以及朱某、宋某一起下车理论。据嫌疑人一方说,之后他们想各自上车离开,但奔驰车男子不让。

后来,宋某用手机现场拍照。双方再次因拍照问题,发生口角并升级为肢体冲突。奔驰车男子被打倒在地,朱某、宋某朝其头部胸部猛踹。

见状,奔驰车上下来一名60多岁男子进行劝架。看到奔驰车男子被打得无法动弹,朱、宋两人驾车离开。

奔驰司机遭暴打当街昏迷

奔驰车男子被打后,当场昏迷,随后被送往医院救治。1月15日下午,记者来到柳州市工人医院西院,找到了正在该院住院的奔驰车男子。

被打伤的奔驰车男子姓唐,今年43岁。躺在病床上的唐某,双眼淤肿,尚能吃力地低声说话。医生说,经医院检查,唐某颅底骨折、脑震荡、胸部挫裂伤,伤得不轻。

唐某断断续续讲述了事情发生经过。1月14日中午,他开奔驰汽车带着一名60多岁的朋友,准备去外面吃饭。

经过柳邕路与新风路交叉路口时,他打方向盘想变道,由此与车后一辆白色大众汽车,因道路行驶问题起冲突。双方下车理论,并都拿出了手机拍照。

看到对方一名驾驶蓝色大众汽车男子,挂的是湘字开头的车牌,得知对方是老乡,就让对方有话好好说。后来又看到对方用手机拍了他的相片,唐劝对方删除,但对方不同意。

在这过程中,驾驶白色大众汽车、身穿红色白袖外衣男子,突然从身后勒住其脖子,与驾驶蓝色大众汽车男子一道,将其打倒在地后,还朝他头部猛踹。

目前,两名涉案男子朱某、宋某,因殴打他人已被警方行政拘留15日。
Satoshi is no god. He did not come down from the mountain with 10 golden rules engraved in stone for no one to question.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542502756
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542502756

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542502756
Reply with quote  #2

1542502756
Report to moderator
1542502756
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542502756

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542502756
Reply with quote  #2

1542502756
Report to moderator
knowitnothing
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
January 21, 2017, 04:33:58 PM
 #2

感觉反过来了
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!