Upaut
|
|
January 01, 2018, 11:28:57 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты Присоединяюсь к поздравлениям всех тут отписавшихся. Желаю плодотворного года и всех благ! Upaut, тебе хочу выразить благодарность за твой труд по просвещению населения о работе iEx. Удачи и новых хороших проектов на твоем пути! Вам спасибо за добрые слова
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 01, 2018, 11:36:37 AM |
|
Ребят, поздравьте меня плиз с тем, что я конченый му*ак! Только от души поздравьте, пожалуйста, очень прошу! Решил я "потрейдить", поизучал график, увидел, как цена пошла вверх и продал 2000 RLC по 9300. После этого цена ***нула до 13000, но я решил обратно прыгнуть в этот улетающий поезд, потеряв около 600 монет. Сижу как хомяк, который сам с себя снял скальп, и кровоточу вперемежку со слезами.. ps: админ, не бань плиз. это крик израненной души. не повторяйте это со своими инвестициями. всех с Новым Годом, желаю мозгов побольше, чем у меня. хотя таких тупых наверное больше нет.
Поздравляю Не однократно уже здесь писал что многие так и пролетят, не переживайте не Вы первый, не Вы последний)) Вы намного больше поднимите если станите инвестором и перестаните трейдерить (сливки снимают всегда инвесторы), в любом случае Вам решать. Но чтобы Вам не сильно грустно было, подумайте о том что совсем недавно рлк многие по 3500 продавали))
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 01, 2018, 11:52:17 AM |
|
Памп, движение, новости влияющие на курс... Почему все это проходит мимо? Как вам тот, не буду называть название токена (некоторые возмущаться начинают), кто под минус армором на трэвэлах ворвался на хайграунд и начинает рушить ваши бараки? У вас скоро трон упадет, а вы все камлаете: "нужно подождать... проект недооценен... нужно усредняться..." Сейчас RLC должен стоить уже не менее 2,16$. Сегодня, а не в мае 2018. А ведь недавно были вместе рядом... И вот прошло 9 дней... Не желаете графики по капе предоставить?)) iexec -127 место по капе sonm -134 место по капе
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 01, 2018, 11:58:21 AM |
|
Памп, движение, новости влияющие на курс... Почему все это проходит мимо? Как вам тот, не буду называть название токена (некоторые возмущаться начинают), кто под минус армором на трэвэлах ворвался на хайграунд и начинает рушить ваши бараки? У вас скоро трон упадет, а вы все камлаете: "нужно подождать... проект недооценен... нужно усредняться..." Сейчас RLC должен стоить уже не менее 2,16$. Сегодня, а не в мае 2018. А ведь недавно были вместе рядом... И вот прошло 9 дней... Не желаете графики по капе предоставить?)) iexec -127 место по капе sonm -134 место по капе Пока нет. Предоставлю когда RLC войдет в топ-50
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 01, 2018, 01:27:42 PM |
|
Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент? Собственно они взяли себе не скромное название "dadi" Вот можете ознакомиться с проектом https://dadi.cloud/en/?r=6qvayza0f9#На реддите его уже обсуждают и говорят что это единственный проект который может составить конкуренцию IExec и тем не менее люди делают вывод что до iexec ему не дотянуться https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7m2luh/how_much_different_are_iexec_and_dadicloud/Лично у меня сомнение по поводу того что dadi будет завершен. Децентрализованный Вэб-хостинг? серьезно? Если бы такое сделали это бы бомба была. Только вот я не думаю, что пока это представляется реальным! Жиль Федак не остался в стороне и тоже прокомментировал dadi: "Веб-хостинг более сложный, чем просто поддержка не детерминированных задач. Что такое база данных? Насколько легко переносить базу данных от одного провайдера к другому, если поставщик не обеспечивает достаточное количество QoS? Традиционный веб-хостинг требует таких функций, как высокая доступность, балансировка нагрузки между серверами, мониторинг и предупреждения, IDS и т. д. Все эти функции предоставляются централизованным облаком. Я не говорю, что это невозможно для распределенного Облака, но это действительно сложно. Но я обязательно посмотрю на Dadi"
|
|
|
|
Mrpi
|
|
January 01, 2018, 01:45:07 PM |
|
Ну наконец-то движение началось) Только не очень понятно на чем растем собственно говоря? Новости были какие-то или просто время наступило?
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 01, 2018, 03:59:27 PM |
|
Ну наконец-то движение началось) Только не очень понятно на чем растем собственно говоря? Новости были какие-то или просто время наступило?
За пару недель команда iEx расширилась, открыт Dapp Store https://dapps.iex.ec/ Запущен mainnet - токен RLC впервые использован в приложении, командой объявлен конкурс с наградой 150000$ на создание новых даппс. По плану в мае заработает маркетплейс вычислительных ресурсов.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
January 01, 2018, 04:14:21 PM Last edit: January 01, 2018, 05:37:36 PM by Dan Yur |
|
Памп, движение, новости влияющие на курс... Почему все это проходит мимо? Как вам тот, не буду называть название токена (некоторые возмущаться начинают), кто под минус армором на трэвэлах ворвался на хайграунд и начинает рушить ваши бараки? У вас скоро трон упадет, а вы все камлаете: "нужно подождать... проект недооценен... нужно усредняться..." Сейчас RLC должен стоить уже не менее 2,16$. Сегодня, а не в мае 2018. А ведь недавно были вместе рядом... И вот прошло 9 дней... Не желаете графики по капе предоставить?)) iexec -127 место по капе sonm -134 место по капе Дождался все таки движения вверх, хорошо что во время всеобщего уныния продал только половину, часть меня отказывалась верить в вечное падение ) С нынешним изменением рынка, вангую 5 зеленых к 05/18
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 01, 2018, 06:04:28 PM |
|
Памп, движение, новости влияющие на курс... Почему все это проходит мимо? Как вам тот, не буду называть название токена (некоторые возмущаться начинают), кто под минус армором на трэвэлах ворвался на хайграунд и начинает рушить ваши бараки? У вас скоро трон упадет, а вы все камлаете: "нужно подождать... проект недооценен... нужно усредняться..." Сейчас RLC должен стоить уже не менее 2,16$. Сегодня, а не в мае 2018. А ведь недавно были вместе рядом... И вот прошло 9 дней... Не желаете графики по капе предоставить?)) iexec -127 место по капе sonm -134 место по капе Дождался все таки движения вверх, хорошо что во время всеобщего уныния продал только половину, часть меня отказывалась верить в вечное падение ) С нынешним изменением рынка, вангую 5 зеленых к 05/18 Зачетное вангование, поддержу. Но ванговать это просто, а рынок нарисует как надо. Кто купился внизу будет в шоколаде. Многие запрыгнут на ходу, новый год будет хорошим для RLC.
|
|
|
|
avdot
|
|
January 01, 2018, 06:27:07 PM |
|
Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент? Собственно они взяли себе не скромное название "dadi" Вот можете ознакомиться с проектом https://dadi.cloud/en/?r=6qvayza0f9#На реддите его уже обсуждают и говорят что это единственный проект который может составить конкуренцию IExec и тем не менее люди делают вывод что до iexec ему не дотянуться https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7m2luh/how_much_different_are_iexec_and_dadicloud/Лично у меня сомнение по поводу того что dadi будет завершен. Децентрализованный Вэб-хостинг? серьезно? Если бы такое сделали это бы бомба была. Только вот я не думаю, что пока это представляется реальным! Жиль Федак не остался в стороне и тоже прокомментировал dadi: "Веб-хостинг более сложный, чем просто поддержка не детерминированных задач. Что такое база данных? Насколько легко переносить базу данных от одного провайдера к другому, если поставщик не обеспечивает достаточное количество QoS? Традиционный веб-хостинг требует таких функций, как высокая доступность, балансировка нагрузки между серверами, мониторинг и предупреждения, IDS и т. д. Все эти функции предоставляются централизованным облаком. Я не говорю, что это невозможно для распределенного Облака, но это действительно сложно. Но я обязательно посмотрю на Dadi" А разве веб хостинг помимо всего прочего это и много всяких бюрократических и юридических сложностей и заморочек? Предположим что техническую часть еще как то можно решить. А как решить вопрос с налогообложением такой децентрализованной структуры?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 01, 2018, 07:26:06 PM |
|
Памп, движение, новости влияющие на курс... Почему все это проходит мимо? Как вам тот, не буду называть название токена (некоторые возмущаться начинают), кто под минус армором на трэвэлах ворвался на хайграунд и начинает рушить ваши бараки? У вас скоро трон упадет, а вы все камлаете: "нужно подождать... проект недооценен... нужно усредняться..." Сейчас RLC должен стоить уже не менее 2,16$. Сегодня, а не в мае 2018. А ведь недавно были вместе рядом... И вот прошло 9 дней... Не желаете графики по капе предоставить?)) iexec -127 место по капе sonm -134 место по капе Дождался все таки движения вверх, хорошо что во время всеобщего уныния продал только половину, часть меня отказывалась верить в вечное падение ) С нынешним изменением рынка, вангую 5 зеленых к 05/18 Зачетное вангование, поддержу. Но ванговать это просто, а рынок нарисует как надо. Кто купился внизу будет в шоколаде. Многие запрыгнут на ходу, новый год будет хорошим для RLC. Рост токена - хороший подарок в новом году, сразу 1 января. 5$ к маю этого года скорее всего минимальная цифра сколько будет стоить RLC.
|
|
|
|
CaptchaMan
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 11:23:35 PM Last edit: January 01, 2018, 11:48:01 PM by CaptchaMan |
|
Рост токена - хороший подарок в новом году, сразу 1 января. 5$ к маю этого года скорее всего минимальная цифра сколько будет стоить RLC.
У меня есть ощущение, что с такими темпами RLC будет и 10$ стоить уже в апреле
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 02, 2018, 12:31:34 AM |
|
Рост пошел так хорошо что можно уже и не дождаться тех цен, но от подарка не откажусь. Сейчас наконец то появились средства чтобы купить еще монет а тут такая цена и очень кусается. Это начало тренда или можно еще и правда подождать?
В мире крипты нет ничего не возможного, к сожалению очень много факторов влияет на рост и падение токенов. Успел неплохо подзакупить по 6к и теперь сижу вот думаю почему так мало взял по сладкой цене, буду ждать падения ниже 9к с ведрами на разных уровнях. Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент?
Конкуренция это всегда хорошо, особенно когда тебе начинают дышать в спину.
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 02, 2018, 01:26:52 AM |
|
Одна из контор которая уже предоставляет централизованные облака для вэб-хостинга собралась провести ico и перейти на децентрализованние облака. У нас появился конкурент? Собственно они взяли себе не скромное название "dadi" Вот можете ознакомиться с проектом https://dadi.cloud/en/?r=6qvayza0f9#На реддите его уже обсуждают и говорят что это единственный проект который может составить конкуренцию IExec и тем не менее люди делают вывод что до iexec ему не дотянуться https://www.reddit.com/r/iexec/comments/7m2luh/how_much_different_are_iexec_and_dadicloud/Лично у меня сомнение по поводу того что dadi будет завершен. Децентрализованный Вэб-хостинг? серьезно? Если бы такое сделали это бы бомба была. Только вот я не думаю, что пока это представляется реальным! Жиль Федак не остался в стороне и тоже прокомментировал dadi: "Веб-хостинг более сложный, чем просто поддержка не детерминированных задач. Что такое база данных? Насколько легко переносить базу данных от одного провайдера к другому, если поставщик не обеспечивает достаточное количество QoS? Традиционный веб-хостинг требует таких функций, как высокая доступность, балансировка нагрузки между серверами, мониторинг и предупреждения, IDS и т. д. Все эти функции предоставляются централизованным облаком. Я не говорю, что это невозможно для распределенного Облака, но это действительно сложно. Но я обязательно посмотрю на Dadi" А разве веб хостинг помимо всего прочего это и много всяких бюрократических и юридических сложностей и заморочек? Предположим что техническую часть еще как то можно решить. А как решить вопрос с налогообложением такой децентрализованной структуры? Вот не знаю как они вопросы с налогообложением порешают, но думаю это проще чем техническая реализация проекта. Жиль правильно про БД подметил. Самые большие преимущества баз данных допустим MySQL или Оракла это скорость работы с ней, запись, поиск и редактирования, если БД децентрализована и хранится фрагментами на нодах (им больше подходит технология MadeSaveCoin) то это жесть! Работа с БД будет полная жесть, это тормаза неимоверные (она просто будет некому не нужна). Как я ранее отмечал, не надо что попало пихать в блокчейн, все решения должны быть обдуманы и взвешены, есть технологии где блокчейн необходим, а есть где он только хуже делает. IExec выбрал просто идеальный подход, они все вычислительные ноды, распределение задач и сделки между разработчиками ПО, продавцами и покупателями связали через блокчейн, но все вычисления происходят в оффчейн, но результат идет в блокчейн. А благодаря их разработанному протоколу пруф-оф-контребьюшн все это стало возможным (консенсус достигнут) и плюс ко всему данный протокол экономит вычислительную мощь, т.е проверочные вычисления надо будет делать гораздо меньше и больше мощи отправляются на другие вычисления! Здесь только одно сказать можно: IExec - это гениально, а в скором времени их протокол пруф-оф-контрибьюшн начнут использовать и конкурирующие компании, но к тому времени мы будем уже далеко впереди
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 02, 2018, 01:51:50 AM |
|
Новая статья от какого-то бразильца (если не ошибаюсь) Почему iexec сделает "бум" в 2018 году! https://goo.gl/13XcMg
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
January 02, 2018, 06:37:33 AM |
|
Рост токена - хороший подарок в новом году, сразу 1 января. 5$ к маю этого года скорее всего минимальная цифра сколько будет стоить RLC.
У меня есть ощущение, что с такими темпами RLC будет и 10$ стоить уже в апреле Да, жесть! Посмотрел на объемы стаканов на битрексе, на продажу токенов практически нет, очень много желают купить. х2 за 2 новогодних дня - отличный подарок для инвесторов.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
January 02, 2018, 10:07:40 AM |
|
У меня есть ощущение, что с такими темпами RLC будет и 10$ стоить уже в апреле Да, жесть! Посмотрел на объемы стаканов на битрексе, на продажу токенов практически нет, очень много желают купить. х2 за 2 новогодних дня - отличный подарок для инвесторов. Желающих купить RLC действительно резко увеличилось, в последнее время вера в iExec заметно усилилась у сообщества. Думаю спрос будет только расти.
|
|
|
|
andrelange
Member
Activity: 67
Merit: 13
|
|
January 02, 2018, 10:40:40 AM |
|
Видимо, про закуп по 60 центов пора забыть
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 02, 2018, 12:05:56 PM |
|
У меня есть ощущение, что с такими темпами RLC будет и 10$ стоить уже в апреле Да, жесть! Посмотрел на объемы стаканов на битрексе, на продажу токенов практически нет, очень много желают купить. х2 за 2 новогодних дня - отличный подарок для инвесторов. Желающих купить RLC действительно резко увеличилось, в последнее время вера в iExec заметно усилилась у сообщества. Думаю спрос будет только расти. Эфир подрос, вот многие токены вверх засобирались. RLC давно пора было в рост идти, так что кто не закупился, упустили отличную возможность добавить перспективный актив в портфель.
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 03, 2018, 02:52:26 AM Last edit: January 03, 2018, 06:29:03 AM by Upaut |
|
Отличные новости: Член команды iexec Жульен Беренжер сообщил сегодня, что IExec объявила о партнерстве с cointelegraph (СМИ) у которых миллионы ежедневных читателей https://cointelegraph.comХотят сделать iExec лидером в области децентрализованных облачных вычислений))) У cointelegraph по мимо браузерное версии есть приложения на ipad, iphone это я точно знаю, скорее всего и для андроидов есть я не проверял
|
|
|
|
|