Bitcoin Forum
November 20, 2017, 02:53:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Lauda - STAFF MEMBER akhirnya di DEMOTE !  (Read 1836 times)
Vongola
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
January 31, 2017, 10:32:59 AM
 #21

syukurin lah,ane dapat red trust dari lauda yang ane sendiri ngga tau permasalahanya.biar tau rasa dia

Kalau menurut penjelasan , ente nuyul Xaurum campaign  jadi anda dapat red trust dari Lauda dan yahoo
Sedangkan aturan menunjukkan dilarang menggunakan alt akun dalam 1 campaign
Bukan itu permasalahannya, ada bule yang gak sengaja copy paste addressnya kikiyo pada saat mau mendaftar di xuarum campaign. Yahoo taunya pas mau bayar mereka, dan sudah dibayar juga. Masalahnya agan kikiyo gak pernah balas chat dari bule itu untuk mengembalikan xuarum yang sudah terkirim ke address dia ke yahoo, maka kena lah dia red trust dari yahoo dan lauda.
Agan kikiyo, agan belum ngembalikan 750 xuarum ke yahoo kan?

▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
████████████████████
▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
A decentralized database service for the world's dApps
ANN  Whitepaper  Twitter  Telegram  Medium   Reddit  Github
▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
 ████████████████████
  ▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
  ████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
  ▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
  ▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
.
1511146396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511146396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511146396
Reply with quote  #2

1511146396
Report to moderator
1511146396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511146396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511146396
Reply with quote  #2

1511146396
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511146396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511146396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511146396
Reply with quote  #2

1511146396
Report to moderator
1511146396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511146396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511146396
Reply with quote  #2

1511146396
Report to moderator
1511146396
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511146396

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511146396
Reply with quote  #2

1511146396
Report to moderator
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
February 04, 2017, 06:22:09 AM
 #22

syukurin lah,ane dapat red trust dari lauda yang ane sendiri ngga tau permasalahanya.biar tau rasa dia

Kalau menurut penjelasan , ente nuyul Xaurum campaign  jadi anda dapat red trust dari Lauda dan yahoo
Sedangkan aturan menunjukkan dilarang menggunakan alt akun dalam 1 campaign
Bukan itu permasalahannya, ada bule yang gak sengaja copy paste addressnya kikiyo pada saat mau mendaftar di xuarum campaign. Yahoo taunya pas mau bayar mereka, dan sudah dibayar juga. Masalahnya agan kikiyo gak pernah balas chat dari bule itu untuk mengembalikan xuarum yang sudah terkirim ke address dia ke yahoo, maka kena lah dia red trust dari yahoo dan lauda.
Agan kikiyo, agan belum ngembalikan 750 xuarum ke yahoo kan?

Berarti agan kikiyo yang gak komunikatif ya.

Ane pernah baca beberapa kasus dari tim smas. Connected akun yang sama2 mendaftar di campaign yang sama (trying to multiple, walaupun ada yang gak diterima) akun yang direject itu terus dilacak. Kalau keulang lagi di pendaftaran campaign lain yang dia dikelola, ketahuan langsung blacklist.

Blacklist dari satu manajer, manajer yang lain ikut2an make list yang sama. Kalau red trust dipakai ke user yang cuma sekedar kritik, rasanya gak tepat. Malah ane mikirnya suatu saat trust bakal dipakai sarana jual beli golongan terbatas.

Lauda didemote buat pelajaran manajer/moderator lain, kadang saking semangat, jadi agak strict dengan wewenangnya.
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Boop


View Profile
February 04, 2017, 06:33:25 AM
 #23

Lauda didemote buat pelajaran manajer/moderator lain, kadang saking semangat, jadi agak strict dengan wewenangnya.
Lauda didemote karena dugaan "Extortion/Blackmailing [1] dari kasus zeroxal "  : kalau dilihat dari trust history si Lauda bukan karena wewenangnya si Lauda (tapi ini hanya dugaan, kita lihat aja updatenya . "Extortion" itu perbuatan kriminal mau itu Staff atau member biasa pasti bakalan kena red trust tanpa ampun (seperti yang dikatakan agan dbshck)

Agan kikiyo, agan belum ngembalikan 750 xuarum ke yahoo kan?
Kalau gak dibalikkan tuh XAUR, red trust bakalan selamanya di akun kikiyo.

[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Extortion

Vongola
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
February 04, 2017, 06:50:33 AM
 #24

Lauda didemote buat pelajaran manajer/moderator lain, kadang saking semangat, jadi agak strict dengan wewenangnya.
Lauda didemote karena dugaan "Extortion/Blackmailing [1] dari kasus zeroxal "  : kalau dilihat dari trust history si Lauda bukan karena wewenangnya si Lauda (tapi ini hanya dugaan, kita lihat aja updatenya . "Extortion" itu perbuatan kriminal mau itu Staff atau member biasa pasti bakalan kena red trust tanpa ampun (seperti yang dikatakan agan dbshck)

Agan kikiyo, agan belum ngembalikan 750 xuarum ke yahoo kan?
Kalau gak dibalikkan tuh XAUR, red trust bakalan selamanya di akun kikiyo.

[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Extortion
Sepertinya agan kikiyo juga gak ada inisiatif untuk mengembalikan XUARUM, mungkin saja sudah dijual dan dijadikan btc. Malu rasanya lihat orang indo yang ngelakuin hal seperti ini

▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
████████████████████
▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
A decentralized database service for the world's dApps
ANN  Whitepaper  Twitter  Telegram  Medium   Reddit  Github
▄▄          ▄▄          ▄▄
████        ████        ████
▀▀    ▄▄▄   ▀▀   ▄▄▄    ▀▀
▄█████▄ ██ ▄█████▄
 ████████████████████
  ▄▄     ▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀      ▄▄
  ████ ▐███████▌ ████ ▐████████  ████
  ▀▀     ▄█████▄▀▀▀▀▄█████▄      ▀▀
████████████████████
  ▀█████▀ ██ ▀█████▀ 
▄▄    ▀▀▀   ▄▄   ▀▀▀    ▄▄
████        ████        ████
▀▀          ▀▀          ▀▀

B L U Z E L L E
.
lucky80
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


ICONOMI Supporter


View Profile
February 08, 2017, 06:01:20 PM
 #25

Lauda didemote buat pelajaran manajer/moderator lain, kadang saking semangat, jadi agak strict dengan wewenangnya.
Lauda didemote karena dugaan "Extortion/Blackmailing [1] dari kasus zeroxal "  : kalau dilihat dari trust history si Lauda bukan karena wewenangnya si Lauda (tapi ini hanya dugaan, kita lihat aja updatenya . "Extortion" itu perbuatan kriminal mau itu Staff atau member biasa pasti bakalan kena red trust tanpa ampun (seperti yang dikatakan agan dbshck)

Agan kikiyo, agan belum ngembalikan 750 xuarum ke yahoo kan?
Kalau gak dibalikkan tuh XAUR, red trust bakalan selamanya di akun kikiyo.

[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Extortion
Sepertinya agan kikiyo juga gak ada inisiatif untuk mengembalikan XUARUM, mungkin saja sudah dijual dan dijadikan btc. Malu rasanya lihat orang indo yang ngelakuin hal seperti ini

Gan saya perhatiin emang ada beberapa orang indo udah pada kelewatan ....spam dimana-dimana ...yang saya heran itu nyepam pura pura bego apa bego beneran sih....ini salah satu kegilaan yang harus dihentikan.... ini forumnya orang orang pintar.... kalau mau nyepam atau mau ngejar signature campaign mendingan ga usah nyenggol thread indonesia sekalian.... jadi ga malu maluin nama bangsa.

farming akun gila-gilaan udah kaya ternak tuyul aja...Ane sih ok aja kalau emang kebisaannya cuma jualan akun ...tapi kenapa trus ga pinter banget namain akunnya ....sekali liat juga tau itu akunnya punya orang yang sama... kalau emang ga bisa berubah dan makin lama disini ga pinter pinter juga ...mendingan jangan nyenggol thread INDONESIA.... MALU ... INI NAMA BANGSA YANG DIBAWA.... ngobrol aja di thread luar sono....

Sekian dan Semoga Beruntung

              ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄ ▀██▄
███▀      ███ ███████████████▀     ▀███
███▄     ▀▀▀              ▄▄▄      ▄███
 ████████████████████████ ███ ████████
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄██▀ ▀▀▀▀▀▀
            ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
              ▀▀▀█████▀▀▀
███████████████  █▄█████████████  █▄███████████▄█  █▄███████████▄█  █▄█████████████
███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████

███████████████  ███▀███████████  ███▀███████▀███  ███▀███████▀███  ███
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ████████▄▄▄▄▄▄▄  █████▄▄▄▄▄▄▄███  █████▄▄▄▄▄▄▄███  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████
 ███████████████  ███████████████  ███████████████  ▀█████████████▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ████████▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  █████▀▀▀▀▀▀▀███  ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███
████████████  ███▄███████████  ███████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████  ███████████████  ███
████████████  ███████████████  ███████████████
███████████████
 █▀█████████████  ███████████████  ███████████████  █████████████▀

.
ELECTRONIC GOVERNMENT AS A SERVICE
Blockchain State
Central Banks
Citizens
Courts
Constitution
Smart Laws

Code:
[center][table][tr][td][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=1607749.0][font=courier][size=2px][color=#04AEE0]               ▄▄█████▄▄
              ███▀▀▀▀▀███▄
            ▄███       ▀ ▄▄▄▄▄
      ▄██▀ ▄██▀ ▄▄  ▄▄██████████▄
    ▄██▀  ███  ▀▀██▄ ▀█▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄
   ██▀  ▄███    ▄ ▀██▄     ███▄  ███
  ███  ███▀    ███  ▀██▄    ▀███  ███
  ███ ███▀    ███    ▀███▄    ███▄ ██
   ██▄ ▀    ▄███       ███▄    ▀██▄
  ▄ ▀██▄▄  ▄██▀         ██▀    ▄ ███▄
 ▄██▄ ▀██ ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!