Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:07:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 加拿大清真寺枪击系恐袭:致6死8伤 两枪手被控制  (Read 89 times)
xzhybbs
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


View Profile
January 30, 2017, 12:06:12 PM
 #1



救援现场



救援现场



救援现场

最新消息:

据外电报道,加拿大魁北克省省长表示,29日晚发生在该省一座伊斯兰文化中心的枪击事件是一起恐怖袭击,目前事件已致6死8伤。

有加拿大当地媒体报道称,被警方逮捕的嫌疑人中,一人是27岁。并且嫌疑人持有AK-47突击步枪。不过对于这些细节,当地警方尚未予以证实。

加拿大总理特鲁多谴责枪击案 对遇难者表哀悼

加拿大总理贾斯廷·特鲁多1月29日在当晚的魁北克枪击案发生后,通过社交网络平台表态。他对事件表示谴责的同时,也对遇难者表示哀悼。

“今晚,加拿大人为魁北克市一座清真寺发生的懦弱可耻的袭击事件中的遇难者深感悲痛,”特鲁多说,“我的心与受害者及他们的家人们在一起。”

1月29日晚,魁北克省首府魁北克市一座清真寺发生枪击案,并已造成多人伤亡。当地警方证实,已有两名嫌犯被拘捕;同时,不排除还有第三名嫌犯。

此前报道:加拿大清真寺发生枪击案 已致6人死亡

中新网1月30日电 据外媒报道,加拿大魁北克一清真寺当地时间29日晚上发生枪击事件,导致至少6人死亡,多人受伤。

据警方发布的最新消息,清真寺已被警方控制,人员已经被疏散。

据报道,枪击事件发生于当地时间29日晚8时左右的礼拜时间,清真寺内有大约40人。

报道称,参与枪击的是3名持有武器的不明身份人士。

事发后,警方抵达现场展开工作,其中一部分“装备精良”。

目前,警方已经扣押2名与清真寺枪击事件有关的可疑人员。魁北克伊斯兰文化中心负责人称,该市清真寺的枪击事件已经导致5人死亡。

尚不清楚枪击事件发生的动机和原因。

另据外媒报道:有目击者称,三位持枪者在魁北克城清真寺文化中心面向人群开枪,现场大概有40多位民众。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!