Bitcoin Forum
March 02, 2021, 04:25:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: ICO AUGMENTORS  (Read 9232 times)
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 01, 2017, 01:04:40 PM
#21

total supply ni coin 100 juta dan sekarang ICO dah dapet 500 BTC lebih.
mungkin bagus ni project,
sukses ico bisa dapet rate 1k/coin bahkan lebih

Baru berjalan beberapa hari kan langsung dapat 500 btc
tp ini proyeknya apa aja sih cuma game aja selain itu nga ada lagi dan gamenya itu game apaan ya?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614659145
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614659145

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614659145
Reply with quote  #2

1614659145
Report to moderator
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
February 01, 2017, 09:00:44 PM
#22

total supply ni coin 100 juta dan sekarang ICO dah dapet 500 BTC lebih.
mungkin bagus ni project,
sukses ico bisa dapet rate 1k/coin bahkan lebih

Baru berjalan beberapa hari kan langsung dapat 500 btc
tp ini proyeknya apa aja sih cuma game aja selain itu nga ada lagi dan gamenya itu game apaan ya?

Minimal total investasinya berapa ya gan??? dua hari dapat 500 btc untuk token sebuah game sepertinya sangat worth nih
pengen ikutan gabung bounty campaignnya saja Smiley

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
February 02, 2017, 12:03:24 AM
#23

total supply ni coin 100 juta dan sekarang ICO dah dapet 500 BTC lebih.
mungkin bagus ni project,
sukses ico bisa dapet rate 1k/coin bahkan lebih

rate coin ini saat ico bonus malah lebih dari segitu gan ratenya itu 0.00006 btc
terus pas nanti ICO ini kelar ratenya itu 0.0001 btc

enak nih jadi lahan bounty
kira2 nanti hasil DTB ya dikirim lewat apa ya , gg ada wallet ya dan daftar bounty y masukin email buat info kedepannya

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Zoel
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 647
Merit: 501



View Profile
February 02, 2017, 12:07:11 AM
#24

total supply ni coin 100 juta dan sekarang ICO dah dapet 500 BTC lebih.
mungkin bagus ni project,
sukses ico bisa dapet rate 1k/coin bahkan lebih

rate coin ini saat ico bonus malah lebih dari segitu gan ratenya itu 0.00006 btc
terus pas nanti ICO ini kelar ratenya itu 0.0001 btc

enak nih jadi lahan bounty
kira2 nanti hasil DTB ya dikirim lewat apa ya , gg ada wallet ya dan daftar bounty y masukin email buat info kedepannya
Seperti yang saya baca, databits akan disalurkan lewat email. Sistem pengiriman melalui tahan bulan ke bulan, jadi setiap bulan akan di beri bagian dari hasil DataBits yang didapat selama 3 bulan.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 02, 2017, 02:43:44 AM
#25


Minimal total investasinya berapa ya gan??? dua hari dapat 500 btc untuk token sebuah game sepertinya sangat worth nih
pengen ikutan gabung bounty campaignnya saja Smiley

kalau dilihat dari paketnya yang paling murah yaitu paket silver harganya 0.134 bitcoin mungkin minimalnya itu dan bisa di pesan mau berapa paket, dan yang termahal paket platinum seharga 6.67 bitcoin jadi mungkin beberapa peserta beli paket yang paling mahal jadi cuma beberapa hari udah dapet 500btc sangat antusias para investornya
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 02, 2017, 07:34:07 AM
#26

om untuk bounty twitternya minimal harus satu tweet perhari ya?
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500


View Profile
February 02, 2017, 08:36:14 AM
#27

om untuk bounty twitternya minimal harus satu tweet perhari ya?

ada minimal tweet atau retweet nya biar dalam seminggu dapat stake nya
ga harus per hari tapi tinggal ikuti rulnya aja, di link yang di share op di page one sudah detail disana aturan main twitter campaign nya
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2017, 10:02:53 AM
#28

om untuk bounty twitternya minimal harus satu tweet perhari ya?

tidak juga harus tweet perhari tp untuk memenuhi persyaratan menerima stake harus punya tweet minimal 1-50 tweet
dan jangan lupa pakai hashtag ya. 
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 02, 2017, 10:20:14 AM
#29

om untuk bounty twitternya minimal harus satu tweet perhari ya?

tidak juga harus tweet perhari tp untuk memenuhi persyaratan menerima stake harus punya tweet minimal 1-50 tweet
dan jangan lupa pakai hashtag ya. 

jadi kalau cuman 5 tweet yang ane buat masih dihitungkan ? soalnya minimal tweet itu 1 jadi kalau buat 5 bisa dapet kan ?

March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 500


View Profile
February 02, 2017, 01:13:18 PM
#30

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
February 02, 2017, 01:24:03 PM
#31

om untuk bounty twitternya minimal harus satu tweet perhari ya?

tidak juga harus tweet perhari tp untuk memenuhi persyaratan menerima stake harus punya tweet minimal 1-50 tweet
dan jangan lupa pakai hashtag ya. 

jadi kalau cuman 5 tweet yang ane buat masih dihitungkan ? soalnya minimal tweet itu 1 jadi kalau buat 5 bisa dapet kan ?

tetap di hitung gan karena setiap tweet itu sama dengan stakenya
aku baru habis baca di websitenya dan pengen join ternyata twitter campaignnya sudah di tutup.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 03, 2017, 12:44:46 AM
#32

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank

kalau soal seperti ini coba tanyakan ke campaign managernya si Mlich gan via PM bitcointalk atau kalau tidak agan join di augmentors slack channel nanti agan tanyakan di sana ini linknya https://augmentorsgame.slack.com/ di slack cukup fast response dan sepertinya rulesnya di web gak dijelasin sub forum mana yang gak di hitung cuma min 5 max 30 dan tiap minggu wajib post di thread bountynya
Apriand
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1007


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
February 03, 2017, 01:14:05 AM
#33

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank

kalau soal seperti ini coba tanyakan ke campaign managernya si Mlich gan via PM bitcointalk atau kalau tidak agan join di augmentors slack channel nanti agan tanyakan di sana ini linknya https://augmentorsgame.slack.com/ di slack cukup fast response dan sepertinya rulesnya di web gak dijelasin sub forum mana yang gak di hitung cuma min 5 max 30 dan tiap minggu wajib post di thread bountynya

sepertinya menarik ini koin tapi sayang ane udah terlambat untuk ikut twitter campaignya, kalo invest di iconya kaya'nya minimalnya juga harus modal 0.1BTC lebih ya,

tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500

★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
February 03, 2017, 07:55:26 AM
#34

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank

kalau soal seperti ini coba tanyakan ke campaign managernya si Mlich gan via PM bitcointalk atau kalau tidak agan join di augmentors slack channel nanti agan tanyakan di sana ini linknya https://augmentorsgame.slack.com/ di slack cukup fast response dan sepertinya rulesnya di web gak dijelasin sub forum mana yang gak di hitung cuma min 5 max 30 dan tiap minggu wajib post di thread bountynya

sepertinya menarik ini koin tapi sayang ane udah terlambat untuk ikut twitter campaignya, kalo invest di iconya kaya'nya minimalnya juga harus modal 0.1BTC lebih ya,

iya sudah tutup untuk parsipasi di twitter campaign
untuk invest di ico saya lihat ada paketnya nih coin jadi mungkin harus invest sesuai harga paketnya
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile
February 03, 2017, 12:34:10 PM
#35

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank

kalau soal seperti ini coba tanyakan ke campaign managernya si Mlich gan via PM bitcointalk atau kalau tidak agan join di augmentors slack channel nanti agan tanyakan di sana ini linknya https://augmentorsgame.slack.com/ di slack cukup fast response dan sepertinya rulesnya di web gak dijelasin sub forum mana yang gak di hitung cuma min 5 max 30 dan tiap minggu wajib post di thread bountynya

sepertinya menarik ini koin tapi sayang ane udah terlambat untuk ikut twitter campaignya, kalo invest di iconya kaya'nya minimalnya juga harus modal 0.1BTC lebih ya,
mungkin untuk kampanye blog atau artikel masih buka itu gan, coba aja dulu, lumayan kalo dapet

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
`AiBB`  覧覧覧覧覧
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -
`BUY TOKENS`
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1736
Merit: 1001


View Profile
February 04, 2017, 01:18:00 AM
#36

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank

kalau soal seperti ini coba tanyakan ke campaign managernya si Mlich gan via PM bitcointalk atau kalau tidak agan join di augmentors slack channel nanti agan tanyakan di sana ini linknya https://augmentorsgame.slack.com/ di slack cukup fast response dan sepertinya rulesnya di web gak dijelasin sub forum mana yang gak di hitung cuma min 5 max 30 dan tiap minggu wajib post di thread bountynya

sepertinya menarik ini koin tapi sayang ane udah terlambat untuk ikut twitter campaignya, kalo invest di iconya kaya'nya minimalnya juga harus modal 0.1BTC lebih ya,

iya gan uda closed buat twitter campaignnya coba ikut blog, forum moderation atau redditnya kalau agan punya blog atau akun reddit yang memenuhi syarat, betul gan minimum invest 0.134 bitcoin buat silver package terbilang besar sih buat yang mau invest kecil2an kaya ane, kenapa ya gak dijual paket yang hanya berisi databits, padahal bagus juga tapi ya entah itu program mereka Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1722
Merit: 1000


View Profile
February 05, 2017, 12:00:49 PM
#37

Mayan jg perkembangan coin ico ini sudah mencapai 628 btc hampir semingguan
bisa jadi nanti akan tembus 3-5k btc ini sampai selesai iconya masih ada 3 mingguan lagi.
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


live the dream but don't live the dream


View Profile
February 05, 2017, 01:00:28 PM
#38

agan ane mau nany anih tentang signature campaignya, apakah semua sub forum di bitcointalk di hitung ? soalnya ane check spreadsheetnya koq post ane cuman 1 doank padahal ane daftar dari daftar itu ada 163 post ane terus ampe skarang udah 177 tapi yang kehitung cuman 1 doank

kalau soal seperti ini coba tanyakan ke campaign managernya si Mlich gan via PM bitcointalk atau kalau tidak agan join di augmentors slack channel nanti agan tanyakan di sana ini linknya https://augmentorsgame.slack.com/ di slack cukup fast response dan sepertinya rulesnya di web gak dijelasin sub forum mana yang gak di hitung cuma min 5 max 30 dan tiap minggu wajib post di thread bountynya

sepertinya menarik ini koin tapi sayang ane udah terlambat untuk ikut twitter campaignya, kalo invest di iconya kaya'nya minimalnya juga harus modal 0.1BTC lebih ya,

iya gan uda closed buat twitter campaignnya coba ikut blog, forum moderation atau redditnya kalau agan punya blog atau akun reddit yang memenuhi syarat, betul gan minimum invest 0.134 bitcoin buat silver package terbilang besar sih buat yang mau invest kecil2an kaya ane, kenapa ya gak dijual paket yang hanya berisi databits, padahal bagus juga tapi ya entah itu program mereka Smiley

kenapa invest nya minimal lumayan besar karena si Dev menjalankan Projek yang berbasis game ini walaupun Target ICO ini gak tercapai projek ini akan tetap berjalan, padahal minimum invest nya lumayan besar tapi paket sylver sudah habis terjual, ini projek hampir sama kaya NXC setelah ICO berakhir biasa nya ada program reward yang diberikan kepada peserta ico biasanya seperti kemaren NXC


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 05, 2017, 06:37:38 PM
#39

Mayan jg perkembangan coin ico ini sudah mencapai 628 btc hampir semingguan
bisa jadi nanti akan tembus 3-5k btc ini sampai selesai iconya masih ada 3 mingguan lagi.

Semoga ajah benar gan, dan pada saat ICOnya kelar total investmentnya mencapai lebih dari 2000 btc. Dan pas realese langsung ada exchanger yang memasukkannya

JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
February 06, 2017, 02:00:35 AM
#40

Mayan jg perkembangan coin ico ini sudah mencapai 628 btc hampir semingguan
bisa jadi nanti akan tembus 3-5k btc ini sampai selesai iconya masih ada 3 mingguan lagi.

Semoga ajah benar gan, dan pada saat ICOnya kelar total investmentnya mencapai lebih dari 2000 btc. Dan pas realese langsung ada exchanger yang memasukkannya

mantapa nih ICOnya ,harapa saya cepet bisa masuk exchanger besar setalah ICO selesai nanti  Grin

jangan seperti ICO lainya, yang udah selesai ICO tapi sampai saat ini belum exchanger  dan juga di riris
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!