Bitcoin Forum
January 22, 2017, 04:29:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Проблема с двумя видеокартами  (Read 7888 times)
Hamann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 26, 2011, 06:06:54 PM
 #21

Ребят, помогите. Вторые сутки завожу второе ядро - безрезультатно...
Заводской брак может быть?
1485102571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485102571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485102571
Reply with quote  #2

1485102571
Report to moderator
1485102571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485102571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485102571
Reply with quote  #2

1485102571
Report to moderator
1485102571
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485102571

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485102571
Reply with quote  #2

1485102571
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
June 26, 2011, 07:11:18 PM
 #22

Запуск в системе Win7 дал какие нибудь результаты? Как вариант пойти проверить карту у друга.., всмысле поставить на его комп и попробовать помайнить и посмотреть результат.


░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░▄██████████▄
░░░██████████████
░░████████████████
██████████████████
████████████████████
████████████████████
████████████████████
████████████████████
██████████████████
░░████████████████
░░░██████████████
░░░░▀██████████▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


███████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
███████████████████████▀███████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
.
THE FUTURE OF COMMERCE
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Hamann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 27, 2011, 04:19:46 AM
 #23

Нет, до 7 ещё не добрался, пытался воплотить ещё пару идей. Ещё такой момент. При загрузке (как принято говорить, в биосе) перед экраном с таблицами стало появляться две строки следующего вида

Warning :Have option ROM can not be invoke (Vendor ID: 10DEh, Device ID:0373h)
Warning :Have option ROM can not be invoke (Vendor ID: 10DEh, Device ID:036Eh)

Всё что я нашёл нагуглил по этому вопросу - на английском языке и преимущественно про RAID массивы. Означает ли это, что видяха неисправна или она несовместима с материнкой? м.плата nforce 680i LT SLi

add. У всех друзей ноуты.
Hamann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 27, 2011, 05:21:44 AM
 #24

Победа. =) Или вести с полей. Переместил видеокарту во второй слот PCI и поставил 7ку x86 (32bit). Пока не выяснил что именно стало решением, но оно работает. Справедливости ради надо сказать, что игра с максимальным объёмом памяти в биосе результатов не дала. Работает стабильно, 337.4мхс плюс-минус три. Строки с Ворнингами до сих пор появляются (см. предыдущий мой пост). Кросс не отключить! И вообще в каталисте катастрофически мало настроек (нет, я не в basic-режиме).

Все дрова самые обычные, никаких игр с версиями, SDK 2.4, ССС 11.6. Куллер на максимум, температура 76-78 градусов. загрузка гпу 98%. Ядро poclbm (он же OpenCL, он же m0mchil's GPU miner, написан на питоне) с GUI от Kiv'a

Ну вроде всё описал. Может кому пригодятся мои исследования) Сейчас попробую переместить карту обратно в первый слот PCI, отпишусь о результатах.

П.С. на двух ядрах выжирает так, что бесперебойник вырубается))
Hamann
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
June 27, 2011, 06:26:53 AM
 #25

Вернул карточку в первый слот pci. Работает. Честно, даже не верится, что проблема была в винде.
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
June 27, 2011, 07:34:38 AM
 #26

Вернул карточку в первый слот pci. Работает. Честно, даже не верится, что проблема была в винде.
Вроде ХР поддерживает не все версии OpenCL так что, вполне мог быть конфликт драйверов.


░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░▄██████████▄
░░░██████████████
░░████████████████
██████████████████
████████████████████
████████████████████
████████████████████
████████████████████
██████████████████
░░████████████████
░░░██████████████
░░░░▀██████████▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


███████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
███████████████████████▀███████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
.
THE FUTURE OF COMMERCE
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
obez1anka
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 27, 2011, 05:47:20 PM
 #27

Ребят а нельзя как то заставить 2 6950 заставить работать с vga заглушками, а самому сидеть на встроенном видео? просто пытаюсь сделать так и комп не видит оба видика. мостик кросса снят давно уже.

Bertuzzi
Member
**
Offline Offline

Activity: 114


View Profile
June 28, 2011, 09:29:44 PM
 #28

Ребят а нельзя как то заставить 2 6950 заставить работать с vga заглушками, а самому сидеть на встроенном видео? просто пытаюсь сделать так и комп не видит оба видика. мостик кросса снят давно уже.
зачем? работай на 6950, если уж сильно тормозит - параметр f 30 или f 60...
obez1anka
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
June 29, 2011, 05:20:07 AM
 #29

зачем? работай на 6950, если уж сильно тормозит - параметр f 30 или f 60...
хотелось бы чтобы 2 видика майнили, а я на встроенном паралельно работал. вот и не знаю можно ли это как то реализовать.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!