rikko72
|
|
February 11, 2017, 03:50:34 PM |
|
Теоретически можно и не работать в прямом смысле этого слова, а использовать определенную сумму в инвестиционных целях, отслеживая доход и своевременно корректируя свой выбор. Но, как я понял, в этом случае речь не идет о какой-то баснословной сумме, способной обеспечить беззаботное существование на протяжении всей жизни.
теоретически да , но я имел введу что это как то заложено в нас , тоесть словян , что нужно работать работать и ещё раз работать , пусть даже у нас будут финансы на беззаботное существование , мы не привыкли сидеть постоянно дома у нас юла в одном месте , но это лишь моё личное мнение Работать конечно лучше, чем бездельничать и скучать, но можно и неплохо разнообразить свой досуг при наличии достаточных финансов. Вообще, если уж речь про работу, то и она кардинально отличается в том плане, заниматься ли ею из необходимости или для удовольствия.
|
|
|
|
achow102
|
|
February 11, 2017, 04:08:13 PM |
|
Да, хорошая сказочка. Буду детям на ночь читать. Поучительно, завидно. Жалко конечно что все это приключилось не со мной)
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 11, 2017, 04:24:34 PM |
|
Пусть поделится монеткой на удачу
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
InVarianT
|
|
February 13, 2017, 09:42:33 PM |
|
Теоретически можно и не работать в прямом смысле этого слова, а использовать определенную сумму в инвестиционных целях, отслеживая доход и своевременно корректируя свой выбор. Но, как я понял, в этом случае речь не идет о какой-то баснословной сумме, способной обеспечить беззаботное существование на протяжении всей жизни.
теоретически да , но я имел введу что это как то заложено в нас , тоесть словян , что нужно работать работать и ещё раз работать , пусть даже у нас будут финансы на беззаботное существование , мы не привыкли сидеть постоянно дома у нас юла в одном месте , но это лишь моё личное мнение Работать конечно лучше, чем бездельничать и скучать, но можно и неплохо разнообразить свой досуг при наличии достаточных финансов. Вообще, если уж речь про работу, то и она кардинально отличается в том плане, заниматься ли ею из необходимости или для удовольствия. в этом я полностью с Вами согласен всем хотелось бы конечно найти работу для удовольствия , но таких увы не очень много , в основном приходиться из необходимости
|
|
|
|
Jewellyear
|
|
February 14, 2017, 05:55:24 AM |
|
Да, хорошая сказочка. Буду детям на ночь читать. Поучительно, завидно. Жалко конечно что все это приключилось не со мной)
Да уж подфартило автору, если это не сказка.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 14, 2017, 11:50:23 PM |
|
Да уж подфартило автору, если это не сказка. ну этого мы ни когда не узнаем сказка это либо реальная история , ну по моему мнению это всего лишь сказка
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 15, 2017, 05:35:46 AM |
|
Да уж подфартило автору, если это не сказка. ну этого мы ни когда не узнаем сказка это либо реальная история , ну по моему мнению это всего лишь сказка Ахах что то мне тоже не особо вериться что такое на самом деле могло произойти. Но история интересна.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
February 15, 2017, 05:40:42 AM |
|
Да скорей автор свои влажные фантазии выдал за реальность. А на самом деле срубил с этой статейки свои 3 копейки, махнул боярки и на боковую.
|
|
|
|
sergeygusev69
|
|
May 10, 2017, 12:49:55 AM |
|
Да уж подфартило автору, если это не сказка. Мечта любого хомяка. Полная противоположность этой истории - когда один мужик купил пицу за 10000 битков. Интересно, он не удавился сейчас? Наверное чувствует себя абсолютным неудачником. Если в рублях - почти миллиард просадил по нынешнему курсу
|
|
|
|
webcam_models hiring
|
|
May 10, 2017, 05:46:04 PM |
|
в дальние края
Там по тексту Кипр. Картошка наверное по 3 евро за кг.
|
|
|
|
tomwest
|
|
July 13, 2017, 01:09:29 PM |
|
Несмотря на его философские наставления в конце статьи, считаю, что ему просто повезло, если история просто не придумана от начала до конца. И да, он так и не написал, чем занимается в данный момент, вряд ли живет на доходы с инвестиций.
очень вряд ли..
|
|
|
|
mono7513745
|
|
August 15, 2017, 08:03:58 AM |
|
хоть одному земляку повезло))
|
|
|
|
Faroxx
|
|
August 15, 2017, 08:11:48 AM |
|
Не хомяк а инвестор!
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
August 15, 2017, 09:53:18 AM |
|
"Одна из стен банка была выполнена в виде огромных стекол, идущих от пола до самого потолка, по которым изящными дорожками стекали струйки воды. Снаружи по стеклу молотил настоящий тропический ливень. Уже потом я прочитал, что попал в сезон муссонов и дождей, в остальное же время Кипр, как уверяют, настоящий рай". Этот рассказ напоминает просто фантастичесую вымышленную историю. На КИПРЕ НЕ БЫВАЕТ МУССОНОВ!
|
|
|
|
igorstam
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 10:28:22 AM |
|
Похоже на сказку, хотя в каждой сказке есть доля правды )
|
|
|
|
Faroxx
|
|
August 15, 2017, 10:47:50 AM |
|
Похоже на сказку, хотя в каждой сказке есть доля правды )
Тут парень в 15 лет заработал миллион баксов купив биток по 4$
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
August 15, 2017, 10:53:59 AM |
|
Я вам скажу, сейчас школьники стают миллионерами, не говоря о взрослых людях. А мужику реально повезло.
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 15, 2017, 09:38:32 PM |
|
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
August 19, 2017, 02:55:23 PM |
|
сказочка для взрослых. написана за гонорар.
|
|
|
|
coinspeed
|
|
August 19, 2017, 05:26:38 PM |
|
сказочка для взрослых. написана за гонорар.
К сожелению скорее всего вы правы.
|
|
|
|
|