Bitcoin Forum
August 15, 2018, 09:09:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: What is your Bitcointalk ID in numbers  (Read 278 times)
zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Staker.network - POS Smart Contract ETH Token


View Profile
October 16, 2017, 01:52:29 PM
 #1

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
1534367386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367386
Reply with quote  #2

1534367386
Report to moderator
1534367386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367386
Reply with quote  #2

1534367386
Report to moderator
1534367386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367386
Reply with quote  #2

1534367386
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534367386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534367386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534367386
Reply with quote  #2

1534367386
Report to moderator
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500


https://cryptassist.io


View Profile
October 16, 2017, 01:56:15 PM
 #2

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
October 16, 2017, 01:58:55 PM
 #3

Bagaimana melihat user id ya ? Agan boleh langsung masuk ke profile agan (klik profile) , kemudian disebelah kiri ada tulisan show post, kemudian klik , dan cek link show post tersebut, maka ada nomor yang adalah user id agan, kalau seperti saya sih nomornya 307614.

zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Staker.network - POS Smart Contract ETH Token


View Profile
October 16, 2017, 02:03:23 PM
 #4

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
dobol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250

Blockchain-enabled Business Relationship Platform


View Profile
October 16, 2017, 02:22:00 PM
 #5

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin

zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Staker.network - POS Smart Contract ETH Token


View Profile
October 16, 2017, 02:30:36 PM
 #6

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin
biar enak ngomongnya lasung via email, pesan di bitcointalk apa ke treadnya ya gan hehe?

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500


https://cryptassist.io


View Profile
October 16, 2017, 02:46:48 PM
 #7

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin
biar enak ngomongnya lasung via email, pesan di bitcointalk apa ke treadnya ya gan hehe?

mending keduanya ajah gan. pertama post di threadnya ajah dulu trus jika blom diganti silahkan langsung pm ke managernya campaignya gan

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Staker.network - POS Smart Contract ETH Token


View Profile
October 16, 2017, 02:51:28 PM
 #8

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin
biar enak ngomongnya lasung via email, pesan di bitcointalk apa ke treadnya ya gan hehe?

mending keduanya ajah gan. pertama post di threadnya ajah dulu trus jika blom diganti silahkan langsung pm ke managernya campaignya gan
oke gan terimakasih banyak atas bantuannya haha  Grin Grin

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
inyourdream21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 03:19:37 PM
 #9

check di profile aja gan bisa kok

   R E O S         [   A BLOCKCHAIN-BASED ECOSYSTEM FOR USER-GENERATED CONTENT   ]     JOIN NOW!
Introducing REOSchain™   |  The blockchain that digs out the true value of social media content

WHITEPAPER                    TELEGRAM                     TWITTER                     LINKEDIN                     GITHUB
anggada18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


INDONESIA


View Profile WWW
October 16, 2017, 03:27:24 PM
 #10

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin
biar enak ngomongnya lasung via email, pesan di bitcointalk apa ke treadnya ya gan hehe?

mending keduanya ajah gan. pertama post di threadnya ajah dulu trus jika blom diganti silahkan langsung pm ke managernya campaignya gan
saya juga pernah tuh gan ngalamin hal yang sama tapi dari pihak manager campaign nya ga ada penjelasan lebih lanjut alhasil dibanding nunggu yang ga pasti saya ganti signature toh project juga banyak yang bagus.. dan lain kali saya lebih detil dalam memasukan link akun btt saya,, biasain klik summary dulu atau show post buat kita kopi paste link nya jangan cuma klik profile terus kita copy paste link itu kadang malah ga kebaca sama pihak dev nya, jadi nanti pas dev klik link kita malah yang muncul profile nya dev bukan profile kita, ngerti ya maksut saya gan hehehe

zeepaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Staker.network - POS Smart Contract ETH Token


View Profile
October 16, 2017, 03:43:08 PM
 #11

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin
biar enak ngomongnya lasung via email, pesan di bitcointalk apa ke treadnya ya gan hehe?

mending keduanya ajah gan. pertama post di threadnya ajah dulu trus jika blom diganti silahkan langsung pm ke managernya campaignya gan
saya juga pernah tuh gan ngalamin hal yang sama tapi dari pihak manager campaign nya ga ada penjelasan lebih lanjut alhasil dibanding nunggu yang ga pasti saya ganti signature toh project juga banyak yang bagus.. dan lain kali saya lebih detil dalam memasukan link akun btt saya,, biasain klik summary dulu atau show post buat kita kopi paste link nya jangan cuma klik profile terus kita copy paste link itu kadang malah ga kebaca sama pihak dev nya, jadi nanti pas dev klik link kita malah yang muncul profile nya dev bukan profile kita, ngerti ya maksut saya gan hehehe
wah, bisa2 saya di abaikan ya gan sudah ngasi penjelasan sih ke dev tapi belum ada penjelasan, tinggal besok saya pantau aja wallet kalo gak ada perkembangan saya kirim pesan lagi ke dev tapi kalo tetap di abaikan ya cariproject lain aja

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 04:03:41 PM
 #12

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya

Saya juga kadang menemui pertanyaan itu , beberapa kali saat melakukan registrasi ada yg memberikan pertanyaan tersebut , dan saya bingung mau menjawab apa ,
Barulah saya tau , ketika melihat jawabanya agan , ini bakal nambahi pengetahuan buat saya , terimakasih gan sudah mau menjawab dengan ringkas dan mudah untuk saya pahami , maklumlah , saya juga masih termaksud baru dalam forum ini.

perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500


https://cryptassist.io


View Profile
October 16, 2017, 04:26:05 PM
 #13

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
penjelasannya bagus terimakasih gan, saya ikut signature tapi salah registrasi karena gak tau nomor id number bintcointalk, terus akhirnya saya daftar lagi apa gak masalah ya gitu?

lapor saja dulu gan sama manajernya. ngomong baik baik kalo tadi ID agan salah. biasanya akan langsung di tanggapi dan di ganti gan. manajernya baik baik kalau agan sopan  Grin
biar enak ngomongnya lasung via email, pesan di bitcointalk apa ke treadnya ya gan hehe?

mending keduanya ajah gan. pertama post di threadnya ajah dulu trus jika blom diganti silahkan langsung pm ke managernya campaignya gan
saya juga pernah tuh gan ngalamin hal yang sama tapi dari pihak manager campaign nya ga ada penjelasan lebih lanjut alhasil dibanding nunggu yang ga pasti saya ganti signature toh project juga banyak yang bagus.. dan lain kali saya lebih detil dalam memasukan link akun btt saya,, biasain klik summary dulu atau show post buat kita kopi paste link nya jangan cuma klik profile terus kita copy paste link itu kadang malah ga kebaca sama pihak dev nya, jadi nanti pas dev klik link kita malah yang muncul profile nya dev bukan profile kita, ngerti ya maksut saya gan hehehe
wah, bisa2 saya di abaikan ya gan sudah ngasi penjelasan sih ke dev tapi belum ada penjelasan, tinggal besok saya pantau aja wallet kalo gak ada perkembangan saya kirim pesan lagi ke dev tapi kalo tetap di abaikan ya cariproject lain aja
ane pernah juga tu isi dobel pas regis, bilang manajer saja yang benar di line mana. nanti dia tandain itu nama kita yg gak kepakai. tapi semua tergantung manajernya juga sih

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
October 16, 2017, 05:50:27 PM
 #14

Sangat membantu banget nih bagi para pemula yang masih bingung.
Makasih banget gan atas informasinya.
Jadi makin mantap deh buat melangkah ke bounty-bounty selanjutnya.
Salam SUKSES.

▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬
▰▰ WHITEPAPER ▰▰▰▰     PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON   ▰▰ ANN THREAD ▰▰
 ▲▼ WEB SITE  ▲▼ TWITTER  ▲▼ TELEGRAM  ▲▼ FACEBOOK   ▲▼ MEDIUM  ▲▼
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 110



View Profile
October 16, 2017, 09:43:48 PM
 #15

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

Jika anda ingin melihat atau ingin mengetahui ID Number bitcointalk, anda bisa tekan di Profile terus tekan Summary selanjutnya anda tekan di link Profile akan muncul seperti ini EX: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1234567;sa=summary . Yang saya tandai warna merah itulah ID kita.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
camarpoex
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 09:53:23 PM
 #16

What is your Bitcointalk ID in numbers, ini apa maksudnya gan?
dimana cara melihatnya?

kalau mau tau id bitcointalk kamu bisa di check ke profile trus pilih show post contohnya punya gw

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=200387;sa=showPosts

yang tulisan tebal berwarna merah itu bitcointalk IDnya
  nah dapat ilmu baru lagi ane , biasanya kalo ane ditanya tentang ID bitcointalk ane ngeposting dulu trus dari hasil postingan saya itu ane akan klik view profil. nah muncul deh ID yang di inginkan. hasilnya beda dari  cara yang agan sebutkan, tapi sama saja hanya beda di bagian akhirnya saja

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!