Bitcoin Forum
June 25, 2018, 10:20:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6803 times)
kaka manteng
Full Member
***
Online Online

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 03, 2017, 12:21:26 PM
 #141

pertama ane cuma buat naik rank gan, tapi lama-lama sudah jadi kegemaran, karena selain dapat penghasilan jiga dapat ilmu yang sangat bermanfaat dalam foru ini, semoga sukses buat kita semua.

amien, Kalau buat naik rangkink gan diposting aja atau di chating sech mas ?, ane jadi keblablakan ne Yang satu bilang chating yangblain juga bilang posting, gimana sebenarnya ini gan ?
Mohon teman reman senior memberikan penjelasannya kepada kami yang masih junior !
Terimakasih Gan, "Ayoo berbagi ilmu kalian Yang sudah mengerti Untuk kesuksesan kita bersama di"BITCOIN".

1529922046
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529922046

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529922046
Reply with quote  #2

1529922046
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
spain cool
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 500


View Profile
September 03, 2017, 01:33:12 PM
 #142

Melakuka posting merupakan tugas untuk mendapatkan hadiah. Klau menurut saya lebih tepatnya posts bukan chating kalau chating biasanya dilakukan oleh dua orang tertentu yang melakukan tanya jawab atau sebagainya.... Tapi terserah agan mau bilang posts ataupun chating tidak ada yang akan menyalahkan agan....
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile WWW
September 04, 2017, 01:14:00 PM
 #143

Kalau saya disini ngepost itu bukan kegemaran melainkan kewajiban ane untuk ngepost dengan apa yang telah di putuskan suatu proyek yang sudah kita ambil dan diikuti oleh kita.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


German reliability, European quality!


View Profile
September 04, 2017, 01:31:59 PM
 #144

Kalau masih pemula sih bisa dianggap hanya sebagai kegemaran chat di bitcoin tapi bila nanti sudah ikut project maka itu sudah jadi kewajiban, karena itu merupakan bentuk tanggung jawab kita

bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 328
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 02:18:28 PM
 #145

belakangan ini bisa dibilang menjadi sebuah kegemaran,karena makin di omongkan makin asyik,makin bikin penasaran,jadi rame chat kalo sudah membahas bitcoin.kalo ikut project malah tiep hari chat mengenai bitcoin.

AIREXE.io
●▬●▬●▬●▬● Crypto-Fiat Currency Exchange ●▬●▬●▬●▬●
✔️ Regulations Compliant ✔️ Highest Security ✔️ Full Mobility ✔️ Strong Customer Support ✔️ High performance ✔️ Ratings and Analytics ✔️
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


-First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile
September 04, 2017, 02:21:20 PM
 #146

klo chattingan tuk berbagi ilmu,,ane betah om apa lg mnghasilkan uang tp klo g mnghasilkn apa"..meles dot com
hehehehe

                ░▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
      ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
                ░░▓▓▓░░               

BLOCKCHAIN 
HOTELS 






  WE ARE BUILDING THE FIRST CHAIN OF HOTELS
  BASED ON BLOCKCHAIN






  Telegram     [ANN] Bitcointalk 
  Facebook     Whitepaper 
  Twitter        Blog
 






zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
September 04, 2017, 02:58:33 PM
 #147

kalau aku masih jarang banget chatting , yang ada aku comment dan membahas mengenasi problem yang ada di bitcoin. supaya sama-sama tahu di mana yang harus di perbaiki dan di pertahankan,
Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 03:15:04 PM
 #148

Dear agan..
Menurut saya kalo hanya chating gak ada manfaatnya juga si.. apalagi sampai mengorbankan waktu tidur dan mengorbankan banyak waktu gan.. apalagi kalau gak menghasilkan untuk agan percuma gan jangan buang2 waktu.

endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 02:36:11 PM
 #149

Kalau saya chating mengenai bitcoin itu kebutuhan yang harus dikerjakan. Karena kita mengikuti projeck juga sangat perlu ngeppst-ngepost. Karena setiap kita mengikuti projeck kadang peraturan yang harus dikerjakan juga beda-beda seperti chating di akun bitcointalk dengan mengepost atau update di sosmed.

PlayBets.io  •  Decentralized Platform with Mass Gambling Games  •  PlayBets.io
Token Sale is Live

•  [Facebook]  ▬  [Twitter]  ▬  [Telegram]  •
Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“Blockchain Connection Framework”


View Profile WWW
September 05, 2017, 02:37:39 PM
 #150

kalau chating paling waktu ada yang mau ditanyain gan soalnya ribet pake translate jadi lebih banyakan jadi silent reader aja

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
Arash18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 03:52:53 PM
 #151

Dengan post mengenai bitcoin,menurut ane,ane dapat belajar berkomunikasi dan mengeluarkan ide,gagasan atw pun pendapat dan bisa menambah pengetahuan agar bisa sukses seperti agan2

Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 102



View Profile WWW
September 05, 2017, 06:44:37 PM
 #152

Kalo saya sebenarnya paling malas chatting dimedia sosial, namun karna begadang dan internetan menjadi hobi dalam hidup saya maka chatting menjadi solusi ahkhir ketika tidak ada pekerjaan lain.

Nah, setelah saya mengenal bitcoin chatting menjadi hal yang utama untuk menambah wawasan bagi saya.

▰▰▰   Decentralized Sports   ⚽ ──   GlobaTalent    ── ⚽   Join PRE-ICO  ▰▰▰
▬▬▬▬▬┃▮┃ Sport Blockchain Revolution ┃▮┃▬▬▬   ❱❱  April 16th, 2018 ❚ ❙ ❘      
Telegram  ┃  Twitter  ┃  Facebook WhitepaperBounty ANN Thread
soplo
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10


View Profile
September 05, 2017, 07:14:02 PM
 #153

ini bukan saja menjadi kegemaran namun sudah ane jadikan sebagai kewajiban sehari-hari dan ane pasti luwangkan waktu untuk online walaupun hanya berapa jam dan ini sangat menyenangkan Cheesy

Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 10


View Profile
September 05, 2017, 08:42:05 PM
 #154

Sebuah hal baru mengenal bitcoin.. karna di indonesia belum banyak orang mengenal tentang bitcoin...

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 05, 2017, 09:21:03 PM
 #155

kita perlu untuk chatting live di medsos atau media sejenis pada smartphone atau perangkat komputer kita, kita tidak bisa hanya posting tanpa komunikasi secara langsung, chatting akan membuat pemahaman kita menjadi cepat karena adanya tingkat emosi positif yang terjadi, aku heran masih ada bitcoiner yang kekeh tidak menggunakan layanan tersebut, kita tidak bisa hanya sekedar berektorika pasif di forum.


▀███████████▄▄
██▄▀█████████████▄
████        ▀▀█████▄
████           ▀▀▀▀▀
████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
                 █████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████████████████████████
████           ▄▄▄▄▄
████        ▄▄█████▀
██▀▄█████████████▀
▄███████████▀▀

 
 
..█████████▄     ███     ▄███████▄     ██████████
..███▀▀▀▀▀███    ███    ████▀▀▀▀███▄   ███▀▀▀▀▀▀▀
..███      ███   ███   ███▀      ▀▀    ███▄▄▄▄▄▄
..███      ███   ███   ███             █████████
..███      ███   ███   ███▄      ▄▄    ███
..███▄▄▄▄▄███    ███    ████▄▄▄▄███▀   ███▄▄▄▄▄▄▄
..█████████▀     ███     ▀███████▀     ██████████
money . redone












Instagram     
Facebook     
Reddit     
TECHNICAL WHITEPAPER
ICO WHITEPAPER
LITEPAPER











                         
enjotan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Your own digital self


View Profile
September 05, 2017, 10:08:18 PM
 #156

ane tidak terlalu banyak chating, ane lebih suka membaca dan membaca gan.

congkepak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile
September 05, 2017, 11:02:41 PM
 #157

kalo chating mah sudah jadi kebiasaan saya sehari hari...tapi kl chatingnya mengenai bitcoin akan semakin seru saja...karna chating yg ujung ujungnya bisa menghasilkan uang Cheesy
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 05, 2017, 11:18:25 PM
 #158

kalo chating mah sudah jadi kebiasaan saya sehari hari...tapi kl chatingnya mengenai bitcoin akan semakin seru saja...karna chating yg ujung ujungnya bisa menghasilkan uang Cheesy

memang lebih asik karena tadinya kita cuma chat basa basi dan eksistensi, sekarang obrolan bisa lebih produktif, tidak melulu game atau curcol sesama kawan atau gebetan, chating buat ane sudah gaya hidup, rasanya belum pas kalo belum tukar pikiran sama komunitas, jika memang vakum, ane biasanya ngobrol sama komunitas bitcoin offline sesekali.

armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
September 06, 2017, 01:04:09 AM
 #159

Kalau chating sampai terlambat tidur sepertinya tidak ada gunanya gan,kecuali chat atau sharing bersama temen-temen di grup membahas tentang bitcoin ya.Masih ada ilmu yang bakalan kita dapat dan tidak sia-sia.Kalau hanya sekedar chating saja tidak akan dapat apa-apa.
Saya sendiri paling chat sebentar doang,lebih banyak menghabiskan waktu langsung ke TKP pekerjaan saya mengenai bitcoin.

sinduarianto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 01:25:52 AM
 #160

Secara pribadi saya lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat saya mengenal bitcointalk, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini. Yang saya sering lebih mengarah ke project bounty untuk mendapatkan bonus dari bounty yang dikerjakan. Cheesy


「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!