Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:10:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6623 times)
kaka manteng
Full Member
***
Online Online

Activity: 140


KAKA MANTENG


View Profile
September 03, 2017, 06:55:35 AM
 #141

Kalau harus sampai tengah malam bahkan menjelang pagi hanya untuk chating saya memilih untuk tidak chating kecuali dari chating dapat keuntungan yang minimal pengetahuan, kalau cuma chating iseng ga lah. Misal chating membahas harga dari altcoin dan prediksinya mungkin saya mau tapi ga tiap hari nanti malah jadinya sakit  Smiley.

apakah topik yang cocok untuk ini Chating Atau Posting gan ?
 Kalau chating dengan siapa kita Melakukan chating diforum ini ?, kecuali posting gan. Klarivikasi kata dulu youk Gan !! Kalau saya lebih memilih mengomentari posting ya Bukan chating !, Sebab nanti akan timbul polemik baru kalau kita salah menempatkan kata,
Posting diforum ini semenjak saya jadi jr member saya lebih bersemangat gan, Karna Tiap Haria tiap Jam saya selalu mengejar Postingan Untuk lebih banyak dan banyak penghasilannya

1511370644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370644
Reply with quote  #2

1511370644
Report to moderator
1511370644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370644
Reply with quote  #2

1511370644
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511370644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370644
Reply with quote  #2

1511370644
Report to moderator
1511370644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370644
Reply with quote  #2

1511370644
Report to moderator
1511370644
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511370644

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511370644
Reply with quote  #2

1511370644
Report to moderator
kaka manteng
Full Member
***
Online Online

Activity: 140


KAKA MANTENG


View Profile
September 03, 2017, 12:21:26 PM
 #142

pertama ane cuma buat naik rank gan, tapi lama-lama sudah jadi kegemaran, karena selain dapat penghasilan jiga dapat ilmu yang sangat bermanfaat dalam foru ini, semoga sukses buat kita semua.

amien, Kalau buat naik rangkink gan diposting aja atau di chating sech mas ?, ane jadi keblablakan ne Yang satu bilang chating yangblain juga bilang posting, gimana sebenarnya ini gan ?
Mohon teman reman senior memberikan penjelasannya kepada kami yang masih junior !
Terimakasih Gan, "Ayoo berbagi ilmu kalian Yang sudah mengerti Untuk kesuksesan kita bersama di"BITCOIN".

spain cool
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
September 03, 2017, 01:33:12 PM
 #143

Melakuka posting merupakan tugas untuk mendapatkan hadiah. Klau menurut saya lebih tepatnya posts bukan chating kalau chating biasanya dilakukan oleh dua orang tertentu yang melakukan tanya jawab atau sebagainya.... Tapi terserah agan mau bilang posts ataupun chating tidak ada yang akan menyalahkan agan....


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
ICO DEC 5, 2017 13.00 UTC
WEBSITE | MEDIUM | TWITTER TELEGRAM

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
....FUNDCRU....
BLOCKCHAIN-POWERED FUNDRAISING PLATFORM

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
.ex-Vormetric CTO,
.
ex-Make-A-Wish CEO

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile WWW
September 04, 2017, 01:14:00 PM
 #144

Kalau saya disini ngepost itu bukan kegemaran melainkan kewajiban ane untuk ngepost dengan apa yang telah di putuskan suatu proyek yang sudah kita ambil dan diikuti oleh kita.

iceblasto
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
September 04, 2017, 01:31:59 PM
 #145

Kalau masih pemula sih bisa dianggap hanya sebagai kegemaran chat di bitcoin tapi bila nanti sudah ikut project maka itu sudah jadi kewajiban, karena itu merupakan bentuk tanggung jawab kita

bunglor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 04, 2017, 02:18:28 PM
 #146

belakangan ini bisa dibilang menjadi sebuah kegemaran,karena makin di omongkan makin asyik,makin bikin penasaran,jadi rame chat kalo sudah membahas bitcoin.kalo ikut project malah tiep hari chat mengenai bitcoin.

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 04, 2017, 02:21:20 PM
 #147

klo chattingan tuk berbagi ilmu,,ane betah om apa lg mnghasilkan uang tp klo g mnghasilkn apa"..meles dot com
hehehehe

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
zenuxer
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 02:58:33 PM
 #148

kalau aku masih jarang banget chatting , yang ada aku comment dan membahas mengenasi problem yang ada di bitcoin. supaya sama-sama tahu di mana yang harus di perbaiki dan di pertahankan,

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 04, 2017, 03:15:04 PM
 #149

Dear agan..
Menurut saya kalo hanya chating gak ada manfaatnya juga si.. apalagi sampai mengorbankan waktu tidur dan mengorbankan banyak waktu gan.. apalagi kalau gak menghasilkan untuk agan percuma gan jangan buang2 waktu.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 02:36:11 PM
 #150

Kalau saya chating mengenai bitcoin itu kebutuhan yang harus dikerjakan. Karena kita mengikuti projeck juga sangat perlu ngeppst-ngepost. Karena setiap kita mengikuti projeck kadang peraturan yang harus dikerjakan juga beda-beda seperti chating di akun bitcointalk dengan mengepost atau update di sosmed.

Denongels
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 05, 2017, 02:37:39 PM
 #151

kalau chating paling waktu ada yang mau ditanyain gan soalnya ribet pake translate jadi lebih banyakan jadi silent reader aja

Arash18
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
September 05, 2017, 03:52:53 PM
 #152

Dengan post mengenai bitcoin,menurut ane,ane dapat belajar berkomunikasi dan mengeluarkan ide,gagasan atw pun pendapat dan bisa menambah pengetahuan agar bisa sukses seperti agan2

Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Almasani


View Profile
September 05, 2017, 06:44:37 PM
 #153

Kalo saya sebenarnya paling malas chatting dimedia sosial, namun karna begadang dan internetan menjadi hobi dalam hidup saya maka chatting menjadi solusi ahkhir ketika tidak ada pekerjaan lain.

Nah, setelah saya mengenal bitcoin chatting menjadi hal yang utama untuk menambah wawasan bagi saya.

soplo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 05, 2017, 07:14:02 PM
 #154

ini bukan saja menjadi kegemaran namun sudah ane jadikan sebagai kewajiban sehari-hari dan ane pasti luwangkan waktu untuk online walaupun hanya berapa jam dan ini sangat menyenangkan Cheesy
Gecol46
Member
**
Offline Offline

Activity: 94


View Profile
September 05, 2017, 08:42:05 PM
 #155

Sebuah hal baru mengenal bitcoin.. karna di indonesia belum banyak orang mengenal tentang bitcoin...

[ Globitex ] Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⇩⇩⇩ Download WHITEPAPER ⇩⇩⇩ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅  FacebookTwitterLinkedInReddit  ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 05, 2017, 09:21:03 PM
 #156

kita perlu untuk chatting live di medsos atau media sejenis pada smartphone atau perangkat komputer kita, kita tidak bisa hanya posting tanpa komunikasi secara langsung, chatting akan membuat pemahaman kita menjadi cepat karena adanya tingkat emosi positif yang terjadi, aku heran masih ada bitcoiner yang kekeh tidak menggunakan layanan tersebut, kita tidak bisa hanya sekedar berektorika pasif di forum.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
enjotan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 10:08:18 PM
 #157

ane tidak terlalu banyak chating, ane lebih suka membaca dan membaca gan.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
congkepak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
September 05, 2017, 11:02:41 PM
 #158

kalo chating mah sudah jadi kebiasaan saya sehari hari...tapi kl chatingnya mengenai bitcoin akan semakin seru saja...karna chating yg ujung ujungnya bisa menghasilkan uang Cheesy
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 05, 2017, 11:18:25 PM
 #159

kalo chating mah sudah jadi kebiasaan saya sehari hari...tapi kl chatingnya mengenai bitcoin akan semakin seru saja...karna chating yg ujung ujungnya bisa menghasilkan uang Cheesy

memang lebih asik karena tadinya kita cuma chat basa basi dan eksistensi, sekarang obrolan bisa lebih produktif, tidak melulu game atau curcol sesama kawan atau gebetan, chating buat ane sudah gaya hidup, rasanya belum pas kalo belum tukar pikiran sama komunitas, jika memang vakum, ane biasanya ngobrol sama komunitas bitcoin offline sesekali.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 06, 2017, 01:04:09 AM
 #160

Kalau chating sampai terlambat tidur sepertinya tidak ada gunanya gan,kecuali chat atau sharing bersama temen-temen di grup membahas tentang bitcoin ya.Masih ada ilmu yang bakalan kita dapat dan tidak sia-sia.Kalau hanya sekedar chating saja tidak akan dapat apa-apa.
Saya sendiri paling chat sebentar doang,lebih banyak menghabiskan waktu langsung ke TKP pekerjaan saya mengenai bitcoin.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!