Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:29:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: apakah menjadi sebuah kegemaran chating mengenai bitcoin itu?  (Read 6670 times)
sinduarianto
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 06, 2017, 01:25:52 AM
 #161

Secara pribadi saya lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat saya mengenal bitcointalk, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini. Yang saya sering lebih mengarah ke project bounty untuk mendapatkan bonus dari bounty yang dikerjakan. Cheesy


  GETTING LOST IN THE SEA OF CRYPTOCURRENCIES? CHOOSE PLAYKEY TOKEN! 
PLAYKEY.IO ◇  DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM 
[ Website ]  [ Reddit ]  [ Medium ]  [ Twitter ]  [ LinkedIn ]  [ Telegram ]  [ BitcoinTalk ]  [ Facebook ]
1511569774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511569774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511569774
Reply with quote  #2

1511569774
Report to moderator
1511569774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511569774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511569774
Reply with quote  #2

1511569774
Report to moderator
1511569774
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511569774

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511569774
Reply with quote  #2

1511569774
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
randegibran
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 15, 2017, 05:56:50 PM
 #162

Secara pribadi saya lebih suka banyak membaca di forum ini dibanding bikin thread dan post reply juga seperlunya saja.
Nongkrong di forum ini jadi rutinitas tiap hari buat saya mengenal bitcointalk, selain bisa liat trend apa yg lagi happening tentang cryptocurrency, juga bisa dapet kerjaan/project disini. Yang saya sering lebih mengarah ke project bounty untuk mendapatkan bonus dari bounty yang dikerjakan. Cheesy


ya ujung ujung nya sama gan,semua disini ngejar postsan di forum ini ngak cuman nongkrong atau baca thread.pada intiya kan kita cari penghasilan atau hadiah dari bonty.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 15, 2017, 06:10:05 PM
 #163

Kalau chating sampai terlambat tidur sepertinya tidak ada gunanya gan,kecuali chat atau sharing bersama temen-temen di grup membahas tentang bitcoin ya.Masih ada ilmu yang bakalan kita dapat dan tidak sia-sia.Kalau hanya sekedar chating saja tidak akan dapat apa-apa.
Saya sendiri paling chat sebentar doang,lebih banyak menghabiskan waktu langsung ke TKP pekerjaan saya mengenai bitcoin.


Bener gan.. daripada habisin waktu chating yang tidak penting dan tidak menghasilkan apa-apa.. jadi alangkah baiknya kita membaca thread dalam forum dan mengerjakan tugas rules bounty.. Baik itu posting maupun like n share twitter dan facebook serta membuat article/blog..supaya mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

G14tz87
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 15, 2017, 06:16:42 PM
 #164

Benar banget gan,dari pada main chating yang tidak ada guna nya dan tidak menguntungkan hanya menghabiskan kuota saja,mending main chating mengenai bitcoin bisa menguntungkan dan bisa menambah ilmu pengetahuan  di semua internet.

PRE ICO  ▀    ▀  WORDCOIN  ▀    ▀  ICO
Sep.27 - Oct.04                            Oct.10 - Nov.07
mukulih
Member
**
Online Online

Activity: 98

Mukulih


View Profile
September 16, 2017, 01:16:59 AM
 #165

Iya gan.bisa dikatakan juga sudah menjadi kebutuhan chating disini.banyak mamfaatnya juga chating diforum ini.jadi lebih mengerti dengan bitcoin.

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 16, 2017, 01:43:39 AM
 #166

Kalau chating sampai terlambat tidur sepertinya tidak ada gunanya gan,kecuali chat atau sharing bersama temen-temen di grup membahas tentang bitcoin ya.Masih ada ilmu yang bakalan kita dapat dan tidak sia-sia.Kalau hanya sekedar chating saja tidak akan dapat apa-apa.
Saya sendiri paling chat sebentar doang,lebih banyak menghabiskan waktu langsung ke TKP pekerjaan saya mengenai bitcoin.


Bener gan.. daripada habisin waktu chating yang tidak penting dan tidak menghasilkan apa-apa.. jadi alangkah baiknya kita membaca thread dalam forum dan mengerjakan tugas rules bounty.. Baik itu posting maupun like n share twitter dan facebook serta membuat article/blog..supaya mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

setuju pak, saya pribadi juga mulai terbiasa untuk membaca dan post di forum ini  karena bisa mendapatkan manfaat yang banyak bagi saya, tidak hanya pengetahuan mengenai bitcoin tetapi juga mendapatkan sejumlah koin secara gratis dan saya gak suka lagi chating di media sosial yang tidak menghasilkan manfaat apa-apa.

zenuxer
Member
**
Online Online

Activity: 112


View Profile
September 16, 2017, 03:19:25 AM
 #167

bukan kegemaran gan tp untuk menambah ilmu kita tentang bitcoin gan

mzuhry19
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
September 16, 2017, 03:55:16 AM
 #168

Kalau hanya di bilang sebuah kegemaran tidak juga tetapi untuk saling menambah wawasan atau pun ilmu yang belum kita ketahui, tapi gak ada salah nya juga chating sampai larut malam kalu menghasil kan gak apa apa gan tetapi asal jangan mengganggu konsentrasi saat pagi bekeja iya gan Grin

davis03
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 16, 2017, 03:59:07 AM
 #169

bukan hanya kegemaran saja,tetapi juga menjadi tempat serring untuk tau lebih banyak mengenai dunia bitcoin ini..dan juga ajang tambah teman atau sahabat bitcoin. Grin
chiko27
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
September 16, 2017, 04:10:09 AM
 #170

kalau menurut ane ya , soal e dengan ngepost n buka forum ane jadi tambah ilmu mengenai bitcoin
handini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 16, 2017, 04:37:23 AM
 #171

Kalau saya dulu sih kebutuhan ya gan .
Tapi kalau sekarang menjadi kegemaran, karena sering chating di forum ini, ane juga bisa tau perkembangan bitcoin seperti apa dan coin apa aja yang baru bermunculan.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 16, 2017, 05:38:58 AM
 #172

Kalo ane sih belum jadi kegemaran y gan..ane sih masih game online yg jadi kegemaran..mungkin suatu saat nanti bitcoin jadi kegemaran ane

rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Rahmat Hidayat


View Profile
September 17, 2017, 12:53:43 AM
 #173

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
Kami dari Aceh khusunya di kota Sigli sudah mempunyai Group WA gan.
jadi sambilan Bekerja di proyek kami juga saling berbagi di Group.
Sangat menyenangkan bisa selalu chatting antar temen membahas masalah bitcoin atau apa saja yang berhubungan dengannya.

otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 17, 2017, 01:17:51 AM
 #174

Kalo ane sih belum jadi kegemaran y gan..ane sih masih game online yg jadi kegemaran..mungkin suatu saat nanti bitcoin jadi kegemaran ane
wah masih kecanduan game ya gan. saya saja yang dahulunya maniak sama game online sekarang ini sudah saya tinggalkan karena bosan dan tidak ada hasilnya

unep
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
September 17, 2017, 04:15:14 AM
 #175

Kebetulan karena saya baru jadi belum pernah chatting sama sekali dengan siapapun. Mungkin next, bakalan coba ngechat sama orang-orang yg online juga. Ya bisa hitung-hitung bisa nambah pengetahuan tentang bitcointalk ini sekalian banyakin teman sesama pemburu bitcoin. Kayanya bakalan seru apalagi chatting sama yang udah bisa mewujudkan mimpinya karena bitcoin. Sharing pengalamanlah selama gabung di bitcointalk ini.
Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 17, 2017, 01:13:22 PM
 #176

Untuk saat ini sudah menjadi kegemaran saya,,karna di forum ini bisa merubah kondisi saya,selama chatting di forum ini,,teman pun bertambah,udah bisa berbagi bagi ilmu dalam forum ini,

chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
September 17, 2017, 01:21:32 PM
 #177

Antara kegemaran dengan kebutuhan sudah hampir sulit dibedakan karna banyak diantara Kita seperti Halnya karena chatting di forum membuat saya terlambat tidur karena semakin tengah malam orang orang semakin banyak dan kita bisa terhubung dengan lebih banyak pengguna dari negara lain Smiley
Maaf bila pertanyaan ini ada rupa lainnya
Tapi ini memang benar pertanyaan yang saya ingin agan berbagi
gue paham maksud ente chating itu ngepost gitu kan, atau gimana?  *benarkan jika saya salah* menurut perasaan gue pribadi sih nge post di bitcointalk itu penuh tekanan bukannya seneng karena dapat terhubung oleh orang banyak. karena tuntutan dari bos mungkin gue jadi tertekan. tapi ya sebisa mungkin disabar sabarin demi mendapatkan uang receh receh ya tidak apa apa. yang penting dari proyek yang halal

riska hanissa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 17, 2017, 01:52:15 PM
 #178

kalau saya belum menjadikan chating itu sebuah kegemaran karna masih banyak hal lain yang perlu saya kerjakan gan.. namun jika ngpost di forum ini memang sudah keharusan krna kita sudah mengikuti bounty signature campaign.. Jika tidak nantinya pendapatan kita tidak maksimal gan..

light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
September 17, 2017, 05:28:41 PM
 #179

Ane sih lebih ke kebutuhan sih gan, karena dengan chating diforum mengenai bitcoin, ane lebih bisa memyikapi terhadap isu-isu bitcoin. Juga ane lebih mudah update info terbaru tentang dunia altcoin.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
wiepers
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
September 17, 2017, 05:35:30 PM
 #180

saya setuju jika chatting di bitcointalk ini menghabiskan waktu tidur kita semua. tapi saya masih belum kecanduan akan chatting di bitcointalk ini gan. jadinya biasa aja  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!