Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:33:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 传央妈再请比特币交易所“喝茶”  (Read 93 times)
rajfak
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
February 08, 2017, 10:06:34 AM
 #1

北京时间2月8日下午,外媒彭博社报道称,一位不愿透露姓名的知情人士表示,中国央行今天下午将与部分比特币交易平台召开闭门会议,以加强对数字货币交易的监管。

消息称,中国人民银行官员于今日下午会见了来自全国多个比特币交易所的代表,该匿名人士还表示,这次会议是私密的,会议内容还包括反洗钱。



截至目前,央行未回复彭博寻求置评的传真。

国内媒体新浪财经在报道这一消息时指出,央行今日下午的闭门会议,找了三大比特币平台(火币网、比特币中国、币行)之外的“小比特币交易平台”约谈。

在这一消息传出之后,各大比特币交易所上的BTC价格均出现了小幅度跳水,在下午16:05分-16:09,个别交易所上的币价从最高7321元跌至最低6900元。截至发稿时,比特币的市场均价已恢复至7300元左右。



今年一月份,比特币价格在创下历史新高之后,央行便先后约谈了国内三大比特币交易平台(火币网、币行、比特币中国),以遏制投机。1月22日,三大交易平台在央行的要求下,几乎同一时间宣布将从1月24日开始收取0.2%的交易费用,以抑制投机。

然而,在春节假期结束后,比特币价格又开始了上扬。



昨天下午,央妈官微发布了一条有关人民币汇率指数的新闻:



评论画面太美,我有点不敢看  ↓↓↓



那接下来,央妈还有哪些牌可以打?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!