Excelling93 (OP)
|
|
February 08, 2017, 10:49:44 AM |
|
Предлагаю в этом топике обмениваться программами тренировок, опытом, давать полезные советы начинающим
|
|
|
|
jafdet
|
|
February 08, 2017, 01:04:24 PM |
|
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 08, 2017, 02:50:11 PM |
|
Начать надо с того чтобы просто заставить себя пойти в спорт зал а это не легко. Как заставить или мотивировать себя пойти в спорт зал?
вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок" то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ?
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 08, 2017, 03:35:15 PM |
|
вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок" то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ? Скажу по своему опыту, я целых 2 года ходил в спортзал. Во-первых надо решить что вам это действительно надо. Во-вторых вы должны иметь время на то чтобы регулярно ходить в спортзал. В-третьих надо сразу купить годовой абонемент, если этого не сделать то пару месяцев походите, а потом летом или даже в мае забьете на это потому что жара и прочие отмазки якобы до осени, а осенью снова будет не собраться, так что надо сразу годовой абонемент брать, да еще и жаба может душить что абонемент пропадает и надо пойти спортом позаниматься.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
February 08, 2017, 07:40:30 PM |
|
Самый лучший спорт зал это дома перед телевизором с запасом пива. Включил футбол, открыл бутылку и понеслось. Вот так мы и занимаемся спортом.
|
|
|
|
InVarianT
|
|
February 08, 2017, 07:45:50 PM |
|
Самый лучший спорт зал это дома перед телевизором с запасом пива. Включил футбол, открыл бутылку и понеслось. Вот так мы и занимаемся спортом.
ну пиво это конечно хорошо ) но иногда и саморазвитие тела не помешает
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 08, 2017, 09:17:09 PM |
|
я бы посоветовал начать ходить в спортзал с кем-то. тут и соревновательный элемент, и помощь и страховка при выполнении упражнений, но и уговоры поднять задницу с дивана, когда лень идти в спортзал.
|
|
|
|
Seccerius
|
|
February 08, 2017, 10:08:59 PM |
|
Человек который уже начал ходить в спортзал, будет ходить всегда без напряга. Если я на улице тягал железо и в холод и слякоть, то в уютных условиях для меня это как праздник. Иду практически отдыхать.
|
|
|
|
korobobo
|
|
February 08, 2017, 11:09:54 PM |
|
я бы посоветовал начать ходить в спортзал с кем-то. тут и соревновательный элемент, и помощь и страховка при выполнении упражнений, но и уговоры поднять задницу с дивана, когда лень идти в спортзал.
Да с компанией всегда легче начинать и подгонят если лень идти в спортзал а одному всегда захочется найти отговорку. Главное сделать первый шаг а потом уже проще будет я думаю.
|
|
|
|
grenade launcher
|
|
February 08, 2017, 11:28:45 PM |
|
Все занятия нужно начинать с хорошей разминки. Если тело не получало хороших нагрузок, то разминка поможет избежать разного рода травм.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 08, 2017, 11:30:07 PM |
|
Да с компанией всегда легче начинать и подгонят если лень идти в спортзал а одному всегда захочется найти отговорку. Главное сделать первый шаг а потом уже проще будет я думаю. а вот на счет компании тут вопрос спорный... ктото один найдет такую отмазку, что все забьют и не пойдут в спортзал, а пойдут в сауну... пиво с девками парить это как пример... поэтому спортзал это дело каждого сугубо личное... а на счет абонимента... товарищу подарили годовой... уж очень он хотел спортом позаниматься, форму восстановить... дык вот - за целый год не нашлось ни единого дня чтобы посетить спортзал
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
February 09, 2017, 05:29:58 AM |
|
Подскажите сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц что бы было достаточно для роста, просто где то читал что одного будет не достаточно
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
February 09, 2017, 06:54:44 AM |
|
Отмазки можно найти уйму,а вот поставить перед собой цель-это реально.Одного хотения мало.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 09, 2017, 09:03:29 AM |
|
Упал отжался для начала, а потом уж решай нужно тебе это или нет
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 09, 2017, 09:10:59 AM |
|
Дык,елы палы,нужно пить,курить,заниматься,жрать,ну или закусывать,ну бухать нужно,так. как это не отьемлимая часть тренеровки,чтоб хорошо розслабиться перед следующей треней,понял намек,да😉😀
|
|
|
|
butya
|
|
February 09, 2017, 10:03:36 AM |
|
вот этот вопрос очень интересует меня , и думаю не меня одного .Как себя смотивирывать пойти в спорт зал ? так как постаянно находишь сам для себя кучу "отмазок" то нет времени то лень то ещё что то ) от куда у Вас вообще берёться желание идти в спорт зал ? Попробуй хоть раз сходить с друзьями вместе, а потом после удачой тренеровки тебе ужа самому будет ходеть и ждать день тренеровки)) Спортзал как курение, затягует)))
|
|
|
|
butya
|
|
February 09, 2017, 10:04:53 AM |
|
Упал отжался для начала, а потом уж решай нужно тебе это или нет А если не можешь отжатся то полюбому нужно идти и приводить себя в форму))
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 09, 2017, 10:11:35 AM |
|
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Excelling93 (OP)
|
|
February 09, 2017, 10:59:56 AM |
|
А что лучше в сортзале давать нагрузку, или уже во дворах на турниках и брусьях заниматся?
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 09, 2017, 12:11:39 PM |
|
Думаю что зал все же эффективнее, поскольку в зале можно гораздо лучше проработать мышцы чем просто на турнику и брусьях, и желательно еще и ноги качать, а на турнику и брусьях это вряд ли получится А если заниматься стрит воркаутом, а не просто подтягиваться, там вроде много мышц должно быть задействовано
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
|