Bitcoin Forum
January 24, 2019, 01:47:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 115 »
  Print  
Author Topic: TaaS — Tokenized Closed-End Fund  (Read 74432 times)
jennifersong64
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


MonacoVISA-World’s Best Cryptocurrency Card – ICO


View Profile
May 02, 2017, 11:54:43 AM
 #941

kapan ya bisa remove signature nya
dan distribusi nya apakah sudah di jadwalkan atau belum ya
kalau saya baca di threadnya sih bounty masih diperpanjang seminggu gan dan menunggu manager bounty mengumumkan boleh dilepas atau tidak. lebih baik sering pantau thread aslinya

sabar gan selama campaign manager nya belum ngasih pengumuman memperbolehkan remove signature, ya jangan lepas signature nya
nanti malah sia2 ga dapat apa2 dari signature yang sudah agan jalani

betul gan, seperti yang dibilang agan-agan yang lainnya sebelumnya.
jangan sampai karena melewatkan hal sepele membuat perjuangan agan selama mengikuti signature campaign jadi sia-sia.
dikuti terus aja gan task nya sampai benar-benar ada pengumuman bahwa campaign benar-benar sudah selesai.

M O N Λ C O    Monaco VISA®, World’s Best Cryptocurrency Card
WHITEPΛPER  ▲  SLΛCK  ▲  ΛNN THREΛD

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ICO_____LIVE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1548337639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337639
Reply with quote  #2

1548337639
Report to moderator
1548337639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337639
Reply with quote  #2

1548337639
Report to moderator
1548337639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337639
Reply with quote  #2

1548337639
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548337639
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337639

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337639
Reply with quote  #2

1548337639
Report to moderator
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
May 02, 2017, 02:00:28 PM
 #942

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 90k sat td
ppnaruverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100



View Profile
May 02, 2017, 02:47:30 PM
 #943

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 8/14 - 9/4
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 915
Merit: 500



View Profile
May 02, 2017, 02:59:44 PM
 #944

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
May 02, 2017, 03:14:01 PM
 #945

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



bestcoins1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 915
Merit: 500



View Profile
May 02, 2017, 03:19:39 PM
 #946

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
May 02, 2017, 03:51:11 PM
 #947


Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok
ditunggu aja gan mungkin sekarang devnya lagi rapat sama team polo biar taas bisa ditradingkan di polo
perkiraan saya mungkin dalam 1 bulan kedepan taas sudah masuk ke polo dan setidaknya bittrex kalo emang polo masih belum

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile WWW
May 02, 2017, 03:58:06 PM
 #948

ask:udah bisa lepas avatar sama signature campaignya belom gaes? peroide kan dah berakhir 27 april lalu..lumayan nih kalo mau ikutan signaature campaign yang lain
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
May 02, 2017, 04:02:51 PM
 #949

ask:udah bisa lepas avatar sama signature campaignya belom gaes? peroide kan dah berakhir 27 april lalu..lumayan nih kalo mau ikutan signaature campaign yang lain
belum gan sepertinya manajernya lagi sibuk untuk urusan lain bounty sosmed dan bounty lainya

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
May 02, 2017, 04:08:28 PM
 #950

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok

Beraharap banget bisa masuk polo gan,ane liat di polo juga banyak coin yang ratenya hanya puluhan sat bisa masuk polo,dan saya mikir masak taas yang punya rate puluhan ribu nggak masuk polo
Untuk rate yang di pakai usd gan patokannya bukan btc,dan sekarang buat rate 1 usd sekitar 69k sat jadi kalau mau nyetok yang sesuai dengan rate ico ya sekarang ini gan,rate di 70k sat


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
antoarwadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 10


View Profile
May 02, 2017, 04:21:01 PM
 #951

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok

Beraharap banget bisa masuk polo gan,ane liat di polo juga banyak coin yang ratenya hanya puluhan sat bisa masuk polo,dan saya mikir masak taas yang punya rate puluhan ribu nggak masuk polo
Untuk rate yang di pakai usd gan patokannya bukan btc,dan sekarang buat rate 1 usd sekitar 69k sat jadi kalau mau nyetok yang sesuai dengan rate ico ya sekarang ini gan,rate di 70k sat

gak bisa cuman bandingin rate koin kalo mau masuk polo gan Smiley
walaupun banyak koin di polo yang cuman punya rate puluhan satosi mungkin dev koinnya waktu awal berani beli vote/bayar ke pihak polo supaya bisa di listed koin mereka.

nah untuk taas atau koin2 lain pengen masuk polo ya itu tergantung dev masing2 nya aja berani gak bayar buat masuk polo Grin

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
May 02, 2017, 04:24:47 PM
 #952

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok
ah masak gan? itu ada isu GUP bakalan masuk polo , kemungkinan besar akan naik dong gan? nah yg kmren itu GNO masuk polo harga nya juga lumayan sih

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
May 02, 2017, 04:28:39 PM
 #953

ask:udah bisa lepas avatar sama signature campaignya belom gaes? peroide kan dah berakhir 27 april lalu..lumayan nih kalo mau ikutan signaature campaign yang lain
belum gan sepertinya manajernya lagi sibuk untuk urusan lain bounty sosmed dan bounty lainya

Kata bang jamal untuk memudahkan perhitungan bounty entah dari mana jalanya gak taulah kan
Bukan cuma signature medsos juga di suruh aktif kayak biasanya kita ikuti saja apa mau nya
perla
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 500



View Profile WWW
May 02, 2017, 04:34:02 PM
 #954

ask:udah bisa lepas avatar sama signature campaignya belom gaes? peroide kan dah berakhir 27 april lalu..lumayan nih kalo mau ikutan signaature campaign yang lain
biasakan baca post-post teratas gan  Grin atas post nte sendiri itu di bahas pada bilang belum boleh lepas menunggu instruksi dari managernya. dan belum ada ganti halaman juga

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
May 02, 2017, 05:05:08 PM
 #955

di live coin taas sudah bs ditradingkan.ratenya 80k sat td
waduh di liqui cuman di rate 80k sat kok bisa beda gitu ya gan maap newbie jangan dibully masih awam di dunia trading

Ah kamu ini ada-ada saja nama nya trading altcoin wajar beda-beda rate namanya berdiri sendiri gak ada yang menertapkan harga
Semua di tentukan trader siapa yang mau beli mahal/murah ya bebas lagian livecoin namanya aja rate 80k sata tapi wall buy kosong
nanti ketika masuk polo atau bittrex pasti akan lebih dari itu ratenya

Hampir semua coin setelah masuk poloniex langsung naik pesat nah masalahnya kapan masuk ke poloniex kita gak tau
Kalau dipikir 80k sat masih sesuai rate ICO bisa di bilang tahap aman kalau mau nyetok

Beraharap banget bisa masuk polo gan,ane liat di polo juga banyak coin yang ratenya hanya puluhan sat bisa masuk polo,dan saya mikir masak taas yang punya rate puluhan ribu nggak masuk polo
Untuk rate yang di pakai usd gan patokannya bukan btc,dan sekarang buat rate 1 usd sekitar 69k sat jadi kalau mau nyetok yang sesuai dengan rate ico ya sekarang ini gan,rate di 70k sat

gak bisa cuman bandingin rate koin kalo mau masuk polo gan Smiley
walaupun banyak koin di polo yang cuman punya rate puluhan satosi mungkin dev koinnya waktu awal berani beli vote/bayar ke pihak polo supaya bisa di listed koin mereka.

nah untuk taas atau koin2 lain pengen masuk polo ya itu tergantung dev masing2 nya aja berani gak bayar buat masuk polo Grin

Maksud ane bukan gitu gan,yang ane maksud coin yang punya rate puluhan sat dari pihak devnya berani /punya keinginan memasukannya ke polo dan masak untuk taas yang punya rate puluhan ribu sat dari pihak devnya sendiri nggak berani/nggak berkeinginan masuk polo,,sebenarnya ini hanya berharap banget sih gan+nyindir halus  Wink


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
May 02, 2017, 08:02:27 PM
 #956



kita TAGIH JANJI manis nya si Dev jangan cuman pemanis doank buat masuk market bitrrex,Poloniex dan kraken

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
May 02, 2017, 10:48:29 PM
 #957



kita TAGIH JANJI manis nya si Dev jangan cuman pemanis doank buat masuk market bitrrex,Poloniex dan kraken



yang pertama ya tagih dulu distribusi bounty nya gan
masalah masuk ke exchanger di tagish setelah semua pembayaran beres
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
May 02, 2017, 11:08:39 PM
 #958



kita TAGIH JANJI manis nya si Dev jangan cuman pemanis doank buat masuk market bitrrex,Poloniex dan kraken



yang pertama ya tagih dulu distribusi bounty nya gan
masalah masuk ke exchanger di tagish setelah semua pembayaran beres

Normalnya kan emang exchanger dulu gan baru coin biasalah investor lebih di utamakan
Lagian kan sudah ada pengumuman perhitungan di tunggu 1 minggu lagi setelah ICO berakhir

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
May 03, 2017, 12:09:12 AM
 #959



kita TAGIH JANJI manis nya si Dev jangan cuman pemanis doank buat masuk market bitrrex,Poloniex dan kraken



yang pertama ya tagih dulu distribusi bounty nya gan
masalah masuk ke exchanger di tagish setelah semua pembayaran beres

Normalnya kan emang exchanger dulu gan baru coin biasalah investor lebih di utamakan
Lagian kan sudah ada pengumuman perhitungan di tunggu 1 minggu lagi setelah ICO berakhir
TaaS tokens trading has started. From now on you can trade TaaS on Livecoin and Liqui exchanges.
Get your tokens now!
https://twitter.com/taasfund/status/859398719170654208


                      ▄█████▄
                      ███████
                      ███████▓▄
                     ▄█▓▀     ▀█▓▄
                    ▄█▓▀        ▀█▓▄
                   ▄█▓▀           ███████▄
               ▄██████   ██████▄   ████████ 
              ████████   ███████   ▀█████▀             
              ▀███████   ███████
                  ▀█▓▄    █▓   █▓
                     ▀█▓▄ █▓     █▓▄█████▄
             ▄██████    ██████▄  █████████
            ████████    ███████    ██████▀
            ▀███████    ▀█████▀ ▄█▓▀
                   ▀█▓▄        ▄█▓▀
                      ████████▓▀
                      ████████
                      ▀██████▀

                                                           
           ▄██▄▄               ▄▄▄▄                  ███   
        ▄██▀  ▀██▄         ▄▄████████   ██████       ███   
     ▄██▀        ▀██      ▄██       ███ ███  ███     ███   
     ███                 ▄██            ███   ███    ███   
     ███                ▄██             ███     ███  ███   
     ███                ███             ███       ██████   
     ███████████████    ██████████████  ███                 
  customcontract.network

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile WWW
May 03, 2017, 12:18:06 AM
 #960



kita TAGIH JANJI manis nya si Dev jangan cuman pemanis doank buat masuk market bitrrex,Poloniex dan kraken



yang pertama ya tagih dulu distribusi bounty nya gan
masalah masuk ke exchanger di tagish setelah semua pembayaran beres

Normalnya kan emang exchanger dulu gan baru coin biasalah investor lebih di utamakan
Lagian kan sudah ada pengumuman perhitungan di tunggu 1 minggu lagi setelah ICO berakhir
TaaS tokens trading has started. From now on you can trade TaaS on Livecoin and Liqui exchanges.
Get your tokens now!
https://twitter.com/taasfund/status/859398719170654208



Itu bukan yang di janjikan dev gan mereka bilang Bittrex, poloniex, kraken salah satupun belum ada masuk
Liqui dan livecoin belum populer gan malah tampa di ajukan tim liqui bisa add sendiri coin nya asalkan mereka ikut invest disana

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!