Bitcoin Forum
November 12, 2018, 11:38:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer S2 Konfigurationsproblem  (Read 420 times)
vincent56
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
February 11, 2017, 08:28:07 AM
 #1

habe mir einen antminer s2 gebraucht gekauft und wollte ihn stundenweise zum minen benutzen.
habe ihn jetzt soweit konfiguriert, dass er mined, aber wenn ich ihn ausschalte und dann wieder neu starte
sind ALLE einstellungen die ich gemacht habe weg und ich muss sie erneut alle eingeben.
obwohl ich " save+apply" in der config...gedrückt habe...das ist sehr aufwendig...
was mache ich falsch...beim computer ist es dann so: der arbeitsspeicher ist defekt...aber wie kann ich das
problem beim antminer s2 lösen.
für hilfe wäre ich dankbar....
v56
1542065924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065924
Reply with quote  #2

1542065924
Report to moderator
1542065924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065924
Reply with quote  #2

1542065924
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542065924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065924
Reply with quote  #2

1542065924
Report to moderator
thedue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 666
Merit: 500



View Profile
February 13, 2017, 06:46:16 PM
 #2

Ohne Deine Problem jetzt zu lösen, da ich ewig schon keinen Antminer mehr vor der Nase hatte... Dir ist bewusst, dass Du ohne kostenlosen Strom nur Minus machen kannst bzw. auch bei gratis Strom nur Centbeträge plus?
vincent56
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
February 15, 2017, 11:19:44 AM
 #3

Ohne Deine Problem jetzt zu lösen, da ich ewig schon keinen Antminer mehr vor der Nase hatte... Dir ist bewusst, dass Du ohne kostenlosen Strom nur Minus machen kannst bzw. auch bei gratis Strom nur Centbeträge plus?


ja, dann ist die frage ob und wie man mit welchem gerät noch was verdienen kann mit dem minen....
für vorschläge habe ich ein offenes ohr
husel2000
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 570
Merit: 501


View Profile
February 15, 2017, 12:36:47 PM
 #4

innerhalb Deutschlands, bei den Strompreisen garnicht mehr.
MinerVonNaka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 256



View Profile
February 15, 2017, 01:25:04 PM
 #5

Also:

1) Du brauchst immer neuste Hardware, zur Zeit sind es um die 14TH/s (pro Gerät) 
2) am besten kostenlosen Strom

sind beide Punkte erfühlt, dann lässt sich Gewinn generieren  Cheesy
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!