Bitcoin Forum
November 22, 2017, 09:51:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Antminer S2 Konfigurationsproblem  (Read 410 times)
vincent56
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
February 11, 2017, 08:28:07 AM
 #1

habe mir einen antminer s2 gebraucht gekauft und wollte ihn stundenweise zum minen benutzen.
habe ihn jetzt soweit konfiguriert, dass er mined, aber wenn ich ihn ausschalte und dann wieder neu starte
sind ALLE einstellungen die ich gemacht habe weg und ich muss sie erneut alle eingeben.
obwohl ich " save+apply" in der config...gedrückt habe...das ist sehr aufwendig...
was mache ich falsch...beim computer ist es dann so: der arbeitsspeicher ist defekt...aber wie kann ich das
problem beim antminer s2 lösen.
für hilfe wäre ich dankbar....
v56
1511344315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511344315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511344315
Reply with quote  #2

1511344315
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511344315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511344315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511344315
Reply with quote  #2

1511344315
Report to moderator
1511344315
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511344315

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511344315
Reply with quote  #2

1511344315
Report to moderator
thedue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 535


View Profile
February 13, 2017, 06:46:16 PM
 #2

Ohne Deine Problem jetzt zu lösen, da ich ewig schon keinen Antminer mehr vor der Nase hatte... Dir ist bewusst, dass Du ohne kostenlosen Strom nur Minus machen kannst bzw. auch bei gratis Strom nur Centbeträge plus?

vincent56
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
February 15, 2017, 11:19:44 AM
 #3

Ohne Deine Problem jetzt zu lösen, da ich ewig schon keinen Antminer mehr vor der Nase hatte... Dir ist bewusst, dass Du ohne kostenlosen Strom nur Minus machen kannst bzw. auch bei gratis Strom nur Centbeträge plus?


ja, dann ist die frage ob und wie man mit welchem gerät noch was verdienen kann mit dem minen....
für vorschläge habe ich ein offenes ohr
husel2000
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 463


View Profile
February 15, 2017, 12:36:47 PM
 #4

innerhalb Deutschlands, bei den Strompreisen garnicht mehr.
MinerVonNaka
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
February 15, 2017, 01:25:04 PM
 #5

Also:

1) Du brauchst immer neuste Hardware, zur Zeit sind es um die 14TH/s (pro Gerät) 
2) am besten kostenlosen Strom

sind beide Punkte erfühlt, dann lässt sich Gewinn generieren  Cheesy
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!