Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
April 10, 2017, 06:41:47 AM |
|
Как то долго заполняется таблица по твиттер, то ли никому монеты не нужны то ли не пойму почему так, а до какого числа нужно успеть ответить на письмо? И какого числа выплаты планируются за твиттер? Так как в фейсбук не принимал участие!
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах...
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 06:57:11 AM |
|
Как то долго заполняется таблица по твиттер, то ли никому монеты не нужны то ли не пойму почему так, а до какого числа нужно успеть ответить на письмо? И какого числа выплаты планируются за твиттер? Так как в фейсбук не принимал участие!
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах... скорее всго имеет место быть автоматическая рассылка, а вот рассматриваются полученные письма уже вручную, что конечно не оправдывает такого отношения к своим "работникам"
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 10, 2017, 07:06:04 AM |
|
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах... Ну сегодня еще могут подобавлять адреса в таблицы, еще до 11 апреля время есть. Моего адреса в табл. по фейсбуку но я пока спокоен)
|
|
|
|
Zheton
|
|
April 10, 2017, 07:19:09 AM |
|
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах... Ну сегодня еще могут подобавлять адреса в таблицы, еще до 11 апреля время есть. Моего адреса в табл. по фейсбуку но я пока спокоен) Меня тоже не добавили, точнее в таблице я есть и одрес отправлял, ничего пока не начислили.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 08:00:10 AM |
|
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах... Ну сегодня еще могут подобавлять адреса в таблицы, еще до 11 апреля время есть. Моего адреса в табл. по фейсбуку но я пока спокоен) Меня тоже не добавили, точнее в таблице я есть и одрес отправлял, ничего пока не начислили. да тут таких треть, меня еще и в желтый покрасили хотя акк один и репостил каждый день(
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 10, 2017, 08:05:58 AM |
|
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах... Так я вот тоже ответил на письмо сразу, а в таблицу не заносят, а так бы да неплохо бы было ответить, а то потом спустя время уже сомнения начинают появляться отправил ли ты его или нет, да мне кажется куда намного удобней делать это все через гугл формы и никаких заморочек. Но это правда сразу нужно было сделать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 10, 2017, 09:49:02 AM |
|
Здесь другая ситуация. Люди ответили на письма по баунти и отправили свои ETH адреса. Просто менеджеры почему-то не вносят их в таблицу. Уместным было ответить, что адрес получен, народ бы не волновался. А, так баунтисты на нервах... Ну сегодня еще могут подобавлять адреса в таблицы, еще до 11 апреля время есть. Моего адреса в табл. по фейсбуку но я пока спокоен) По фейсбуку также еще нет адреса. Надеюсь сегодня всех добавят... Можно только представить, какой у менеджеров сейчас объем работы. Ждем.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 10, 2017, 10:00:43 AM |
|
Может они их в какую-то другую таблицу вводят? А эти заблосили
|
|
|
|
eugeney
|
|
April 10, 2017, 10:34:08 AM |
|
Может они их в какую-то другую таблицу вводят? А эти заблосили
Таблицу по твиттеру обновляют, просто по фейсбуку у них затор какой-то, но волноваться, имхо, не стоит.. Многих нет, а не только 1-2 человек в таблице.
|
|
|
|
Platax
|
|
April 10, 2017, 10:47:40 AM |
|
Вот так песня , мне до сих пор не вписали мой адрес в таблице по фейсбуку, хотя все отправил через день после получения письма.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 10, 2017, 10:49:52 AM |
|
Вот так песня , мне до сих пор не вписали мой адрес в таблице по фейсбуку, хотя все отправил через день после получения письма. Как-то интересно выглядит график монеты на Liqui такое ощущение что сама биржа манипулирует курсом.
|
|
|
|
|
artdor
|
|
April 10, 2017, 12:43:55 PM |
|
Это очень хорошо. А то 2 раза уже отправлял письмо а в таблице адрес так и не появился. Уже беспокоится начал. А тут они такую возможность сделали Круто!
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 10, 2017, 01:01:46 PM |
|
Это сделать можно или нужно? Если адрес есть в таблицах то ничего делать не нужно?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 10, 2017, 01:09:18 PM |
|
Это сделать можно или нужно? Если адрес есть в таблицах то ничего делать не нужно? если в таблице есть адрес и он правильный то ничего делать не надо..
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
April 10, 2017, 01:15:55 PM |
|
Если у вас недоступен сайт, то это означает, что вас забанили по ip. Поздравляю, ботоводы!
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 10, 2017, 02:33:00 PM |
|
На всякий случай верифицировал адресок в кабинете. Только плохо что не пофиксили начисление долей, в последние дни кампании заметил что ретвиты не засчитывались.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 10, 2017, 02:38:14 PM |
|
На всякий случай верифицировал адресок в кабинете. Только плохо что не пофиксили начисление долей, в последние дни кампании заметил что ретвиты не засчитывались.
да подсчёт так и остался не правильный к сожалению
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 10, 2017, 02:44:30 PM |
|
Так если кошелёк эфировский не добавили в гугл формах то нужно его на сайти ввести? Запутался чет совсем!
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 10, 2017, 02:48:44 PM |
|
Так если кошелёк эфировский не добавили в гугл формах то нужно его на сайти ввести? Запутался чет совсем!
да, на сайте зайти и ещё рас верефецировать свой аккаунт, и вставить в форму свой адрес но это только если кошель нет в таблице
|
|
|
|
|