Bitcoin Forum
January 24, 2019, 05:36:15 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] QUADCORECHAIN [Cryptocurrency Platform Desentralisasi Live Streaming Video  (Read 49 times)
Dervish doff
Member
**
Online Online

Activity: 434
Merit: 10


View Profile WWW
July 09, 2018, 01:06:36 PM
 #1


QUADCORECHAIN
Di rancang untuk menjadi platform kontrak cryptocurrency pintar yang mendesentralisasikan Live Streaming Video. Ekosistem platform adalah untuk menciptakan kondisi yang menguntungkan dalam platform untuk streamer sehingga mereka akan dapat mentransfer penggemar mereka dari platform streaming yang ada, menarik audiens ke platform.


SITUS RESMI ❗  WHITEPAPERTELEGRAMFACEBOOK ❗  TWITTERMEDIUM














SITUS RESMI ❗  WHITEPAPERTELEGRAMFACEBOOK ❗  TWITTERMEDIUM

1548308175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548308175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548308175
Reply with quote  #2

1548308175
Report to moderator
1548308175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548308175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548308175
Reply with quote  #2

1548308175
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548308175
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548308175

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548308175
Reply with quote  #2

1548308175
Report to moderator
Dervish doff
Member
**
Online Online

Activity: 434
Merit: 10


View Profile WWW
July 09, 2018, 01:16:40 PM
 #2

Thread Kampanye Bounty ; https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628136.0

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
July 09, 2018, 01:30:25 PM
 #3

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,

gentogedhe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
July 10, 2018, 04:35:16 AM
 #4

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,
pastinya gan dengan target softcap yang hanya 100 eth pasti bisa didapat, asalkan timnya benar-benar aktif dan kerja keras dalam promosinya. semoga lancar dan hasil yang didapat bisa memuaskan sesuai harapan.
Jorandck
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
July 10, 2018, 04:41:59 AM
 #5

saya tertarik dengan proyek ini pak dan ingin ikut kampanyenya.
Kalau info kampanye signatur kapan akan di terbitkan?
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


★ GIGZI ★ Independent Wealth Managemen


View Profile
July 10, 2018, 05:07:43 AM
 #6

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,

kalau banyak yang gabung maka rewardnya pasti akan sedikit gan, karena tidak sampai 1k eth untuk suplai alokasinya, namun bagus juga ne gan untuk diikuti karena tidak terlalu lama untuk menemukan jumlah yang segitu.



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Aiyoky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 3


View Profile
July 10, 2018, 05:44:45 AM
 #7

Project yang sangat bagus dan menarik sekali gan,dengan target sofcap hanya 100 Eth,ane rasa gak bakal lama tembus tercapai hasilnya.tapi yang sangat penting dalam ini semua adalah team dalam mempromosikan,supaya dapat nenarik para investor dan bergabung kedalam project QUADCORECHAIN untuk mensukseskannya.

⮘Pre-ICO Start - 27.04.2018⮚ ⮘https://wbb.io/⮚
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
July 10, 2018, 03:44:30 PM
 #8

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,

kalau banyak yang gabung maka rewardnya pasti akan sedikit gan, karena tidak sampai 1k eth untuk suplai alokasinya, namun bagus juga ne gan untuk diikuti karena tidak terlalu lama untuk menemukan jumlah yang segitu.
Tapi saya melihat untuk rewad bounty alokasi nya terlalu sedikit gan, hanya 50.000.000 token 10% dari total tokensale, perkiraan hanya 50 eth saja untuk bounty campaing.

visionE2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
July 10, 2018, 04:06:49 PM
 #9

token ini sudah memiliki exchange saat penjualan token masih berlangsung, apakah setelah periode penjualan token selesai token ini akan memasuki exchange lain yang lebih baik seperti binance dan lainnya?

abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
July 10, 2018, 04:33:00 PM
 #10

wah project baru nih, fitur dan konsepnya sangat menarik alokasiny pun cukup besar mudah mudahan project ini bisa sukses dan pada saat penjualan berjalan lancar serta mencapai target penjualan.
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
July 10, 2018, 04:47:23 PM
 #11

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,

kalau banyak yang gabung maka rewardnya pasti akan sedikit gan, karena tidak sampai 1k eth untuk suplai alokasinya, namun bagus juga ne gan untuk diikuti karena tidak terlalu lama untuk menemukan jumlah yang segitu.
Tapi saya melihat untuk rewad bounty alokasi nya terlalu sedikit gan, hanya 50.000.000 token 10% dari total tokensale, perkiraan hanya 50 eth saja untuk bounty campaing.
memang dikit sih gan tapi jika yang join juga dikit maka para peserta yang ada disini bakalan dapet reward besar juga.

token ini sudah memiliki exchange saat penjualan token masih berlangsung, apakah setelah periode penjualan token selesai token ini akan memasuki exchange lain yang lebih baik seperti binance dan lainnya?
kalau itu sih tentu saja gan tapi tim mungkin akan menjalankan proyek ini sesuai roadmapnya
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile WWW
July 10, 2018, 05:05:55 PM
 #12

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,

kalau banyak yang gabung maka rewardnya pasti akan sedikit gan, karena tidak sampai 1k eth untuk suplai alokasinya, namun bagus juga ne gan untuk diikuti karena tidak terlalu lama untuk menemukan jumlah yang segitu.
Tapi saya melihat untuk rewad bounty alokasi nya terlalu sedikit gan, hanya 50.000.000 token 10% dari total tokensale, perkiraan hanya 50 eth saja untuk bounty campaing.
Banyak kemungkinan target softcap ataupun hardcapnya bisa mudah tercapai karena targetnya juga terbilang kecil dibanding project lainnya bisa bahan pertimbangan juga ya jika alokasi buat bounty nya kalo hanya sekitaran 50eth aja apalagi kalo jumlah peserta bounty kalo ga dibatesin.

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
July 16, 2018, 10:50:55 AM
 #13

Dengan softcap penjualan yang cuma sebesar 100 eth saja pasti dangan mudah sekali untuk tercapai gan, hardcap nya pun cuma sebesar 500 eth, tapi semua tetap tergantung kepada investors sukses tidak nya proyek penjualan QUADCORECHAIN ini,

kalau banyak yang gabung maka rewardnya pasti akan sedikit gan, karena tidak sampai 1k eth untuk suplai alokasinya, namun bagus juga ne gan untuk diikuti karena tidak terlalu lama untuk menemukan jumlah yang segitu.
Tapi saya melihat untuk rewad bounty alokasi nya terlalu sedikit gan, hanya 50.000.000 token 10% dari total tokensale, perkiraan hanya 50 eth saja untuk bounty campaing.
Banyak kemungkinan target softcap ataupun hardcapnya bisa mudah tercapai karena targetnya juga terbilang kecil dibanding project lainnya bisa bahan pertimbangan juga ya jika alokasi buat bounty nya kalo hanya sekitaran 50eth aja apalagi kalo jumlah peserta bounty kalo ga dibatesin.
Kayaknya jumplah peserta bounty dari proyek QUADCORECHAIN ini memang dibatasi gan,
Soalnya saya coba gabung formulir pendaftaran sudah tidak menerima peserta bounty lagi,

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!