Bitcoin Forum
November 24, 2017, 03:31:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 91868 times)
ije07
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
May 31, 2017, 11:34:01 AM
 #2821

sayang lagi dump
ada info gk gan kapan edg naik lg Huh
wajar itu karna reward blog gede
Jd d hold dlu mending sampe harga naek lg

Ya tadi malam sudah ancang mau buy karena tau blog baru di bagi pasti dump eh malah ketiduran
tapi bagus dong dump sekarang kesempatan buat beli lagi mumpung belum resmi rilis blackjacknya setelah resmi pasti naik lagi.

kalau boleh tahu apa udah gak ada lagi bounty yang akan dibagikan gan ? kalau bounty blog ini yang terakhir bisa jadi ke depannya harga EDG akan naik terus karena sudah gak ada koin gratis lagi yang dibagikan
masih banyak , bounty translate, moderation sm 1 lagi bounty  aditional price
Mending hold EDG dlu sampai bounty"nya udah didistribusikan semua sekalian tunggu blackjacknya launch.
wah lama jadinya nunggu waek gan , hahah

ZIGGER      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
A Decentralized Crypto Marketplace
____ for Localized Shopping ____
[|FACEBOOK
TWITTER
SLACK
|ICO  ▶  13th November 2017
GET YOUR 40% BONUS
IN FIRST 24 HOURS!
]      ███
  ███ ███
█ ███ ███
█ ███ ███
     ███
███ ███
███ ███
  ███ ███
███ ███
███ ███
███     █
███ ███
███
1511537508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537508
Reply with quote  #2

1511537508
Report to moderator
1511537508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537508
Reply with quote  #2

1511537508
Report to moderator
1511537508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537508
Reply with quote  #2

1511537508
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511537508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511537508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511537508
Reply with quote  #2

1511537508
Report to moderator
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 31, 2017, 11:43:21 AM
 #2822

sayang lagi dump
ada info gk gan kapan edg naik lg Huh
wajar itu karna reward blog gede
Jd d hold dlu mending sampe harga naek lg

Ya tadi malam sudah ancang mau buy karena tau blog baru di bagi pasti dump eh malah ketiduran
tapi bagus dong dump sekarang kesempatan buat beli lagi mumpung belum resmi rilis blackjacknya setelah resmi pasti naik lagi.

kalau boleh tahu apa udah gak ada lagi bounty yang akan dibagikan gan ? kalau bounty blog ini yang terakhir bisa jadi ke depannya harga EDG akan naik terus karena sudah gak ada koin gratis lagi yang dibagikan
masih banyak , bounty translate, moderation sm 1 lagi bounty  aditional price

Saya rasa minggu ini semua akan di bagikan kepada bounty yang belum mendaptkannya, jadi kemunkinan besar di minggu ini akan ada dump besar, jika anda yang mempunyai EDG harus hold sampai minggu2 berikut nya.

eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 444



View Profile
May 31, 2017, 11:53:26 AM
 #2823

sayang lagi dump
ada info gk gan kapan edg naik lg Huh
wajar itu karna reward blog gede
Jd d hold dlu mending sampe harga naek lg

Ya tadi malam sudah ancang mau buy karena tau blog baru di bagi pasti dump eh malah ketiduran
tapi bagus dong dump sekarang kesempatan buat beli lagi mumpung belum resmi rilis blackjacknya setelah resmi pasti naik lagi.

kalau boleh tahu apa udah gak ada lagi bounty yang akan dibagikan gan ? kalau bounty blog ini yang terakhir bisa jadi ke depannya harga EDG akan naik terus karena sudah gak ada koin gratis lagi yang dibagikan
masih banyak , bounty translate, moderation sm 1 lagi bounty  aditional price

Saya rasa minggu ini semua akan di bagikan kepada bounty yang belum mendaptkannya, jadi kemunkinan besar di minggu ini akan ada dump besar, jika anda yang mempunyai EDG harus hold sampai minggu2 berikut nya.

paling minggu depan atau 2 minggu lalu baru devnya mendistribusikannya, dan katanya devnya itu seharusnya minggu ini mereka akan mendistribusikan bounty terjemahan tetapi malah ke blog
tapi bagusnya kita menyetok trus jual di harga 1$ per EDG


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
May 31, 2017, 01:33:14 PM
 #2824

Udah lama gak ngecek lapak EDG, ane mau nanya ini bounty apa aja gan yg belum dirilis? Seingat ane sosmed, sigcamp, dan blog udah kelar kan, jadi tinggal bounty translate lokal dan additional ya? Pengen mulai nyetok lagi tp masih ragu2 krn btc masih labil dan bounty belum kelar semua.
Dan adakah kabar soal blackjack, klo gak salah rilis sekitar juni-juli kan?

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 444



View Profile
May 31, 2017, 01:55:25 PM
 #2825

Udah lama gak ngecek lapak EDG, ane mau nanya ini bounty apa aja gan yg belum dirilis? Seingat ane sosmed, sigcamp, dan blog udah kelar kan, jadi tinggal bounty translate lokal dan additional ya? Pengen mulai nyetok lagi tp masih ragu2 krn btc masih labil dan bounty belum kelar semua.
Dan adakah kabar soal blackjack, klo gak salah rilis sekitar juni-juli kan?

iya gan sisa bounty translate, local community dan additional bounty
dan dev katanya lagi nyoba dice via smartcontract

untuk blackjack mungkin bulan depan keknya rilis gan


███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
PIKCIOCHAIN                         ▄▄█████▄▄
                        ██▀     ▀██
                       ██  ▄███▄  ██
                      ██  ███████  ██
                      ██  ███████  ██
                       ██  ▀███▀  ██
        ▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄███▄     ▄██
     ▄████████████▄ ▄██▀ ▀▀█████▀▀
   ▄████▀▀▀▀▀▀▀▀████▄              ▄▄▄▄▄
  ███▀            ▀███           ▄█████████▄
 ███▀              ▀███        ▄███▀▀   ▀▀██▀
███▀     ▄████▄     ▀███      ▄██▀
███     ████████     ████████████
███     ████████     ████████████
███▄     ▀████▀     ▄███      ▀██▄
 ███▄              ▄███        ▀███▄▄   ▄▄██▄
  ███▄            ▄███           ▀█████████▀
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄████▀               ▀▀▀▀▀
     ▀████████████▀
        ▀▀▀▀▀▀▀▀

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███

███  ███
███  █  █
█      █  █
█  ███  █
█  █  █  █
    █  █  █
█  █  █
█  █  █  █
█  ███  █
█  █      █
█  █  ███
███  ███
//  ANN Thread  //  Whitepaper  //
║══   ICO ​Starts 24th ​Nov ​2017   ══║
//  Facebook  //  Twitter  //  Telegram  //

███  █████
███  ██  ██
██    ██  ██
██  ███  ██
██  █  █  ██
      █  █  ██
██  █  █
██  █  █  ██
██  ███  ██
██  ██    ██
██  ██  ███
█████  ███
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
May 31, 2017, 02:27:59 PM
 #2826

Udah lama gak ngecek lapak EDG, ane mau nanya ini bounty apa aja gan yg belum dirilis? Seingat ane sosmed, sigcamp, dan blog udah kelar kan, jadi tinggal bounty translate lokal dan additional ya? Pengen mulai nyetok lagi tp masih ragu2 krn btc masih labil dan bounty belum kelar semua.
Dan adakah kabar soal blackjack, klo gak salah rilis sekitar juni-juli kan?

iya gan sisa bounty translate, local community dan additional bounty
dan dev katanya lagi nyoba dice via smartcontract

untuk blackjack mungkin bulan depan keknya rilis gan

Thanks om. Klo gitu ane mau nyoba nyicil EDG, sepertinya 8k itu sudah floor untuk minggu2 ini.

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 01, 2017, 02:42:23 AM
 #2827

Udah lama gak ngecek lapak EDG, ane mau nanya ini bounty apa aja gan yg belum dirilis? Seingat ane sosmed, sigcamp, dan blog udah kelar kan, jadi tinggal bounty translate lokal dan additional ya? Pengen mulai nyetok lagi tp masih ragu2 krn btc masih labil dan bounty belum kelar semua.
Dan adakah kabar soal blackjack, klo gak salah rilis sekitar juni-juli kan?

iya gan sisa bounty translate, local community dan additional bounty
dan dev katanya lagi nyoba dice via smartcontract

untuk blackjack mungkin bulan depan keknya rilis gan

Thanks om. Klo gitu ane mau nyoba nyicil EDG, sepertinya 8k itu sudah floor untuk minggu2 ini.

rate udah mulai beranjak naik ke 10k lagi, tapi kalo melihat masih banyak yang belum dibayar kemungkinana belum ada pump besar2an ini wajar aja naik nya kayak keong. tapi gak tau juga kalo dev nya bisa menahan rate karena kemarin waktu bounty media sosial rate bisa di tahannya. dan juga para bounty jual cuma sebagian sisanya di hold. kalo ane cek udah keluar rilis game nya cuma masih tahap beta.
apa iya gan bisa tembus 1$ nih koin misal udah rilis gamenya?


cepat sekali tiba2 sudah naik di rate 10k... padahal masih mau nambah stock  Shocked
tapi kemungkinan memang belum bisa buat pump besar2an dalam waktu dekat ini.. nunggu turun dikit lagi deh baru ambil buat nambah stock

Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
June 01, 2017, 05:47:01 PM
 #2828


rate udah mulai beranjak naik ke 10k lagi, tapi kalo melihat masih banyak yang belum dibayar kemungkinana belum ada pump besar2an ini wajar aja naik nya kayak keong. tapi gak tau juga kalo dev nya bisa menahan rate karena kemarin waktu bounty media sosial rate bisa di tahannya. dan juga para bounty jual cuma sebagian sisanya di hold. kalo ane cek udah keluar rilis game nya cuma masih tahap beta.
apa iya gan bisa tembus 1$ nih koin misal udah rilis gamenya?

Basis EDG bukan game om tp gambling, utamanya blackjack dengan fitur 0 edge. Kalaupun blackjacknya full release tentunya gak semerta-merta melonjak ke $1 tp ada kenaikan signifikan dalam soal harga karena produk andalan sudah rilis ke publik. Jadi klo produknya laris dipasaran, banyak peminat, tentunya akan berdampak positif terhadap harga tokennya. Menurut ane $1 itu target jangka panjang, mungkin baru tercapai dalam hitungan bulan saat fundamental EDG sudah kuat. Dan menurut ane pribadi sih, EDG 8-10k itu udah murah banget mengingat EDG basisnya adalah gambling dan merupakan anak asuh ETH yang sedang menggila minggu ini. Tentunya jika dev tetap konsisten dalam pengembangan dan gak sembarangan membelanjakan jatahnya.

         ▄▄▀▀▄▄
     ▄▄▀▀  ▄▄  ▀▀▄▄
 ▄▄▀▀  ▄▄▀▀  ▀▀▄▄  ▀▀▄▄
█  ▄▄▀▀          ▀▀▄▄  █
█ █   ██▄▄     ▄██   █ █
█ █   ▄ ▀▀█▄▄ ▀▀██   █ █
█ █   ███▄ ▀▀██ ██   █ █
█ █   ██      ▀ ██   █ █
█ █   ██        ██   █ █
█  ▀▀▄▄          ▄▄▀▀  █
 ▀▀▄▄  ▀▀▄▄  ▄▄▀▀  ▄▄▀▀
     ▀▀▄▄  ▀▀  ▄▄▀▀
         ▀▀▄▄▀▀
Modex              
SMART CONTRACT MARKETPLACE
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
TWITTER          LINKEDIN          SLACK
▬▬▬▬▬    FACEBOOK          TELEGRAM    ▬▬▬▬▬
..DEVELOP  ●  DISTRIBUTE  ●  DEPLOY..
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
██▄▄
████  ██▄▄
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████

████  ████

████  ████

████  ████

▀▀██  ████

      ▀▀██
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
June 01, 2017, 06:36:34 PM
 #2829

hrga token ini bs stabil 10k ya
apakah ada kemungkinan bs naik lebih lagi 20k atau gmn gitu
saya rasa edgeless bisa bertahan diatas 10k.apalagi nanti kalau sudah jalan casino nya pasti harganya akan melambung lebih tinggi.untuk potensi dump juga sudah berkurang dengan dibaginya beberapa bounty campaignya.tinggal blog yang belum dibagi.saya rasa mereka juga pasti cari harga yang tinggi untuk jual

Ya apa lagi denger-denger jatah buat blog bounty di kurangi makin dikit resiko dump tapi pesaing edgeles juga siap-siap peluncuran
nanti bersamaan orang bisa bandingkan mana yang baik dan menguntungkan tau sendiri kan pesaing edgeles siapa tak lain adalah Vdice.io
dapet info dari mana gam d kurangi ?

itu yang dikurangin cuman yang udah dapet doank gan

contohnya ini agan moroseneng kan dapet double bayaran signature trus dia juga ikut bounty di blog post jadi devnya bakalan ngurangin jatah bounty yang didapatkan oleh moroseneng
ente lihat ajah deh di spreadsheet bounty blognya pasti ada tanda mines untuk yang dapet double
oww kirain semua ya jd minus buat nanggung yg double kemaren
apakah yang double kemaren jadi nggak ada yang refund gan ? kalo yang ikut blog bisa kurangin hasil blog , kalo yang enggak trus nggak refund kasian dev nya pasti rugi banyak...

ente ajah itu blom di refund dari bayaran double signature ke ente trus mau nanya ke yang lain ?
benar sekali gan , ane kebagian double tapi dah ane refund kok .. mungkin belum di update aja sama managernya ..

udah di refund ? ente refund kemana koinnya ? ane check address ente malah distribusi di depokan ke bittrex
https://etherscan.io/token/Edgeless?a=0x124dcc7e9111e7e0ad320475b6ac1e398f451cca

emank kalau udah di refund mana id transaksi agan ?
weleh weleh weleh.. di id transaksi mank jelas incoming 2x dn outgoing dari double edg tu langsung di masukin bittrex Grin . kalo misal sudah di refund pake alamat lain mana ya id transaksi refund Grin
hahahaha ngakunya sudah di reffund kenyataan nya refund ke bittrex hahahahah

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 01, 2017, 11:11:52 PM
 #2830

sudah adakah perkembangan mengenai double pengiriman dari Dev nya mengenai kasus ini ?
member indonesia banyak juga itu yang belum mengembalikan dana ke DEv nya  Grin Grin

santai gan itu bukan tanggungan kita ya jadi biarkan aja mereka mau ngembaliin atau tidak soalnya sangat menggiurkan gan harganya jadi pada males ngembaliin tapi kalau mereka ga mau ngembaliin semoga indonesia ga tercemar jelek hanya karena ini Smiley

masalah ini menyangkut nama baik bitcoin hunter indonesia nih..
meski harganya sangat menggiurkan tapi jika nanti kena red trust ya mending cari aman aja ya gan..
semoga permasalahannya cepet selesai

saya sangat setuju nih dengan anda, mungkin itu cara yang baik untuk mengembalikan citra baik bounty hunter indonesia, saya yakin dengan begitu nanti agan yang mengembalikannya pasti akan dapat bonus dari tim EDG.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 02, 2017, 08:29:28 AM
 #2831

Kayaknya memang harga edg ini nga bs naik ke 20k ya karena selama ini harga edg cm berkisar di rate 10k lbh
Walau dulu pernah naik ke 13k tp cm bentar dan nga pernah naik lg ke rate itu sampai sekarang.

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 421


INS Ecosystem


View Profile
June 02, 2017, 08:37:49 AM
 #2832

Kayaknya memang harga edg ini nga bs naik ke 20k ya karena selama ini harga edg cm berkisar di rate 10k lbh
Walau dulu pernah naik ke 13k tp cm bentar dan nga pernah naik lg ke rate itu sampai sekarang.

itu menurut ane sih tetap bagus untuk koin ini gan, karena banyak yang bounty hunter yang ngedump koin bountynya tetapi harga koin ini masih tetap stabil di sekitar 10k satoshi
mungkin kita mending lihat nanti setelah blackjacknya keluar dan sebulan setelah mendapatkan keuntungan dari blackjack dan loungenya berjalan

mungkin harganya bisa naik ke 1$


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 02, 2017, 09:16:46 AM
 #2833

Kayaknya memang harga edg ini nga bs naik ke 20k ya karena selama ini harga edg cm berkisar di rate 10k lbh
Walau dulu pernah naik ke 13k tp cm bentar dan nga pernah naik lg ke rate itu sampai sekarang.

itu menurut ane sih tetap bagus untuk koin ini gan, karena banyak yang bounty hunter yang ngedump koin bountynya tetapi harga koin ini masih tetap stabil di sekitar 10k satoshi
mungkin kita mending lihat nanti setelah blackjacknya keluar dan sebulan setelah mendapatkan keuntungan dari blackjack dan loungenya berjalan

mungkin harganya bisa naik ke 1$

Situs gambling tetap bagus dan memang harga token ini stabil di rate 10 sampai 11k
Tp kalau mau naik setelah blackjack berjalan ke 1$ tampaknya agak susah karena total supply coin ini jg ckp banyak 130 jtan lbh kalau nga salah

shire
Member
**
Offline Offline

Activity: 67

* SmartHoldem ICO *


View Profile
June 02, 2017, 04:29:56 PM
 #2834

Kayaknya memang harga edg ini nga bs naik ke 20k ya karena selama ini harga edg cm berkisar di rate 10k lbh
Walau dulu pernah naik ke 13k tp cm bentar dan nga pernah naik lg ke rate itu sampai sekarang.

itu menurut ane sih tetap bagus untuk koin ini gan, karena banyak yang bounty hunter yang ngedump koin bountynya tetapi harga koin ini masih tetap stabil di sekitar 10k satoshi
mungkin kita mending lihat nanti setelah blackjacknya keluar dan sebulan setelah mendapatkan keuntungan dari blackjack dan loungenya berjalan

mungkin harganya bisa naik ke 1$

Situs gambling tetap bagus dan memang harga token ini stabil di rate 10 sampai 11k
Tp kalau mau naik setelah blackjack berjalan ke 1$ tampaknya agak susah karena total supply coin ini jg ckp banyak 130 jtan lbh kalau nga salah

Kalau income dari blackjack sendiri banyak bukan tidak mungkin harga EDG bakalan bagus gan
karena sebagian keuntungannya akan dibagikan kepada para pemegang token

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
June 03, 2017, 05:55:40 AM
 #2835

Kayaknya memang harga edg ini nga bs naik ke 20k ya karena selama ini harga edg cm berkisar di rate 10k lbh
Walau dulu pernah naik ke 13k tp cm bentar dan nga pernah naik lg ke rate itu sampai sekarang.

itu menurut ane sih tetap bagus untuk koin ini gan, karena banyak yang bounty hunter yang ngedump koin bountynya tetapi harga koin ini masih tetap stabil di sekitar 10k satoshi
mungkin kita mending lihat nanti setelah blackjacknya keluar dan sebulan setelah mendapatkan keuntungan dari blackjack dan loungenya berjalan

mungkin harganya bisa naik ke 1$

Situs gambling tetap bagus dan memang harga token ini stabil di rate 10 sampai 11k
Tp kalau mau naik setelah blackjack berjalan ke 1$ tampaknya agak susah karena total supply coin ini jg ckp banyak 130 jtan lbh kalau nga salah

Kalau income dari blackjack sendiri banyak bukan tidak mungkin harga EDG bakalan bagus gan
karena sebagian keuntungannya akan dibagikan kepada para pemegang token
iya kemungkinan besar rate ya pasti tinggi
Setiap pemegang edg yang hold di lounge edgeless akan dapet dividends dari keuntungan platform gambling edgeless


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 03, 2017, 06:40:45 AM
 #2836

iya kemungkinan besar rate ya pasti tinggi
Setiap pemegang edg yang hold di lounge edgeless akan dapet dividends dari keuntungan platform gambling edgeless
hold di lounge edgeless ?
maksudnya ngehold di wallet MEW atau ada tempet tersendiri yang disediain oleh pihak edg gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile WWW
June 03, 2017, 07:11:08 AM
 #2837

iya kemungkinan besar rate ya pasti tinggi
Setiap pemegang edg yang hold di lounge edgeless akan dapet dividends dari keuntungan platform gambling edgeless
hold di lounge edgeless ?
maksudnya ngehold di wallet MEW atau ada tempet tersendiri yang disediain oleh pihak edg gan
nanti ada lounge ya sendiri yg disediain oleh pihak edg, bukan dari hold d mew


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 421


INS Ecosystem


View Profile
June 03, 2017, 07:24:36 AM
 #2838

iya kemungkinan besar rate ya pasti tinggi
Setiap pemegang edg yang hold di lounge edgeless akan dapet dividends dari keuntungan platform gambling edgeless
hold di lounge edgeless ?
maksudnya ngehold di wallet MEW atau ada tempet tersendiri yang disediain oleh pihak edg gan

mungkin maksud dia itu koin EDGnya di hold hingga lounge edgeless udah dapet profit
jadi kemungkinan harganya naik

kalau untuk ngehold di lounge keknya ngga bisa deh gan


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 03, 2017, 07:39:10 AM
 #2839

iya kemungkinan besar rate ya pasti tinggi
Setiap pemegang edg yang hold di lounge edgeless akan dapet dividends dari keuntungan platform gambling edgeless
hold di lounge edgeless ?
maksudnya ngehold di wallet MEW atau ada tempet tersendiri yang disediain oleh pihak edg gan

mungkin maksud dia itu koin EDGnya di hold hingga lounge edgeless udah dapet profit
jadi kemungkinan harganya naik

kalau untuk ngehold di lounge keknya ngga bisa deh gan
owh seperti gamble buka sistem invest gitu tapi bisa ditarik kapan saja
tapi sepertinya bener tuh gx mungkin bisa ngehold di lounge bandar mana yang mau bagi hasil sama player

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
June 03, 2017, 08:41:36 AM
 #2840

iya kemungkinan besar rate ya pasti tinggi
Setiap pemegang edg yang hold di lounge edgeless akan dapet dividends dari keuntungan platform gambling edgeless
hold di lounge edgeless ?
maksudnya ngehold di wallet MEW atau ada tempet tersendiri yang disediain oleh pihak edg gan

mungkin maksud dia itu koin EDGnya di hold hingga lounge edgeless udah dapet profit
jadi kemungkinan harganya naik

kalau untuk ngehold di lounge keknya ngga bisa deh gan
owh seperti gamble buka sistem invest gitu tapi bisa ditarik kapan saja
tapi sepertinya bener tuh gx mungkin bisa ngehold di lounge bandar mana yang mau bagi hasil sama player

Dapat deviden nantinya kalau kita ngehold edg di websitenya jadi dapat bagi hasil dari keuntungan situsnya itu nanti yg di bagikqn kepadq para holders

Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!