Bitcoin Forum
August 18, 2018, 03:33:26 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 143 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93836 times)
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
February 15, 2017, 04:57:52 PM
 #41

Edgeless baru saja ditambah di ICO COUNTDOWN ini linknya gan : http://www.icocountdown.com/
di websitenya ane lihat ICO ini akan dimulai kisaran 13 hari lebih
iya bener gan ini ICO cepet banget cuman 2minggu doank, sich Dev yakin banget kalau tercapai dalam 2minggu doank tapi tadi ane Cek Web nya lagi bermasalah gak bisa di akses




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
1534563206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534563206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534563206
Reply with quote  #2

1534563206
Report to moderator
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534563206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534563206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534563206
Reply with quote  #2

1534563206
Report to moderator
1534563206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534563206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534563206
Reply with quote  #2

1534563206
Report to moderator
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 15, 2017, 05:19:49 PM
 #42

Edgeless baru saja ditambah di ICO COUNTDOWN ini linknya gan : http://www.icocountdown.com/
di websitenya ane lihat ICO ini akan dimulai kisaran 13 hari lebih
iya bener gan ini ICO cepet banget cuman 2minggu doank, sich Dev yakin banget kalau tercapai dalam 2minggu doank tapi tadi ane Cek Web nya lagi bermasalah gak bisa di akses

maksud ente itu gimana gan ? yang ane maksud itu ICOnya akan dimulai dalam waktu 13 hari dan kalau ICOnya akan berlangsung selama sebulan lamanya bukan 2 minggu gan

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 15, 2017, 10:42:22 PM
 #43

kalau ada yang mau ditanyakan ke devnya silahkan join ajah ke slack, Telegram, atau mention ke media social lainnya


QQ: http://imgur.com/a/KjJWs

Telegram: https://t.me/joinchat/AAAAAEBTy7K9KXQcQsyozQ


A reminder of already existing channels:

Slack community which is growing bigger and bigger: https://edgelessethcasino.signup.team/
Twitter: https://twitter.com/edgelessproject
Facebook: https://www.facebook.com/EdgelessCasino/?fref=ts 
Git Hub: https://github.com/EdgelessCasino/White_paper/blob/master/White_Paper.pdf
Medium blog: https://medium.com/Edgeless
Reddit: https://www.reddit.com/r/Edgeless/

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile WWW
February 16, 2017, 01:46:23 AM
 #44

Ada yang ngalamin hal yang sama kaya ane.. jumlah share, like dan retweet ada yang gak keitung..
itu penghitungannya otomatis kan bukan manual... jadi kenapa gak keitung ya ada yang tau ?


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
February 16, 2017, 02:49:29 AM
 #45

hampir sama dengan vdice, koin based ethereum yang di gunakan untuk gambling. semoga sukses iconya seperti vsl
sircy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
February 16, 2017, 02:58:12 AM
 #46

hampir sama dengan vdice, koin based ethereum yang di gunakan untuk gambling. semoga sukses iconya seperti vsl

Cara gabung bounty campaignnya gimana ini gan???
Pengen ikutan program bountynya

                  ▄▀▀▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄
                  ▀▄▄█     ▀▀▀▀█   █
                   █  ▀▄▀▀▀▀▄▄▀▀▄▄▄▀
                  █   █      █   █
                 █    ▀▄    ▄▀    █
                █     ▄▀▀▀▀▀▀▄     █
               █    ▄▀        ▀▄    █
              █   ▄▀            ▀▄   █
█   ▄▀    ▄▀▀▀▀▀▄▀   █▄     █  █  ▀▄▄▀▀▀▀▀▄    ▄▀▀▀▄
█ ▄▀    ▄▀       ▀▄  █ █    █  █  ▄▀       ▀▄  ▀▄
██      █         █  █  ▀▄  █  █  █         █    ▀▄
█ ▀▄    ▀▄       ▄▀  █    █ █  █  ▀▄       ▄▀      █
█   ▀▄    ▀▄▄▄▄▄▀    █     ▀█  █    ▀▄▄▄▄▄▀   ▀▄▄▄▄▀
THE WORLD'S MOST SECURE
CASH
& CRYPTO PLATFORM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
███████                   ███████
███████                   ███████
███████                   ███████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████       █████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
SWISS
MADE
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
February 16, 2017, 04:35:49 AM
 #47

sepertinya bountynya bagus ini untuk diikuti
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
February 16, 2017, 05:26:04 AM
 #48

sepertinya bountynya bagus ini untuk diikuti

ikutan gabung om, dimana ya link bounty campaignnya??? Bagi dong kalau boleh Smiley

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
Netto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251


View Profile
February 16, 2017, 06:27:32 AM
 #49

sepertinya bountynya bagus ini untuk diikuti

ikutan gabung om, dimana ya link bounty campaignnya??? Bagi dong kalau boleh Smiley

clik webnya aja gan https://edgeless.io/bounty.php
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
February 16, 2017, 08:30:49 AM
 #50

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
February 16, 2017, 08:34:28 AM
 #51

Ada yang ngalamin hal yang sama kaya ane.. jumlah share, like dan retweet ada yang gak keitung..
itu penghitungannya otomatis kan bukan manual... jadi kenapa gak keitung ya ada yang tau ?
caranya relogin lagi gan pake browser lain
saya juga kmren kayak gitu sekarang udah normal lagi

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
February 16, 2017, 09:57:38 AM
 #52

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

ke link bountynya aja dulu konekin akun sosmednya disitu sudah terbaca jumlah stakenya
nanti baru registrasi di iconya aja.
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 16, 2017, 11:29:21 AM
 #53

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

untuk bounty twitter dan facebook kita hanya perlu link akun twitter/facebook kamu ajah

dan untuk info ajah dikarenakan banyak yang ngecheat atau multiakun daftar di bounty sosial media maka pihak dev sepertinya bakalan menurunin total bounty yang seharusnya 1.5 juta edgeless turun menjadi 1jt edgeless

jadi sabar ajah yah, dan kira-kira menurut kalian itu bagus gak ? atau ada gak menurut kalian cara agar para orang yang multi akun

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
February 16, 2017, 11:31:16 AM
 #54

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

untuk bounty twitter dan facebook kita hanya perlu link akun twitter/facebook kamu ajah

dan untuk info ajah dikarenakan banyak yang ngecheat atau multiakun daftar di bounty sosial media maka pihak dev sepertinya bakalan menurunin total bounty yang seharusnya 1.5 juta edgeless turun menjadi 1jt edgeless

jadi sabar ajah yah, dan kira-kira menurut kalian itu bagus gak ? atau ada gak menurut kalian cara agar para orang yang multi akun
kira spreadaheet untuk translate bounty kapan update y gan ?
Saya ada kirim translate blog post y via email tp blm d update2 dev y  Roll Eyes

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile WWW
February 16, 2017, 12:09:25 PM
 #55

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

untuk bounty twitter dan facebook kita hanya perlu link akun twitter/facebook kamu ajah

dan untuk info ajah dikarenakan banyak yang ngecheat atau multiakun daftar di bounty sosial media maka pihak dev sepertinya bakalan menurunin total bounty yang seharusnya 1.5 juta edgeless turun menjadi 1jt edgeless

jadi sabar ajah yah, dan kira-kira menurut kalian itu bagus gak ? atau ada gak menurut kalian cara agar para orang yang multi akun

Cukup banyak tuh turunnya.. apalagi banyak yang nuyul jadi makin sedikit nih dapatnya nanti..

Masalahnya menurut ane terletak di sistem pendaftaran bounty social medianya... seharusnya pendaftarannya juga harus di ikuti dengan akun bitcointalknya juga dan juga harus ada spreadsheed untuk social medianya , jadi bisa sedikit meminimalisir multiakun.. contohnya saja DECENT kemaren pendaftarannya juga tidak menyertain akun bitcointaknya juga ... jadi yang ikut DECENT kemaren bisa agan lihat banyaknya kayak apa...


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 16, 2017, 12:25:14 PM
 #56

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

untuk bounty twitter dan facebook kita hanya perlu link akun twitter/facebook kamu ajah

dan untuk info ajah dikarenakan banyak yang ngecheat atau multiakun daftar di bounty sosial media maka pihak dev sepertinya bakalan menurunin total bounty yang seharusnya 1.5 juta edgeless turun menjadi 1jt edgeless

jadi sabar ajah yah, dan kira-kira menurut kalian itu bagus gak ? atau ada gak menurut kalian cara agar para orang yang multi akun

Cukup banyak tuh turunnya.. apalagi banyak yang nuyul jadi makin sedikit nih dapatnya nanti..

Masalahnya menurut ane terletak di sistem pendaftaran bounty social medianya... seharusnya pendaftarannya juga harus di ikuti dengan akun bitcointalknya juga dan juga harus ada spreadsheed untuk social medianya , jadi bisa sedikit meminimalisir multiakun.. contohnya saja DECENT kemaren pendaftarannya juga tidak menyertain akun bitcointaknya juga ... jadi yang ikut DECENT kemaren bisa agan lihat banyaknya kayak apa...

maka dari itu, ada private investor untuk Edgeless ini menyarankan untuk menurunkannya karena terlalu banyak
jadi ane baru chat ama devnya, katanya itu lebihnya bakalan di alokasikan ke signature/blog post/translation/dan ada lagi yang bakalan ditambah.

Buat yang nanya-nanya tentang bagaimana cara kita claim bountynya nanti gampang koq gan

Quote
edgeless [7:59 PM]
facebook/ twitter participants will be asked to send their wallets as a private message on facebook and twitter. Our api will confirm their accounts and send a bounty

[7:59] 
signature, blog, local community managers will send their ETH wallet thourgh email

jadi untuk yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente, jadi jangan lupa kirimkan dan jangan telat. dan nanti API atau sistem dari mereka akan mengkonfirmasi akun ente dan nanti dikirim bountynya

klo signature/blog/translator diminta untuk mengirimkan address ethnya lewat email

paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
February 16, 2017, 12:33:16 PM
 #57

untuk twitter campaign dan facebook campaign apa harus linked dengan akun bitcointalk nya ga
ada web ico nya untuk registrasi, maksudnya seperti iconomi coin, untuk nampung hasil bounty nya

untuk bounty twitter dan facebook kita hanya perlu link akun twitter/facebook kamu ajah

dan untuk info ajah dikarenakan banyak yang ngecheat atau multiakun daftar di bounty sosial media maka pihak dev sepertinya bakalan menurunin total bounty yang seharusnya 1.5 juta edgeless turun menjadi 1jt edgeless

jadi sabar ajah yah, dan kira-kira menurut kalian itu bagus gak ? atau ada gak menurut kalian cara agar para orang yang multi akun

Cukup banyak tuh turunnya.. apalagi banyak yang nuyul jadi makin sedikit nih dapatnya nanti..

Masalahnya menurut ane terletak di sistem pendaftaran bounty social medianya... seharusnya pendaftarannya juga harus di ikuti dengan akun bitcointalknya juga dan juga harus ada spreadsheed untuk social medianya , jadi bisa sedikit meminimalisir multiakun.. contohnya saja DECENT kemaren pendaftarannya juga tidak menyertain akun bitcointaknya juga ... jadi yang ikut DECENT kemaren bisa agan lihat banyaknya kayak apa...

maka dari itu, ada private investor untuk Edgeless ini menyarankan untuk menurunkannya karena terlalu banyak
jadi ane baru chat ama devnya, katanya itu lebihnya bakalan di alokasikan ke signature/blog post/translation/dan ada lagi yang bakalan ditambah.

Buat yang nanya-nanya tentang bagaimana cara kita claim bountynya nanti gampang koq gan

Quote
edgeless [7:59 PM]
facebook/ twitter participants will be asked to send their wallets as a private message on facebook and twitter. Our api will confirm their accounts and send a bounty

[7:59] 
signature, blog, local community managers will send their ETH wallet thourgh email

jadi untuk yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente, jadi jangan lupa kirimkan dan jangan telat. dan nanti API atau sistem dari mereka akan mengkonfirmasi akun ente dan nanti dikirim bountynya

klo signature/blog/translator diminta untuk mengirimkan address ethnya lewat email
Bagi yang sudah berhasil daftar ya gan?
"yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente" maksudnya kita dikirimi alamat wallet ETH khusus yang dibuatin oleh dev buat kita atau kita kirim alamat wallet eth kita ke dev?

Free Downloads Ebooks >> http://ebooks-archive.com/
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
February 16, 2017, 12:54:09 PM
 #58


Quote
edgeless [7:59 PM]
facebook/ twitter participants will be asked to send their wallets as a private message on facebook and twitter. Our api will confirm their accounts and send a bounty

[7:59] 
signature, blog, local community managers will send their ETH wallet thourgh email

jadi untuk yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente, jadi jangan lupa kirimkan dan jangan telat. dan nanti API atau sistem dari mereka akan mengkonfirmasi akun ente dan nanti dikirim bountynya

klo signature/blog/translator diminta untuk mengirimkan address ethnya lewat email
Kalo yg blog/artikel juga kah ? Kan pas submit artikel juga di pinta alamat eth ya gan

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
February 16, 2017, 01:09:27 PM
 #59


maka dari itu, ada private investor untuk Edgeless ini menyarankan untuk menurunkannya karena terlalu banyak
jadi ane baru chat ama devnya, katanya itu lebihnya bakalan di alokasikan ke signature/blog post/translation/dan ada lagi yang bakalan ditambah.

Buat yang nanya-nanya tentang bagaimana cara kita claim bountynya nanti gampang koq gan

Quote
edgeless [7:59 PM]
facebook/ twitter participants will be asked to send their wallets as a private message on facebook and twitter. Our api will confirm their accounts and send a bounty

[7:59] 
signature, blog, local community managers will send their ETH wallet thourgh email

jadi untuk yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente, jadi jangan lupa kirimkan dan jangan telat. dan nanti API atau sistem dari mereka akan mengkonfirmasi akun ente dan nanti dikirim bountynya

klo signature/blog/translator diminta untuk mengirimkan address ethnya lewat email
Bagi yang sudah berhasil daftar ya gan?
"yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente" maksudnya kita dikirimi alamat wallet ETH khusus yang dibuatin oleh dev buat kita atau kita kirim alamat wallet eth kita ke dev?

bukan gan, maaf sepertinya penyusunan kata-kata ane salah

seharusnya gini, peserta facebook/twitter akan dimintai untuk mengirimkan address mereka ke akun twitter dev, trus nanti sistem mereka mengecek apakah akunnya sudah benar dan nanti bountynya akan dikirimkan


Quote
edgeless [7:59 PM]
facebook/ twitter participants will be asked to send their wallets as a private message on facebook and twitter. Our api will confirm their accounts and send a bounty

[7:59] 
signature, blog, local community managers will send their ETH wallet thourgh email

jadi untuk yang ikut bountynya itu nanti akan dikirimkan oleh dev untuk wallet ente, jadi jangan lupa kirimkan dan jangan telat. dan nanti API atau sistem dari mereka akan mengkonfirmasi akun ente dan nanti dikirim bountynya

klo signature/blog/translator diminta untuk mengirimkan address ethnya lewat email
Kalo yg blog/artikel juga kah ? Kan pas submit artikel juga di pinta alamat eth ya gan

untuk blog/artikel mesti kirim via email ajah

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile WWW
February 16, 2017, 01:53:07 PM
 #60

bukan gan, maaf sepertinya penyusunan kata-kata ane salah

seharusnya gini, peserta facebook/twitter akan dimintai untuk mengirimkan address mereka ke akun twitter dev, trus nanti sistem mereka mengecek apakah akunnya sudah benar dan nanti bountynya akan dikirimkan

Itu bountynya dibayar pake ETH atau gimana gan... kok harus kirim wallet eth
dan satu lagi, kirim Pm ke akun twitter devnya kapan, apakah nunggu ico selesai atau sekarang bisa dikirim..


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 143 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!