Bitcoin Forum
March 04, 2021, 07:02:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 139 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 94731 times)
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 04:33:59 AM
 #501

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?

Oh itu otomatis dihitung jika akun kita melakukan aktifitas ya gan???
Besuk cara mengambil rewardnya bagaimana tuh Smiley
untuk claim nya nunggu petunjuk selanjutnya setelah ico selesai gan Smiley
harap sabar saja tidak usah terburu-buru

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
1614884561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614884561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614884561
Reply with quote  #2

1614884561
Report to moderator
1614884561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614884561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614884561
Reply with quote  #2

1614884561
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1614884561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614884561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614884561
Reply with quote  #2

1614884561
Report to moderator
1614884561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614884561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614884561
Reply with quote  #2

1614884561
Report to moderator
1614884561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1614884561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1614884561
Reply with quote  #2

1614884561
Report to moderator
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1002


View Profile
March 09, 2017, 05:18:10 AM
 #502

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?

Oh itu otomatis dihitung jika akun kita melakukan aktifitas ya gan???
Besuk cara mengambil rewardnya bagaimana tuh Smiley
untuk claim nya nunggu petunjuk selanjutnya setelah ico selesai gan Smiley
harap sabar saja tidak usah terburu-buru
Kalau ada temen-temen yag nanti tahu cara mengklaim bountynya
Mohon donk untuk sahare disini caranya, karena saya takut ketinggalan informasi
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1235
Merit: 504



View Profile
March 09, 2017, 06:51:33 AM
 #503

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████▀▀██▀▀███████▀▀██████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
█████    █████████  ██  ███████▄▄██████████████████ ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██ ██
████▌ ▐▌ ▐████▀  ▀  ██  ██▀  ██  ██  ▀   ▀██▀   ▀██ ██  ▄▄   ██  ▄▄▄██▄▄  ▄▄██ ██
████  ▀▀  ███  ▄█▄  ██  ▀  ▄███  ██  ▄██  ██  ▀█▄██ ██      ███     ████  ████ ██
███  ▄▄▄▄  ██  ▀█▀  ██  ▄▄  ▀██  ██  ███  ██▀█▄  ██ ██  ▀▀   ██  ▀▀▀████  ████ ██
██▌ ▄████▄ ▐██▄  ▄  ██  ███▄ ██  ██  ███  ██▄   ▄██ ██▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄▄████▄▄████ ██
███████████████████████████████████████████████████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
..AdkinsBET.com..
RACEBOOK
████████████████████████████████
████████████████▀▀▀▀  ▀▀████████
███████████████▀     ▄████▀█████
████████████▀▀██▄  ▄ ▀█▀    ▀███
████████▀                 ▄   ██
██▀██▀  ▄                ▄██████
██▄  ▄▄███▄   ▄         ████████
█████████████ ▀▀███▄  ▄▄ ▀██████
██████████████▄  ▀▀███ ██ ██████
████████████████▄ ▀█▄▄██▄███████
████████████████████████████████
.ESPORTS.
████████████████████████████
████████████████████████████
████▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀████
██▀▄████████████████████▄▀██
██ ████  ██████████  ████ ██
██ ██      ██████  ██  ██ ██
██ ████  ████▄▄████  ████ ██
██ ████████▀▀▀▀▀▀████████ ██
███▄▀▀▀▀▀▀▄██████▄▀▀▀▀▀▀▄███
████████████████████████████
████████████████████████████
.VIRTUAL.
████████████████████████████
█████                  █████
███  ██████████████████  ███
███  ██████████████████  ███
███  ██████████████████  ███
███  ██████████████████  ███
███  ██████████████████  ███
█████                  █████
█████████████  █████████████
████████            ████████
████████████████████████████
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
March 09, 2017, 08:16:12 AM
 #504

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

Syukur gak muncul di hadapan saya terakhir pos saya lihat tanggal 28 feb ke 2 maret
Pos jebakan gak keliatan apa sudah di hapus ?
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 08:28:00 AM
 #505

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 09, 2017, 08:34:36 AM
 #506

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 08:39:40 AM
 #507

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
March 09, 2017, 08:45:55 AM
 #508

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 08:48:59 AM
 #509

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos
emng ada jebakan post dri edgeles
prasaan gk ada jebakan
cek cek lgi ah
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
March 09, 2017, 08:49:45 AM
 #510

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

wah mesti hati-hati nih kalau retweet

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 08:51:43 AM
Last edit: March 09, 2017, 09:28:19 AM by Tauja
 #511

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 09:38:40 AM
 #512

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
March 09, 2017, 10:04:00 AM
 #513

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 10:44:58 AM
 #514

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
March 09, 2017, 11:07:37 AM
 #515

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
Waahh musti hati-hati ini,baru tahu kalau bounty sosmed ada jebakan batman,,thanks infonya gan,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 11:24:10 AM
 #516

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
Waahh musti hati-hati ini,baru tahu kalau bounty sosmed ada jebakan batman,,thanks infonya gan,

ini adopsi seperti bountynya ICN dulu..
dan akhirnya banyak yg kena banned gr" retweet/like/share postnya..
harus hati"pokonya kalo ga mau kerjaannya d bayar zonk   Grin
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 11:28:17 AM
 #517

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
Waahh musti hati-hati ini,baru tahu kalau bounty sosmed ada jebakan batman,,thanks infonya gan,

ini adopsi seperti bountynya ICN dulu..
dan akhirnya banyak yg kena banned gr" retweet/like/share postnya..
harus hati"pokonya kalo ga mau kerjaannya d bayar zonk   Grin
pasti bakalan ada nanti d tweet jebakan batman
tiap mau retweet baca2 dlu jngn lngsung maen hantam  Grin
JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
March 09, 2017, 01:04:57 PM
 #518

ternyata bounty artikel juga ramai sekali dah 100 perserta  lebih tapi sedih punyaku di tolak   Embarrassed
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 251


Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!


View Profile WWW
March 09, 2017, 01:19:24 PM
 #519

ternyata bounty artikel juga ramai sekali dah 100 perserta  lebih tapi sedih punyaku di tolak   Embarrassed
Niat mau coba buat ikutan tapi karena semakin banyak peserta dan pastinya semakin susah nyerah. ngikut bounty Sosial media sama sigcamp aja yang gampang. tapi kalau punya pengalaman ngeblog sih cocok

█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
.
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
        ██████████████▄▄▄
       ▐███████████████████▀
       ████████████████▀▀
                    ▀
                            ▄▄
      ███████████       ▄▄████
     ▐██████████▌      ███████
     ███████████      ███████▀
    ▐██████▌         ███████▀
    ███████       ▄▄███████▀
   ▐██████████████████████▀
  ▄█████████████████████▀
▄██████████████████▀▀▀
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀   ▀▀▀▄█████
█████▌  ▀▀███▌       ▄█████
█████▀               ██████
█████▄              ███████
██████▄            ████████
███████▄▄        ▄█████████
██████▄       ▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀    ███████
████████▀▀▀   ▄▀   ████████
█████▄     ▄█▀     ████████
████████▄ █▀      █████████
█████████▌▐       █████████
██████████ ▄██▄  ██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
███████████████████████████
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile WWW
March 09, 2017, 01:26:49 PM
 #520

ternyata bounty artikel juga ramai sekali dah 100 perserta  lebih tapi sedih punyaku di tolak   Embarrassed
iya banyak banget pesertanya karna reward ya yg gede
Cuma sayang ya untuk indo sedikit yg diterima

center]

  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
[/center]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 139 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!