Bitcoin Forum
October 24, 2018, 06:11:18 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93933 times)
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
March 08, 2017, 10:37:32 PM
 #501

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
1540361478
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540361478

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540361478
Reply with quote  #2

1540361478
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 09, 2017, 02:12:07 AM
 #502

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 03:36:58 AM
 #503

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?

Oh itu otomatis dihitung jika akun kita melakukan aktifitas ya gan???
Besuk cara mengambil rewardnya bagaimana tuh Smiley

JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


View Profile
March 09, 2017, 04:17:46 AM
 #504

untuk bounty artikel apa sudah di tutup ?

soalnya sudah 4 hari belum di update dari taggal 5 maret
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 250



View Profile WWW
March 09, 2017, 04:23:08 AM
 #505

untuk bounty artikel apa sudah di tutup ?

soalnya sudah 4 hari belum di update dari taggal 5 maret

belum gan sepertinya,ini ane ngutip dr thread bountynya..


Quote
This bounty program will close after achieving the maximum amount or the ICO of Edgeless will be ended.

ya mungkin agak telat updatenya gan d tunggu aja  Wink

waves



           ▄▄▄       ▄▄▄▄
         ▄█████▄   ▄██████▄
       ▄████████ ▄██████████▄
     ▄████████▀▄██████████████▄
   ▄████████▀▄████▀▄▄▄▀█████████▄
 ▄█████████ ████▀▄█████▄▀█████████▄
████████████▄▀▀▄█████████▄▀█████████
 ▀██████▀▄▄ ▀████████▄▀████▄▀█████▀
   ▀██▀▄████  ▀███▄▀███▄▀████▄▀█▀
     ▄████▀▄██▄ ▀███▄▀███▄▀██▀
      ▀█▀▄████▀▄▄ ▀███▄▀███▄
        ▀███▀▄████  ▀███▄▀▀
          ▀▄████▀▄██▄ ▀█▀
            ▀█▀▄████▀
              ▀███▀
.SMART.........
.CONTRACT..
▬▬▬▬▬▬▬




   ███████████████  ██▄
   ██           ██   ▀██
   ██           ██     ██
   ██           ██ ▐██████▌
   ██           ██ ▐█ ████▌
   ███████████████  ██ ███▌
   ███████▀███████   █████
   █████▀   ▀█████      █
   ███▀       ▀███      █
   ██▄         ▄██      █
   ████▄     ▄█████▄    █
   ██████▄ ▄██████ █    █
   ███████████████ ▀▄▄▄▄▀
   ███████████████
████████████████████
.NO....
.GAS..
▬▬▬▬▬




HIGH   
        SPEED




.MULTI-SIG WALLETS..
.ATOMIC SWAPS...........
.VOTINGS......................




.FREEZING......
.DAPPS AND....
.EVEN MORE...
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
March 09, 2017, 04:33:59 AM
 #506

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?

Oh itu otomatis dihitung jika akun kita melakukan aktifitas ya gan???
Besuk cara mengambil rewardnya bagaimana tuh Smiley
untuk claim nya nunggu petunjuk selanjutnya setelah ico selesai gan Smiley
harap sabar saja tidak usah terburu-buru

.CYBR.██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
..• ᠆᠆᠆᠆᠆᠆  Cyber Security Solution for Blockchain  ᠆᠆᠆᠆᠆᠆ •..
- BitcointalkWebsiteWhitepaperTwitterFacebookTelegramReddit -
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
..TGE Starts
..15 OCT 2018..
██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██████
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000


View Profile
March 09, 2017, 05:18:10 AM
 #507

masih bisa daftar ya gan untuk facebook bountinya ?
mohon infonya terimakasih Smiley
Masih bisa gan tinggal konikin aja akun fb sama twitternya di web bounty
iya gan sudah ane coba di tunggu update an spritsetnya saja ..
tapi kayaknya hanya ada kolom yang konek itu ya gan ? spritsetnya apakah ada?

bukannya udah ada kolom yang setiap kita like fb atau retweet maka share kita akan nambah gitu ya?

Oh itu otomatis dihitung jika akun kita melakukan aktifitas ya gan???
Besuk cara mengambil rewardnya bagaimana tuh Smiley
untuk claim nya nunggu petunjuk selanjutnya setelah ico selesai gan Smiley
harap sabar saja tidak usah terburu-buru
Kalau ada temen-temen yag nanti tahu cara mengklaim bountynya
Mohon donk untuk sahare disini caranya, karena saya takut ketinggalan informasi

The Power of Unyu-unyu
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 605
Merit: 500


dApps Development Automation Platform


View Profile
March 09, 2017, 06:51:33 AM
 #508

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1001



View Profile
March 09, 2017, 08:16:12 AM
 #509

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

Syukur gak muncul di hadapan saya terakhir pos saya lihat tanggal 28 feb ke 2 maret
Pos jebakan gak keliatan apa sudah di hapus ?

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 08:28:00 AM
 #510

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 09, 2017, 08:34:36 AM
 #511

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 08:39:40 AM
 #512

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1001



View Profile
March 09, 2017, 08:45:55 AM
 #513

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos

prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 08:48:59 AM
 #514

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos
emng ada jebakan post dri edgeles
prasaan gk ada jebakan
cek cek lgi ah
zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
March 09, 2017, 08:49:45 AM
 #515

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

wah mesti hati-hati nih kalau retweet

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2017, 08:51:43 AM
 #516

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap
prikitiw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
March 09, 2017, 09:38:40 AM
 #517

kemarin sempat melihat edgeless post yang hampir seperti Iconomi, larangan untuk like atau share salah satu postingan untuk mengurangi bot. sepertinya developer serius untuk mengurus bounty nya

di facebook atau di twitter?
ada linknya nga? kok aku cari nga ketemu kalau ada post dair edgeless yg jebakan

intinya jangan asal retweet/share postingan mereka soalnya nanti di remove ente dari bountynya
jadi kalau mau retweet/share tolong dibaca dulu postingan mereka jangan main asal retweet/share ajah

Itulah aku tanyain mana linknya kalau ada post jebakan dari edgeless?
karena setiap mau RT atau share pasti aku baca dulu dan nga pernah lihat ada postingan jebakan gitu.
Apalagi di FB kan sudah jarang update fans pagenya dan d twitter baru kemarin dan hari ini ada twettnya lagi.

Gak kliatan dari semalam hari ini juga gak ada kata temen tenggelan post nya di hajar spamer
Saya gak baca-baca langsung sahre saja patokannya kalau yang like dikit langsung skip minimal dibawah 100 like atau share wajib cek pos

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
March 09, 2017, 10:04:00 AM
 #518

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
ict
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 250



View Profile WWW
March 09, 2017, 10:44:58 AM
 #519

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook

waves



           ▄▄▄       ▄▄▄▄
         ▄█████▄   ▄██████▄
       ▄████████ ▄██████████▄
     ▄████████▀▄██████████████▄
   ▄████████▀▄████▀▄▄▄▀█████████▄
 ▄█████████ ████▀▄█████▄▀█████████▄
████████████▄▀▀▄█████████▄▀█████████
 ▀██████▀▄▄ ▀████████▄▀████▄▀█████▀
   ▀██▀▄████  ▀███▄▀███▄▀████▄▀█▀
     ▄████▀▄██▄ ▀███▄▀███▄▀██▀
      ▀█▀▄████▀▄▄ ▀███▄▀███▄
        ▀███▀▄████  ▀███▄▀▀
          ▀▄████▀▄██▄ ▀█▀
            ▀█▀▄████▀
              ▀███▀
.SMART.........
.CONTRACT..
▬▬▬▬▬▬▬




   ███████████████  ██▄
   ██           ██   ▀██
   ██           ██     ██
   ██           ██ ▐██████▌
   ██           ██ ▐█ ████▌
   ███████████████  ██ ███▌
   ███████▀███████   █████
   █████▀   ▀█████      █
   ███▀       ▀███      █
   ██▄         ▄██      █
   ████▄     ▄█████▄    █
   ██████▄ ▄██████ █    █
   ███████████████ ▀▄▄▄▄▀
   ███████████████
████████████████████
.NO....
.GAS..
▬▬▬▬▬




HIGH   
        SPEED




.MULTI-SIG WALLETS..
.ATOMIC SWAPS...........
.VOTINGS......................




.FREEZING......
.DAPPS AND....
.EVEN MORE...
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
March 09, 2017, 11:07:37 AM
 #520

Nga ada postnya ini di sosial medianya mengenai itu, kalau di twitter dan fb itu bisa di tahu kalau ada karena tinggal di scroll aja ke bawah bisa kelihatan sampai post pertama. di Twitter cuma 41 tweet dr edgeless dan kalau di FB cuma mulai ngepost tgl 15 december.
nga ada post tentang jgn share atau like.  Roll Eyes

Edit: Sudah nemu, tp sdh di hapus mungkin krn di page nga ada lg post ginian, ada bot 17 ketangkap

itu post d facebook ya
d twitter gk ada ya

Kemaren sore juga sempat lihat post jebakan itu di fb edgelees malamnya udah hilang. mungkin yg kena kemaren pake bot like  Cheesy. kalo twitter ane gak tau ada atau tidak, tapi yang paling ngeri ya peserta twitternya ada yang sampe 1478 retweet.

twitter blom ada, ya harus hati" kalo mau retweet harus liat liat dulu...
temen ane maren hampir kena yg di facebook
Waahh musti hati-hati ini,baru tahu kalau bounty sosmed ada jebakan batman,,thanks infonya gan,

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!