Bitcoin Forum
February 19, 2019, 02:16:56 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 01:54:55 AM
 #1221

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
1550542616
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550542616

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550542616
Reply with quote  #2

1550542616
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 30, 2017, 02:31:24 AM
 #1222

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 30, 2017, 02:44:44 AM
 #1223

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
March 30, 2017, 02:46:31 AM
 #1224

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:04:48 AM
 #1225

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:30:34 AM
 #1226

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
March 30, 2017, 03:38:28 AM
 #1227

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
bukannya ada perubahan ya gan jadi tgl 3 di kirim emailnya coba cek disini https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
....MEDIUM....
.....GITHUB....
.....REDDIT....
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:40:38 AM
 #1228

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
bukannya ada perubahan ya gan jadi tgl 3 di kirim emailnya coba cek disini https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae
wah ada perubahan lagi ya gan makasi infonya
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 30, 2017, 03:43:59 AM
 #1229

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas

sabar gan mendingan tunggu distribusi nya kelar dulu, baru di hapus

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 252


View Profile WWW
March 30, 2017, 03:52:03 AM
 #1230

Sabar agan2 pasti di bagi kok bountynya...lagi nyangkut 😃😃😃😃😃

BIZZLION Bounty!!! >>> https://bizzilion.com/?ref=sindo <<< Happy New and Big Profit!
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
March 30, 2017, 04:00:40 AM
 #1231

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas

sabar gan mendingan tunggu distribusi nya kelar dulu, baru di hapus

kan signature campaign udah di itung juga dan tinggal nunggu di bagikan aja coinnya jadi code  nya juga dah bisa di ganti coba deh maen ke thread asli mereka udah ada pemberitahuan juga

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
....MEDIUM....
.....GITHUB....
.....REDDIT....
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile WWW
March 30, 2017, 04:01:53 AM
 #1232

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
bukannya ada perubahan ya gan jadi tgl 3 di kirim emailnya coba cek disini https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae
wah ada perubahan lagi ya gan makasi infonya
iya gan dan di sini translatornya kurang aktif dan update juga ntah deh mungkin dia sibuk dengan yg lain atau gimana??

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
....MEDIUM....
.....GITHUB....
.....REDDIT....
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
March 30, 2017, 04:09:04 AM
 #1233

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas

udah bisa dilepas gan.
bisa di baca disini..
https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae
di paling bawah


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 05:45:46 AM
 #1234

Sabar agan2 pasti di bagi kok bountynya...lagi nyangkut 😃😃😃😃😃
wkwk..biar lambat asal selamat ya gan,moga aja nyangkutnya ga kelamaan,
maklum lah..namanya aja udah kebelet bgt pgin dapet bounty,trmasuk ane jg
udah kbelet bgt,sehari aja kynya lama sekali

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 596
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 08:26:47 AM
 #1235

wkwk..biar lambat asal selamat ya gan,moga aja nyangkutnya ga kelamaan,
maklum lah..namanya aja udah kebelet bgt pgin dapet bounty,trmasuk ane jg
udah kbelet bgt,sehari aja kynya lama sekali
hahaha kayak mau ke toilet aja gan pake kebelet.
sama gan ane juga uda gx sabar nungguin bountynya semoga aja kedepannya tidak ada pengunduran lagi

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
March 30, 2017, 08:32:02 AM
 #1236

Disini ada yang kayak ane gak, udah follow selama 3 week tapi tiba-tiba saat claim berubah menjadi 0. Padahal ane dah follow sekitar 3 minggu jadi stake kembali 0. Terakhir ane lihat waktu itu ada 60 stake. Twitter ane ada yang mau bobol sehingga di lock dan harus verifikasi nomer hp. setelah verifikasi itu malah follownnya jadi 0 weeks
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 30, 2017, 08:55:39 AM
 #1237

Denger2 hari ini mulai distribusi blog,sigcamp sama translate bounty  Grin
coba check address eth agan di spreadsheet sudah pada bener belom  Wink

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 790
Merit: 500


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
March 30, 2017, 08:58:22 AM
 #1238

Disini ada yang kayak ane gak, udah follow selama 3 week tapi tiba-tiba saat claim berubah menjadi 0. Padahal ane dah follow sekitar 3 minggu jadi stake kembali 0. Terakhir ane lihat waktu itu ada 60 stake. Twitter ane ada yang mau bobol sehingga di lock dan harus verifikasi nomer hp. setelah verifikasi itu malah follownnya jadi 0 weeks
mungkin dari sananya gan, soalnya yang facebooknya ke lock pun stakenya balik jadi 0 lagi. dan itu juga terjadi sama twitter

  A revolutionary decentralized digital economy 
`Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github`
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 596
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 09:03:05 AM
 #1239

Denger2 hari ini mulai distribusi blog,sigcamp sama translate bounty  Grin
coba check address eth agan di spreadsheet sudah pada bener belom  Wink
coba kirimin gan link spreedshetnya, ane lihat di spreedshet yang ini malah belon ada address eth nya di tiap akun
docs.google.com/spreadsheets/d/1dYtzLfT4POk4_FjSJVQGAWp_1xbehz_NOQkLHLEGZaE/edit#gid=0

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile WWW
March 30, 2017, 09:07:43 AM
 #1240

Denger2 hari ini mulai distribusi blog,sigcamp sama translate bounty  Grin
coba check address eth agan di spreadsheet sudah pada bener belom  Wink
coba kirimin gan link spreedshetnya, ane lihat di spreedshet yang ini malah belon ada address eth nya di tiap akun
docs.google.com/spreadsheets/d/1dYtzLfT4POk4_FjSJVQGAWp_1xbehz_NOQkLHLEGZaE/edit#gid=0
check disini gan https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae

Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!