Bitcoin Forum
November 16, 2018, 10:30:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93939 times)
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
March 29, 2017, 11:03:40 PM
 #1221

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

Haha biar di tambah reward nya bagi yang laporin kali #ngarep.com
Biarin dah yang penting kita jangan ikut-ikutan, tinggal nunggu op bagi hujan moga cipratan dah  Cheesy
entahlah biarkan saja orang-orang seperti itu ngarep saja di tambah reward nya  Tongue
semoga kebagian ikut nimbrung ah Smiley

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
1542364220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364220
Reply with quote  #2

1542364220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542364220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364220
Reply with quote  #2

1542364220
Report to moderator
1542364220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364220
Reply with quote  #2

1542364220
Report to moderator
1542364220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542364220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542364220
Reply with quote  #2

1542364220
Report to moderator
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 29, 2017, 11:44:46 PM
 #1222

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 11:50:08 PM
 #1223

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
March 29, 2017, 11:52:19 PM
 #1224

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Media sosial yang di lapor makanya maren kan mau ada cek ualng gitu tapi gak tau jadi apa gak
Yang lapor katanya orang lokal kita cuma belum tau siapa saya liat di grup facebook.

xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 11:58:56 PM
 #1225

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
sebenarnya apanya yang di laporkan itu gan ? ane kok gagal faham ?
apakah masih orang indonesia juga ?
banyak yang tidak di bayar dari edgeless karena ada yang lapor?

Media sosial yang di lapor makanya maren kan mau ada cek ualng gitu tapi gak tau jadi apa gak
Yang lapor katanya orang lokal kita cuma belum tau siapa saya liat di grup facebook.
oh begitu makanya untuk bounty sosial media kemaren sangat ribet sekali cara claim nya ternyata ada yang lapor to , baru tau aku hihihii
semoga orang-orang seperti itu cepat di sadarkan


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
myjulie92
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
March 29, 2017, 11:59:50 PM
 #1226

alhamdulillah gan sudah ada balesan dari devnya katanya mau di cek dulu dan nanti dikabarin
sukur deh gan kalo uda dapet balesan asal agan gx melakukan kecurangan pasti bakal di bayar kok
ini maksutnya curang bagaimana ya gan ?
kok ya masih ada aja yang curang seperti itu Undecided

Cie pura-pura heran apa heren beneran bang  Cheesy curang itu cilat main pintu samping
Ada itu komen nya itu2 saja dari pos pertama edgeles ampe terakhir itu aja koment nya good job, like job , Blowj**
Tapi biarlah orang itu berkreasi asal gak di senggolnya aku amanlah itu yang penting jangan di tiru KALO BISA ya.

bukan dunia kripto kalo gada yg ga curang Cheesy yang bikin heran kenapa msh ada aja yang ngelaporin
kalo sianu curang atau apalah carmuk apa emang mau menang sendiri? fuck3rlah buat orang yang begitu

seharunya jangan saling laporlah,  orang lapor juga ga dapat apa2 kok
tidak menambah reward apapun kok
"

yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.


That's a little shame.
They built everything perfect for ico and take money from investors..

Now, at the time they need to release bounties they have issues and delay.
"too many wallet-we need to write a smart contract-twitter button that show success and after you login back he still say claim..."
Weird.

From day one on twitter there was a 100k retweet and also their signature doc show thousands of applyers....it was cleary since day 1.
After 1 month they came with "ops, there are too many wallet, we have delay".

It remindes me Cronobank drama scam. Who is bounties ico responsable?

Hey dude, listen.

Bounty program was supposed to be purely automatic. However it has a "human factor" which requires a "judgement" on a specific situation which we did not estimate properly.

Before launching a bounty program we DID NOT EXPECT A LOT OF FREE RUNNERS/ CHEATING bounty participants who made fake posts, fake blog articles and other type of things which generates a negative value.

Because of these cases, right now we need to go to each person individually, check their IP addresses and many more. (more than 3000+ people) and evaluate his contribution. For 1 person it takes 2 - 4 minutes. So its somewhere around 6000 - 12000 minutes which is 100 - 200 hours. And that's just for checking whether a person is a proper participant or a free runner.

I hope you understand.

Today we will make a large update on a current status of the bounty program.





            ▄███▄
           ███████
         ▄██▀   ▀██▄
        ▄██       ██▄
        ███       ███
        ███▄▄███▄▄███
      ▄██████▀▀▀██████▄
   ▄███████       ███████▄
  ▄██▀  ▀███     ███▀  ▀██▄
 ▄██▀    ▀███▄ ▄███▀    ▀██▄
███▀       ▀█████▀       ▀███
███▄▄▄▄▄▄▄█████████▄▄▄▄▄▄▄███
▀▀███████▀▀▀   ▀▀▀███████▀▀
NEVERDIE   ▄  ▄█▀
   ██▄▀▀
 ▄ ▀▀▄█▀
 ██ ▀▄
▄ ▀▄█▀
▀██▀▀▄
▄▄▄ ██
 ▀▀▀▀▄█
 ▀██ █▀▄█
   ▄▄▄▄▀█ █▄
    ▀▄▄▄▄ ▀█ █▄▄
      ▀▀▀█▄▄▄ ▀▀▀ ▄
        ▀▀▀▀▄███▀ ▀
▀█▄  ▄  
▀▀▄██  
▀█▄▀▀ ▄
▄▀ ██
▀█▄▀ ▄
▄▀▀██▀
██ ▄▄▄
█▄▀▀▀▀
█▄▀█ ██▀
▄█ █▀▄▄▄▄  
▄▄█ █▀ ▄▄▄▄▀   
▄ ▀▀▀ ▄▄▄█▀▀▀     
▀ ▀███▄▀▀▀▀       
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


● HUMA ●


View Profile
March 30, 2017, 12:18:13 AM
 #1227


yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.



Ane sih selow gak ikut bounty apapun disini biar deh gontok gontokan kalau gak malu
Dari awal pasti sudah tau resikonya nanti misal ada yang kena ya jangan protes nanti malu kita
buat yang lapor-laporan mending jangan deh biar tim sendiri yang meriksa jelek nya ke kita juga takut nya dapet warning dari semua bounty

          ▐████████       ██
          █   █   █▌     ██
         ▐█       █▌    ██
          █▌      █    ██
          ▐██   ▄██    █
           ▀█████▀    ██
    ▄█▄      ▀█▀      █▌
    ▀███▄            ▐█
       ▀██           ██
         ██          █
          ██        ▐█
           █▌       ▐█
           ▐█       ██                                                   ██
            █▌      █▌                                                   ▀▀
            ██▄▄▄▄▄▄█▌
            ▐████████   █   ██ ▐█▐███▐███   ████   █▄███    ████  ████▄  █▌ ▐█▄███
             █      █   █   ▐█ ▐█   █▌  █▌     ▐█  █▌  ██  █▀  ▀ ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             █▌     █   █   ▐█ ▐█   █   █▌   ▄▄▄█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██     █   █   ██ ▐█   █   █▌ ▐█▀ ▐█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   █   ██ ▐█   █   █▌ ██  ▐█  █   ▐█  █     ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   ██████ ▐█   █   █▌  █████  █   ▐█  ▐████  ████▀  ██ ▐█   █▌
▄█   ██████   Join our whitelist!     ██████
  A new era of charity 
█▄
...............Social Media...............
Telegram    Reddit       Medium
Twitter ANN Thread Facebook
              ▄▓▓▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▓▓▓▄
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                    ▀▓▓▓▓▀
     
          ▄▄███████▄▄▄  ▄▄▄▄▄     ▄█
    ████████████████████████▀  ▄▄██▀
    ███████████████████▄▄ ▄▄▄████▀
    ██████████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 12:21:16 AM
 #1228


yaah kalo break rulesnya kalo bukan curang namanya apa gan?  Grin
tolong ya gan ane bukan mendukung pihak siapa2. tapi ane sesama warga indo prihatin aja malah ribut sesama gara2 beginian.
selain jangan saling lapor, tolong jangan saling tuduh dulu.
sebenernya menurut ane bukan masalah ada yg ngelaporin atau apalah. tapi kalo mau curang please yg cerdik. mereka juga nggak mau dibodohi begitu saja. belajar dari situs2/altcoin pemberi bounty social media sebelum2nya. mereka itu cek akun nya satu persatu, coba liat thread originalnya. kalo ketahuan cheating jangan koar2 sana sini. kalo bener kita yang salah terima saja, kalo emang kita nggak salah baru boleh protes.  DO IT AT YOUR OWN RISK.

edgeless bounty signature, translation dsb yg berhubungan sama bitcointalk di distribusikan minggu ini, kenapa social media lebih lama? karena mereka cek akun nya satu persatu. potensial cheating lebih besar di bounty tersebut,

coba baca nih postingan si edgeless yg di blok hitam.



Ane sih selow gak ikut bounty apapun disini biar deh gontok gontokan kalau gak malu
Dari awal pasti sudah tau resikonya nanti misal ada yang kena ya jangan protes nanti malu kita
buat yang lapor-laporan mending jangan deh biar tim sendiri yang meriksa jelek nya ke kita juga takut nya dapet warning dari semua bounty
sama ane juga nonton aja lah biarkan mereka saling sikut menyikut  Tongue
lagian orang yang laporin kok nggak ada kerjaan ya , kan udah ada tim pemeriksa juga  Undecided



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 101


"FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE"


View Profile
March 30, 2017, 01:06:59 AM
 #1229

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

SCAVO  Technologies
SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Ann Thread   ─────── Join our ICO: July. 15- Oct. 31
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
March 30, 2017, 01:20:14 AM
 #1230

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 568
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 01:36:12 AM
 #1231

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  ———————————
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 01:54:55 AM
 #1232

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
sapusapu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 30, 2017, 02:31:24 AM
 #1233

bismillah semoga berkah,semoga saja 4k stakes bisa dapet lebih dari 2k EDG Smiley

kok banyak sekali ya gan sampai 4k stake ane kok sedikit banget dapetnya padahal udah rajin share retweet juga tapi sedikit , memang terakhir-terakhir follower ane merosot ..
apa ada pengaruh ya kalo follower hanya sedikit?

jelas lah pegaruh gan kalo folower ente turun
kan di rule dah di jelasin brp follower dpet brp stake Smiley
sayang sekali si agan tinggal hitungan kok malah followernya turun Cheesy
saya juga dikit karena ngerjain sama males-malesan hehe Grin
pass liat projeknya legit gini nyesel juga sih

begitu koin penjualan nya bagus seharusnya langsung hajar dan serius mengerjakan projectnya
di awal begitu bisa ngumpulkan banyak investor, seharnya langsung serius, karena sudah pasti project akan bayar dan terus run, karena sudah menghasilkan banyak bitcoin dari investor
Yaahh emang dikasih rejeki Segitu kalee gan,,yang penting di syukuri ajalah Berapapun nilainya..
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 30, 2017, 02:44:44 AM
 #1234

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 262



View Profile
March 30, 2017, 02:46:31 AM
 #1235

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
nyteo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:04:48 AM
 #1236

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:30:34 AM
 #1237

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
March 30, 2017, 03:38:28 AM
 #1238

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
bukannya ada perubahan ya gan jadi tgl 3 di kirim emailnya coba cek disini https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
....MEDIUM....
.....GITHUB....
.....REDDIT....
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 03:40:38 AM
 #1239

kalau boleh tau apa udah ada yang terima email claim bounty gan? ini tanggal 30 kan Smiley
Belum ada yang nerima email gan,mungkin krn di sana masih tgl 29 kita tunggu aja sampai besok
iya gan kalau ada kabar tentang edgless kabari lagi ya gan Smiley
bukannya ada perubahan ya gan jadi tgl 3 di kirim emailnya coba cek disini https://medium.com/edgeless/info-on-edgeless-bounty-distribution-225f5f0807ae
wah ada perubahan lagi ya gan makasi infonya
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
March 30, 2017, 03:43:59 AM
 #1240

apa signature code nya sudah bisa di remove ya
atau nunggu semua distribusi koin nya tuntas

sabar gan mendingan tunggu distribusi nya kelar dulu, baru di hapus

Pages: « 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!