Bitcoin Forum
February 19, 2019, 02:13:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 140 »
  Print  
Author Topic: ☘☘☘☘️☘️ ICO EDGELESS Telah Selesai!! BlackJack Beta Berlangsung☘️☘️☘️☘️☘️  (Read 93955 times)
Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
March 30, 2017, 09:44:17 AM
 #1241

ane malah prefered nunggu gambling site nya edgeless release
sepertinya akan sangat menarik blackjack dengan house edge 0 apalagi kalau bisa main player vs player

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
1550542389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550542389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550542389
Reply with quote  #2

1550542389
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550542389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550542389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550542389
Reply with quote  #2

1550542389
Report to moderator
1550542389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550542389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550542389
Reply with quote  #2

1550542389
Report to moderator
1550542389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550542389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550542389
Reply with quote  #2

1550542389
Report to moderator
preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 12:39:06 PM
 #1242

ane malah prefered nunggu gambling site nya edgeless release
sepertinya akan sangat menarik blackjack dengan house edge 0 apalagi kalau bisa main player vs player

sambil nunggi blackjacknya dirils mending dihold dulu gan hasil bountinya nanti
mungkin harganyapun akan naik jika blackjacknya sudah dirilis, semua pencita edgeless nunggu blackjacknya
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
March 30, 2017, 12:55:37 PM
Last edit: February 25, 2018, 01:35:18 PM by shodik007
 #1243

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya, tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin
airdata
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
March 30, 2017, 01:41:37 PM
 #1244

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya,,tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin

waduh lama sekali btw tu nanti dapetnya EDG yak  Grin
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
March 30, 2017, 01:48:24 PM
 #1245

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya,,tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin

waduh lama sekali btw tu nanti dapetnya EDG yak  Grin
Iya gan..td ane baca di link yg dikasih agan iqbal26 di atas itu
Untuk coin yang kita terima masih belum tau gan  Grin
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 01:48:48 PM
 #1246

Sudah ada informasi belum om tentang kapan boleh lepas signature?
alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
March 30, 2017, 02:03:38 PM
 #1247

Untuk bounty signature siap2 aja hari ini katanya dibagi2.
Bisa di cek si thread original nya.
Cieeeeeeee yg gajian  Grin

An update regarding bounty.

Yes,

Today we will distribute signature bounty, translation bounty and blog bounty program rewards.

We are still checking last tweaks on a table, confirming last ETH addresses, replying to people who are reporting fake blog posts, etc.

It will take couple of hours. And then all addresses and scores will be sent to a smart contract.



Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
March 30, 2017, 02:26:25 PM
 #1248

Ane baru check lagi untuk masalah hirose UK itu udah kelar, jadi hirose tinggal setor address ethnya
Coba ajah check di spreadsheetnya

paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
March 30, 2017, 02:53:25 PM
 #1249

Ane baru check lagi untuk masalah hirose UK itu udah kelar, jadi hirose tinggal setor address ethnya
Coba ajah check di spreadsheetnya

wih enak ya agan hirose dpet
saya jg sama kurang 1 post gara-gara liat translatean ente cm 40 post
saya kira dah cukup lah pake 49 post ternyata  Cry
nyesek saya sebulan ngerjain gak dapet apa"  Cry Cry Cry

Kimpoiluiseta
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
March 30, 2017, 02:56:03 PM
 #1250

Ane baru check lagi untuk masalah hirose UK itu udah kelar, jadi hirose tinggal setor address ethnya
Coba ajah check di spreadsheetnya

wih enak ya agan hirose dpet
saya jg sama kurang 1 post gara-gara liat translatean ente cm 40 post
saya kira dah cukup lah pake 49 post ternyata  Cry
nyesek saya sebulan ngerjain gak dapet apa"  Cry Cry Cry

lah ente sudah komplain belum gan
agan hirose kan sudah complain ke dev nya edgeless, mungkin masih ada kesempatan kalau mau komplain, tapi hari ini atau besok koin sudah di distribusikan

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
March 30, 2017, 02:57:48 PM
 #1251

Ane baru check lagi untuk masalah hirose UK itu udah kelar, jadi hirose tinggal setor address ethnya
Coba ajah check di spreadsheetnya

wih enak ya agan hirose dpet
saya jg sama kurang 1 post gara-gara liat translatean ente cm 40 post
saya kira dah cukup lah pake 49 post ternyata  Cry
nyesek saya sebulan ngerjain gak dapet apa"  Cry Cry Cry

lah ente sudah komplain belum gan
agan hirose kan sudah complain ke dev nya edgeless, mungkin masih ada kesempatan kalau mau komplain, tapi hari ini atau besok koin sudah di distribusikan

sudah gan tapi katanya kesalahan ane
ane harus gmn pasrah jg bisanya  Cry Cry

sakemias
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 1


View Profile
March 30, 2017, 03:31:36 PM
 #1252

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya,,tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin

waduh lama sekali btw tu nanti dapetnya EDG yak  Grin
Iya gan..td ane baca di link yg dikasih agan iqbal26 di atas itu
Untuk coin yang kita terima masih belum tau gan  Grin
wah yang pada panen nih Cheesy
ikut seneng juga, ane mah nonton saja gan hehehe

HELLO!!!
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1004


CAT.EX Exchange


View Profile
March 30, 2017, 05:17:41 PM
 #1253

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya,,tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin

waduh lama sekali btw tu nanti dapetnya EDG yak  Grin
Iya gan..td ane baca di link yg dikasih agan iqbal26 di atas itu
Untuk coin yang kita terima masih belum tau gan  Grin
wah yang pada panen nih Cheesy
ikut seneng juga, ane mah nonton saja gan hehehe

modal sabar saja namanya juga reward. ya menunggu jadwalnya aja. toh yang belum dikasih bukan agan saja tapi semua bounty hunter kok  Grin
wah telat ikut apa gimana agan sakemias?




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 30, 2017, 05:45:19 PM
 #1254

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya,,tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin
masih ada waktu lebih dari 1 minggu lagi mudah mudahan dah sebelum tanggal itu ada kepastian dari devnya soal tombol claim facebook yang gx bisa di klik

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
March 30, 2017, 06:00:41 PM
 #1255

Untuk fb dan twitter di distribusikan tanggal 11 april ya gan??
Lumayan lama ya,,tp gpp sama aja kalo di tangan ntar jg di hold dulu  Grin
masih ada waktu lebih dari 1 minggu lagi mudah mudahan dah sebelum tanggal itu ada kepastian dari devnya soal tombol claim facebook yang gx bisa di klik

kalau masalah belum clear kemungkinan solusi dari dev nya akan membuat claim social media bounty nya secara manual

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 06:15:15 PM
 #1256

Sudah ada informasi belum om tentang kapan boleh lepas signature?
sudah boleh dilepas gan signaturenya
kemaren ane lihat di thread bounty englishnya sudah ada pemberitahuan kalo signature sudah boleh dilepas

terimakasih atas informasinya om
semoga cepat masuk wallet hasil signature bountynya walau hanya 20% dulu
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
March 30, 2017, 06:27:15 PM
 #1257

Sudah ada informasi belum om tentang kapan boleh lepas signature?
sudah boleh dilepas gan signaturenya
kemaren ane lihat di thread bounty englishnya sudah ada pemberitahuan kalo signature sudah boleh dilepas

terimakasih atas informasinya om
semoga cepat masuk wallet hasil signature bountynya walau hanya 20% dulu

kalau ane mau nunggu distribusi nya clear dulu yang 20% baru ane lepas
lagian besok katanya sudah di distribusikan kok bounty nya

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 500


View Profile
March 30, 2017, 09:59:36 PM
 #1258

saya sudah terima bountinya ni gan dari signature campaign
lumayan walaupun 20% tapi mungkin pendistribusiannya bertahap satu2 jadi yang belum ditunggu saja
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
March 30, 2017, 10:14:20 PM
 #1259

saya sudah terima bountinya ni gan dari signature campaign
lumayan walaupun 20% tapi mungkin pendistribusiannya bertahap satu2 jadi yang belum ditunggu saja
iya gan sama distribusi token EDG sudah di bagikan dan sudah lending di wallet dengan selamat dari boutny signature campaign
lumayan dapet 1400EDG mudah-mudahan segera ada market besar yang nampung  Wink Cheesy
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
March 30, 2017, 10:37:08 PM
 #1260

saya sudah terima bountinya ni gan dari signature campaign
lumayan walaupun 20% tapi mungkin pendistribusiannya bertahap satu2 jadi yang belum ditunggu saja
iya gan sama distribusi token EDG sudah di bagikan dan sudah lending di wallet dengan selamat dari boutny signature campaign
lumayan dapet 1400EDG mudah-mudahan segera ada market besar yang nampung  Wink Cheesy
Wih mantep tuh dapet 1400 EDG setara dengan 0.08 BTC

Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 140 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!