Bitcoin Forum
September 23, 2021, 10:11:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 »
  Print  
Author Topic: seberapa penting bitcoin dalam kehidupan anda?  (Read 31086 times)
richcorner100
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


https://exip.live/


View Profile
August 24, 2017, 11:39:06 PM
 #521

Bitcoin bagi ane adalah cara untuk merubah masa depan , karena di desa ane cari kerjaan sangat sulit. Ane berharap bisa sukses dr Bitcoin ini  Smiley

EXIP PROJECT
A Decentralized Domain & Top-level domain service where your domain and TLD identified by a NFT
────────  Whitepaper ⬝  Twitter ⬝  Telegram⬝   Facebook ⬝  Medium    ─────── 
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632391873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391873
Reply with quote  #2

1632391873
Report to moderator
1632391873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391873
Reply with quote  #2

1632391873
Report to moderator
1632391873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632391873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632391873
Reply with quote  #2

1632391873
Report to moderator
zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 02:38:40 AM
 #522

Sebagai opsi ke dua atau pekerjaan ke 2 saya, karena pendapatan bitcoin yg tidak menentu hal itu di tutupi dgn harganya yg sangat tinggi itu bisa memotivasi saya buat lebih giat mencari koin btc  Grin Grin
nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
August 25, 2017, 04:05:19 AM
 #523

Kalo sekarang dunia bitcoin benar-benar penting bagi saya. Saya mulai menekuninya dengan serius, bagaimanapun dunia bitcoin bisa menjadi alternatif buat perbaikan ekonomi saya sekarang. Smiley


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
bughadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 03:10:23 PM
 #524

meskipun hasilnya belom sangat keliatan tpi bermain bitcoin suatu saat bisa menjadi pilihan utama saya,maaf saya newbie Grin
Theodorre
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 03:17:10 PM
 #525

buat saya bitcoin sangat berharga maka mulai sekarang saya akan mencoba mencaribitcoin, untuk sebagian akan saya simpan sebagian lagi untuk menutupi kebutuhan sehari hari karena saya tidak bekerja, ini adalah tempat mengadu nasib

bagaimana dengan anda?
aktivitas didalam bitcoin digital asset selain kita mendapatkan keuntungan materil uang, kita juga banyak mendapatkan ilmu yang bermanfaat terutama di bidang pasar uang digital, menjadi penyabar dan lebih berhati hati dalam mengambil keputusan
fatwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
August 25, 2017, 03:24:50 PM
 #526

bagi saya bermain bitcoin ini adalah sebagai bonus dalam kehidupan saya
dalam hal sebenarnya saya masih punya cita-cita yang harus saya gapai
jangan sampai ketika sudah enak dan sukses bermain dalam mencari bitcoin, hal tersebut menghambat anda dalam menuju cita-cita anda yang sebenarnya
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 716
Merit: 102


View Profile
August 25, 2017, 03:38:39 PM
 #527

Penting ga penting sih yang penting mah jaga dan kelola terus akun kita sehingga kelak dapat menghasilkan hal2 yang penting

]
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile WWW
August 25, 2017, 04:23:03 PM
 #528

Bagi saya sekarang bitcoin adalah sebuah harapan yang datang disaat saya dalam kondisi terpuruk secara ekonomi atau finansial

wawan99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242
Merit: 250


arcs-chain.com


View Profile
August 25, 2017, 04:45:52 PM
 #529

menurut saya sih sangat penting yaa, karena lumayan menghasilkan uang dan bisa menutupi kekurangan untuk kebutuhan sehari2
belum lagi investasi dan lain2 pokonya penting deh  Cheesy

► ARCS ◄ ♦ ARCS - The New World Token (*Listed on KuCoin) ♦ ► ARCS ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Medium|Telegram|Whitepaper
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 07:05:54 AM
 #530

bitcoin sangat penting lah, dengan bitcoin bisa menambah penghasilan secara significant
dari bitcointalk, altcoin, dan trading bitcoin bisa menghasilkan setara pekerjaan di dunia offline
kalau saya sih setelah mengenal bitcoin hidup saya sedikit berwarna
yang dulu nya waktu2 kosong saya gunakan untuk nge game
sekarang lebih sering digunakan untuk diskusi mengenai bitcoin dan cara untuk mendapatkannya
Amandacerni
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 09:56:01 AM
 #531

sangat penting , karena bitcoin adalah mata pencaharian saya untuk mendapatkan nilai finansial. 100% penghasilan saya dari Bitcoin


Aku sependapat dengan mbak dewi, bitcoin colouring my life dan pendamping sepadan bisnis utama riil life, lebih sempurna daripada sekedar arisan.
Hasil tidak akan membohongi jika seratus persen nyaman berenang di kolam yang sama. resiko nomor sekian, jika takut dengan resiko, jangan pernah tertarik dan cari kerja kantoran seperti teman-teman yang lain, naik jabatan dan hidup bahagia bersosialita. Bitcoin sangat penting jika kita menemukan banyak teman dengan minat yang sama
Mystic dream
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 27, 2017, 10:12:34 AM
 #532

Kalau ane jujur masih belum begitu penting, tapi ya hanya untuk tabungan ane setelah lulus kuliah.
Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 02:55:39 AM
 #533

Untuk saat ini kan saya masih newbie jadi belum seberapa penting soalnya masih belajar
Masih tanya sana sini tentang bitcoin tapi saya pengen banget bisa kayak agan agan yang sudah ahli dalam bidang ini
Saya gak pantang menyerah karna ini bisnis yang sangan menjajikan

███    TWITTER    MEGATRON      WHITEPAPER     ███
███       ANN                     THE RISE OF BLOCKCHAIN REVOLUTION                  LAUNCH EVENT    ███
███  TELEGRAM     WEBSITE           FACEBOOK      ███
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 03:08:35 AM
 #534

Bitcoin dalam hidup ku sangat amat membantu sekali terutama dalam hal perekonomian gan.
Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 03:28:30 AM
 #535

kalau menurut ane bitcoin ane jadikan sampingan, karena pekerjaan yang pasti itu lebih penting bagi saya
Sama gan ane juga sebagai sampingan karena jam kerja ane offline sekarang lebih padat untuk online di forum pun ane cari2 kesempatan kalau pun ada waktu ane online sebentar.

kangbasir
Member
**
Offline Offline

Activity: 396
Merit: 10


View Profile
August 31, 2017, 04:16:50 PM
 #536

sangatlah penting bitcoin menurut saya ,karena bisa menambah pendapatan dan bisa merubah hidup kita lebih baek pastinya Wink
Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 262
Merit: 100


World’s first Blockchain E-Learning Platform


View Profile
August 31, 2017, 04:48:14 PM
 #537

Bitcoin sangat lah penting bagi saya karena dengan bitcoin saya bisa memenuhi kebutuhan hidup saya karna sekarang ini mencari pekerjaan sangat lah susah

► ClipX ◄ ♦ The World’s first Blockchain E-Learning Platform ♦ ► ClipX ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Instagram|Facebook|Telegram|LinkedIn|Youtube|Whitepaper
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 20


View Profile
August 31, 2017, 04:53:30 PM
 #538

Tentu sangat berharga gan, Karena ane mendapatkan penghasilan utama kebanyakan berasal dari Bitcoin ini . Sebagian dari hasil trading biasanya ane pake buat nutupin biaya kehidupan
mikelove2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 04:57:26 PM
 #539

Untuk saat ini Bitcoin sangat penting dan bermanfaat sekali, saya sangat berterimakasih pada Tuhan juga pada Bitcoin melalui perantaraan Bitcoin saya mampu memberikan side job yang nilainya lebih besar dari pekerjaan kantor saya, dalam beberapa bulan ini hasil dari Bitcoin dan altcoin yang didapat dari bounty dan ICO sudah bisa beli rumah dan melunasi hutang, menjadi anugrah tersendiri di tahun 2017 ini. Terimakasih Bitcoin dan altcoin
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 05:27:53 PM
 #540

saya sangat membutuhkan bitcoin karena saya tidak bisa bekerja untuk hal yang berat.seperti kerja pake otot gitu.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!