Gread
Member

Activity: 87
Merit: 10
|
 |
August 28, 2017, 08:04:40 PM |
|
Как вам последняя серия 7го сезона игры престолов? Как по мне ну чуть нудная, я ждал больше какого нибудь экшена. Ну увы и ах)  Бейлиша как то слили не очень.В прошлой серии считал что санса что нибудь этакое выкинет на 8 сезон, обошлось. Тирион как то настораживает. Пес как обычно шикарен. Жена смотрит этот сериал, последняя серия очень впечатлила ее. стену завалили, мертвые всех убьют
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bitcoin network protocol was designed to be extremely flexible. It can be used to create timed transactions, escrow transactions, multi-signature transactions, etc. The current features of the client only hint at what will be possible in the future.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
lomtik777lom
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 0
|
 |
August 28, 2017, 08:24:29 PM |
|
Как вам последняя серия 7го сезона игры престолов? Как по мне ну чуть нудная, я ждал больше какого нибудь экшена. Ну увы и ах)  Бейлиша как то слили не очень.В прошлой серии считал что санса что нибудь этакое выкинет на 8 сезон, обошлось. Тирион как то настораживает. Пес как обычно шикарен. А вы замечали, как Бран на короля ночи похож? 
|
BelugaPay ◄◄ First Complete Mobile POS System [ICO 1st Dec 17] ▬▬▬▬▬▬ Visa & Mastercard certified ▬▬▬▬▬▬ (http://belugapay.com)
|
|
|
marssx
|
 |
August 28, 2017, 08:39:53 PM |
|
Как вам последняя серия 7го сезона игры престолов? Как по мне ну чуть нудная, я ждал больше какого нибудь экшена. Ну увы и ах)  Бейлиша как то слили не очень.В прошлой серии считал что санса что нибудь этакое выкинет на 8 сезон, обошлось. Тирион как то настораживает. Пес как обычно шикарен. А вы замечали, как Бран на короля ночи похож?  в сети давно ходит гипотеза бран==король ночи. Ну или как то связанны. Ну в принципе король ночи вроде из старков, если не ошибаюсь
|
|
|
|
lomtik777lom
Jr. Member
|
 |
August 28, 2017, 09:09:55 PM |
|
Как вам последняя серия 7го сезона игры престолов? Как по мне ну чуть нудная, я ждал больше какого нибудь экшена. Ну увы и ах)  Бейлиша как то слили не очень.В прошлой серии считал что санса что нибудь этакое выкинет на 8 сезон, обошлось. Тирион как то настораживает. Пес как обычно шикарен. А вы замечали, как Бран на короля ночи похож?  Кстати, есть теория ,что Бран-и есть король ночи, только в будущем
|
BelugaPay ◄◄ First Complete Mobile POS System [ICO 1st Dec 17] ▬▬▬▬▬▬ Visa & Mastercard certified ▬▬▬▬▬▬ (http://belugapay.com)
|
|
|
LomKids
|
 |
August 28, 2017, 09:19:50 PM |
|
Как вам последняя серия 7го сезона игры престолов? Как по мне ну чуть нудная, я ждал больше какого нибудь экшена. Ну увы и ах)  Бейлиша как то слили не очень.В прошлой серии считал что санса что нибудь этакое выкинет на 8 сезон, обошлось. Тирион как то настораживает. Пес как обычно шикарен. А вы замечали, как Бран на короля ночи похож?  Кстати, есть теория ,что Бран-и есть король ночи, только в будущем Все эти теории ни разу не оправдались. Говорили что Кейтлин вернется, что Варис - Таргариен, потом что Бес - Таргариен, что Ходоки обойдут стену по замерзшей воде... Кучу всего наслушалась, в итоге 90% сказки.
|
|
|
|
lomtik777lom
Jr. Member
|
 |
August 28, 2017, 09:21:35 PM |
|
О нормальная тема)мистер робот гляньте,не пожалеете,толковый все серии на одном дыхании летят.
Сюжет бомбезный,стоит просмотра
|
|
|
|
Alesandro
|
 |
August 28, 2017, 10:16:55 PM |
|
Туман о второй мировой войне, точнее о великой отечественной очень интересный сериал. Есть о чем задуматься после просмотра.
|
|
|
|
kultus
|
 |
August 29, 2017, 02:20:59 AM |
|
Нравиться сериал кремниевая долина , в переводе кубик в кубе очень крутой сериал , и всегда интересный сюжет, посмотрите 1 сезон).
|
|
|
|
manazmej
Full Member

Activity: 280
Merit: 101
OPEN GAMING PLATFORM
|
 |
August 29, 2017, 10:15:55 AM |
|
Нравиться сериал кремниевая долина , в переводе кубик в кубе очень крутой сериал , и всегда интересный сюжет, посмотрите 1 сезон).
пробовал как то посмотреть, не очень зашел мне, так как меня постоянно отрывали от просмотра, по позже обязательно попробую еще раз посмотреть
|
|
|
|
MalvinaIrina
Full Member

Activity: 182
Merit: 100
Get Paid to Play your Media on Current
|
 |
August 29, 2017, 10:18:13 AM |
|
"Последний человек на Земле" - Очень веселый сериал,начните смотреть и не остановитесь)
|
|
|
|
klychmen
|
 |
August 29, 2017, 10:27:41 AM |
|
Мда вот и закончился очередной 7 сезон Игры Престолов. Теперь опять нужно ждать как минимум год продолжения. Какой то скушноватый вышел сезон, мало событий произошло, пару битв и одна вылазка за стену.
|
|
|
|
Diegox
Full Member

Activity: 290
Merit: 100
THRIVE - THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
|
 |
August 29, 2017, 11:11:43 AM |
|
Новый сериал мистер мерседес - очень запутанная штука про маньяка - все как мы любим все - обязательно оцените
|
|
|
|
Chasoid
Sr. Member

Activity: 434
Merit: 250
❤️ etheal.com ❤️
|
 |
August 29, 2017, 04:50:53 PM |
|
Мда вот и закончился очередной 7 сезон Игры Престолов. Теперь опять нужно ждать как минимум год продолжения. Какой то скушноватый вышел сезон, мало событий произошло, пару битв и одна вылазка за стену.
Ждать теперь 18 месяцев... Это просто - нет слов. Фигово, что снимать начали по незаконченному литературному произведению. А насчет экшОна не соглашусь, даже в "скучных" сериях полно моментов ради которых я и смотрю этот сериал (когда Грейджой предлагал Серсеи руку и сердце и тут же стебал над Джейми - например).
|
ETHEAL ETHEAL ETHEALETHE ETHEALETHE ETHEALETHEALET ETHEALETHEALET ETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETH ETHEALETHEA ETHEALE ETH E | | ║ ║ ║ | | ║ ║ ║ | |
|
|
|
Enrike_Mortal
|
 |
August 29, 2017, 05:06:41 PM |
|
Новый сериал мистер мерседес - очень запутанная штука про маньяка - все как мы любим все - обязательно оцените
В главной роли добротный актер, смотрел несколько хороших фильмов с его участием, из последних просмотреных "Однажды в Ирландии".
|
|
|
|
marchenko7897
|
 |
August 29, 2017, 05:38:44 PM |
|
Смотрите жизненный сериал" Женский доктор". Замечательные актеры , игра безукоризненна.
|
|
|
|
JuneMay
|
 |
August 29, 2017, 05:45:42 PM |
|
Шарлатаны (2017) 1840-е. "Рок-н-ролльные" дни медицины. Роберт – хирург-шоумэн, способный оттяпать ногу за 92 секунды, даёт представления в операционном театре. Джон, дантист, одержимый наркотиками, изобретает первое обезболивающее. А психиатр Уильям применяет доселе невиданный метод ментального лечения — беседу с пациентами.
|
|
|
|
DMDCreeper
Sr. Member

Activity: 346
THRIVE - THE PREMIUM DECENTRALIZED AD MARKETPLACE
|
 |
August 29, 2017, 06:47:00 PM |
|
Шарлатаны (2017) 1840-е. "Рок-н-ролльные" дни медицины. Роберт – хирург-шоумэн, способный оттяпать ногу за 92 секунды, даёт представления в операционном театре. Джон, дантист, одержимый наркотиками, изобретает первое обезболивающее. А психиатр Уильям применяет доселе невиданный метод ментального лечения — беседу с пациентами.
Судя по описанию это како-то жуткий наркоманский треш и угар, а на что похоже? - Такая вещь может оказаться как шедевром так и сумасшествием каким-то
|
|
|
|
krot1936
|
 |
August 29, 2017, 07:14:52 PM |
|
А я вот от нечего делать начал смотреть исторический росийский сериал про норвегов Сын Ворона. Как же забавно смотреть такие малобюджетки.
|
|
|
|
Kdenis
Member

Activity: 102
Merit: 10
|
 |
August 29, 2017, 07:38:51 PM |
|
"Последний человек на Земле" - Очень веселый сериал,начните смотреть и не остановитесь)
Посмотрел первые 4 серии и все, 5 серию включать руки включать отказались, видимо не мое...
|
|
|
|
Chasoid
Sr. Member

Activity: 434
❤️ etheal.com ❤️
|
 |
August 29, 2017, 08:13:44 PM |
|
Судя по описанию это како-то жуткий наркоманский треш и угар, а на что похоже? - Такая вещь может оказаться как шедевром так и сумасшествием каким-то Описание практически полностью совпадает с сериалом "Больница Никербокер", за исключением имен. У меня жена его смотрит, а я не большой любитель подобных тем. Хотя сериал сам по себе качественный.
|
ETHEAL ETHEAL ETHEALETHE ETHEALETHE ETHEALETHEALET ETHEALETHEALET ETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETHEALETHEALETH ETHEALETHEALETHEALETHEA ETHEALETHEALETHEALE ETHEALETHEALETH ETHEALETHEA ETHEALE ETH E | | ║ ║ ║ | | ║ ║ ║ | |
|
|
|
|