Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:28:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: probleme cgminer rejected GPU 0  (Read 1407 times)
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 15, 2017, 10:59:23 PM
 #1

hello ,

voila je suis nouveau dans le minage des crypto et j'ai essayer plusieurs fois de lancer la machine avec cgminer ou sgminer pour miner divers crypto

mais a chaque fois j'ai un message d'erreur :  Rejected diff 1.265/0.024 GPU 0 (low difficulty share of 6 etc....

quelqu'un a deja eu ce message ? connaissez vous la manip pour palié a ce probleme

merci pour votre aide précieuse

Cordialement
1513625324
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625324

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625324
Reply with quote  #2

1513625324
Report to moderator
1513625324
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625324

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625324
Reply with quote  #2

1513625324
Report to moderator
1513625324
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513625324

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513625324
Reply with quote  #2

1513625324
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 16, 2017, 04:51:54 PM
 #2

personne pour me venir en aide ?^^
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 16, 2017, 05:28:53 PM
 #3

Yop,

Alors déjà tu mines quoi ? Où ?

Là comme ça personne ne peut t'aider, si tu mines du x11 ou du scrypt ou du sha-256 c'est pas forcement les mêmes soucis.
Ensuite tu mines ça où ? En local (solomining via un noeud), dans un pool ? Si oui laquelle ?

Enfin ton OS et les versions des logiciels parfois ça permet d'y voir plus clair.

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 16, 2017, 06:03:49 PM
 #4

salut Looarn et merci pour ton retour .

je mine en pool sur coinmine ou suprnova

je mine du x11 le start ou dash j'ai éxactement le meme souci avec ces 2 crytos et sur les 2 pools .

je suis sur seven 64 j'ai testé la version de cgminer de 3.7 a 4.10 ainsi que sgminer divers versions aussi et le problème persiste .

une seul carte R9 290x pour commencer 

Merci pour ton aide .
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 17, 2017, 07:46:56 AM
 #5

Tu peux copier ta config ? (en cachant user et MDP)

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 17, 2017, 07:56:13 AM
 #6

Salut ,

en ce moment j'ai ça sur la console :

http://hpics.li/6a0951c
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 17, 2017, 08:00:22 AM
 #7

Je parlais de la commande, en tout cas j'ai pas l'impression que tu spécifie a cgminer quel scrypt tu souhaite hasher (x11).

Ouvre une commande et tape :
cgminer --help

Tu cherches ensuite le drapeau pour x11, et tu l'ajoutes à ta commande qui lance cgminer.

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 17, 2017, 08:04:28 AM
 #8

https://www.dash.org/forum/threads/x11-compatible-cgminer.9097/

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 17, 2017, 08:19:30 AM
 #9

je trouve pas de drapeau pour x11 -_-
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 17, 2017, 08:25:16 AM
 #10


Normal la réponse est ici. Wink

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 17, 2017, 08:32:43 AM
 #11

j'ai tout télécharger et mis dans le dossier mais tjr pareil de mon coter
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
February 17, 2017, 08:38:56 AM
 #12

j'ai tout télécharger et mis dans le dossier mais tjr pareil de mon coter

Alors déjà on remarque que cette version n'a pas d’exécutable Windows, ça veut dire que si tu souhaites utiliser cette version (chose que je te déconseille) il faudra la compiler. Possible mais complexe et demande certaines notions.

Je serai toi je commencerai pas le commencement : "how to mine x11 GPU on Windows" et aussi regarde la FAQ de ta pool, souvent ils conseillent un programme en particulier pour chaque script.

Bon courage. Wink

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
February 17, 2017, 08:41:53 AM
 #13

yep compliquer tous ça pourtant cela parrait simple dans les explication sur les pool dans getstarted -_-

KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
April 05, 2017, 10:10:03 AM
 #14

Bonjour,
Je rencontre un problème similaire je ne comprends pas d'où vient le problème , je mine sur un pool avec un RIG a deux GPU (r9 380 4G)et l'un semble ne pas fonctionner :

http://oi66.tinypic.com/317i2jl.jpg

voici mon fichier de conf :

Quote
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
timeout 1
start /realtime sgminer.exe -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:12018 -u ****** -p x --thread-concurrency 22516 -g 1 --lookup-gap 2 -w 512 -I 20

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.  Embarrassed
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
April 05, 2017, 10:37:12 AM
 #15

Bonjour,
Je rencontre un problème similaire je ne comprends pas d'où vient le problème , je mine sur un pool avec un RIG a deux GPU (r9 380 4G)et l'un semble ne pas fonctionner :



voici mon fichier de conf :

Quote
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
timeout 1
start /realtime sgminer.exe -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:12018 -u ****** -p x --thread-concurrency 22516 -g 1 --lookup-gap 2 -w 512 -I 20

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.  Embarrassed

Tu ne spécifies pas l'algo que tu souhaites miner.

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
April 05, 2017, 02:13:38 PM
 #16

J'ai rajouté l'algo en effet j'avais omis de le préciser dans mon fichier .bat voila ce que j'ai maintenant  Embarrassed :

http://oi63.tinypic.com/24o4kdd.jpg

KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
April 05, 2017, 02:30:24 PM
 #17

Apres un redémarrage du RIG voila ce que j'ai :

http://oi66.tinypic.com/23uezhu.jpg

Après quelques minutes le GPU 0 passe en mode "Sick"

Pourtant la carte n'a pas l'air de présenter le moindre problème c'est d'ailleurs par ce GPU que l'affichage passe.

Une idée ?  Huh
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


View Profile
April 05, 2017, 07:07:43 PM
 #18

va dans GPU managment et regarde si tu n'as pas une contrainte sur la température tu es au dessus de 60° il me semble que c'est la valeur limite par défaut ?


If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
April 11, 2017, 06:17:55 AM
 #19

Bonjour,
Merci de ta réponse, j'ai regarder dans les options de sgminer mais je ne vois aucun argument qui limiterait la carte passé 60° a quel GPU management fais tu allusion ?  Huh
Merci
RJX
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
April 11, 2017, 08:44:44 PM
 #20

Bonjour,
Merci de ta réponse, j'ai regarder dans les options de sgminer mais je ne vois aucun argument qui limiterait la carte passé 60° a quel GPU management fais tu allusion ?  Huh
Merci

Peut-etre que ca peut vous servir:

Code:
--temp-target 70 --temp-overheat 80 --temp-cutoff 90 --auto-fan

Pris d'ici mais c'est en Anglais.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!