Bitcoin Forum
December 11, 2017, 09:44:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: probleme cgminer rejected GPU 0  (Read 1399 times)
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
April 14, 2017, 02:34:26 PM
 #21

Merci pour ton aide, j'ai passé ces arguments en plus du reste dans mon script de lancement de SGminer mais je ne parviens toujours pas le faire tourner. j'ai chercher sur les forums mais je ne suis pas parvenu à trouver de solution.  Undecided pensez vous que cela puisse venir du materiel ?

J'ai toujours une différence de Hashrate étrange, voici ma configuration matérielle  : 

- carte mère IPIEL-LA3 (pc de bureau HP)
- Alim de 600 watt Silverstone SFX from factor 80+ gold (itx)
- 8go ram DDR3
- Proc Intel dual core E5500
- GPU0 AMD saphire R9 380 nitro (4Go)
- GPU1 AMD saphire R9 380 nitro (4Go) ===> connecté via un pci riser sur un port 1X

Je suis sous Windows 10 x64

http://oi66.tinypic.com/2mf0orm.jpg

Merci.
1512985450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512985450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512985450
Reply with quote  #2

1512985450
Report to moderator
1512985450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512985450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512985450
Reply with quote  #2

1512985450
Report to moderator
1512985450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512985450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512985450
Reply with quote  #2

1512985450
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512985450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512985450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512985450
Reply with quote  #2

1512985450
Report to moderator
1512985450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512985450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512985450
Reply with quote  #2

1512985450
Report to moderator
1512985450
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512985450

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512985450
Reply with quote  #2

1512985450
Report to moderator
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
April 19, 2017, 08:11:32 AM
 #22

J'ai lu que cela pouvais être due à l'alim , mais 600w me parait suffisant ?? je n'avance pas depuis des jours , personne n'aurait une idée ou un axe de recherche avant que je ne tente de monté le RIG sur une autre CM ?   Embarrassed
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!