Bitcoin Forum
November 21, 2018, 12:55:51 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: probleme cgminer rejected GPU 0  (Read 1419 times)
stefrais
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
February 15, 2017, 10:59:23 PM
 #1

!
1542761751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542761751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542761751
Reply with quote  #2

1542761751
Report to moderator
1542761751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542761751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542761751
Reply with quote  #2

1542761751
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542761751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542761751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542761751
Reply with quote  #2

1542761751
Report to moderator
1542761751
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542761751

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542761751
Reply with quote  #2

1542761751
Report to moderator
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 16, 2017, 05:28:53 PM
 #2

Yop,

Alors déjà tu mines quoi ? Où ?

Là comme ça personne ne peut t'aider, si tu mines du x11 ou du scrypt ou du sha-256 c'est pas forcement les mêmes soucis.
Ensuite tu mines ça où ? En local (solomining via un noeud), dans un pool ? Si oui laquelle ?

Enfin ton OS et les versions des logiciels parfois ça permet d'y voir plus clair.

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 17, 2017, 07:46:56 AM
 #3

Tu peux copier ta config ? (en cachant user et MDP)

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 17, 2017, 08:00:22 AM
 #4

Je parlais de la commande, en tout cas j'ai pas l'impression que tu spécifie a cgminer quel scrypt tu souhaite hasher (x11).

Ouvre une commande et tape :
cgminer --help

Tu cherches ensuite le drapeau pour x11, et tu l'ajoutes à ta commande qui lance cgminer.

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 17, 2017, 08:04:28 AM
 #5

https://www.dash.org/forum/threads/x11-compatible-cgminer.9097/

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 17, 2017, 08:25:16 AM
 #6


Normal la réponse est ici. Wink

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 17, 2017, 08:38:56 AM
 #7

j'ai tout télécharger et mis dans le dossier mais tjr pareil de mon coter

Alors déjà on remarque que cette version n'a pas d’exécutable Windows, ça veut dire que si tu souhaites utiliser cette version (chose que je te déconseille) il faudra la compiler. Possible mais complexe et demande certaines notions.

Je serai toi je commencerai pas le commencement : "how to mine x11 GPU on Windows" et aussi regarde la FAQ de ta pool, souvent ils conseillent un programme en particulier pour chaque script.

Bon courage. Wink

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
April 05, 2017, 10:10:03 AM
 #8

Bonjour,
Je rencontre un problème similaire je ne comprends pas d'où vient le problème , je mine sur un pool avec un RIG a deux GPU (r9 380 4G)et l'un semble ne pas fonctionner :

http://oi66.tinypic.com/317i2jl.jpg

voici mon fichier de conf :

Quote
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
timeout 1
start /realtime sgminer.exe -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:12018 -u ****** -p x --thread-concurrency 22516 -g 1 --lookup-gap 2 -w 512 -I 20

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.  Embarrassed
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
April 05, 2017, 10:37:12 AM
 #9

Bonjour,
Je rencontre un problème similaire je ne comprends pas d'où vient le problème , je mine sur un pool avec un RIG a deux GPU (r9 380 4G)et l'un semble ne pas fonctionner :



voici mon fichier de conf :

Quote
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
timeout 1
start /realtime sgminer.exe -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:12018 -u ****** -p x --thread-concurrency 22516 -g 1 --lookup-gap 2 -w 512 -I 20

Si quelqu'un a une idée je suis preneur.  Embarrassed

Tu ne spécifies pas l'algo que tu souhaites miner.

If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
April 05, 2017, 02:13:38 PM
 #10

J'ai rajouté l'algo en effet j'avais omis de le préciser dans mon fichier .bat voila ce que j'ai maintenant  Embarrassed :

http://oi63.tinypic.com/24o4kdd.jpg

KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
April 05, 2017, 02:30:24 PM
 #11

Apres un redémarrage du RIG voila ce que j'ai :

http://oi66.tinypic.com/23uezhu.jpg

Après quelques minutes le GPU 0 passe en mode "Sick"

Pourtant la carte n'a pas l'air de présenter le moindre problème c'est d'ailleurs par ce GPU que l'affichage passe.

Une idée ?  Huh
Looarn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
April 05, 2017, 07:07:43 PM
 #12

va dans GPU managment et regarde si tu n'as pas une contrainte sur la température tu es au dessus de 60° il me semble que c'est la valeur limite par défaut ?


If my post help you, you can tip me in FeatherCoin here: 6wgNso1AWVuGy5P5Rpc2bBoVaNaKzbxmyi
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
April 11, 2017, 06:17:55 AM
 #13

Bonjour,
Merci de ta réponse, j'ai regarder dans les options de sgminer mais je ne vois aucun argument qui limiterait la carte passé 60° a quel GPU management fais tu allusion ?  Huh
Merci
RJX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1003


View Profile
April 11, 2017, 08:44:44 PM
 #14

Bonjour,
Merci de ta réponse, j'ai regarder dans les options de sgminer mais je ne vois aucun argument qui limiterait la carte passé 60° a quel GPU management fais tu allusion ?  Huh
Merci

Peut-etre que ca peut vous servir:

Code:
--temp-target 70 --temp-overheat 80 --temp-cutoff 90 --auto-fan

Pris d'ici mais c'est en Anglais.
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
April 14, 2017, 02:34:26 PM
 #15

Merci pour ton aide, j'ai passé ces arguments en plus du reste dans mon script de lancement de SGminer mais je ne parviens toujours pas le faire tourner. j'ai chercher sur les forums mais je ne suis pas parvenu à trouver de solution.  Undecided pensez vous que cela puisse venir du materiel ?

J'ai toujours une différence de Hashrate étrange, voici ma configuration matérielle  : 

- carte mère IPIEL-LA3 (pc de bureau HP)
- Alim de 600 watt Silverstone SFX from factor 80+ gold (itx)
- 8go ram DDR3
- Proc Intel dual core E5500
- GPU0 AMD saphire R9 380 nitro (4Go)
- GPU1 AMD saphire R9 380 nitro (4Go) ===> connecté via un pci riser sur un port 1X

Je suis sous Windows 10 x64

http://oi66.tinypic.com/2mf0orm.jpg

Merci.
KNH01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
April 19, 2017, 08:11:32 AM
 #16

J'ai lu que cela pouvais être due à l'alim , mais 600w me parait suffisant ?? je n'avance pas depuis des jours , personne n'aurait une idée ou un axe de recherche avant que je ne tente de monté le RIG sur une autre CM ?   Embarrassed
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!