Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:57:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 中国LocalBitcoins的场外交易量暴涨至历史高点  (Read 166 times)
bailunfaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 216


View Profile
February 16, 2017, 12:59:21 AM
 #1

似乎比特币在中国的流行度并没有减弱。在中国人民银行发布了一系列新的要求,所有交易所的交易量都有所下降。从LocalBitcoins的图表来看,很明显,中国的比特币并没有受太多影响。在过去的几周中,交易量出现了剧增,这也表明需求仍在增加。

中国LocalBitcoins的交易量暴涨


在过去的几周中,中国LocalBitcoins的交易量也开始萎缩。考虑到中国人民银行如何监管所有主要的交易平台,只是时间问题,交易者们会开始需求其它交易场所。有一段时间,中国的交易者将注意力转移到了日本,而日本也是目前交易量最大的市场。

根据Coin Dance的图表,出现了不同的变化。中国交易者正在涌向目前为止未受央行管制的交易平台。LocalBitcoins正在成为中国比特币交易量的主要来源。


与之前几周相比,LocalBitcoins中国的交易量暴涨了4倍。大家都在猜测目前谁在购买如此多的比特币,尽管都认为交易所的交易者也正在密切关注这个场外交易市场。点对点比特币交易是比较可行的交易方案,尽管可能很难找到大额卖家。无论交易量来自哪里,上周已经有超过650万人民币的比特币通过LocalBitcoins进行交易。

很明显,目前中国人对比特币的需求并没有充分满足。随着中国多家交易所开始收取交易费以及延迟比特币提现,很多交易者不得不寻求其他方法。对很多交易者来说,选择是非常有限的。使用LocalBitcoins是最后的选择,尽管其交易量都赶上中国比特币实时交易所的交易量了。

说道中国比特币交易所,似乎它们的交易量正在急速萎缩。日本目前已经成为了全球交易量最大的市场,交易量比中国的大。很多人怀疑是交易机器人增加了交易量。毫无疑问,未来比特币行业会更加有趣。

转自:http://news.blockchain.hk/localbitcoins-volume-in-china-explodes-to-set-new-all-time-high/

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!