Bitcoin Forum
June 27, 2024, 08:31:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] TaaS: Token-as-a-Service | 封闭式基金  (Read 5899 times)
baomoremoney
Full Member

Activity: 221
Merit: 100

View Profile
April 04, 2017, 09:34:38 AM

还没到2000BTC,不过应该快到了
这个ICO有最低额度么?一个月筹到多少算多少么?

好像没有额度的,都2000BTC了已经,要有也过了

dazuixia456
Full Member

Activity: 308

April 04, 2017, 01:39:32 PM

这个ICO一定持续一个月呗。也没有上限的,那筹集的多了,怎么保证收益呢。
honghaisea
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

April 06, 2017, 04:52:57 AM

这个ICO一定持续一个月呗。也没有上限的,那筹集的多了,怎么保证收益呢。
没有什么会保证盈利的项目,都是有风险的,据说matchpool都要跑路了。
StratisKing
Hero Member

Activity: 938
Merit: 511

April 06, 2017, 09:58:40 AM
Last edit: April 07, 2017, 10:12:47 AM by StratisKing

没有什么会保证盈利的项目,都是有风险的,据说matchpool都要跑路了。

更正:CEO发声明了,没有跑路,他们卖币换BTC获取资金开发。
halicarton
Sr. Member

Activity: 402
Merit: 250

April 06, 2017, 12:44:46 PM

“怕的样子,才筹集了12万ETH,就要准备跑路了?话说他们的社区经理口气很犟,威胁过我,我帮各种山寨币翻译过50个项目,结果就MP说不给我发翻译赏金,老子也是日了狗了,如果敢不发,艹死他全家女性了。”

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

不会吧,看起来老外也不一定靠谱哈,但愿我们玩的这个不是那种人,不过也要注意一下,这个加密数字货币社区从来都是到处的坑,防不胜防啊哈。

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

coolmyrig
Sr. Member

Activity: 323

April 06, 2017, 01:32:31 PM

刚刚创建了一个TaaS中国社群QQ群。如果您想加入TaaS中国社群,有三种渠道供您选择:

1. 点击链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46SoiLa
    2. 搜寻 QQ 群号码:446761579 申请加入;
    3. 查找添加本人QQ :2961385981 我将邀请您加入TaaS粉丝群;

英文链接:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1775766.msg18299107#msg18299107
hi,admin of the QQ group,will you please ask the OP of TaaS and start a campaign in the QQ group of TaaS,As you see, the others community are all offering a bounty for QQ group members.
shijianguozi
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟

April 07, 2017, 03:15:50 AM

刚刚创建了一个TaaS中国社群QQ群。如果您想加入TaaS中国社群,有三种渠道供您选择:

1. 点击链接:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46SoiLa
    2. 搜寻 QQ 群号码:446761579 申请加入;
    3. 查找添加本人QQ :2961385981 我将邀请您加入TaaS粉丝群;

英文链接:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1775766.msg18299107#msg18299107
hi,admin of the QQ group,will you please ask the OP of TaaS and start a campaign in the QQ group of TaaS,As you see, the others community are all offering a bounty for QQ group members.
对啊,跟老外要点QQ群奖励啊

S O N M   -   ICO: May 25th until June 25th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
yifeichongtian
Full Member

Activity: 154

April 07, 2017, 03:20:12 AM

四月份ICO真是多啊,基金就有好几个。
StratisKing
Hero Member

April 07, 2017, 10:11:58 AM

不会吧,看起来老外也不一定靠谱哈,但愿我们玩的这个不是那种人,不过也要注意一下,这个加密数字货币社区从来都是到处的坑,防不胜防啊哈。

最后还是发了,不发我就去闹,他闹得过吗?到时候价格崩盘了还背负骂名了。

而且我又不是没翻译好,他们还有中国人做社区经理的,如果翻译不对,他们早说了。 赚点钱也不容易啊,我还得讨债。。
StratisKing
Hero Member

April 08, 2017, 09:52:57 AM

ICO概略

https://taas.fund

已筹集3002BTC,当前红利是17.5%。

投资:
3,002.64BTC     3,543,114.20美金
剩余天数: 19 
投资者: 1656
BOS fans
Member
**

Activity: 80
Merit: 10

April 08, 2017, 10:03:34 AM

看来来晚了
coolmyrig
Sr. Member

April 08, 2017, 03:33:15 PM

最后还是发了,不发我就去闹,他闹得过吗?到时候价格崩盘了还背负骂名了。

而且我又不是没翻译好,他们还有中国人做社区经理的,如果翻译不对,他们早说了。 赚点钱也不容易啊,我还得讨债。。
层主略屌,有没有加入那个QQ群,你QQ号是多少,回头请教一下啊,咱们也算是为数不多的几个经常混BITCOINTALK的老油条了吧,包团取暖,聚一聚,商量一下怎么才能获得更多羊毛啊,最近经济不好,上班都没活干了, 好郁闷啊我的哥。
coolmyrig
Sr. Member

April 08, 2017, 03:35:41 PM

ICO概略

投资:
3,002.64BTC     3,543,114.20美金
话说这些项目还真是牛逼啊,我看前面有个新项目又要开始ICO了,和这个项目有很多地方很相似,不知道幕后是不是一个老板和团队哦。兄弟你有没有做那个项目的翻译啊。好像他们也有QQ群了,就是咱QQ群主那天发的那个。
StratisKing
Hero Member

April 10, 2017, 01:53:32 AM

层主略屌,有没有加入那个QQ群,你QQ号是多少,回头请教一下啊,咱们也算是为数不多的几个经常混BITCOINTALK的老油条了吧,包团取暖,聚一聚,商量一下怎么才能获得更多羊毛啊,最近经济不好,上班都没活干了, 好郁闷啊我的哥。

都不好混,只能靠ICO了啊,bounty我经常还得去讨债。顺便靠山寨投资,希望TAAS能给咱大赚几十倍吧,最近基金类很火,希望能暴涨。  Grin
g189581267
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

April 10, 2017, 07:51:00 AM

ICO概略

投资:
话说这些项目还真是牛逼啊,我看前面有个新项目又要开始ICO了,和这个项目有很多地方很相似,不知道幕后是不是一个老板和团队哦。兄弟你有没有做那个项目的翻译啊。好像他们也有QQ群了,就是咱QQ群主那天发的那个。
哪个新项目?我去看看哈
StratisKing
Hero Member

April 14, 2017, 11:04:44 PM

TaaS ICO概略:
3 253.58 BTC已投资TaaS项目
已参与2 038位投资者
4 505 271代币售出
TaaS投资已接近400万美金
3000-4000BTC 这轮的红利是 17,5%
honghaisea
Hero Member

Activity: 952
Merit: 502

April 15, 2017, 01:33:03 AM

TaaS ICO概略:
不错啊,希望到时候签名活动的奖励也会不错吧。
dazuixia456
Full Member

Activity: 308

April 17, 2017, 01:19:19 AM

TaaS ICO概略:
不错啊,希望到时候签名活动的奖励也会不错吧。
请问这个币是要ICO完成之后才给发奖励的么?
Chinese Marketer
Full Member

Activity: 156

April 17, 2017, 02:41:53 AM

我错过了这个签名,可惜了这么大的bounty,参加了ethbits,不给老子发钱,说中文区发帖,我去他妈比的,瞧不起中国人?
eastwind_ja
Hero Member

Activity: 910
Merit: 500

April 22, 2017, 05:54:12 PM

看官方的认购界面和团队服务还行,认购了一点,看看到底会如何吧

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  

Jump to: